X



『テイルズ オブ』シリーズ22周年 記念番組「テイルズの部屋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 20:28:41.41ID:KsiG0JZz0
http://tales-ch.jp/news_detail.php?news_id=2104

ファンの皆様の支えのおかげで、本日『テイルズ オブ』シリーズが22周年を迎えました。
いつも暖かい応援誠にありがとうございます。
『テイルズ オブ』シリーズの22周年を記念した特番「テイルズの部屋」が明日12月16日に生放送いたします。
ファンの皆様と2017年を振り返って、一緒にお祝いします!
また、展開中の各コンテンツからも最新情報をお届けいたします。ぜひご覧ください。

「テイルズの部屋2017」番組内容

■日時
2017年12月16日(土)20:00〜22:00(予定)
0059名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:41:44.15ID:eqz/5hGU0
TOVと同じ頭身かつモーションキャプチャ入れたことでイベントシーンが改善されたのがGなんだが
その辺はあんまり触れられないな
バトルに限らずそういうところもG路線でいいと思うんだけど
0060名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:41:47.49ID:tD47fvoB0
グラフィックは良かったけどアビスの鬼ごっこ引き継いでるからあんまり好きじゃないんだよなぁ
その後のGの方が衝撃的だった
0061名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:45:14.65ID:6o4nvoMB0
TOVの主題歌はボニーピンクでしょ?
アホゴキが邦楽板のスレに360発表時PS3移植時に凸ゴキして迷惑かけてたじゃん
0062名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:46:34.76ID:hpz1QyGc0
.あ、あれ?
テイルズオブスイッチは…?

.    : / 任_豚\ :
.   .: |/u-O-O-ヽ| : プルプル
.   :6| .u : )'e'( : .|9:
.   : /` ‐-=-‐ 'ヽ : 
.  __(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
.     \/     /  
0064名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:50:07.71ID:JrMNpNGe0
最初のほう見た時はソシャゲやってて即閉じたんだけど
あれから何の情報もないの?
0065名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:52:08.73ID:tZ65y4WS0
しかし完全にゲームそっちのけの放送だなこりゃ
腐女子はこんなん見てて楽しいのか
0066名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:52:31.50ID:TltBQEWv0
ぶーちゃんスイッチにテイルズと
バンナムが新作出すってはしゃいでたよね?
0067名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:53:00.49ID:+HIbPt31d
新作情報無しってマジかよ
この前もイベントやってなんの情報も無かっただろ
0068名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:53:24.93ID:Ag5LNdLra
キモオタAA貼り出したって事はソニーハードファンもご立腹の展開らしい
0071名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:55:48.88ID:DdOfJtUBd
放送開始時のアレは控え目に言って引いたかな
0072名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:56:28.49ID:P1t3sjyr0
さて
バカナムさんは
売れるハード(ps4)にだすのか
売れないハード(クソッチ)にだすのか


みものでござるな
0073名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:56:53.14ID:Cekvnz2Rd
>>66
陣営関係なく「どうせまたアレだろ?」が統一見解だろ
幻でも見てたんじゃね?
0074名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:58:15.22ID:I5DyvLa60
アンケート良くなかった何パーセントあるかしかもう楽しみが・・・
0077名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 21:59:30.41ID:PayQpzxC0
>>75
そんなんあってもどうせスマホの新作ソシャゲだろとしか言われんのがもう
0078名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:00:26.23ID:zvtPA5dp0
テイルズオブツアー笑 ゲームがやりたいわけじゃないの?見てる奴らは
0079名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:01:06.76ID:c2aKNlcd0
PS4専用でだすならゴキが煽れるし、Switchにだすならニシくんが煽れるが
新情報無しじゃ誰も得をしない
この前のPSの生放送と一緒でゲハ的には一番つまらない結果
0082名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:03:44.82ID:C0+HAAPG0
今んとこ途中まで出ていた女声優の乳がデカいなというどうでもいい印象
しか持てない放送
0083名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:03:45.91ID:C0+HAAPG0
今んとこ途中まで出ていた女声優の乳がデカいなというどうでもいい印象
しか持てない放送
0085名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:04:19.09ID:wdwlC0qHa
>>78
まぁ企業としてはグッズやイベントに貢いでくれる腐女子ファンを大切にしたいんだろうな
ゲームしか興味ない俺みたいなファンからしたら死ぬほどどうでもいいんだが
0087名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:06:30.17ID:N45foiCF0
>>72
PS4が売れるハードって何言ってんだ?
PS4版ベルセリアは累計でWii版グレイセスと同レベルの本数しか出てないんだが
0090名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:11:03.54ID:vVElARgg0
ベルセリアってなんやかんやいって国内でのps4ソフトのなかでは売れた方だよな
0091名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:16:02.33ID:mdFFVM+H0
ベルセリアは間違いなく良ゲーではあったんだが周回要素があまりにも薄過ぎてな…
レアボード引き継ぎ無しで裏ダンジョンも中途半端だったしやり込む気にはならないよな
0092名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:20:04.04ID:apr7EbXP0
会社もゴミでファンもゴミ
なんだよツアーって
ホント企業の癌だな
0093名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:21:10.95ID:N45foiCF0
>>88
えっ?
PS3版含めちゃうと更にぼろ負けしちゃうけどいいの?
グレイセスのPS3版が何十万本売れたか知ってるの?
0094名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:22:05.82ID:Cza3B/gRH
ゴキブリイライラしてんなw
何かのイベントの度に不安で不安で仕方ない様子w
任天堂ユーザーにとってサードゲーはボーナスでしかないのに、ゴキブリには死活問題だからなw
0096名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:25:13.88ID:cUtTCYeoa
※PS3版グレイセスは単独で合算ベルセリアに勝てます、Wii版まで足すと圧勝です
0097名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:27:26.96ID:N45foiCF0
>>95
は?純粋に前作と売れた本数を比べるなら合算しなきゃダメだろ?
ドラクエ11の本数を前作と比較するときに単品と比べるのかお前は?
0098名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:29:49.95ID:P1t3sjyr0
>>97
その前にここはゲハだろ(笑)
○○版の○○がどれくらい売れたか だろうがチンカスw
0099名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 22:35:38.20ID:N45foiCF0
>>98
その理屈ならなおのことPS4版単独で比べなきゃ駄目だね
PS3版を切って売上が落ちなかったPS4ソフトなんて今まで1本も存在してなくて、テイルズ次回作では確実にPS3は切られるんだからさ
今週もPS3を切ったEDF5と龍極2が売上ガタ落ちしてるのを見たでしょ?
テイルズだけ例外になるとでも思ってるかい?
0104名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 23:09:15.07ID:eJyTJxVs0
新作は等身下げろ
マジで
しょぼい紙芝居で等身高いのはサムい
奇跡シリーズを反面教師にしろ
0105名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 23:16:32.11ID:8YnBPYNS0
懐古ジジイは最近のゲームやらないで文句ばかり
イベントが紙芝居状態なんてヴェスペリアまでだし
今更あんな等身でやりたかねーよ
0108名無しさん必死だな垢版2017/12/16(土) 23:36:12.90ID:BVvmG7SFa
スイッチに発売されるテイルズなんて
移植ものか新作でもPS4で完全版だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況