X



【悲報】マリオ+ラビッツ キングダムバトル、完全に空気・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:50.64ID:gB4kxl100
明日発売なのに・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:32.54ID:YFd1GLWi0
でもあれをアクションゲームと勘違いしてキッズが買ったら可哀想だわ。。。
貴重なお小遣いだし。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:13:09.96ID:0I89Nkmid
マリオも売春婦みたいに身売りをしなきゃいけないのか…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:52.70ID:TraFYUmz0
>>6
それも経験だべ
俺も昔バイオハザードみたいなもんだと思ってバイオレンスキラー買ったことあるし
おかげでFPSに抵抗がない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:30:36.35ID:IfuiQUVh0
俺はアマゾンでパッケージ予約してある。ゆうパック発送メール来たので今日届くのは確実。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:59.88ID:YFd1GLWi0
フラゲ実況見てるけど、かなり複雑そうだなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:11.97ID:OsZcicX50
アマラン2位だけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 01:14:10.32ID:Lcjs6H9Z0
みんごる、ナック2、GTS、
そしてE3初報がピークで誰も発売したことさえしらなかったトリコの悪口かよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 01:21:18.69ID:IfuiQUVh0
しまった。ゆうパックじゃない。ゆうパケットだ。これはkonozama案件。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 01:33:25.10ID:zFHP776X0
任天堂ハードで遊べる唯一のキングダムだと言うのに

真のキングダムは相応しいハードで出ます
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 03:20:40.56ID:28lq8/d1d
マリオデと間違って買う一般人も居そう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 03:34:46.05ID:EKXQnNuo0
>>16
いや、唯一じゃないんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 04:00:13.84ID:363dCZqxp
>>6
一番可哀想なのは少ない小遣いはたいてパッケージに惚れてようやく買ったメタルギアソリッドのPSPの新作がただのデジタル漫画だった俺だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 04:17:30.51ID:g5SPDzvt0
既に海外で評判でそろってるゲームに何を語れというのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況