X



戦ヴァル4のSwitch版は後発、これは嫌な予感がする・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2018/01/14(日) 23:04:00.95ID:f9Iei07Z0
PS4版の有料DLCが大量に無償で収録
PS4版にはない本編の追加要素

さすがに同梱はしないと思うけど
戦ヴァル1のSwitch版登場
戦ヴァル2、3のSwitch版登場

セガにPSから大きな恩義を受け絶対忠誠を誓っている名越がいる限り
こんな事態はならんと思うが・・・・、大丈夫だよね?
0002名無しさん必死だな
2018/01/14(日) 23:05:37.47ID:c0mOTTY+0
半年後だからDLCが出終わってもいないと思うよ
だから単に後から開発してるから最適化に手間取ってるんでしょ
0003名無しさん必死だな
2018/01/14(日) 23:06:18.79ID:Dl23DnlI0
1はリマスター終わってるからさすがに出しそう
0004名無しさん必死だな
2018/01/14(日) 23:11:07.30ID:0y8QwQ90a
アメリカと同時だから心配ないんじゃね
むしろアンチ任天堂の名越がスイッチで完全版とかやったらむしろ大丈夫かって心配になるww
0005名無しさん必死だな
2018/01/15(月) 01:07:09.45ID:0s2jnN8M0
WIIUの時の龍が如くみたいなつもりでしてやったりのつもりが
Switchへの流れに乗れず存在感どんどん消えていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況