X



実際洋ゲーは凄いから侮ることはありえんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:38:03.26ID:9TUKmnfI0
ファークライ5


弾薬連鎖爆発
ウィングスーツからパラシュートに切り替え
クマとバッフォローの戦い
たかが10分動画で見所盛りだくさんだ
https://youtu.be/jWGz3PwJAis
0002名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:41:01.80ID:9TUKmnfI0
モンハンの新CM見た後にこのレスを偶然見かけて爆笑したわ


【話題】「2017年ベストオブ名字」が発表される → 1位に輝いたのは3年連続で「神」さん
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516196029/


334 名無しさん@1周年 2018/01/18(木) 01:04:09.82 ID:iAyB3fF60
>22位: 山田(やまだ)

山田という名前で賢い人を見たことが無い
0003名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:43:49.34ID:9TUKmnfI0
今度のドラゴンボールは買います
ドラゴンボールゲーム買うの超絶久しぶり
DLCのBGMをアニソンに出来るとか熱いね
あのDLCには余裕で金だしますわ
0004名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:46:01.21ID:9TUKmnfI0
ゲーム業界にCMオブザイヤーってあったっけ?
なければ作ってもいいんじゃない
モンハンの新CMはノミネートさせたいわ
0005名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:47:51.94ID:9TUKmnfI0
そういやチャラヘッチャラの歌ってる人が別人だよな
なんでや
0006名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:51:38.34ID:9TUKmnfI0
それはそうとゼノブレイド2
なかなかに素晴らしいじゃないかという感想になってきた
マップデザイン
景観
そこの探索のしがい
素晴らしさが見えてきた
しかも熱さもちゃんとあった
0007名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 01:56:00.19ID:9TUKmnfI0
でも売れない理由も余裕でわかるけどな
ドラクエどころかFFよりもシステム的にコア向けだしな

でもあれだ
マップデザインの遊園地さと表現したくなるような眺めや探索の味わいはゼルダ以上な部分もあるよな
0008名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 02:16:25.56ID:9TUKmnfI0
俺の作りたい感じに作りたいんや感
俺の入れたいものを入れたいんや感

これを凄く感じるw
最近では余り見られないよね
この自由に作らせてる感じわ
0009名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 02:19:35.95ID:9TUKmnfI0
一つ言えることは間違いなくオタク向けであり尚且つコア向けだよね
0011名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 02:30:34.40ID:9TUKmnfI0
関係ないけど
小室哲也
野村哲也

名前の響き近すぎやろ
0012名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 02:34:07.13ID:9TUKmnfI0
アークってゲームのアニメーション技術ナンバーワンに見えるんだけど
RPG制作には関わらないのかな
テイルズとかゼノブレイドのとこと組んだら面白そうなことになりそうだ
0013名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 02:35:34.25ID:+Vi84GH/0
これみるとゼルダしょっぱいなって思った
0014名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 02:51:59.39ID:9TUKmnfI0
ネルギガンテェ!!

俺もめっちゃこれやりたい
0015名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 03:01:42.93ID:9TUKmnfI0
山田のあのノリは
最高にハイってやつだあああ!!な状態でやってるね
0016名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 03:04:50.41ID:9TUKmnfI0
お前酒入ってるだろって?
入ってねえよ
ストロングゼロなんて飲んねえよ

買いに行くか!
0017名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 03:08:04.66ID:9TUKmnfI0
そういや昨日だのレスで
「崎元はFF12であまりいい仕事してなかった」
みたいなのあったが確かにあまり印象に残る曲はないんだよな
松野もそうだが大作に関わったから固くなってた部分はあるのかな
0018名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 03:11:46.75ID:9TUKmnfI0
ベイグラントストーリーはいまでもいくらでも頭の中で曲を奏でれるんだけどねえ

この曲とか熱かったわあ
https://youtu.be/ZqpdsieTL_s
0019名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 03:49:33.59ID:9TUKmnfI0
マリオ+(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 03:57:26.39ID:9TUKmnfI0
ソニーっておっさんキャラ作るのは上手だがカワイイキャラ作るのは下手くそになったよなあ

萌えキャラのことじゃないぞ
カワイイキャラな
0021名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 04:02:34.75ID:9TUKmnfI0
今のソニーのカワイイキャラはゼルダでもなくスターウォーズのパドメでもなく、
スターウォーズのローズを狙ってきてる感じやん
0022名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 04:07:38.26ID:9TUKmnfI0
昨日ほとんど寝てないから朝7時までは無理そうやなこれは
限界だ
寝るか
0023名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 06:50:27.35ID:9TUKmnfI0
ランボー怒りの起床

ハアーハッハッハッハッ
楽勝
0024名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:06:30.93ID:9TUKmnfI0
おっ、おう
0025名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:07:19.33ID:9TUKmnfI0
任天堂LEGOではなく任天堂LABOかよ
0026名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:16:09.83ID:9TUKmnfI0
学研堂
0027名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:28:54.99ID:9TUKmnfI0
段ボールで段玉switch作ってキャッチボールしようぜ
0028名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:29:31.14ID:9TUKmnfI0
劇空間プロswitch
0029名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:32:40.06ID:9TUKmnfI0
AIBOみたいなん作ったらAIBOいらずやみたいな
0030名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:33:03.05ID:9TUKmnfI0
LEGO
AIBO
LABO
0031名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:45:32.08ID:9TUKmnfI0
nintendogwithLaboみたいな
0032名無しさん必死だな
2018/01/18(木) 07:57:36.50ID:9TUKmnfI0
なんかAA作成部隊も忙しくなりそうやなw
うおおお稲妻雷光斬のAA作った人とかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況