X



【速報】ニンダイのリークが来たぞ【恒例行事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:25:12.53ID:5ZTIMOKv0NIKU
https://twitter.com/paablosf_/status/957563466314903553

2月12〜15日の間に来る
1月に大きいダイレクトを予定していた
しかしバージョン5.0とオンラインの関係で2月に延び1月はミニダイレクトになった
2人の異なったソースに確認した情報
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:26.60ID:LG3shZBr0NIKU
EAも2月15日にダイレクト漏洩させたんだっけ(恒例)

ゼノブレ2のアドバンスニューゲームのアップデートも2月中旬だから当たりそうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:00.50ID:fFbsHHuk0NIKU
やっとファイアーエムブレムの情報がくるのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:03.24ID:Rhuek2UddNIKU
このリーク()はともかく
わざわざミニと付けた以上ミニじゃないダイレクトはある
2月中旬のゼノブレ2のアプデ
2月下旬のイカ2のアプデ

考えると2月中旬までには来そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:11.59ID:P7Idh7CGMNIKU
ソース元によると#FEの移植があるらしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:14.51ID:AcdJLVGIdNIKU
>>3
ビビるなら書き込むなよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:40.62ID:LG3shZBr0NIKU
>>3
発売直後にこんなリーク()のネタのスレに書き込むぐらいだから
ダイレクト来たら間違いなくゲハ張り付きだろw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:52.60ID:en+DaGXx0NIKU
42 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/29(月) 19:56:40.34 ID:JkGpVeho0NIKU
豚だが負けを認める
正直スイッチはもうだめかもしれん・・・
ソフト息切れですわ

74 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/29(月) 20:00:02.44 ID:JkGpVeho0NIKU
豚だがこのままスイッチのこと忘れられそうで不安なんだが・・・

159 :名無しさん必死だな (ニククエW 5672-uh5m [153.156.236.101 [上級国民]])[sage]:2018/01/29(月) 20:22:06.64 ID:JkGpVeho0NIKU
豚だが水曜日が怖い・・・

3 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/29(月) 23:27:40.11 ID:JkGpVeho0NIKU
>>1
あ、もうモンハンで忙しいのでいいです
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:59.04ID:SYYLz2sk0NIKU
決算
1/29 コエテク
1/31 任天堂
1/31 カプコン
1/31 コナミ
2/06 セガ
2/06 スクエニ
2/09 バンナム
2/08 カドカワ
2/08 DeNA
2/09 日本一

サードの決算がすべて終わった直後にあるということか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:38:22.23ID:en+DaGXx0NIKU
42 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/29(月) 19:56:40.34 ID:JkGpVeho0NIKU
豚だが負けを認める
正直スイッチはもうだめかもしれん・・・
ソフト息切れですわ

74 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/29(月) 20:00:02.44 ID:JkGpVeho0NIKU
豚だがこのままスイッチのこと忘れられそうで不安なんだが・・・

159 :名無しさん必死だな (ニククエW 5672-uh5m [153.156.236.101 [上級国民]])[sage]:2018/01/29(月) 20:22:06.64 ID:JkGpVeho0NIKU
豚だが水曜日が怖い・・・

3 :名無しさん必死だな[sage]:2018/01/29(月) 23:27:40.11 ID:JkGpVeho0NIKU
>>1
あ、もうモンハンで忙しいのでいいです
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:46:07.56ID:5I306Lj90NIKU
>>15
ほんとモンハンの500万本ゴニョゴニョで無理やり終戦に持ち込みたくて必死なんだなw

そりゃモンハンのほとぼりが冷めた頃にダイレクトなんて来たら地獄でしかないもんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:36.85ID:DjdrFsMipNIKU
時すでに遅し
敗北した雑魚ハードの悪あがきかよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:31.79ID:3MWLqxt50NIKU
水曜日の決算資料で新作ソフトの情報出てこないかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:34.96ID:XJmAOaEY0NIKU
>>14
おお、なるほどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:57:41.26ID:LG3shZBr0NIKU
>>20
一番気になるのはそれ
オンラインアプリが有料化でどう変わるのかとか
クラッシクゲームのオンライン対応とか謎が多過ぎ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:24.91ID:voYj61K40
ごめん、PS4とモンハンワールド買うためにスイッチ売ったわ
まーダンボールのおかげで踏ん切り付いた感じ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:30.72ID:9KB8qrLb0
任天堂「毎回この後すぐに対する反応ええな、オンライン課金もそうすっか」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:03:11.49ID:3EHlKKIbd
2月中旬にはあるやろ
木曜日が多い
1日は前日が決算だからなさそう
8日か15日だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:25.17ID:583SIj1I0
有料オンラインくさいな

初回パックで「シレン2」とか
つけてくれないかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:07:23.70ID:OWComgHU0
>>3
書き込む時間をモンハンに費やさないのか…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:29.32ID:XsCGKFOW0
オンラインサービスはクラウドバックアップの有無が知りたい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:29.40ID:mc5X5HlM0
ここで1つリークを投下してやる
本体に関する発表がある
2月か3月にな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:12:49.69ID:plN/RAoo0
スケジュール延期するハードってどうなんだろうな
延期するゲームにはいい印象無いが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:24.31ID:T72UEM4U0
もう自分で恒例行事って書くようになったのかよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:15.13ID:xRdmximy0
やっとファイアーエムブレムの情報がくるのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:17:48.86ID:c8LgCj+n0
>>33
ついにブラックのジョイコンが!?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:17:58.71ID:mc5X5HlM0
>>38
悪い、カラバリじゃないんだ
でも人によるが嬉しい発表が
近いうちにある
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:20:15.52ID:b/G0CN6X0
>>43
期待せずに待っとくよw
任天堂ポリスに消されないように気を付けろよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:21:19.37ID:f7FxHSTjd
今年の任天堂は
E3でプッシュする年末の目玉と
オンラインをいつ始めるかと
オンラインをプッシュする目玉
これらが不明

ノンゲーマー&子供向けの目玉がラボと分かっただけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:22:55.62ID:583SIj1I0
>>44
Wiiのドラクエ123だして
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:53.97ID:T72UEM4U0
>>40
あーそうなんだ
確かにいつもと違って答え合わせの日がだいぶ先だな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:26:07.20ID:waUHztBG0
>>54
知ってることなんか教えて
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:40.56ID:c8LgCj+n0
>>44
分かった
Youtubeが見れるようになる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:11.35ID:mc5X5HlM0
>>55
今は本体に関してとしか言えん
比較的多くの人に受けいられるかもしれん
好みの問題だが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:29:52.71ID:9KB8qrLb0
誰でも言えること言ってそれで君の構って精神は満たされるのか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:36.41ID:x3jMLTjq0
今オンライン有料について触れたら完全に終戦だぞ…
提供されるサービスに差がありすぎる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:54.23ID:tzoU3S9f0
今まであったことなら別に驚くことじゃないからどうでもいいな
ないようなことなら楽しみだけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:32:00.32ID:GO2wjw4j0
彼はもう射精して寝たよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:35:20.63ID:c8LgCj+n0
>>59
ありがとう、またよろしく
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:38:25.04ID:8AqQjWoz0
>>63
PSNって言うほどサービス良質か?
モンハン発売で障害起きまくってるのに?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:38:40.52ID:tzoU3S9f0
なるほど
VCならいいな
てかまあすでに遊ぶ時間が足りないが
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:03.69ID:E/iiocUm0
オンライン有料化の話をしなきゃいかんからダイレクトがあってもまあ不思議はないか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:49.84ID:7kkKAjx00
ちょっと前にスイッチのバージョン5、0流失かと騒ぎになったけど
あれ もしかしてマジだったのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:35.82ID:A6tsLG+E0
鯖強化していくならオンライン有料でもいいよ
問題なのは有料なのに鯖が貧弱とかだなどこぞのpsプラスみたいに
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:25.12ID:kYQkKFhna
>>25
ガイジ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:10.04ID:Exv5bX5b0
1、メトロスペース
簡単に言うとメトロイドでPHANTASY STARっぽくモンハン
6人プレイが売りみたい
不思議な世界観で、ドラゴンぽいのや、メカメカしいものまで色々。任天堂版モンハンで間違いない

2、FEアズーレ
婦女子取り込みのエムブレム

3、スマブラ
いつものスマブラ、秋ごろ

4、ポケモン始動
始動告知のみ、3dsから引っ越すよーの意味合いだね

5、マリオゴルフ
5月すぐでるのはいいね、好きなソフト

6、太鼓の達人
まあ、来たなって感じ

7、pso2
3月、結構いいできに見えるが、クラウド大丈夫かなぁ

8、バーチャルコンソール
やっとこさ来るぜ、wiiuから引っ越しもできるようになる
一部のソフトが無くなるので全部ではないが9割方来るとのこと

9、アケアカ namco
リブルラブルとか涙腺崩壊ものいっぱいでるよー

10、アケアカ sega
VF2とか結構楽しみ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:56:15.56ID:EN0EBoWld
ルンファこい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:56:40.69ID:i3GXWlpN0
>>26
頭に「豚だが」を付け忘れてるぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:57:45.20ID:Ep+DsDjs0
>>77が合ってたとして
1がファッキンサッカーの再来にしか見えない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:58:08.38ID:95BfTC430
>>77
あのモッサリ挙動のアケアカとして出るなら要らんわ
バグも放置するハムスターには一切期待してない
100万売れたんなら相応の対応しろよと
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 00:59:31.61ID:Exv5bX5b0
ふふふ、1週間待てよw

最後の一個が凄いの出るからww

w←これは草ではなく、今話題のあれ、w

それが

wwwwwとなる

もうわかっちゃうかねー
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:08:05.52ID:CfKs7LTk0
>>77
ダウト過ぎる
スマブラが完全新作なら年に跨って情報小出しにしながら盛り上げてく手法取るだろうし
ただの移植なら2月発表秋発売なんてまどろっこしい事はしない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:48.52ID:JgXJ1VRB0
以前「F-ZEROがあるから偽リーク」
今「#FEがあるから偽リーク」
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:13:44.01ID:BG1URW6A0
>>77
妄想やでこれ、こういうリーク()は全て外れてるからな
まだ1のが信憑性ある
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:24.17ID:9KB8qrLb0
あとマザーを入れる海外リークはこれまでもこれからも全部嘘
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:30.18ID:JgXJ1VRB0
クラウドセーブがあればオンライン有料でいいよ
セーブデータバックアップは現状できないよな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:00.93ID:A3f3S7w2d
>>77
なぜすぐ嘘と分かるリークをするのか
もっと信憑性持たせろよ
これは外人のリーカー()にも言えるけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:37.70ID:IiVDLNFg0
ポケモン0・1
ひろがれ どうぶつの森
の発表が来る
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:17:17.72ID:TrckZzPD0
年末の話なら最速でもE3だろ
いまダイレクトやるなら初夏までのラインナップに絞るのが任天堂
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:19:42.29ID:JgXJ1VRB0
ポケモンサンムーンは
2月に冬発売と発表、5月に発売日決定、11月に発売だったな
割と早めに発表
ま、今回ダイレクトあっても8月ぐらいまでかな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:13.23ID:lCnyFv580
スマブラやメトプラ4、ベヨネッタ3の公開や続報はE3のような大型イベントで発表だと思う
ダイレクトは中堅クラスの新作やサード、インディーズの新作、移植が中心だろう
その中に時々ダークソウルのような「え!」って思うなタイトルが紛れ込んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況