X



ゼルダもホライゾンも両方楽しんでる奴らか気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:43.82ID:iqi5DE0Vx
ゲハやってないまともと思ってそうw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:50.87ID:Bt9Kyp080
嫉妬すんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 22:47:17.22ID:WUsafp3hp
両方やってないのに煽ってるやつ
どちらかやって片方煽ってるやつ

こいつらの方がキモい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:07.66ID:VeuWFFha0
星野源はホライゾン遊んでたみたいだけど

ゼルダが発売されたらこれ放り投げて、ゼルダに夢中になってた

ゼルダの発売以降、星野のSNSでホライゾンという単語は一切出てきていない
なかったことになってるみたいだね

それぐらいつまらないってことなんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:09.64ID:1MtDH0Vg0
ホライゾンもアサクリオリジンもブレワイの後にやるとホントに古臭く感じる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:27.93ID:B7g0ZGRe0
まともな奴らはしたらばに行った
ID付きの写真が必須の感想スレとかゲハじゃ成り立たないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況