X



HAL研のカービィの生みの親桜井が脱任した今モンハンのようなゲームをps4 に展開してくれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)2018/01/29(月) 09:05:27.82
!extend:none:none:1000:512

ホライゾンもやっとったしいけるだろ
ゲームフリークもセガに外注でps4ゲーム開発してたんだし同じケースもありえる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:05:41.14
ほんこれ
0004名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:06:37.22
これな
0005名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:06:45.99
まさしくこれ
0006名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:07:06.28
モンハンワールドを桜井に作らせてほしい
0007名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:07:06.87
桜井「ムシキングでええんか」
0009名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:07:29.47
ps4ゲーム開発してくれんかね
0010名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:07:40.75
これな
0011名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:08:08.26
それ
0013名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:08:49.26
これやな
0014名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:09:03.24
>>12
やめたれw
0015名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:09:19.84
速報スレはモンハンの話題以外は吊し上げ食らうからな
0017名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:10:23.46
0019名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:12:03.86
パルテナ ミリオン
しょっぼwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:17:23.93
作れるな
0021名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:17:43.53
サークライオリジナルのオープンワールドやってみたいンゴ
0022名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:18:32.82
PSでスマブラみたいの作って欲しい
0023名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:18:33.42
ってかバンナムが以前にそれらしき求人出してたからスマブラ作ってるだろ
仮にPSに何か作ってるならSIEが黙ってるわけないのはコジプロ見てれば分かる
0024名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:19:19.24
カービィスマブラメテオスパルテナの人になんでモンハン作らせるんだ?
パクブラをマシなもんにしてもらうとか、ファミリー向けの横スク作ってもらえよ
0025名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:21:57.60
0026名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:26:46.05
ハクスラアクションを分解して再構築とかしてくれんのか
はよしてくれ


まぁ出るわけないけど
0027名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:30:15.68
とうふさんはすこか?🤔
0028名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:38:29.69
ARPG出してくれんかね
0029名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:42:43.28
そもそもゲーム作る気めちゃめちゃ薄いぞ
声がかかれば作らない事もないらしい
0030名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:45:55.47
>>29
そこでsciかマイクロソフトによるスカウトですよ
0031名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:47:54.62
はよスカウトしたらええやん
そもそも任天堂の関係者ではないフリーランスだから今すぐにでも請け負える
0032名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:51:22.09
実績と知名度のあるクリエイターに「〜みたいなの作って」って、メチャクチャ失礼な話だな
0033名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:52:35.33
>>24
言うて特許の関係上スマブラみたいには出来んだろ
0034名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:53:37.07
>>31
誰も呼ばない辺り誰からも期待されてないんじゃね
0035名無しさん必死だな2018/01/29(月) 09:58:28.41
任天堂と桜井の関係知らないんだな・・・・・
岩田だけじゃないぞ 宮本も桜井に仕事斡旋してる
PSのソフト作らせる前に任天堂のソフトオファーしてるわw
ゴキブリ君が今度のダイレクトで桜井を貶すのが目に浮かぶわ
0038名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:01:38.17
>>35
こいつってロクなゲーム作れなくね?そんなんにオファーするか?
0039名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:06:29.98
そもそも桜井節が任天堂とそのファンに合いすぎてるんだよな
0040名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:07:25.24
桜井のそもそもの独立の目的ってフリーか派遣のスタッフだけで作ることじゃなかったか
まあ日本じゃ難しそうだねえっつーか凄い人件費高くつきそう
0041名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:07:58.31
モンハンより新しいゲーム作ってほしいわ
0042名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:10:46.90
>>39
パルテナ売れなかったけどな
0043名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:13:16.09
確か
ゲーム制作者が全員独立してメーカーの垣根を超えて各々が興味のあるタイトルや持ってるスキルを活かせるタイトルに関われるようになればもっと面白いゲームが生まれるようになるはず、って考えだったかな
0045名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:18:38.28
メテオスの版権、任天堂が買ってくれ
3DSで1000円以下でダウンロード販売すりゃ結構売れるだろ
まず今どこが持ってんだあれ
0046名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:33:08.50
おとなしくダンボール(笑)で遊んでなw
0048名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:51:55.46
0049名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:54:20.72
>>47
PS4は海外で売れてるやろ
パルテナなんか海外でも売れてないぞ
0050名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:55:50.83
>>49
やめれw
0051名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:56:24.26
>>44
SIEが出せばいい
0052名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:57:05.51
ナックが海外で売れてるってマジ?
0053名無しさん必死だな2018/01/29(月) 10:57:41.90
散々「クソゲーしか作れない」とかネガキャンしといて今更桜井頼みかよ
0056名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:00:54.74
>>54
でも本当は?
0057名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:06:40.15
独立して成功したのあとにも先にも岡ちゃんだけ。
宮本でも無理だ
0058名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:06:49.68
桜井くんはいろんなところでソフトを作って
業界全体の底上げをしているところ
開発元でその後成果が出たとは聞かないけど
0059名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:08:46.69
>>55
肝心なのは世界だろ
0060名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:16:43.55
PS4に面白いソフト無いからってクレクレしまくりゴキブリかわいそう
0061名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:24:42.70
960 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2018/01/19(金) 21:24:11.98 ID:CKY2RORv0
ソニーハードファンが桜井擁護しようとするの意味不明なんだが…

962 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2018/01/19(金) 21:38:22.76 ID:TpcRnnwla [2/2]
>>960
よくわからんよね
有名クリエイター様が任天堂に愛想尽かして、あわよくばPSに来てくれた方が得だろうに

963 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2018/01/19(金) 23:31:57.93 ID:T+JTgNXJa
桜井自身がPSのゲーム寄りなのと、そんな人間が任天堂と関係のある開発者の中にいる事がたまらんらしいよ
所詮ゲハのハードファンなんてゲームもやらずにマウントするのにゲームを使ってるだけだしな
残念な事にそれはソニーだけでなく任天堂のそれにも言えるが
0062名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:31:43.87
桜井はHAL研から始まってずっとPSファンボーイがガキゲーと蔑称する
タイプのゲームを作り続けているんだがごんジローでも作らす気か?w
0063名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:32:00.81
いわっち居なけりゃ二流以下やで
0064名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:37:31.01
>>39
桜井節ってなんだよ
天界漫才のことか?
あ、影虫!じゃねーよクソが
0065名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:43:20.89
サークライは金と暇とリソースを要求通り揃えた上
上で誰かが引き算やって初めて名作作る男だぞ
ただリッチに膨らませると収集付けられなくなる
0067名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:48:32.62
まーたムシキング作るのか
0068名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:50:20.38
0069名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:51:50.19
待ってればスマブラの依頼が来るのにわざわざ他の仕事を受けるような奴はおらんわ
0070名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:52:23.67
>>65
凝り性のマニアがクリエイターになるとこうなる、という典型みたいな人だね
モノリスソフトとかに似てるのかもしれない

ただ、自分の趣味だけで作っちゃダメだとは理解してるようだからね
0071名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:58:44.91
>>62
パルテナがか
0072名無しさん必死だな2018/01/29(月) 11:59:02.36
クリエイターは自分の趣味をもっと押すべきだと主張しているぞ

そして桜井は自分の趣味だけで作っちゃダメだとは理解してるが
他人の趣味は想像で補ってる
0073名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:00:16.76
岩田が桜井のことを開発中にゲーム中のどの要素がカットされても全体が破綻しないように設計できる天才って言ってるくらいだし
本分を発揮するのは厳しい開発環境の中だろうね
俺の思う桜井最高傑作は彼が一番低予算で作らされたと思うメテオスだわ
でも彼の興味は豊富な物量っていうね
ハンターハンターでいうと念の才能と興味が一致してないやつ
0074名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:07:04.79
いやメテオスはクソゲーだわ
買ったことを後悔したしあれで桜井が天才だっていう幻想から醒めた
0075名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:10:28.00
>>69
もう来ないだろ
0076名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:21:45.48
スマブラは任天堂内製で作ったほうがいいのでは
バンナムにはもう頼まないだろうし
モノリスは新規ip作り始めるし
ハル研はHD開発には慣れたけど今スマブラの規模的に無理そう
0077名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:33:43.99
ハル研時代においては桜井の発想を全部形にできる岩田社長の力も大きかっただろうな
0078名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:36:38.49
フリーどころか一応会社の社長でしょ
自分でチーム組めば何らかのゲームは出せるはずなんだよ
0079名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:38:48.16
何言ってんだ貧乏人ども
0080名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:41:35.90
カービィやスマブラじゃなくてモンハンなら桜井の必要性を感じない
カービィもスマブラも要らないっていうのならば、せめてPS4向けにハードを生かしたゲームを作って欲しいというべき

ハードファンボーイはソフトは数字しか興味がないだろうけどね
0082名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:56:15.12
>>64
そのセリフ「堀井節!堀井節!」って言ってるドラクエファンに言ってやれよ
0083名無しさん必死だな2018/01/29(月) 12:57:15.92
チーム組むところかちぎっては投げちぎっては投げだぞ
新パルの開発に桜庭やドラキュラの絵師いたの知ってる奴あんまいないでしょ
0084名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:07:08.46
他のハードいってみるのもいいんじゃね?
スマブラはもう他の人に任せてくれ
0085名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:24:17.57
>>81
だからなに?パルテナはショボくないとでも言いたいの?
桜井みたいにゼルダ並みの人気ゲームとでも言いたいの?
0086名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:26:19.45
海外含めて180万本売れてんだがそうかショボいか
0087名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:26:47.02
間違えた100万だ
0088名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:29:06.48
任天堂以外の会社とゲームの打ち合わせしてみたら
金額が桁単位で合わなかったって話あったよな
0089名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:29:14.37
>>1
なに言ってんだ、こいつ
0090名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:30:41.68
>>80
そもそもハードファンはゲームをやらないからなw
PS4にソフトが集まって埋まった発売予定表を眺めてニンマリしてるやつら
0091名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:44:04.14
>>86-87
しょっぼwwwwwww
こんな奴がF-zeroディスってんの?wwwwwwww
0092名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:47:16.62
スマブラはHAL研がいいな
カービィも最近クオリティ高いし
スマブラライクなゲームをちょくちょく作ってるのはフラグだと思ってる
0093名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:52:20.45
適当に露出狂の格好にしてほれシコれ、俺たちがお前たちに餌を与えてやるぜってのが見え見え
0094名無しさん必死だな2018/01/29(月) 13:56:13.95
0095名無しさん必死だな2018/01/29(月) 14:03:25.81
ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところ?
0096名無しさん必死だな2018/01/29(月) 14:05:32.82
ああ、あれか?ゴッキーすらドン引きしたあの流失の事か
0097名無しさん必死だな2018/01/29(月) 14:06:24.65
バンナムでいいわ
任天堂のリソースをスマブラに使ってほしくないし
メタスコアも高かったし問題ない
0099名無しさん必死だな2018/01/29(月) 14:11:45.34
>>78
上場企業なんかになると個人に事業委託すると色々制約でるから
桜井の個人会社作らされただけだぞ

会社の名義があればゲーム出せるって別に出すだけなら会社いらないよ
0100名無しさん必死だな2018/01/29(月) 14:22:16.35
モンハンWが失敗だった扱いなのは誰も突っ込まないのか?w
0102名無しさん必死だな2018/01/29(月) 15:28:47.76
0105名無しさん必死だな2018/01/29(月) 15:42:51.39
ニシくんどうしたのwwwwwwwwwwwwwwwwww
都合が悪いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな2018/01/29(月) 16:12:26.10
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0108名無しさん必死だな2018/01/29(月) 17:46:12.19
>>64
「ヘタクソ客もゲームに入って楽しめるべきで、場合によっちゃそのためにゲーマー評を下げても構わない」って辺りじゃないの
https://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nalj/smash/flash/0821/index.html
まぁ新パルテナは逆に「ライト向けは既に任天堂周りが大量供給済みなので別ベクトルから」で作ったらしいが

とは言え、任天堂以外のハードにソフト出したいメーカーって大抵ゲーマー推しだろうから、それをこういう奴に頼みたがるかっつーとねぇ
0109名無しさん必死だな2018/01/29(月) 18:16:55.28
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?
0110名無しさん必死だな2018/01/29(月) 18:27:30.89
0111名無しさん必死だな2018/01/29(月) 18:27:42.10
キチガイはps独占
0112642018/01/29(月) 19:31:30.95
>>82
なんで俺がそんなこと言う必要がある?
俺はドラクエもドラクエファンにも
大して興味はないし詳しくもない
0113名無しさん必死だな2018/01/29(月) 20:25:56.72
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0115名無しさん必死だな2018/01/29(月) 22:32:53.82
風が吹いている
0116名無しさん必死だな2018/01/29(月) 23:35:46.53
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
0117名無しさん必死だな2018/01/30(火) 01:30:27.31
夢みたいなこといってないで働け
0118名無しさん必死だな2018/01/30(火) 01:59:55.04
都合が悪いから無視か???
0119名無しさん必死だな2018/01/30(火) 03:55:51.55
あ、ガガイのガイ!
0120名無しさん必死だな2018/01/30(火) 05:51:15.06
つーかもうレス返さなくていいから
0121名無しさん必死だな2018/01/30(火) 06:00:37.43
>>82
桜井信者さん迫真の堀井叩き
0122名無しさん必死だな2018/01/30(火) 07:40:11.22
なに一人でブツブツいってるの?
0123名無しさん必死だな2018/01/30(火) 09:58:13.83
自虐すれば許されると思ってるだろ
0124名無しさん必死だな2018/01/30(火) 12:04:03.68
これはワロタw
0125名無しさん必死だな2018/01/30(火) 12:04:33.09
0126名無しさん必死だな2018/01/30(火) 12:54:47.46
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0127名無しさん必死だな2018/01/30(火) 14:05:39.45
こういうのマジ勘弁
0128名無しさん必死だな2018/01/30(火) 14:10:14.85
>>82
堀井がいつ桜井みたいなクソセリフ描いた?
0129名無しさん必死だな2018/01/30(火) 15:19:06.16
>>126
糖質死ね
0130名無しさん必死だな2018/01/30(火) 15:53:02.26
誰もお前のレスなんて見てないから
0131名無しさん必死だな2018/01/30(火) 18:06:01.43
また変なのが湧いてきた
0132名無しさん必死だな2018/01/30(火) 20:19:11.34
普通に不愉快な存在
0133名無しさん必死だな2018/01/30(火) 22:19:10.68
うっわあああああああああああああああ
0134名無しさん必死だな2018/01/31(水) 00:24:05.40
そうやって揚げ足とることしかできないんだな
0135名無しさん必死だな2018/01/31(水) 02:37:25.41
効いてる効いてる
0136名無しさん必死だな2018/01/31(水) 05:03:19.65
調べりゃすぐ出てくるけど
0137名無しさん必死だな2018/01/31(水) 07:18:55.13
書き込むスレがないよう
0138名無しさん必死だな2018/01/31(水) 09:18:57.27
いい眺めだのおw
0139名無しさん必死だな2018/01/31(水) 11:24:20.22
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0140名無しさん必死だな2018/01/31(水) 11:40:25.41
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
0141名無しさん必死だな2018/01/31(水) 12:55:13.69
0142名無しさん必死だな2018/01/31(水) 13:53:24.01
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
0143名無しさん必死だな2018/01/31(水) 16:06:44.56
男のジェラシーはみっともないぜ…
0144名無しさん必死だな2018/01/31(水) 18:19:05.97
書いてる本人がガイジというオチ
0145名無しさん必死だな2018/01/31(水) 20:53:19.67
↑つまんねえんだよカス
0146名無しさん必死だな2018/01/31(水) 23:49:29.52
崇めてたステマクソゲーが売り上げも評価も惨敗www
0147名無しさん必死だな2018/02/01(木) 01:56:38.85
このレス乞食が来るとスレが汚れる
0148名無しさん必死だな2018/02/01(木) 04:30:39.01
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0149名無しさん必死だな2018/02/01(木) 06:50:32.07
おまえなんかイタいな
0150名無しさん必死だな2018/02/01(木) 07:04:20.99
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0151名無しさん必死だな2018/02/01(木) 09:42:01.94
いきなりなんだよあんた基地外かよ
0152名無しさん必死だな2018/02/01(木) 11:49:06.85
お前は小学校からやり直して来いよ
0153名無しさん必死だな2018/02/01(木) 14:12:33.32
私のレス見て世の女性は癒される
0154名無しさん必死だな2018/02/01(木) 14:23:59.44
桜井死ね
0155名無しさん必死だな2018/02/01(木) 16:15:48.79
これは笑えないキチガイ
0156名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:00:14.99
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0157名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:20:13.32
>>1
任天堂ハード買え
任天堂ハードで発売してくれるから


PSはあきらめろ
0158名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:22:29.03
>>156
みんなポケモンに注目しがちだけど
真の任天堂戦力の核となる部分はカービィやスマブラ作れるここだよね
0159名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:27:53.13
なんだ

また、いつものゴキくんの願望スレか
0160名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:29:51.73
てめぇを産んだ糞みたいな母親ごと首吊って死ね!!
0161名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:31:15.99
>>1
っていうか
PS4というゲームハード自体がゲーム業界にいらない

そんなに出して欲しいならPSなんて買わずに任天堂ハード買えば良い

サードがやりたければPCかxboxを買えば充分


PSに存在意義は無い
0162名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:32:42.35
既存のゲームをパクって再構築が信念らしいけど
流石に罪罰パク再構築じゃ売れるゲームにならんだろと思った
0163名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:39:50.18
>>1
PSなんてゴミハード売っちまえよ

そうすれば
PSにも出るか出ないかなんて気にならなくなるから
0164名無しさん必死だな2018/02/01(木) 18:58:08.29
>>158
どっちもポケモンほど売れねぇだろ
0165名無しさん必死だな2018/02/01(木) 20:51:19.84
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0166名無しさん必死だな2018/02/01(木) 23:52:21.64
大人気につきサービス終了www
0167名無しさん必死だな2018/02/02(金) 02:00:02.82
IDなしスレはゴキブリ独占wwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん必死だな2018/02/02(金) 04:14:53.41
お前は小学校からやり直して来いよ
0169名無しさん必死だな2018/02/02(金) 06:27:22.95
ほんと最高だよね
0170名無しさん必死だな2018/02/02(金) 08:49:05.18
論破って使うやつって大抵論破できてない
0171名無しさん必死だな2018/02/02(金) 11:17:51.18
権威主義者なら白人イタコ芸して名誉白人きどりのお前等だろ
0172名無しさん必死だな2018/02/02(金) 13:34:58.78
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0173名無しさん必死だな2018/02/02(金) 13:35:43.55
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0174名無しさん必死だな2018/02/02(金) 15:42:52.29
きいてねーよカス
0175名無しさん必死だな2018/02/02(金) 15:45:47.79
任天堂

TYO: 7974 - 2月2日 15:00 JST

47,170JPY↓1,050 (2.18%)
0176名無しさん必死だな2018/02/02(金) 17:57:36.54
そりゃ怒りっぽくもなるし現実逃避もするよね…(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな2018/02/02(金) 19:30:28.83
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0178名無しさん必死だな2018/02/02(金) 21:33:39.04
気持ちは分かる
0179名無しさん必死だな2018/02/02(金) 23:36:27.32
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな2018/02/03(土) 01:50:53.47
言い訳が見苦しい
0181名無しさん必死だな2018/02/03(土) 03:53:33.85
おまえまた晒されるぞ
0182名無しさん必死だな2018/02/03(土) 05:49:33.89
お前に言われたくはないだろうね
0183名無しさん必死だな2018/02/03(土) 07:31:43.34
マジでひでえなw
0184名無しさん必死だな2018/02/03(土) 09:36:57.40
ちーん(笑)
0185名無しさん必死だな2018/02/03(土) 11:34:30.14
必死すぎだろ
0186名無しさん必死だな2018/02/03(土) 13:28:33.03
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0187名無しさん必死だな2018/02/03(土) 13:33:13.96
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0188名無しさん必死だな2018/02/03(土) 15:33:57.97
ずいぶん必死なようだが
0189名無しさん必死だな2018/02/03(土) 17:24:26.22
すまん、ワロタ
0190名無しさん必死だな2018/02/03(土) 19:17:29.84
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0191名無しさん必死だな2018/02/03(土) 20:41:05.45
0192名無しさん必死だな2018/02/03(土) 21:06:39.26
知らんなー。そんなこと。
0193名無しさん必死だな2018/02/03(土) 23:23:15.99
自分でも何言ってんのか分かんなくなってそう
0194名無しさん必死だな2018/02/04(日) 01:12:54.25
駄作を多く掴まされると次回売れなくなるな
0195名無しさん必死だな2018/02/04(日) 03:10:13.66
なんで必死なの?
0196名無しさん必死だな2018/02/04(日) 03:16:26.59
亜空の使者の敗因は十字キー操作じゃなかった点
気付かないうちに↓押して雲抜け事故多発
0197名無しさん必死だな2018/02/04(日) 05:06:30.85
何この見にくい文
0198名無しさん必死だな2018/02/04(日) 07:22:46.15
毎日何しに来てんだこのクズは
0199名無しさん必死だな2018/02/04(日) 09:03:15.51
いったいどういう層が書き込んでるの?
0200名無しさん必死だな2018/02/04(日) 11:01:43.90
アメリカンジョークをマジと思ってるのかあのブタは
0201名無しさん必死だな2018/02/04(日) 12:55:24.65
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0202名無しさん必死だな2018/02/04(日) 14:46:32.12
貧民の妬み気持ち悪い
0203名無しさん必死だな2018/02/04(日) 16:53:31.43
このレス乞食が来るとスレが汚れる
0204名無しさん必死だな2018/02/04(日) 19:09:00.78
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0205名無しさん必死だな2018/02/04(日) 20:43:29.78
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
0206名無しさん必死だな2018/02/04(日) 22:58:59.07
マジでひでえなw
0207名無しさん必死だな2018/02/05(月) 00:45:56.20
わかりやすいホイホイコンテンツだな
0208名無しさん必死だな2018/02/05(月) 02:55:50.72
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0209名無しさん必死だな2018/02/05(月) 04:38:01.70
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0210名無しさん必死だな2018/02/05(月) 06:26:08.61
おいおい、完全独占の段ボールが入ってないぞ真面目にやれよ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな2018/02/05(月) 08:13:59.25
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな2018/02/05(月) 08:19:12.13
>>190
マジか、自宅警備員すげーな
0213名無しさん必死だな2018/02/05(月) 10:11:08.16
野球ネタ分からないンゴ〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん必死だな2018/02/05(月) 12:20:14.94
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0215名無しさん必死だな2018/02/05(月) 14:26:43.87
ホームレスには必須のアイテム揃ってるんだから逞しく生きなさい
0217名無しさん必死だな2018/02/05(月) 16:00:16.60
こいつ本当にズレてるな
0218名無しさん必死だな2018/02/05(月) 18:02:09.19
ちょっとわかりづらいから説明してくれる?(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな2018/02/05(月) 19:40:09.57
おい、ここが一番ヤバイ、スマブラやカービィ作ってるところだぞ
0220名無しさん必死だな2018/02/05(月) 20:07:42.39
君のかわいいうんち、見たいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況