X



■■速報@ゲーハー板 ver.47045■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 795c-Gi3t [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/22(月) 23:39:12.95ID:V8HjNIZK0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47044■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516625536/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 5670-UBsB [153.193.248.94])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:06:05.45ID:ns9m32Pz0
いや普通は保証期間なら無料じゃね?
0869名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa7a-lcgB [219.98.51.83])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:16:26.63ID:ruqFN6yD0
>>800
そんなものはない(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa7a-lcgB [219.98.51.83])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:21:01.72ID:ruqFN6yD0
https://youtu.be/jWGz3PwJAis

farcry5のグラフィックというか技術的に頭おかしいなこれ
草もっさり、ライティングは綺麗、敵キャラも味方も多くて乗り物も沢山ある、
遠景の描画も完璧だし爆発のパーティクルも派手ですぐには消えにくいし

欠点という欠点がない上に全て高い水準でまとまりすぎだろ(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイWW fa7a-lcgB [219.98.51.83])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:27:32.61ID:ruqFN6yD0
>>899
こいつは全部において高水準だからすごいと思うんだよ
あとは処理落ちが少なければ完璧(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d4f-Q/T6 [116.65.58.222])
垢版 |
2018/01/23(火) 02:31:31.31ID:Su6pW8Gg0
もしスイッチとかにモンハンが出て、オープンワールド的な感じで
最初にロードが長く入ったら、今、ロード長いって文句言ってる人達は
エリアチェンジの方がいいって文句言うのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況