X



【悲報】ドラクエのPS4版スレ異常なくらい荒らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 23:00:41.14ID:1AXl6wNA0
これやばいでしょ

【PS4】PlayStation4版専用スレ part14【ドラクエ10/DQX/DQ10】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/dqo/1511281774
ID:MW/SYxOT0(10)

0735 その名前は774人います (ワッチョイ a787-zbO4) 2017/12/15 00:11:40
>>734
PS4買いたくない人が多すぎるからな

FF15 100万本←あのゴミがよく売れたな
DQ11 131万本←ファッ!?これだけw

単純計算するのも何だが、
ドラクエ11目的で31万人しかPS4買わなかったと俺は思っている。

3DS版DQ11 171万本←PS4買いたくなかった人の数w

8年ぶりのDQ本編を、PS4買うよりは3DSの劣化版で我慢したほうがマシ、と思われたわけだ

ゴキステ嫌われすぎw
ID:MW/SYxOT0(1/10)
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:17:50.44
ID:T8l/wlhs0 hissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23、25日も同じようにID変え工作を行っている

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 23:35:58.14ID:YR0i8Obc0
>>127
>>126
気持ち悪い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:28:51.66ID:1e9fLOCw0
気持ちわるいのはゴキブリでしょ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 13:31:41.31ID:1e9fLOCw0
もうゴキちゃんは包囲している
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:12.35ID:00Fi/qXJd
>>131
>>130
キチガイ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 20:28:22.44ID:1e9fLOCw0
まあDQ11は3DSだったよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:10.27ID:+MQP7DNn0
PS4はそりゃねw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:10.68ID:+MQP7DNn0
任天堂の物なのだよDQは
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 04:21:40.12ID:HgRTULhl0
ははは
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 04:24:17.63ID:X3O50hvT0
>>1の【悲報】【やばすぎ】
スレで>>1がフェードアウトしてんのは、ブログですけどねぇ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 04:26:19.69ID:X3O50hvT0
やば過ぎ! やば過ぎ!
とんでもない! とんでもない!
【悲報】

スレ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:50:50.33ID:HgRTULhl0NIKU
ほんとどうしようもないな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:18.09ID:HgRTULhl0NIKU
ゴキちゃんどうすんのwwwwwwwwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:11:43.64ID:ibmCumHB0
まあPS4で出したのが間違ってたな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 14:30:19.23ID:ibmCumHB0
消え去れ!
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 15:59:01.78ID:ibmCumHB0
きたきた
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 01:10:33.49ID:EXGINmHx0
さあ行きましょうか
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:07.17ID:EXGINmHx0
ゴキちゃんはキチガイだね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:26.44ID:EXGINmHx0
ゴキちゃんはゴキちゃんだった
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:59.95ID:EXGINmHx0
当り前だな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 01:25:59.89ID:R2Ct1xZS0
PS4はゴミですね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:18.40ID:R2Ct1xZS0
次はスイッチ独占ですね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:38.54ID:R2Ct1xZS0
ゴキちゃんがゲハ荒らすたびPS4のスレが荒れていくとw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:10:41.25ID:KH6vespf0
ギャハッハハwwwwwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 17:51:35.69ID:KH6vespf0
もうDQなんてプレイされてないからね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:01:28.36ID:KH6vespf0
当り前だよね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 03:23:25.09ID:O3oNWWoh0
PS4にはもったいないわDQは
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 03:46:03.40ID:QqHeHZuid
>>1
吉田直樹: 僕の中で「数字は嘘をつかない」というポリシーがあって、数字は結果としては絶対に揺るがない。
そして、その数字には何か原因や要因があるからこそ、その数字が結果として出る、という考え方です。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/612729.html


・結果の数字 (絶対に揺るがない)

DQ10 18万強 (PKG版 8万 + DL版 10万弱)
http://ryokutya2089.com/archives/6406#more-6406
http://upup.bz/j/my46043wjEYt_S91cJXczpc.jpg

FF14  6万弱 (PKG版 3万弱 + DL版 3万弱)
http://upup.bz/j/my46042wmcYtalBeC_ElCB6.jpg


海外がいくら売れようと一緒に遊ぶことは無いんだから意味無いんだよなぁw
ちなみにグローバルでは拡張の初週売り上げ27,161本w
http://upup.bz/j/my47467gqzYtWCt6BpRUMYA.jpg

ドラクエさんはサーバー移動なんて日常茶飯事なのに、FF14は1800円も取るとかボロい商売ですな?w

<総評>
なお、ドラクエさんはPC版のパケ・DLを含まず初週の数字だけでこれ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:33:49.75ID:O3oNWWoh0
くやしいのおw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:37.50ID:O3oNWWoh0
ゴキちゃん?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 07:52:18.75ID:TxCtHo1D0
イライラしてるのおw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:45.30ID:TxCtHo1D0
あらら
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 04:30:34.19ID:KnnmgsUq0
メッタメタww
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:15.40ID:KnnmgsUq0
もうここから出てけばいいのにw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:56.58ID:KnnmgsUq0
人の板に迷惑かけやがって
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:05:01.15ID:BB7p3IAL0
ギャハハwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:39.01ID:BB7p3IAL0
年末に上がってこなかったDQw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 02:04:10.54ID:A9nlOG900
PS4はもうダメだろうな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 12:22:52.06ID:A9nlOG900
いいねw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:30:27.54ID:A9nlOG900
木っ端微塵ということか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:58.52ID:A9nlOG900
うっわあああああwwwwwwwwww
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:59:57.45ID:BZ5zYvGBd
おまえら自演騒動おこしたの?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 23:06:29.50ID:MROxqorj0
流石KPD基地害はpig独占だな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:31.28ID:aS8MLUSi0
クソワロタw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:10.27ID:aS8MLUSi0
ワロタ
当り前だなw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:41:43.74ID:aS8MLUSi0
さあ種子よ散らばれ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:45:51.43ID:Lesm6x2N0
マジでヨッチ族が世界観において重要な要素なのに、
ゴキがバッサリカットしちゃうから、PS4版では繋がりがバラバラだろ。
ヨッチの管理する過去の勇者を理解してロトに繋がっていくのよ。
ゴキはドラクエの歴史を舐めすぎ、ジョガイジョガイではダメだぞ。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:17.58ID:aS8MLUSi0
PS4のDQ11は失敗だったよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:16:59.97ID:e5VnIq9y0
PS4はゲームに関しても削除版でゴミだろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:46.54ID:e5VnIq9y0
PS4売って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況