X



【速報】MHWの初日アプデで「プーギー」、「ギャラリー」、「オンライン接続」が追加される事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 20:56:11.45ID:fIt1vmvC0
ゼノブレイド2のムービーギャラリー追加を擁護してたやつはこれも擁護しろよ
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 20:57:57.12ID:xZccz3AF0
どうせシナリオネタバレなんて全く無意味なオンゲーにフラゲ対策したところでどうこうなるもんじゃない
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 20:57:58.69ID:fIt1vmvC0
>>3
どこが発狂?
0008名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 20:58:41.57ID:bzyko5bka
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0011名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 20:59:53.40ID:BzBweN3Ba
ムービーあるのに13gb???
0014名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:02:33.06ID:N0SmYYfE0
>>11
爺さん、もうムービーあるから大容量って時代じゃねぇよ
0016名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:03:01.96ID:gzk4uOLV0
モンハンはPS独占
0018名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:04:56.15ID:5/gsd7V/a
つか、フラゲ対策でオンライン封じたって捉え方によってはオンライン有りならラストまでいけるんじゃ…?
0019名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:05:01.70ID:fIt1vmvC0
>>10
ゼノブレイドは擁護したくせに
これは叩くんだろ
0020名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:05:37.55ID:V0ubq/lX0
マジかよ
やっぱり未完成版売ってたのか



アフィ用
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:05:38.05ID:zn4hqrEVa
プーギー可愛い
両生類コスもあるといいな
0025名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:07:09.96ID:sokg223j0
豚www
なんでこんな立ち位置になったんや
0028名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:08:14.51ID:I3On1JX40
ムービーを混ぜる事で初日パッチが大規模なのを隠してるんだろ?
0031名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:11:58.03ID:Gj6Ut4Xi0
まあ、いいと思うよ ただダウンロードサイズはどのくらい?
何ギガもあると遊ぶ前に萎えるな
0032名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:12:50.67ID:NQBk9RIMM
よくデイワンパッチとかいうけどこれって制作期間がカツカツだからやるようなもんなの?
0033名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:13:40.37ID:wFW0NxFg0
>>2
ゴキさん「初日に追加するくらいなら、最初から入れとけ、ボケ!」
ってゼノブレ2のとき言ってた。
0034名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:15:02.68ID:dJZxK07D0
ブッヒイイイイイイイイイ!!
0036名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:17:21.81ID:71s+Zz2q0
>>32
フラゲ対策。特にオンライン接続はPCオンゲではよくある
たった数日と思うかもしれんがオンゲでは数時間とかで結果が違ってくるからな
0038名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:21:14.94ID:3Mf21Bj10
ソニー信者は大して知識ないのになんでも叩いちゃうから
全部自分に返ってきちゃう
0039名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:21:17.37ID:u2aEyGtnp
デイワン叩くって原始人?
0040名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:21:46.27ID:/sXNgir/0
>>32
そうだよ
デバッグ時間を満足に取れない場合、最悪day1パッチで解決すりゃいいやな精神
解決しない時は見つからないことを願う
0044名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:30:02.23ID:N0SmYYfE0
>>43
それ言ったらスプラトゥーンとかとんでもない未完成やんけ
0046名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:31:40.49ID:hF9Kva4z0
まあオン接続はオン環境なければ使わないしフラゲ対策にはいいんじゃないの
もっとこれ流行るべき
鯖あけっぱでフラゲ組が遊ぶこと大杉だし
0047名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:34:00.83ID:s3ume1gh0
ゲハにいるのにフラゲ対策位考えつかんのか?
本当にゲームやってるの?
0048名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:35:06.65ID:zn4hqrEVa
プーギーさん皆勤賞ゲット(^^)v
0049名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:35:31.98ID:gQLVfkyPx
君島「あー怖い怖い笑」
0050名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:36:36.60ID:nyfANLPc0
>>46
鯖閉じてりゃいいだろ単に
0052名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:38:44.43ID:mi91uQSh0
フラゲで村終わらせとくに決まってんだろ
0053名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:39:20.82ID:DjZuMGJi0
うおおおおおお
すげえええええ
0055名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:41:30.02ID:t4dBTCEO0
プレイもしないゲームに「なんで最初から実装しなかった?」と大激怒する人たち
これには何も言わないの?
0058名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:46:36.58ID:MX7tl6uB0
いや普通にソロで最後までクリアできるじゃん
0059名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:47:33.68ID:rewRSCYOa
>>41
どっちかと言うとスト5と同じ未完成かな…
一年かけてあれも今日完全版になった
0062名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:51:06.85ID:qwsh2j830
開発者「これから先の日本の市場はいい形。PS4とスイッチのマルチで食べられる市場ができる。」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514528875/

ようするにこういう事だから和ゲーメーカーの存在感が増す

世界的に和ゲーの時代
洋ゲーはオワコン
0064名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:52:00.13ID:sLKRN2sF0
>>11
いやプリレンダじゃないなら、移動データだけだから小さいんじゃないの?
それが高性能機のメリットだよなあ。
ホントの意味でのムービー=動画じゃないならな。
0065名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 21:53:14.56ID:rewRSCYOa
オワコンっていうか洋ゲー大作のゲームの作り方、在り方に変化が求められるようになったが正解かな
投げ売りしてガチャで儲けるのが主流になりつつあるから
0066名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 22:15:11.69ID:qiFAFYMI0
未完成って発想がもう旧世代を物語ってる
豚ちゃん哀れ
0068名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 22:38:58.68ID:cq0MxPVEM
>>54
マジ? オン限定なの? しかもあのモンスターの量なら追加モンスと未発見の古龍いても1ヶ月も遊べねーんじゃ
0069名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 22:45:39.15ID:ScTS0V4z0
フラゲ対策なら「キャラメイク追加」これだろ
今時アプデも出来ない奴の為に3パターン位用意してやれば完璧
0070名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 22:52:18.43ID:3Mf21Bj10
最近は広告用の実況者や海外レビュアーが発売前にプレイしてたりするから簡単に鯖落しとけばいいって話でもない
0071名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 22:52:24.36ID:sPlheYvE0
FF15で豚にネタバレネガキャンされまくったからな
これは正しい対応
0073名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 23:04:23.04ID:gLL2s2Qk0
オンライン前提のゲームはもうパッチ当てないとキャラメイクすら始まらないとかやっちゃえよ
0074名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 23:12:18.01ID:NTjZ4zft0
あれ? オフ無かった?

オンしている暇が無いと嘆いたら、オフあるから買えって何かのスレで言われたけど?
0076名無しさん必死だな垢版2018/01/17(水) 23:24:34.34ID:uFKi8oEn0
あれ
ゼノブレ2の時初日アプデは未完成ってゴキちゃん言ってた気がするんだが
0079名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 02:18:10.91ID:OpPymFCW0
モンハンファンなら買うだろ、文句なく
ハードファンなら知らね、黙ってろとしか言えない
0080名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 02:56:55.47ID:EJ4fhsrK0
>>78
ネット繋がずにどうやってオンするつもりや
ネット繋いだらアプデもされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況