X



満員電車の中押しつぶされたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:02.05ID:d5scrcQf0
イライラやばくない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:08.21ID:zDkmIR/h0
女子高生のお尻に潰されたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:06:23.80ID:7wYQxUawd
あるけど、毎日みたいなもんだからむしろ無心で乗ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:29.82ID:+eNycFVdd
背中にオッパイ擦り付けてくる奴が居て複雑な心境になった事がある
付けてくるんじゃ無くて本気で擦り付けて来るから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:11:01.90ID:fMgO6dU2a
学生の頃朝一の授業出るときに挟まれて体が浮いたことはある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:34.78ID:9OTwBxS1M
>>1
成仏してくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:50.06ID:lfdmKyU3a
奴隷は大変
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:01.95ID:Wf9oNlGvM
ワキガのおっさんに密着されると慣れて来るのが嫌
そして女性に密着されるより痴漢冤罪にならないだけマシと
思う自分も嫌
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:19.04ID:VngCG0vm0
一回だけ東京の通勤ラッシュの時間に載ったことがあるがガチで押しつぶされそうな感じだったな
地方で言う満員なんて東京じゃあ満員の内に入らないことが良く分かった

アレに毎日載ってる東京人は大変だあ・・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:25:28.60ID:CksH94gsp
鞄手に持たなくても人に挟まれて中に浮くぞ
気分悪くなる人に続出で毎日のように遅れる地獄は東西線
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:23.04ID:AuTW5UoIa
上半身と下半身がおさまるスペースが垂直にならないことがある
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:20.69ID:SOn3UmJP0
貨物(奴隷)
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:10:34.81ID:NQwDRpx1a
満員電車は自分の力で立たなくても周りが勝手に体を支えてくれるので
実は余裕で寝られるんだよ
無理に自力でどうにかしようとするより身を任せたほうが楽
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:10.15ID:v/9M9gzMd
>>15
そのたびにぎっくり腰が再発しかけて
その都度接骨院で補正してごまかしてる

大学生が休みの間はほんのり空きがあって楽
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:29.85ID:4ZZMU8WEp
東西線で上着のポケットに入れたPSPが圧壊したことがある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:58:42.28ID:CksH94gsp
東西線でOLのケツ押し付けはよくあるぞ
しかしその程度じゃ満員電車の不快感は相殺できん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:12.92ID:5XNjItEw0
大学受験で初めて満員電車を経験したとき、たまたま前に可愛いお姉さんがいて密着し、お尻と股間も密着し、まだウブだった俺はカッチカチになり、しかもスウェットだったから抑制されずにお尻の間にこする感じになって大興奮した。
あっ、と思いながらも楽しんでいたら、後ろを振り返られ目があった。その後、電車の揺れを利用しお尻をこすりつけるように動いてきて、俺も我慢出来ず強めに押しつけて興奮したまま受験会場へ向かいました。
声かける勇気があったら・・・
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 10:27:06.58ID:wc6myv8t0
何で次の便を待たないの?
十分遅刻の言い訳になるんじゃないの?
早い便に乗ろうとしてもみんな同じ事考えてて結局朝イチでも満員になったりするんでしょ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:49.11ID:O8Db1PPFM
高校時代にバイトで北千住駅の乗客を押しつぶしていた。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:16.75ID:wc6myv8t0
>>30
何その地獄
都会の電車って2分毎とかに次のが来たりするんでしょ?
嘘言って騙そうとしたってそうはいかないんだからね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:50.14ID:CksH94gsp
都心に向かう総武線東西線とかだと
もうすでに満員で乗れない!てとこに途中停車駅で列を作ってる乗客を
さらに駅員が押し込んで僅かな空間作って無理やり乗せるんだぜ
7時半〜9時すぎまでずっとそんな感じよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 14:22:48.48ID:zBkP8tW6p
中央線で三鷹から揉みくちゃされて東京降りたら鞄内の電卓の液晶が割れてた事あったな1990年代
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:15.71ID:wc6myv8t0
よく都市の出勤ラッシュを都市を生物と見立てて鼓動に例えてたりするけど
高血圧で死ぬ一歩手前みたい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 17:17:49.17ID:9ZBGnIi1M
どこぞの国みたく電車からはみ出た状態で発車しちゃう混み具合
じゃないだけ洗練されてるのかも
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 19:28:42.61ID:CIDgQFP90
どんだけ混んでても自分がスマホ見るスペース空けてる奴に殺意憶えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況