X



語尾に「…ですも」って付けるとどんなセリフでもハナの声で脳内再生される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:56.67ID:X2UQfWsur
ふしぎ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:55.89ID:rpTIFbNXr
バスタービーーーーーム…ですも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:16.81ID:cKc+Bei7a
ブボボモワッですも
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:48.99ID:DvS6Hcdzd
勃ツは食材じゃないですも!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:40.61ID:wG3CgIwX0
俺はタツ以外しらないも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:33.78ID:NfjZK1D30
でもあれ最初の構想としてはダッチワイフだよね
それでJSとか頭イカレてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:40.54ID:ufFKAb3gr
こう見えてアナルオナニーは得意分野ですも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:42.27ID:Blmu1kEUd
小僧との思い出を奪わないでくれですも
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:42.92ID:cKc+Bei7a
ゼノブレイドとイースを間違えて買ってしまうですも
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:54.26ID:JbHzU1wn0
トラは敬語使わないっしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:28.21ID:0LC+aRRa0
ところでトラはハナの服はまあ可能?だとしても下着とかはどうやって揃えたんだろ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:07:16.45ID:49c0XqEw0
糞足手まとい保存食害獣死ね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:29.90ID:yU9lItaX0
タツは食材じゃないですも〜!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:23:19.50ID:Wg0cL14H0
>>24
ハナにはセンゾー博士から続く男の欲望が詰まってるですも!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:27:14.74ID:i1jsiyYq0
「ですも」の部分だけハナになりますも
ほかのは大塚ボイスになるも
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:30.39ID:yD5si4hG0
タツはスターウォーズのアイツみたいな嫌われ方してるな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 01:46:52.49ID:lLw6ySiY0
やめてくださいですもご主人。そこはうんちを出し入れする穴ですも。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 02:04:54.35ID:W/NGvHwmM
やめてくださいもご主人、そこは御飯を出し入れする穴ですも
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:09.84ID:a7EuWY/Cd
「誰か来たですも」
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:11.29ID:+2ayFMqd0
欲望がつまってますも
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:57.88ID:iP07zo3td
俺だって!ですも
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:45.66ID:+CC3lpiNa
支店を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット!アッーーーーーーーーー!
ですも
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:37.03ID:f1+2ZnYT0
人の数だけジャスティスはあるも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:16.71ID:tmlBI2LX0
緑なぞ不要ですぞ、ですも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況