X



ゲームやアニメに2ch、またはそれらしき物が出て来ると途端にチープになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2017/12/18(月) 22:48:51.49ID:yZ/JSlhc0
2chに限った話じゃないけど
0002名無しさん必死だな2017/12/18(月) 22:50:55.39ID:KRQk8HA4p
多分>>1とは違うけどTVでネットで話題のとかネットの反応とかっての見ると冷める
0003名無しさん必死だな2017/12/18(月) 22:56:41.50ID:c8JNqEr40
アニメの中で、キャラクターがアニメ番組を視ている場面
(例:クレヨンしんのすけが「カンタムロボ」視てる)
そこに親がチャンネル変える
(例:父ひろしが野球に変えたり、母みさえがドラマに変えたり)

そういう場面が来るとアニメの中のアニメ絵と実写扱いの絵の違いが気になる
ジブリ映画でもそういう場面あったし気になる
0004名無しさん必死だな2017/12/18(月) 22:58:51.65ID:K3YvAatA0
ということはねぷねぷはかなりチープ?
0005名無しさん必死だな2017/12/18(月) 23:08:55.40ID:PJlz7UHr0
芸板のスイッチスレで豚ゴキブリ言い合ってた奴等もな
恥かしかったからやめれよwwww
0008名無しさん必死だな2017/12/18(月) 23:12:32.38ID:c8JNqEr40
電車男なつかしい
0009名無しさん必死だな2017/12/18(月) 23:13:55.86ID:hJh1Vkf+0
>>6
いや
シュタゲは臭えから

何許されたことにしてんだよマヌケ
0010名無しさん必死だな2017/12/18(月) 23:22:11.20ID:mKIgkTvb0
陰キャには不評だよね
現実に戻されるからかなw
0011名無しさん必死だな2017/12/18(月) 23:26:41.12ID:LIE4qXzT0
ネット選民意識持ってる馬鹿が気にしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況