X



アマゾンでSwitch+マリオデ38,837円在庫あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:43:21.02ID:2ZX1ClaI0
https://www.amazon.co.jp/dp/B07664L1VS

【Amazon.co.jp限定】【液晶保護フィルムEX付き (任天堂ライセンス商品) 】
Nintendo Switch Joy-Con (L) ネオンブルー/ (R) ネオンレッド+スーパーマリオ オデッセイ
[オンラインコード:ソフトはメールで配信]
【オリジナルマリオグッズが抽選で当たるシリアルコード配信(2018/1/8注文分まで)】
0002名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:45:16.49ID:cZNymCWT0
ねーよ
0003名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:45:56.56ID:+deW/Hbb0
安いじゃん
0004名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:46:32.82ID:3HP2YFiq0
抱き合わせ版はここ数日ずっとあるからわざわざスレ立てなくていい
0006名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:48:24.85ID:2ZX1ClaI0
在庫があるだなんて、ブヒッチはダダ余りでうんたらかんたら
とか盛り上げをお願いしますね
0007名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:49:10.47ID:LsIw+rot0
結局抱き合わせ版って高いん?
マリオデ付きならほぼ定価ぐらいちゃうん
0009名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:52:47.22ID:ICc7RRlz0
この時期によく任天堂は揃えてきたもんだ
これから転売屋は阿鼻叫喚の地獄絵図だな
0011名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:53:24.21ID:oQPsq6aKa
まだ定価より高いんですが?
0012名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:54:01.60ID:2ZX1ClaI0
>>7
ほぼ定価
ただ、ソフトはふつうは割り引かれるから その分損ではある
0013名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:55:31.14ID:hwoeFi1B0
これずっと売れ残ってるんだけど、なぜ売れ残ってるかというと、この商品が検索で引っかからないからなんだよなw
0014名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:56:15.16ID:2ZX1ClaI0
>>10
1は珍しくネオン

>>11
定価だよこれ
0018名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 22:57:36.87ID:A7COPPhm0
ネオン民だけどやっぱりスプラセットが欲しかった(@_@)
0020名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:01:02.65ID:KYmkitVx0
ネオンもグレーもまだある
在庫すごい
0021名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:01:45.55ID:+DGPqVwJM
これでやっとゼルダが出来る
10ヶ月くらい本体探してたんだ
転売屋からは絶対に買わないと決めてたので本当に買えなかった

マリオも嫌いじゃないからゼルダやってからやるわ
0022名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:02:30.35ID:oQPsq6aKa
>>14
あ、税込みかw失礼。
でもswitchは定価だろうけどマリオデはどこでも割引価格で売ってるから相場見たら定価でも高いから様子見されてんだろうな、switchだけなら売れてるだろうよ。
0023名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:02:52.96ID:2ZX1ClaI0
>>19
おめでとーん^^
0024名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:02:58.30ID:oVImStAdd
ゼルダやりたいけどそれだけのためにスイッチ買うのは躊躇してるわ
0025名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:04:37.84ID:oQPsq6aKa
>>21
ようこそ、生活時間に侵入してくるswitchの世界へ。
これからゼルダ初プレイとか羨ましすぎるわw
0029名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:08:35.06ID:uiSsmCep0
親戚分を買えました!ありがとうAmazon!田舎だから、お店で売ってるのを
春から今まで1度も見たことがない・・・・・・w
0030名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:09:16.06ID:S4x35N0Ha
>>18
マリオデ興味ないならソフトをオークションとかに流してスプラを買うって手も…
0031名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:11:38.35ID:C0p1t8p0M
>>18
また来年出回るから引っ越せばいいじゃん

>>20
クリスマス到着に間に合うタイミングに照準を合わせてかなり確保してたんじゃない?
ネオン抱き合わせが尼ラン6位だからそこそこの物量をぶっ放してるハズ
0032名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:12:13.24ID:ra+VIrQT0
ゼノブレイド2はプレイした方が良いね
0034名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:13:41.56ID:+DGPqVwJM
>>25
仕事から帰るのが23時くらいなので高橋名人のゲームは一日一時間を強制的に実施される状態
0035名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:14:03.39ID:hKNiUaXE0
クリスマス週なのに全然売り切れないな
0038名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:16:00.34ID:zyFvYYjda
いわゆる抱き合わせ定価売り
別々で買えれば1000円くらい安く買える
0040名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:16:10.74ID:d4IfoF5L0
先週25万台で今週はその3倍とかいうクレイジーな出荷してる噂も
0041名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:17:03.48ID:Ns2WY+zma
>>40
60万マジなんかねw
そういえばもう明日はゴキブリ発狂タイムの日じゃん
はえーな
0042名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:20:22.31ID:nsR5kSKZ0
まあ一年で一番売れるこの時期に出さないでどうするって感じだもんな。
0044名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:21:20.66ID:C0p1t8p0M
>>33
夏の不人気ボンバーセットですらボンバーマンRを週販ランキング内に押し上げてその週の瞬間風速が5000本強(尼セットが大半を占めたと予想される)だったから今回はかなりの数かもしれないよ?
0045名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:24:50.91ID:E7wFdMr/0
転売者にショップページ便乗されるのが気に入らないみたいだな
小物色々組み合わせるからSwitchの扱い乱立し過ぎ
0047名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:26:20.43ID:i9+W/qhU0
3月の30万こすんじゃね?
0048名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:27:42.20ID:muCFqQcG0
アマラン見てもマリオデとスプラが上位だもんな、かなり期待できる
0050名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:28:37.30ID:hwoeFi1B0
年末年始分もまとめて出荷するから、出荷自体は50万以上行くだろうな
それを少しずつ売ってく
0053名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:34:05.49ID:2ZX1ClaI0
アマランのゲームランキングでも6位にあるんだね
どれだけ出荷したのだろう
0055名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:39:19.76ID:oQPsq6aKa
>>34
気づいたら朝に気をつけろ!w
0056名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:46:22.06ID:4JDSeVUI0
流石にもう買う気になれば買える
くらいには落ち着いた
一家族1台までと制約あるも
店に在庫あったりすることが
チラホラ
0060名無しさん必死だな垢版2017/12/19(火) 23:58:10.12ID:P8j40G7G0
ようやく抱き合わせとはいえ普通に買えるようになったわけだ
0061名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:10:01.40ID:zdvQsXwz0
マリオデは中古4500でいけば
2000円高いしなあ。
うーん
0062名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:11:53.79ID:95qOwqra0
抱き合わせが気に入らないので様子見かなぁ
マリオじゃなくてゼルダやりたいんだよな
0066名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:20:54.47ID:spMvN4gBa
未だに在庫大量に抱えてる転売屋ざまあああああああああああああぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwww
0067名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:21:19.83ID:691bE+IU0
昨日の17時30分頃ゲオに大量入荷してたっぽいが
スーパーで買い物済ませてから戻ったらラスト1台だった
ゲオの今すぐ買わなきゃと思わせる作戦かもしれないがな
置き場所もないしソシャゲ課金戦士だから購入して6時間経ってもスイッチに手もつけないでいるのは俺くらいなもんだろうな
ソフトは噂のゼルダをやる前に積みゲーのスカイウォードとトライフォース2を開けないとw
一応wii版からやってたのでドラクエ10をやるつもり
0068名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:24:36.26ID:HQZxEKGE0
あーあ在庫ダブついてきたか
switchもピークアウトか…
需要の底は思いのほか浅かった
0070名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:30:06.92ID:ePAFdFC20
>>68
せいぜい週間販売数が出るまで喚いてろ

リーク通りなら今週はほぼ確実に20万台オーバー、来週はさらにそれ以上だわ
0072名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:33:18.39ID:IVmt87Ptd
だだあまりブヒッチポークアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:34:57.60ID:95qOwqra0
ダウンロードってのがなぁ、マリオ遊び終わっても処分できないやん
0075名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:39:01.64ID:rzp7GtHFd
ほら早く買えよ豚wwwwwwwwwwwww
余ってんぞwwwwwwwwwwwwwwwww
品薄なんだろwwwwwwwwwwwwwwww
あれ、もしかして転売需要しかなかったのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミッチポークアウトwwwwwwwwwww
だだ余り堂wwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:39:11.32ID:95qOwqra0
別にマリオがほしいわけじゃないからな
イカのように随時プレイするソフトならダウンロード版でも買ってたわ
0078名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:40:34.25ID:Mo+1UXDS0
ジョイコン赤とパッケのマリオデがあるマリオデセットが欲しいんだよなあ
0081名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:44:28.30ID:95qOwqra0
このレベルですら前は買えなかったからな
生産を増やしてきてるのと、需要が一段落してきてるね
0082名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:44:45.19ID:uOm87kYbp
スイッチの心配してる暇あるならPS4の本体とソフトとVR買ってやれよ
0086名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:54:06.81ID:DegB4Xp8d
あれあれぇ〜?
品薄ですよね?
まだ余ってますよぉ?
どうしたのかなぁ?
もしかして本当は需要無かったのかなぁ?
どうしてなんだろぉ?
0087名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 00:55:47.84ID:zdvQsXwz0
赤の本体嫌だな。
赤は血の色できもい
0091名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 01:19:33.38ID:gdzF5V120
転売屋は機会損失で焦ってるんだろうな
0093名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 01:34:39.83ID:jk/9DgQO0
switch転売してる人も個人になんて売る気はないでしょ
switch販売スレ見る限りじゃ大体ラクマやフリルにいる中華業者か赤羽みたいな中華買取に持ち込んでるみたいよ
0098名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 02:15:45.39ID:0aYq+wig0
単体だとすぐに売り切れるのに
マリオ人気無さ杉だろ
0099名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 02:16:19.27ID:YpGhM//E0
元々転売目的で売れてただけだからなぁ
0104名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 03:09:59.11ID:6lP4ZABH0
ダウンロード版だけど少量でもSDカード付いてくるの?
本体ストレージに入るんけ?
0108名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 04:40:09.64ID:4cBonem9d
まだ売れ残ってるwwwwwwwwwwwww
やっぱり転売屋に売れてるだけだったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だだ余りブヒッチwwwwwwwwwwwww
ポークアウトwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、こんなゴミ、豚以外買わねーかww
ほら、豚、早く買えよwwwwwwwwwww
品薄なんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 05:26:49.87ID:PNu6iOjb0
豚、何モタモタしてるんだ!さっさと買って売り切れにさせろよ、1匹10台買え!人気商品なんだから
0110名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 05:29:16.06ID:PNu6iOjb0
>>17
豚、さっさと売り切れにさせろよ!何台も買えよ!甘えんな!
0113名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:03:49.33ID:PNu6iOjb0
豚、恥ずかしくないのか!人気商品だぞ!いつまで売れ残ってんだよ!欲しんだろ?ゴキに笑われてんぞ!
0114名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:08:30.64ID:XujM0gxix
まだあるじゃん
探してたサンタはギリギリ間に合いそうで良かったな
0115名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:09:38.16ID:idZ6i25E0
>>1
在庫ある❗
0116名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:11:13.26ID:Eyg5I48ka
普通にまだあるな。もう終戦かな
0117名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:12:48.62ID:7daATCz60
いつでも買えるようになってきてからが本当に勝負だからな
0118名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:13:15.96ID:idZ6i25E0
>>104
本体に32GBの容量があって
マリオデは6GBだから、入るよ
0119名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:14:27.01ID:nd+INOwq0
夜が明けてもまだある
相当出荷したな
0120名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:16:13.99ID:BPUTHRSk0
今週来週で品切れしてたら痛すぎるしな
50万出荷という話もあるが年末休み考えると
2週で50万なのではとみてるんだが
0121名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:16:30.09ID:tMCiIQF6d
常に品切状態が異常だっただけ、本来はフラッと店頭にいけば買えるのが当たり前。
まあ今在庫有りな代物も週末まで待たずに捌けるだろうがね、それも異常だけど。
0123名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:25:43.23ID:GCxYzJdY0
うちの子の同級生も最近買ってもらった子が増えてきたね。
でも大抵スプラトゥーンやってるみたいだよ。
0124名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:30:26.32ID:PNu6iOjb0
豚は何モタモタしてるんだ!買えよ!なんで売り切れないんだよ!
0127名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:38:47.84ID:XwLIxDkr0
同梱がマリオじゃなくてイカなら売り切れてたんでは?
0128名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:40:15.93ID:kIr0NX150
これ、違法の抱き合わせ販売として公取入らんのか?
単品で売ればいいのに
0131名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:49:21.93ID:a2pYk+KVd
まだあるとかガチの無限在庫やん
0132名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 07:51:51.39ID:V1gu5spC0
>>126
そこら中のアフィブログで4日前から宣伝されまくってるけど売り切れない
需要ないだけやぞ
そりゃゲーム機のアフィ収入は高いからリンク貼りまくるわなw
0136名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:04:50.18ID:XwLIxDkr0
マリオとかいらねぇぇぇぇぇ
任天堂も思ったより売れてないからこんなことしてるんだろうね
イカやゼルダならよかったのに
0138名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:08:21.27ID:kOP/2Bo00
先週25万、今週その3倍って話もある
今日の22時のメディクリで20万以上有れば信ぴょう性が増す
0140名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:11:16.05ID:kB2/VzZJ0
PS寄りのアフィブログにスイッチのリンク貼っても効率悪いだけやな
0142名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:18:03.35ID:/1QUaTtfd
ここまで売り切れないなんてやっぱり品薄商法だったのかwwwwwwwwwwwwwww
転売屋も需要がないことが分かったから売り切れなくなったんだなwwwwwwwwww
どうすんのこのだだ余りのゴミwwwwww
豚が買い占めればいいんじゃねーのwww
豚、ほら、早く売り切れにしろよwwwww
需要があるんだろwwwwwwwwwwwww
やっぱりポークアウトだなwwwwwwww
0143名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:26:43.10ID:ePAFdFC20
今週25万出荷
クリスマス週の50万台出荷説マジかもしれんな

今週と来週の水曜ゴキブリショック死しそうww
0144名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:27:59.01ID:bkmKIL1Or
任天堂クリスマスに間に合わせたのか

>>143
何処で出てきた説なん?
0145名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:32:24.07ID:1OAWQvnFd
スゲーまだあるじゃん
検索だとマジで引っかからないんだな
欲しい人ガチのチャンスじゃん
0147名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:47:58.73ID:ePAFdFC20
>>144
自称店員からのリーク

今週は先週の2割り増しの量で、来週は今週の3倍の量が出ると
系列店に割り振られている入荷量から推測できたとか
0148名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:48:22.14ID:ePAFdFC20
448 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 02:10:07.55 ID:whfoCN+o0
うちの近所の電気屋もps4は山ほどあったがスイッチは売り切れてたな。年末出荷増やして、爆売れまでは予想したがそれでも足りないとは思わんかった。

449 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/15(金) 03:18:44.61 ID:ZcyVfc0h0 [1/3]
>>448
そう思うだろ 今週は先週より2割増しで出荷が多い でも足りないだろう
で来週は今週の3倍の出荷になる 3割増しとかじゃなく「3倍」

発売週の30万どころでない 21日店頭着
クリスマス直前の週末に50万超の出荷になる 今日確定の数字が出た
どこの店でも確実に買えるだろう

450 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:24:19.41 ID:35Ggvg0n0 [1/2]
>>449
おソースほしい

451 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/15(金) 03:36:50.83 ID:ZcyVfc0h0 [2/3]
>>450
夏までと違って今は入荷が1週間前には確定してる
ウチに限らずどこの店でもぶったまげてるだろう

10月ぐらいに「年末から年始にかけて確実に店頭在庫がある状況になる」から
「店舗の一等地に売り場を確保」して「スムーズに会計出来るルート確保」って
案内が来てたんだよ でもまあ30万程度だろうなと見込んでたが 全然足りない
ソフトも周辺機器も慌てて発注かけたが間に合うかどうか

電気屋系列とかは22か23日で確実にチラシ入るだろう

452 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:44:44.37 ID:35Ggvg0n0 [2/2]
>>451
なるほど
でも店の系統?とか大手だからとかで他より多いだけの可能性もありそうだから話半分で聞いとく
パパママサンタは救われるのか

453 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/15(金) 03:55:23.47 ID:ZcyVfc0h0 [3/3]
>>452
ウチの系列は全国均等割りだから入荷の推移=国内週販の推移なんだよ
はずした事ないけど一応これでも少な目に言ってる 目算だと出荷60万

スプラの発売週でソフト200本用意してちょっと入れすぎたかなぐらいの店で
とりあえず今在庫30あったが慌てて発注70かけた どこの店も今こんな感じで混乱してる
ハードは早い者勝ちで売れる しかしソフトが正月どんだけ売れるのかまったく読めない 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513220918/
0149名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:50:40.14ID:5GpWdqNF0
5chの自称店員のレスがソースとかw
0150名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:54:07.13ID:bkmKIL1Or
とりあえず今日20万台越えてくるかだな
0151名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 08:58:09.95ID:ja7hSSi8M
あれ?まだあるぞ?
グレーの方は定価以下で転売屋が出品しだしてる
0152名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:03:09.51ID:6YpSA8rsd
一方のPS4はダダ余りだな
PS3買ったのにPS4買ってない500万人の任豚は何してるの?
0153名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:03:30.56ID:qSQTMCvWr
>>149
別にレスの真偽なんてどうでもいいんだよどうせ答え合わせはあるんだし
0154名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:08:02.27ID:vTPwMLiY0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0155名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:09:10.46ID:86DwEB1I0
>>151
まだあるね
転売屋さん赤字おめでとうございます
0157名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:23:57.67ID:eR5ssA550
>>152
同時期のPS3より売れてるが

発売  PS3                 PS4
198週 -10/08/22 29,433/5,451,280 -17/12/03 33,407/5,626,859
199週 -10/08/29 25,053/5,476,333 -17/12/10 85,687/5,712,546
200週 -10/09/05 22,227/5,498,560 -17/12/17
201週 -10/09/12 19,907/5,518,467 -17/12/24
202週 -10/09/19 21,096/5,539,563 -17/13/31
203週 -10/09/26 20,694/5,560,257 -17/01/07
204週 -10/10/03 20,363/5,580,620 -17/01/14
205週 -10/10/10 19,948/5,600,568 -17/01/21
206週 -10/10/17 22,201/5,622,769 -17/01/28
207週 -10/10/24 20,128/5,642,897 -17/02/04
208週 -10/10/31 28,255/5,671,152 -17/02/11
209週 -10/11/07 23,524/5,694,676 -17/02/18
0158名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:24:09.09ID:ePAFdFC20
普通に検索で出てた通常版も
さっきまで22日に入荷予定で予約購入できてたんだが
もう消えちゃったな

この>>1以外は転売価格に戻ってしまってる
0159名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:35:50.10ID:nkkYf8zb0
同梱版を抱き合わせと呼ぶ低脳っぷりにはビビるわ
ジョイコンが専用カラーだったり本体とソフト以外に何かしら特典付いてるの知らないんだろうな
0160名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:40:31.41ID:qSQTMCvWr
いや>>1のは公式の同梱版じゃなくてAmazonの抱き合せやで
0162名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:44:48.47ID:kB/rFZwH0
もはやどこでも買える状況だよな
0164名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:47:44.61ID:OTgwKtvX0
通常版売ってるな
マリオデ以降はセット販売売ってるの見たことあるが、通常版売ってるの初めてみた
0165名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 09:51:28.72ID:VcKG23Oj0
年末に向けてかなり増産するって言ってたのは本当だったんだな。
今度は逆に一ヵ月待ちの任天堂ショップで予約した人がかわいそうw
0166名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 10:01:38.74ID:jVeu2TfTd
マリオデセットもクリスマスボックス付きのがあるけどクリスマスボックスに千円の価値はあるのか
0167名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 10:14:42.10ID:EBDKRMdO0
ネオン売ってるじゃんいよいよ転売屋が死ぬのか
0171名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 10:31:39.76ID:W6BrJacV0
ほんとに通常版定価で売ってるな…
初めて普通にネット通販で売ってるの見たわ
もう一台入手してるんで二台目は買わんが

こりゃ相当数本体出荷したな
数字が発表されるのが楽しみだわ
20万台以上はいくんじゃね
0173名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 10:36:10.00ID:4cgpzstt0
てかまあ今までが異常過ぎただけで
出荷多めでそれが数日で売り切れるだけでも十分人気商品だな
このままずっと在庫が続くのかどうか知らんが
クリスマス前に十分な量用意出来てるってのが凄いな
0174名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 11:01:17.67ID:oRWaaqZ/0
これで子供達にXmas前にスイッチ買ってやれた
一台だから喧嘩しなけりゃいいが
0175名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 11:08:30.38ID:86DwEB1I0
>>169
>>171
転売屋さん損切りで逃げてー!!

ついに転売屋が負ける時が来たんだな
まだ在庫持ってる転売屋は逃げ遅れて確実に赤字
0176名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 11:09:43.07ID:19KJ4QWa0
>>174
そのパターンでスプラの取り合いでケンカ
いつもは譲ってあげる妹が珍しく泣いて落ち込むから結局もう一台買う羽目になったわ
自分の合わせて四人家族で3台switchが稼働中w
0178名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 11:12:05.27ID:hxOa7n2t0
>>174
TVモードでやれば問題無さそうだけど上の子が携帯モードで独占したら揉めそうだな
0179名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 12:12:34.57ID:ksF7BuQPM
>>175
もう十分儲けた後じゃないの?
残念ながら
0182名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 12:30:31.94ID:PNu6iOjb0
アマゾンはベンチマークなんだから、常に品切れさせろよ!
0184名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 13:50:41.60ID:MkoBUBPN0
ダウンロード用コードが転売できないと思ってるバカですか?
0185名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 13:58:22.56ID:iX8LVwun0
楽ブで予約だけど買えたわ
0188名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 14:06:44.23ID:xuFnfH4MM
転売屋、中華とかの影響があったにせよ
発売から9ヶ月近く品薄が続いてたのが異常なことだと改めて感じた。
0189名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 14:08:44.99ID:0x8nL9wtM
豚、いい加減にしろ!さっさと売り切れにさせろよ!在庫ありという表示が許されると思うな!
0192名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 17:33:38.68ID:qSQTMCvWr
もうちょっとだけ続くんじゃよ
0193名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 18:07:01.73ID:4NwgymHJ0
昨日ポチって今日届きました
けどマリオのメールっていつ届くの???
0195名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 20:11:22.23ID:i1uZ2Bm50
なるほどDLコードをメールで送信か
考えたな
最初からこうしろ
0196名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 20:32:37.25ID:4NwgymHJ0
>>194
そうなんですね
本体届いたのにゲーム出来ないってちょっと残念なシステムだなぁ
もうちょい待ってみます
0197名無しさん必死だな垢版2017/12/20(水) 20:50:11.54ID:ct0G68etp
DLコードだけ買った時は決済で即来たけど本体とセット扱いだから遅いのかな
0198名無しさん必死だな垢版2017/12/21(木) 00:52:03.98ID:dxIy6IfI0
転売屋死亡で深夜のコーヒーが美味い
0199名無しさん必死だな垢版2017/12/21(木) 01:09:23.92ID:26vx5xDFa
ソフトがDL版だと売れないのがな
マリオデいらないんだよな
マリカなら買ってたかも
ベヨ2同梱なら即買うし頼むぞAmazon
0201名無しさん必死だな垢版2017/12/21(木) 04:34:45.78ID:JaPfHstna
スイッチにモンハン最新作出るかな出るかな?

でーーまーーせーーん!!!!

出ませんっ!!任天堂switchでは来月1月発売のモンスターハンターワールドを遊べません…
PS4やxbox等でプレイできます!!
スイッチには不人気な子供向けの陳腐なゲームしかありません
0203名無しさん必死だな垢版2017/12/21(木) 13:55:24.97ID:4mAIWMZj0
テンバイヤーのHPが減ってきたな
0204196垢版2017/12/21(木) 14:32:33.96ID:OqYnvmzE0
やっとダウンロードコード届きました
本体到着の翌日14:00でした
参考までに
0208名無しさん必死だな垢版2017/12/22(金) 10:15:09.33ID:C3bPCQe70
故テンバイヤー氏の葬式開場はこちらですか?
0209名無しさん必死だな垢版2017/12/22(金) 10:17:19.21ID:nFXty7jNp
流石にクリスマスプレゼント用の奴らは確保済みだろうからな
もうクリスマス需要も終わりだな
0211名無しさん必死だな垢版2017/12/23(土) 02:08:19.99ID:dCEL8DMc0
本体とメモカセットもあるな
0212名無しさん必死だな垢版2017/12/23(土) 02:09:46.47ID:xGEhsfZv0
クリスマス前までにしっかりそろえてきて
世のお父さんや子供たちの期待を裏切らなかった任天堂
0214名無しさん必死だな垢版2017/12/23(土) 02:12:56.17ID:xGEhsfZv0
ナック2は売れず GTSは大きく期待を裏切り
みんゴルは発売数ヶ月で本体購入者にタダでばらまいてしまい
年末商戦ガタガタなソニー陣営
0215名無しさん必死だな垢版2017/12/23(土) 02:23:45.64ID:WqRhosxxK
>>214
> みんゴルは発売数ヶ月で本体購入者にタダでばらまいてしまい

ヤフオクでみんなのゴルフは700円程度で買えるようになった
そこらへんのDL専売ゲームと変わらない値段になったな
0216名無しさん必死だな垢版2017/12/23(土) 08:31:07.90ID:FRR7jNDPa
SIEは年末捨てて年度末に全力なので…
受験終わりの学生でも狙うんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況