X



糞みたいな人生を送る生きる価値無しの「153.193.0.125」=西原哲也くんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:31.58ID:ZLrzR73s0
6. 名無しのアニゲーさん :2018/01/07(日) 22:10:28 ID:-
日本のアニメはリアルで恋愛できていない根暗とドルオタが侵略して占拠したからもう蘇生は不可能
ドルオタが佐倉彩音〜だの杉田智和〜wって叫んでいるのを見てアホばかりだと確信、
アニメを見てアニメを語らずにアイドルを語るアホばかり、リアルで恋愛できないからってアニメに逃げるのやめろや
中学生でも普通に恋愛できてるだろーに、キャラが可愛いからこのアニメ面白いっていうような奴はドルオタとリアルで愛に飢えている迷惑なやつら、

真っ当な人はカウボーイビバップとかサムライチャンプルーみたいなアニメを評価出来る人のこと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:40.85ID:ZLrzR73s0
24. 名無しのアニゲーさん :2018/01/01(月) 21:02:29 ID:-
蛆虫(任天堂)が大好きな蛆虫が多いしむしろ喜んでるだろここの連中は
ps4と競い合ってるつもりのスイッチという任天堂が生み出したクソはすごいって
それは任天堂という弱者のコンプレックスの証、ps4はおろか任天堂という自称キャラクターに特化した奴らでは未来永劫、ps4みたいな凄いハードは作れない、まだスマホのほうがps4に多少近い、

任天堂という蛆虫は強者に噛み付いていればソニーという強者と戦っているみたいに錯覚できてある意味、うらやま・・しくないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:04.32ID:xD3Ac+u0d
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:11.50ID:ZLrzR73s0
女がゲームってどうなの?, 2017/6/4
投稿者Amazon カスタマー
レビュー対象商品: 【PS4】テイルズ オブ ベルセリア Welcome Price!! (Video Game)
いつから女がゲームゲームって言うようになったの?人気投票でも女キャラが上位に来ないから軽く影響でてるよね?
女の子は外で遊んだほうがいいよ、女はゲームがヘタクソなのが多いし向いてないよ
テイルズは昔は女子供がやるゲームじゃなかった、ゲームに目を向ける女はいまいちな見た目が多いし軽く迷惑だ
化粧品とか美だのなんだの恥ずかしいこといってましょう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:43.09ID:ZLrzR73s0
バイオハザード7なんて最初っからなかった, 2017/1/29
投稿者Amazon カスタマー
レビュー対象商品: バイオハザード6 - PS4 (Video Game)
バイオハザード7発売することで4〜6のナンバリングにも注目がいくとおもいますがやっぱり6が一番面白い。
とくにシェリー編のチャプター3のコイン集めのところは思い出深い、、最大4人で遊ぶのが楽しかったなぁ、、、
乱入してきたプレイヤーを倒すと一定確立で救急スプレードロップするので軽く100個以上はGETしてたのは思い出。
無限弾で3連射ハンドガンでドバドバ撃つの楽しかったしマグナムぶっぱなすのもバイオハザード6おもしれぇw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:59.19ID:xD3Ac+u0d
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:05.59ID:xD3Ac+u0d
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:25.43ID:ZLrzR73s0
桐生がとうとう極悪人に。, 2017/1/27
投稿者Amazon カスタマー
レビュー対象商品: 龍が如く6 命の詩。 - PS4 (Video Game)
元ヤクザって肩書きなんて意味ないのにそこ主張しとけば主人公でもいいだろ?みたいな態度にムッ。
堅気からしてみれば元極道は立派なヤクザだ、秋山が正論いってるのに赤ちゃんを抱っこして連れて行くシーンはヤバいでしょ。
しないでいい争いを桐生みずからが招いて乱闘騒ぎとか人間失格じゃないか?
あと本編のほとんどが宮迫(悪人)の顔した南雲がでしゃばるので宮迫が無理なやつはマジで無理。
こういう厚かましいク○は最後まで生き残るけど物語の最後で無惨に退場してほしかったな
ヤクザの桐生が喧嘩経験あまりない巌見の社長と最後に殴り合っていたけど弱いものイジメにしか見えなくて不快。
清美の娘に宮迫のキャラ近づいていたけど娘と清美ママの身が心配だな。
誓って○しはしていませんだの今は堅気と主張していた桐生が○す発言をするので最初からまともじゃないやつ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:33.12ID:ICUHQEij0
バイオ6を面白がれるってことは相当な低脳で間違いない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:42.09ID:ZLrzR73s0
バイオの名前使っただけのP.T., 2017/1/26
投稿者Amazon カスタマー
レビュー対象商品: バイオハザード7 レジデント イービル グロテスクVer. 【CEROレーティング「Z」】 - PS4 (Video Game)
バイオハザードの名前使っただけのホラーゲームなので買わないでいいP.T. の体験版でてから後だしで発表したP.T. にバイオの名前使ってるだけ。
任天堂といいカプコンといい平然と汚れた大人の都合を押し付ける大人失格の企業に毒されるな
こんなバイオハザードでもなんでもないゴミをバイオハザードだと偽って販売するのは違法
クリスの名前だしてアンブレラの名前だしただけでバイオハザードになると思うなよバ○プコン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:48.18ID:xD3Ac+u0d
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:04.86ID:xD3Ac+u0d
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:12.42ID:xD3Ac+u0d
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:30.46ID:xD3Ac+u0d
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:13.87ID:xD3Ac+u0d
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:41.04ID:ZLrzR73s0
つまらんよ
投稿者 ー2017年11月11日
エディション: microSDXCカード無し
神速で敵がバッサバッサ一掃出来るけど、そんなの無双じゃないし無双に求めているのは”これ”(戦国無双)じゃない
無敵アイテム使って簡単に強敵を倒せるし時間経過でまた使えるけどゲームはある程度達成感がないと、レベル上限達しているのにレベルアップして体力が全回復したりするのもつまらん、
神速あれば通常攻撃で雑魚を攻撃する意味がないのもつまらん、戦国のほうはすべてが・・と何でもない

せっかくこんなハードを買ったのだし勿体無い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:30.12ID:xD3Ac+u0d
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:34.52ID:dLS12BA10
本名はやめたれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:48.14ID:lwsqsP87d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況