X



ひょっとしてNintendoラボは俺向け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 17:03:50.56ID:4rwifLA/r
ついいい歳して家電製品のダンボールでなんか変な物作って遊ぶんだが
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 17:06:48.97ID:Hd8aCcmLa
うん
0003名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 17:07:19.53ID:2KInmi4yd
ダンボール戦機待った無し
0004名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 17:13:46.34ID:X6mDXZAd0
とりあえず買ったら組み立てる前にコピーなりなんなりとっておかないと
壊れたり無くした時にまた糞高いダンボールを買わされる事になる
あとアマゾンのダンボールは今から取っておけ
0006名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 17:44:42.24ID:4rwifLA/r
3DS買えないときに替わりにダンボールで作ったの思い出したぜ
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 17:45:45.40ID:nYNcVKLrM
>>6
それは代わりになるのか…w
しかし面白いもの作ってSNSや動画上げればアクセス稼げるかもよ
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/18(木) 18:24:57.79ID:Xp+ljwnPd
>>4
データは配布されるという噂を聞いたよ
ゲハで。

バラエティーセットで28枚あるダンボールをコピーってつらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況