X



台湾版ゼルダBotWのCMがかっこいい件 日本でも放送してくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:22:40.02ID:1G3CvIFq0
『薩爾達傳說 曠野之息』宣傳影片 (台灣)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&;v=tHgfFy1Uoz4


台湾では2月1日発売されるらしいが、既に50万以上再生
ぶっちゃけこれ今からでも日本で流してくれよ・・・
0002名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:23:50.95ID:RqT4UAIr0
日本のと変わらんやん
0007名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:26:53.35ID:COtCJTyX0
何度か見たわ
0009名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:31:07.14ID:nl191Rxo0
このCMボイス入りで何度か見たぞ?ロングバージョンもやってたし

てか台湾これからなんだ、また本数伸びてしまうね
0010名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:31:18.51ID:f2Mi9Kim0
まとめ用のスレですか
全く同じものが日本でも流れてましたよ
心にもない事は言うもんじゃないですね
0012名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:32:14.46ID:KrPSOLuU0
ゲームオブザイヤー総なめしたんだから
もう一度それを踏まえたTVCMやってもいいんじゃないかとは思う
0016名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:43:41.31ID:BK7K0OWN0
>>12
確かに世界各国で受賞ありがとうございました的なCM流すと
日本人はその手のものに弱いから伸びるけど

他ゲーでも
モンドセレクション並みに意味ないCMが乱発する予感はする
0018名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:46:08.55ID:Wd2RwKJGa
>>16
既にしょうもないゲームですら〇万本突破cmとかやりまくってるし今更だろう

2017GOTY
国内ミリオン
全世界〇〇本突破
これでcm流せばいい
0020名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:54:18.60ID:tf7LIAlUx
このBGM神なのに本編で流れなくてガッカリ
サントラにはいってるの?
0021名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 10:58:31.78ID:eRnUA5O+M
スペインかどっかのゼノのCMはセンス良かったぞ
携帯モードのホムラがドックに刺さるとヒカリになるやつ
0022名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 11:22:52.23ID:TojgdFIT0
台湾出てなかったんかい
神ゲー神ゲーの評判聞いてほぼ1年もプレイできんとかファンなら発狂もんだな
まぁ発狂するような人は他国版買ってそうだけど
0024名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 11:43:40.08ID:UjjGD5jK0
>>1
日本で流してたのと映像全く同じw
日本だと最後にタイトルのナレーションあった

たしか1分バージョンもあってキャラのセリフも入ってたかな
0025名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 11:45:53.12ID:AP4/t5Rid
うん万本とかのダッサイCMはEDFだけでええ
0027名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 11:53:26.85ID:AEQ/iFZHp
>>1
カッコよくて震えがくる
クリアしたのにまたやりたくなる
恐ろしいゲームだわ
0030名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 12:08:20.29ID:lwRH9evs0
最近ずっとゼルダやってないけど映像見ると今でも震えるな
俺的には過去最高の作品だわ
0031名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 12:08:25.37ID:STFjSTRsp
>>20
これな CM詐欺だろ
0034名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 12:21:07.67ID:nNnaPnZh0
遠景からギューンって接近する絵が好き
視点弄れるようにアプデしてくれ
0036名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 13:13:43.71ID:GRhXFDkc0
薩爾達傳說 曠野之息
なんやこれ
ぼさつたちのぞくせつ?
おうやのいき?
0037名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 13:16:20.98ID:+/egwGtR0
1年枚公開のpv3でいまさらスレ立てしないと
モンハンに対抗できんのか

そらswitchソフトまったくないもんな

哀れだ
0039名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 14:51:38.24ID:kuSCmT0H0
ドラクエは中国語版が11月に出たのに海外版はまだで、ゼルダは世界同時なのに中国語版だけ今ごろなんだよね
0041名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 17:42:50.22ID:ek/IMG2C0
日本じゃ確か2月21日にCMしただけで
それ以降やってないはず

前作のスカウォが売れなかったので
宣伝費かけれなかったのだと思う。

もっと宣伝してれば売れてたのにね
勿体無い
0042名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 17:54:39.19ID:ZlOOVkJS0
海外の反応で観たけど面白かった。
0043名無しさん必死だな垢版2018/01/28(日) 18:31:28.92ID:dqQ4h0qq0
>>36
最初の3文字がゼルダの当て字で
次2つが伝説
ブレスオブザワイルドが荒野の息に訳されてるのかな
〜の息にすると途端に臭そうになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況