X



豚「Switchでモンハン新作でるからwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:08:51.42ID:20aV8Gps0
どうぞどうぞw
劣化版で遊んでくださいやw
んでいつ出るの????????
最低でも2年後だねぇwwwww
ご愁傷様でーすwwww
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:10:07.17ID:auXJ1TSZ0
というかスイッチでモンハン出るってソースどこ
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:12:49.69ID:oG64Nfpe0
いや、携帯機需要が有るんだから普通に出るでしょ
それが道理よ

震えて眠れw
0008名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:22:49.16ID:QoR7mRBjM
そう言えばダークソウルを
でーまーせーんwww
って言ってた奴どうしてるかなw
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:24:53.32ID:auXJ1TSZ0
カプコンが一切何も言ってないのに勝手にスイッチにモンハン出ることにしてるのが草
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:26:05.50ID:kcFUykeWM
あんまゲーム詳しくないから知らないだろうけどモンハンって1年1回必ず出すから
ワールドは今年度のモンハンで来年度はまだ決まってない
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:27:11.70ID:t60+SgB60
そのものは出せないけど似たようなものなら出せるんだよなぁ
低性能PSPに無理矢理MHP3出した開発舐めんなよ
0013名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:28:59.98ID:9sTar08K0
カプコン「モンハンワールド出すけど豚ちゃんは残飯を綺麗に盛り付けたXXで我慢してね♡」
0014名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:32:20.47ID:Pf2R5PaHM
ティガジンオウガブラキゴアマガラセルレギオスバルファルク携帯機での看板モンス一切出ないだよななんでなんだろね
0015名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:39:51.33ID:TkTEl3ds0
営利企業なんだから国内だけでミリオンは
固い携帯機モンハンを出さない理由がない
だろ…ワールドの成否は関係なくね

第一カプコン内で派閥争いがあるとしても
それは「どこのプラットフォームが儲かるか」
って意見対立であって、ゲハ的思考でPS派
と任天派で闘ってる訳じゃない
0016名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:46:15.49ID:YHWDM8YMH
据え置きだけていけるタイトルじゃないので
絶対に出るよ。
今更3Dsはないから候補はスイッチしかない。
まあ、CAPCOMがXXはスイッチで最初の
モンハンと言ってるのとWがナンバリングじゃ
ないからね
0017名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:48:27.30ID:hmdIdAA10
>>16
最初で最後という言葉があるの知らないの?
それにワールドは実質ナンバリング
0018名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:54:00.41ID:1VJiLRY00
こんなクソスレ建てるってことは
Switch版に殺されるのを恐れてる証拠
0019名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 07:54:18.74ID:UqoHSlwC0
>>8
そう言えばモンハンを
ps4ではでーまーせーんwww
って言ってた奴どうしてるかなw
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:14:54.27ID:UeLSYQlu0
最後の砦のモンわーさん、意地でもミリオン行ってもらわんと困るな

ゲハが焦土と化してしまう
0023名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:23:46.71ID:yVqFacnV0
今月発売ならMHWGは1年2ヶ月くらいの間は開けるだろうし
そこからさらに次回作に1年とか空けたら
そん時にはSwitchは永眠してそう
0025名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:26:35.20ID:HflICOXC0
豚は追い詰められるも話題逸らすか嘘つくからねw
0026名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:30:00.76ID:yQV42Hfr0
出るわけないやん
ホントバカ
0027名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:30:21.12ID:LovEkJxq0
>>22
344って……
0029名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:36:20.98ID:eiEaWDNW0
>>1
お、今日も手のひらのメンテ出来てるな

ホライゾンが神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1474272824/

188 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:54:54.97 ID:/FnSoir+a
ネームバリューだけでゲームが楽しめる人は時代遅れのモンハンやってればいいじゃんか

195 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 20:59:59.40 ID:nvvmuJdUa
>>191
19だっての…

モンハンは厨房までだろ
高校入ったら普通は洋ゲー&大人向け和ゲーだから(笑)

任天堂のキッズゲーなんぞやってられんわ

202 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/19(月) 21:12:01.22 ID:bl2+rJ1zd
っていうかいまだにモンハン連呼してる豚いるんだw
とっくにオワコンになってるのにw

230 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/19(月) 23:41:58.55 ID:692sedmD0
モンハンはやること同じでつまらないから興味ない
ホライゾンはウィッチャーフォールアウトの元スタッフが制作に加わってるみたいだから
その辺のストーリー性に期待してる
0031名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:53:25.88ID:2JLuFthNd
2年後って…
switchが撤退する頃じゃないですかーー
0032名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 08:56:38.34ID:x9rkAHXF0
マンネリゲーのモンハンをいまだに持ち上げる
とかゴキブリの知能はヤバいわ
0033名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:22:07.83ID:Se3jYb1w0
どっちかの陣営じゃないけどモンハン程度の影響力が大きいのはいい加減無くなって欲しい。
0034名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:37:41.89ID:a/UZIcGAd
2画面捨てたからもう独占はありえないんだよなぁ
0036名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:39:59.83ID:NzGlv9fj0
>>1
立て逃げ逃亡するくらいなら立てるなよ…
ただでさえMHwがゴミでこっちはイラついてるのに
PSの恥晒しが
0037名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:41:48.93ID:jFwKSrDh0
むしろ出ないと思う方がどうかしてるだろ
持ち寄りモンハンの市場規模を考えるとね
まあ、まずはワールドが4やクロスの世界累計を超えないと話にならんだろ
開発費は上がってるだろうしな
0038名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:42:11.10ID:daYMdvU70
オフゲーならまだしも、マルチプレイを売りにしてるモンハンで短期間に新作に新作と出しまくってユーザーを分散させるメリットはどこにもないからな。
カプコンもダブルクロスで分散させてしまい、さらに新作発表でスイッチ版の方を即死させた大失敗を十分理解してる。
MHW・MHWGはPS4で展開させるから、それ以降のMHW2かMH6とかは2年か3年後に出るだろうね。プラットフォームはMHWの結果に左右されるだろうけど。
0039名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:53:51.99ID:OlHKnuaDd
>>38
Switchの勢いがあるうちに出したいのは間違いないでしょ PS4じゃ国内のブランド崩壊するだけだし すでに予約見るとヤバイけど
0040名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 09:58:51.41ID:daYMdvU70
>>39
スイッチのダブルクロス核爆死でブランド崩壊させちゃったからなあ。
それにスイッチじゃネット有料化が決まってるんだから3DSのときみたいには売れないよ。
ダブルクロスの核爆死も、新作発表だけじゃなくスイッチのネット有料化を嫌がった貧困層が3DS版のほうでシコシコやってるんだろうけど。
かといってMHWの大幅進化を見せつけてしまったため、今更モンハンを3DSに退化させる愚行はカプコンはやらないだろうしな。
0041名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:04:37.15ID:OlHKnuaDd
>>40
いやクロスは外伝だからね 国内じゃ据え置きモンハンなんて売れんから安心しーや
0042名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:04:46.55ID:Pf2R5PaHM
ゴアマガラジンオウガブラキティガバルファルクセルレギオスは何処に行っちゃっただろうね
0043名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:09:55.50ID:daYMdvU70
>>41
その外伝のクロスが4や4Gより売れてるじゃん。
ダブルクロスでユーザー分散させて更に新作発表で結果核爆死したんだし。
ダブルクロスは累計200万は超えるだろうが300万行かずに終了でしょw
MHWはコング予約見ると、国内出荷200万海外出荷100万の合計300万は硬いしな。
0044名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:14:09.85ID:zUcobiWlM
今回ワールドで新しく作ったからこれを元に色々作るんだろ ドスやトライと同じように
0045名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:31:39.47ID:xW2EK/AEd
>>1
モンハンFや自称真のモンハン()とかで耐えて来たゴキブリさんの言葉、は重みありますねw
0046名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:45:10.08ID:Vu6sicF1p
豚ちゃん的にはモンハンなんかよりマリオに注力してくれた方がいいのな
豚ちゃんマリオ好きだし
0047名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 10:48:32.80ID:+kB6Cr2p0
決めた俺はティガレックスジンオウガが出る方のモンハンを買うぜ
0049名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 11:01:22.59ID:ydvMlQZf0
いずれ出るとは思うけど
ニシくんも新作モンハンやりたいんだろうな
0052名無しさん必死だな垢版2018/01/16(火) 13:18:05.78ID:TkTEl3ds0
>>43

> ダブルクロスは累計200万は超えるだろうが300万行かずに終了でしょw

MHWがどれだけ売れるのかなんて知らんが
ダブルミリオン確実なタイトルを営利企業が
出さない合理性が何もないだろ…

どっちも出してどっちも馬鹿売れするのが
カプコンの理想な訳で
まぁ理想通りにいくかどうかは分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況