X



ゼノブレイド2が好き過ぎる海外ユーチューバーが彼女にホムラのコスプレをさせてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:35.04ID:9iUFbU1f0
https://www.youtube.com/watch?v=iEGtGQWzgDQ
「僕の彼女にパイラ(ホムラ)のコスプレをして貰ったよ!」
「ゼノブレイド2は僕のGOTYさ!」
「ゼルダもマリオデもペルソナ5も大好きだけどゼノブレイド2 は最高なんだ!」
と大興奮の模様

以下彼女のコスプレとご満悦な配信者
https://i.imgur.com/wQvR8vC.jpg
https://i.imgur.com/IPsiTLJ.jpg
https://i.imgur.com/rvhcfyT.jpg
https://i.imgur.com/hHXslwY.jpg
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:28.24ID:j4iusK720
コスのクオリティ低くね?これでコスプレとか、日本のレイヤーガチ勢がキレるぞ…

ってのは置いといてだ。何これ?彼女?頼めばエロい格好してくれる彼女が俺にはいますって?
お前、それ童貞2次オタの多いゲハに投げ込んでいいもんじゃねーだろ
何クリスマス前にリア充アピール動画投げ込んでるわけ?
こちとら一人寂しくゲームするかネットでシコるか美味い飯食うくらいしかできないってのに
開くんじゃなかったぜこんなスレ。死にたい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:22.59ID:3l3aGEkUd
絵だからまだ「ちょっと露出多いかな」で済むが現実だったら完全に変態と言うことが証明された
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:21.53ID:DqNSzWS20
幸せそうでなりより
けどあっちでもこんなブームになってるのね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:24.07ID:8NoS96Te0
メトロイドサッカーの時にも怒ってたの見たなこの人
ちょっと太って髪薄くなってて気付かなかった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:52.26ID:Qv8/Jz/tK
>>110は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

今現在300レス越えの必死1位
ID:DqNSzWS20
http://hissi.org/read.php/ghard/20171222/RHFOU3pXUzIw.html?thread=all
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:47.58ID:Qv8/Jz/tK
ここ1週間の>>110をご覧ください

12/21 hissi1位 236レス
ID:FbuOPJsL0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171221/RmJ1T1BKc0ww.html?thread=all

12/20 hissi1位 196レス
ID:MqWMoviH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171220/TXFXTW92aUgw.html?thread=all

12/19 hissi1位 184レス
ID:Aa+PXObl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171219/QWErUFhPYmww.html?thread=all

12/18 hissi1位と4位 累計316レス
ID:XvhTU1qw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171218/WHZoVFUxcXcw.html?thread=all

ID:CWGTae5j0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171218/Q1dHVGFlNWow.html?thread=all

12/17 hissi1位 246レス
ID:tqVs2N8T0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171217/dHFWczJOOFQw.html?thread=all

12/16 hissi1位 258レス
ID:XzluBWpA0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171216/WHpsdUJXcEEw.html?thread=all

12/15 hissi1位 265レス
ID:2jJhHOGs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171215/MmpKaEhPR3Mw.html?thread=all
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:26.00ID:MCV5GM2U0
外人のコスプレガチ勢は本物より良いのが有るよな
これはダメな方
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:46:16.79ID:PktrVnmAM
>>84
粗大ゴミステーションに草
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 01:34:59.47ID:+UZ/Ei0p0
普通の服着てウィッグ外せば美人だと思う
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 01:50:49.90ID:c1Q9/6Hh0
結構美人じゃね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 08:54:52.74ID:c1Q9/6Hh0
アメリカ人体型よなホムラって
というかもっとすごいわあっちは
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:52.22ID:jcZjLS7Da
これはシンとメツまとめてボコれる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:38.54ID:eiF6eXHU0
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
デジモン
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:08.37ID:ET5UR6eO0
この人見たことあるな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:51.57
ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all


同一人物
IDを変えたにも関わらず
書き込んでいる約100スレの書き込み順を
変える前と全て統一させている
アホな幻影陣をやっている
ゼノ持ち上げとモンハンW叩きで雇われた業者である
累計300レス以上している
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:17.49
今から昨日ID変え工作を行ったアホが書き込みに来ます
IDはID:evMFUcpC0EVEです
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:57:26.02ID:evMFUcpC0EVE
warotaw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:43:42.75ID:evMFUcpC0EVE
向こうのユーチューバーって全然知らんな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:44:41.91ID:F/G+TDzF0
ぶっさ
ゼノブレ2で抜くわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:53.23ID:evMFUcpC0EVE
結構美人じゃね?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:21.69ID:hdreB+Cc0EVE
チェンジ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 06:15:58.33ID:2XNXr9eQ0XMAS
ちょっと体がデブってるけどダイエットしたら行けそうだし
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:08.41ID:CTBgPifF0XMAS
こうして見るとホムラってただの痴女じゃね?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:00.55ID:RdAYahxY0XMAS
いい感じだねw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:22.85ID:RdAYahxY0XMAS
>>142
しっかりしろこれはホムラじゃない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:54:45.31ID:L9WQAInR0XMAS
ニシくんもこんな彼女が出来るといいね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 14:55:39.63ID:Wjaf7iZ7MXMAS
なんというカオスな空間
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:23.68ID:RdAYahxY0XMAS
貧乳は許しませんというわけか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:48.19ID:oco2MN950XMAS
幸せそうでええやん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:23:26.62ID:T8l/wlhs0
この人よく見るな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:13:17.82ID:7i973TpH0
E3の時見たわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:25:29.55
ID:T8l/wlhs0 hissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23、25日も同じようにID変え工作を行っている

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:34:20.77ID:1e9fLOCw0
これはいいムチムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況