X



俺は買わないが応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 10:07:19.31ID:kFtI1RRE0
不遇の傑作マンガハルロックを思い出した
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:59.49ID:65zJur1Dp
ジョイコンの仕様をSwitch以外でも自由に使えたら電子工作捗りそうだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:31.56ID:xhGjxRJw0
モンハンワールドのことか俺もそうだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:54.09ID:QFTpVKd+0
わかる
これは要らんけどこれが売れたら俺の好きなあれがくる可能性があがるから売れてほしい、みたいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:17.05ID:znMmT1+x0
ゲハ以外は絶賛らしいので売れるんじゃね?
ある意味これはソニーにって脅威。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:48.63ID:s3r5RqcdM
今回発表のあったものは琴線に触れなかったけど、いつか何かが来るんじゃないかっていうある種の不気味さが有るから注視はするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況