X



【速報】なんかPSNでセールやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:43.03ID:crzGpk1O0
エツィオコレクション凄い迷うなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:11.87ID:AmxAJpcj0
>>1
パッケージ版持ってるが、未プレイなら悪く無いが
既にPS3とかで遊んでたり、4とかシリーズ遊んでるならやめた方が良い
もっさりすぎてキツい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:28.38ID:30Zc70+ZM
いつもの事
PS4ソフトはセールで買えば十分
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:26.77ID:hfqZ9NUZ0
サイコブレイク2安い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:54.40ID:jd0sBSZN0
中古で戦の軌跡3買ったら面白すぎて感動した
戦闘システムの改善を何年も地道にやって継続は力なりなってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:53.91ID:ZIuBiF+fd
Steamか箱で買うならわからんでもないが、PSでDL版買うとか愚か者のする事。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:43.56ID:jd0sBSZN0
1億台普及のPS4以外のハードは全てゴミ
パソコン至上主義は失笑
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:08.95ID:ZIuBiF+fd
>>9
しっかり中古でゲームを買うあたり、PSユーザーの鑑だな。
素晴らしい。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:37.96ID:jR/YW7x10
>>6
steam版やったけどかなり綺麗だし前作と全然違う良ゲーになってたぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:35.26ID:dXtVpX6Cd
>>13
4月からでスイッチよりPS4のほうがソフト売れてるで

ソースは電撃

機種 2017年度推定販売数
PS4  7,283,247
Switch  7,189,723
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:19.25ID:dXtVpX6Cd
ちなみに3DSはこうなので普及台数ガーする前によく考えてレスするように

3DS   9,127,589
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:47.22ID:Y0nJVvAU0
>>10
こいついっつも画像上げてるけど
特定されすぎててもう意味ねえよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:20:06.12ID:Y0nJVvAU0
>>18
そのわりには画像上げてる奴いつものガイジだけどなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:13.37ID:/t5IhBS00
>>17
どこの誰よ
まさか「いつものやつ」程度で特定とか言ってないよな?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:42:55.85ID:6ZifQM/Gr
ダンボール戦記50%オフじゃん!!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:47:37.24ID:YG4v6sPp0
中古で買ったと言っただけマシとも
閃3は新品で買ってむしろ売ったが、未完は勘弁してくれよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 07:56:30.73ID:dxtcyVwrM
>>10
住所特定された奴か
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 11:09:05.12ID:/oKxt5A80
>>8
禿同
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 11:49:08.72ID:KCi0Hycp0
戦ヴァルHDリマスターを買った
つかセールやるんだったら通常価格で買わないよな
戦ヴァルセールまで待ったし、ベルセリアもセールだった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:46.75ID:2zWE6pMd0
戦ヴァルHDリマスターもセール対象なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況