X



YouTuber「100円ショップにある素材でNintendo Laboを超強化してみた!」←大ヒット間違いなしですわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:29:07.07ID:2HcSzeXld
間違いなくやる
こんな美味しいネタを見逃すわけがない
そして大ヒット間違いなし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:30:27.24ID:9+pxy36xr
これはわりと流行るだろな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:32:09.93ID:82rT18/UM
子供の発想には勝てないというオチまで込みで再生数稼げる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:04.90ID:mXGrzF9w0
つべ向きやな
ヒカキンキッズが買うやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:43.02ID:X5tB3Jc00
アメリカ人とか本領発揮やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:47.78ID:JyHhIPov0
売上の8割がヒカキンに依存しそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:35:56.05ID:51ZMVA4Ua
色々見てるけどユーチューバーがやりそうってどこでも言われてるなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:38:02.15ID:twD8QSCW
もう任天堂がヒカキンに声掛けてるだろw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:38:50.41ID:9+pxy36xr
リサイクルショップのジャンクの釣竿とか、シルバニアファミリーの家とか、三輪車のハンドルに魔改造してぇww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:39:42.95ID:uz3BSvxZd
誰かゴンジロー作って
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:40:08.20ID:T2CoVeDda
背中に羽生やすとかリアルガンダムにするとか魔改造はありそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:41:21.73ID:hR5XXe2w0
ユーチューバー的には美味い題材なので間違いなく狙ってるだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:41:22.14ID:/eLX6Jfn0
3Dプリンタを活用する

ガチ工場で金属加工

コミケでデモプレイする人も
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:41:44.55ID:5UvNHgVw0
そんなんより、ガチの職人がつくるであろうとんでもない仕上がりのものが楽しみだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:34.04ID:taKWyts6p
配信者向けだな
工夫しだいで大作ができあがって絶対話題になる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:43:53.54ID:DqH990is0
実際ダイソーに100円のダンボール工作いろいろあるよな。
スマホ入れて天体望遠鏡になるやつとか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:18.34ID:IfuiQUVh0
>>24
流行ったらダイソーは勝手にコラボ商品を開発して棚に置く。
そこまでははやらないと思うけど。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:57:53.01ID:HOCuDy9ua
いやこれマジでよゐこの2人にプレイ動画やられたらクラフト大好きキッズが全員爆買いするだけのポテンシャルあると思うぞ
ツイッターでも全体的に好印象だしワンチャンあるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 07:58:54.62ID:cLM5BVlk0
これはwiiFitみたいに専用ソフトが付いてくるという認識で合ってる?
それのコントローラを自作してみろという企画?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:03:45.44ID:rMN3TGes0
プラ板で強化とか実におもしろそうや
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:05:58.45ID:OhjRRwX70
素材が段ボールだからな
ある程度、そういうもので強化できるみたいな柔軟性を持たせるのはいいことだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:10:00.40ID:RhwNfEo0d
おそらく将来的にはジョイコンの機能を組み合わせて
「遊び」を自作する「Nintendo Labo Maker」を出してきますねコレは…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:51.16ID:Vuw10Khv0
あの足の裏みたいな顔で作ってみました!ってキモイだろうが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:13:38.08ID:IEA9FW6x0
>>1
そこはよゐこ使って公式にだな、、、ぃゃぃぃ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:30.59ID:IEA9FW6x0
まあコレを発想の元にしてバンナムやタカラトミーが
もっとガッチリした釣りコン+ソフト出してもいいわけですよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:50.00ID:IOb8EdKp0
ダンボールでコクピットを作って操作してみた
壊れたバイクを改造してバイクゲームを作ってみた
やりそうだな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 17:21:16.11ID:TwPJvaZ1a
浜口「これは…多分こうやろ」
有野「いやマサルさん。違うって、こうやって」
浜口「えっ?…あホンマや。有野お前頭いいなあ!」
有野「マサルさん、これホンマやったら子供が作るやつですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況