X



【現実】ガチの任豚だがPS4のが起動時間が多くなってしまった【switch飽きた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:11.35ID:Y7aoslALd
スイッチの所持ソフト

ゼルダ約150時間 クリア済み 祠 100ちょっと コログはあまりとらず200ちょい

イカ2 120時間 上手くないのでAで止まってしまった

ゼノブレ2 20時間 ムキムキの傭兵みたいなじいさんのとこで飽きた 序盤
最初の村でサルベージをやり過ぎて飽きが来はじめていた

マリオデ 15時間 未だクリアせず ギミックも本当に驚かされる面白いけど起動しなくなった

MHXX 3DSから継続switch版は50時間 超クエ2つクリアで飽きた

ARMS 30時間 バッジ集めのアプデは良かった

DQH1&2 速攻飽きた

あと細々したDLソフト群


PS4はモンハンWは面白いしこれから チャロン 二の国 大好きなメタルマックス ダクソトリロジーと正直凄い
去年のswitchはマジで期待感半端なかったが今年になってUの移植 laboとか舐めすぎ

率直に言ってswitchはもう起動しなくなるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:46.72ID:Y7aoslALd
スイッチは今のところ全くやりたいソフトがない
ゴミハードになってしまった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:07:08.40ID:Y7aoslALd
>>2
現実にマジでソフトないじゃんインディーズとかどうでもいいし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:35.78ID:Y7aoslALd
>>5
モンハンやるからムリだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:31.05ID:17PQnry10
いいんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:10:26.81ID:Q/WOHU1Od
俺豚ワロタ
何十年同じこと続けるんだろうなこの板の病人どもは
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:10:42.34ID:17PQnry10
これからが地獄
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:02.04ID:XQw2oKqY0
豚からゴキブリになっただけだろ
これからはゴキブリを名乗れよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:09.23ID:Y7aoslALd
そしてPSアダルトVRの川奈美鈴がサイコー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:19.75ID:aastH9nQd
モンハンwやめてARKやろうぜ
数百時間じゃたりねーくらいおもしろいぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:06.69ID:Y7aoslALd
>>9
いや俺豚は具体的な事言えないじゃん俺はマジでニンテンドーハードほぼ持ってるし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:13:49.50ID:eUSMra450
ゴキは自分の事ゴキって言わないんだよなぁ
まあ察するわな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:55.54ID:Y7aoslALd
>>18
スーパースコープってあのSFCの時のバズーカみたいな奴?あれないわバーチャルボーイはある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:03.87ID:19AhSAIQ0
まあどのハードやろうが人の勝手だし文句言う奴の方がおかしいだろ。俺はスカイリム買おうか迷ってる。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:51.50ID:Y7aoslALd
だって実際ソフトねーじゃんダクソリマスターはどうしようか迷ったけ30fpsとかキツイ60fpsなら買ってたトリロジーの方はどっちにしろ買ってたけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:52.05ID:jKP73qke0
俺はベヨ買うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:45.69ID:jKP73qke0
>>21
俺はやりたいソフトがPS4よりは多いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:27.11ID:tpqED2090
任豚が任天堂ハードで遊ばなくなったら
それはもうただの豚だよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:50.13ID:F/nxPIJOp
>>21
ダイレクト次第じゃない?ロードマップ発表されてもやるもの無いならわかるけど、今はまだ判断できる状況じゃない気もする。
今後一年、この調子なら俺もスイッチはしばらく封印するわ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:31.82ID:Y7aoslALd
>>23
スイッチ買ったばかりとかなら分かるけどもうゼルダやマリオデ持ってるだろ?買うもんないじゃん
煽らないからお前の欲しいタイトルってなに?特に俺はUから持ってるから移植とか本当にいrsん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:08.82ID:1EdhbN7a0
ダイレクト次第とか言われちゃう時点でソフト枯渇している
まぁ一年目だからしょうがないけど、他が待ってくれるわけじゃないからなぁ
正直、ポケモン・マリオに興味無いと結構辛いハードだよなぁ
自分は最初からPS4の方がずっと起動しているから今更な話だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:42.38ID:rHBscy8yd
>>1
別にスレ立てる程のことも無くね?

全機種持ちならハマったらそれ以外が起動しなくなる事なんて当たり前なんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:57.65ID:Dsys+6+T0
任豚って任天堂信者のことだと思ってたけど違ったんやな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:12.01ID:zTuWjFgT0
モンハンやっとるだけやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:04.08ID:Y7aoslALd
>>29
まぁ片方起動しなくなるのは仕方ないけどswitchタイトル発表しなすぎだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:43.74ID:SMzo6Nic0
今年既にモンワーだけで去年の総起動時間追い越したかもしれん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:05.18ID:FyLia8vLa
まぁ実際のところやりたいもの多すぎてとても遊び尽くせないからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:12.77ID:U5lzJRa/0
マリオやゼノブレ2を放っておいて他のゲームにうつつを抜かす奴をまず任豚とは言わんだろ
普通にゴキなんだけどって言えばいいのに言いたくないのね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:58.40ID:FfGVO6RE0
WiiUを経てなおガチの任豚続けてたのにSwitchで折れるとか設定雑過ぎない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:09.78ID:9k89TBOsM
ぶっちゃけソフトないのどっちもだろw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:11.56ID:xeN1Ku1f0
>>35
自分の事ゴキですって自己紹介したら会話の説得力が無くなるじゃん
察してやれよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:01.35ID:Ltxv7wa7a
自らを豚だのゴキだのいう奴が酢飯以外の何だと言うのかw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:06.93ID:jKP73qke0
>>27
ベヨ
ベヨ2
カービィSA
マリテニA
DQB2
イナアレ
ロックマン11
ポケモン
ベヨ3
すばせかFR
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:30:14.48ID:rHBscy8yd
>>32
それってお前のやりたいソフトがないってだけじゃね?

あとチャロンは生半可な腕なら手出さない方が良いよ。


オラタン400勝7000敗の俺からの忠告。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:26.00ID:+QPm3mjAp
つーかバーチャロンやメタルマックス程度が楽しみならSwitchでも腐る程ありそうな気もするが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:32:48.49ID:SMzo6Nic0
まぁ、モンハンもどんだけ面白くても1〜2ヶ月で飽きるよね
そしたら積んでたXXやるつもり
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:32:48.77ID:SaHEKoyXa
俺はむしろモンハンは体験版で飽きて買うのやめて
今はスプラトゥーン2に戻った
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:03.39ID:xeN1Ku1f0
モンハンって意外に飽き早くねえか?
wが初モンハンなんだったら別だけどさ
1,2作やったらもうお腹一杯ってパターン多くないか?
少なくとも俺はもうモンハンやらんと思う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:33.18ID:RAvt6Yei0
この手のネガ飽きたは
そもそも任天堂ユーザーは自分達の事を任豚とか言わねーしw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:45.27ID:Y7aoslALd
>>45
オラタンから語るとかwww初代から知っんだよカス
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:13.11ID:xeN1Ku1f0
というかスプラをFPSやTPSやったことないFPS童貞じゃないと楽しめないゲームとか
散々バカにしまくってたグルメのPS4ユーザー様が最後にたどり着いたのがモンハンって…
モンハンはスプラをバカに出来るほど斬新なゲームなんですかねえ…
codとかbfはどうしたん?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:01.96ID:Y7aoslALd
任豚でもありセガファンでもある
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:18.66ID:jFf/s0Z80
>>54
正体あらわしたね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:54.71ID:jFf/s0Z80
>>57
せめてニンテンドーファンにしないとバレるぞwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:27.96ID:Y7aoslALd
>>58
正体ってなんだよチャロンにわかにどうこう言われたくないしw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:53.41ID:Y7aoslALd
>>59
でもFC捨てたくらいでそれ以降箱つきで全ハードあるよセガハードも
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:56.41ID:jKP73qke0
煽らないと言われて欲しいゲーム書いたらなにも返事すら帰ってこなくなったでござる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:54.77ID:oGTGGSo6a
>>27
何煽ってんだよ
人のやる事ケチつけんなや
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:11.73ID:Y7aoslALd
>>63
すまんだってUで持ってるのばかりだったからロックマン11は欲しい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:24.29ID:jFf/s0Z80
>>62
ソフトと一緒にID付きでうp
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:44.53ID:L1Amdo1wd
KPD
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:07.07ID:jKP73qke0
>>65
Uででてるのそのうち2本しか無くね?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:50.66ID:Y7aoslALd
>>66
それいいけどせっかくうpるならセガハードも一緒にうpる
今木村拓哉のドラマをビデオにとってたの見てるんでそれ見てからでいいか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:44:53.34ID:jFf/s0Z80
>>70
は?今すぐ出せや
ついでにPS4とソフトもな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:24.22ID:XPjg78FZd
そのときやってるゲームで変わって当選だろ
あっちこっち起動する方がおかしい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:37.78ID:Y7aoslALd
>>66
あとハードの数多いからハコからださないぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:45:57.74ID:jFf/s0Z80
うpした場合→両機種持ちの対立煽り
うpしなかった場合→ただの酢飯ゴキ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:47.83ID:Y7aoslALd
>>71
ドラマ見たらうpるわ
多分ゲハで俺以上にハード持ってる奴いないわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:58.51ID:jFf/s0Z80
>>73
いいぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:43.35ID:LrnNGQEVM
チャロンアーケードヒストリー出してくれ
ヲタアニメのコラボはいらねえ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:54.34ID:Y7aoslALd
多分あと30分くらいでドラマオワコンからそのあと並べる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:41.83ID:jFf/s0Z80
>>80
薄々気づいてるぞ
多分逃げるか正体バラして煽る
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:42.09ID:FngJ3FlX0
これは絶対逃げるわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:05.05ID:Y7aoslALd
>>80
実際何度もうpってるけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:30.05ID:Y7aoslALd
>>84
逃げないよ
石田ゆり子普通に抱けるわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:43.59ID:jFf/s0Z80
>>83
ならそれを上げればいいだろ
今すぐ出せるやんけ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:52:41.13ID:Y7aoslALd
だってID違うって騒ぐじゃん
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:26.44ID:19AhSAIQ0
新規がモンハン以外に何買うのか気になる。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:45.67ID:jFf/s0Z80
>>87
先に一回あげてその後もっかい上げればいいだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 18:55:24.19ID:Y7aoslALd
>>93
マジでやめて本当にショックだった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:21.91ID:Y7aoslALd
>>96

後で並べるけど


ディスク
SFC
マーク3
MD2
PCE
スーパー32X
VB
SS
DC
GC
wii
U
ミニFC
ミニSFC

PS抜くと据え置きこれくらいか結構少ないな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:43.53ID:Y7aoslALd
>>98
マジで忘れてたswitchもおくws
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:13.25ID:IwXwtAhwd
>>1
ソフト名を具体的に挙げたから信じるわ
俺はまだスイッチと3DSで積みが残ってるから離れられんが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:42.96ID:33tI85nyd
ゴキブ李の成り済まし乞食糞スレって何でこう捻りが全く無いというか中学生が考えたようなバレバレの文体ばっかなんだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:34.98ID:+xoTHHzxM
任天堂ハードなんかやりたい任天堂のソフトを1つか2つやったら満足できなきゃダメだよ
そんだけハード買っててそんなことも学習してないのけ?w
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:08:32.36ID:Y7aoslALd
>>101
もう直ぐドラマ終わったら並べるって
古参の任豚の俺がswitchはオワッテルと言ってるんだよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:10:48.25ID:Dia2ILxz0
俺ゴキだけどモンハンWは一ヶ月もしない内に飽きると思うわ
いくら面白くなったと言ってもさすがにボリュームなさすぎ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:10:54.32ID:hoVEcXiKa
豚はSwitchやっとけよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:11:11.04ID:jKP73qke0
>>105
任天堂のソフトで何が好き?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:08.16ID:Y7aoslALd
>>108
初代スターフォックス
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:17:43.83ID:jKP73qke0
>>111
それだけ?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:17:58.30ID:VeihVNLo0
>>97
昔からゲームやってりゃこれくらい持ってるの普通なような
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:20:41.04ID:Y7aoslALd
>>115
俺がFCで一番好きだったのメタルマックスだけど任天堂じゃないしな
初代ゼルダ 動物番長 ルイージマンションとか結構好きだな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:32.80ID:jKP73qke0
>>118
最近のでは?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:22.24ID:Y7aoslALd
>>119
最近っていえるかワンダフル101は断トツで好きだな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:25:50.75ID:Y7aoslALd
ドラマ終わった糞したら並べるわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:26:00.68ID:jKP73qke0
>>120
変わった任豚だね
ゼルダやマリオよりもそっちか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:59.11ID:Y7aoslALd
ゾンビUもめちゃくちゃ面白かった
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:14.53ID:uOTsRzgp0
switchは書いてるのにPS4でどのゲームを何時間やったか書かない時点でお察し
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:34.77ID:SZSto9tZ0
マジで?
ヴァーチャルボーイ見たい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:23.78ID:fI1eq1l90
嘘じゃないぜ!宮本HALO
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:34.56ID:Y7aoslALd
>>125
だって時間書いてないじゃんダクソ3は60時間くらいだったな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:22.75ID:6IupJSlC0
>>124

とりあえずスイッチの画像をid付きで出して、できるならps4もいっしょに。
そしたら信じる
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:56.44ID:Y7aoslALd
並べてぐ時間かかるから待って
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:05.86ID:r0Ag+bg8M
Ps4のゲームも並べてくれよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:08.27ID:jNGJhsRRd
>>54
俺だってツインスティックも買ってサターンからやってるけどゲーセンで見かけたことなんて数数える程度しかねぇよ(´;ω;`)

ドリキャスでは出来なかったネット対戦を360でやったらこんなクソみたいな戦績になったんだよ

お前等何なんだよ。
どいつもこいつも的確に攻撃当てやがって。
ホント修羅の国だな!クソが!(褒め言葉
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:28.11ID:jIFSTQ4R0
俺は東大卒の一流企業勤務の社員だが → ホントは中卒ヒッキー
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:43.65ID:fI1eq1l90
任天堂の天才君は、いつになったらHALO作るの?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:00.41ID:19AhSAIQ0
発売1〜2年目PS4とかガチでやるものないだろ。switchはまだ1年目にもなってないのに買ったソフト多いしこれからも可能性あるから期待してるわ。今ここですでにピークアウトだのオワコンだの言ってるやつは流石におかしい。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:33:31.53ID:jKP73qke0
任天堂のゲームが好きじゃない任豚って…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:59.53ID:Y7aoslALd
3分の1くらいタンスから出したマジで面倒くさい調子こいて余計な事言わなきゃ良かった
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:24.72ID:fI1eq1l90
早くHALO作れや!大先生。取引先やお客様や株主に迷惑かけんなよ!信用問題だぞ!
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:34.65ID:anTD+PPC0
PS4とスイッチの両機種持ちはゴキと呼ばれるのか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:08.53ID:v4qw9WLM0
ま、普通に成りすましゴキだわな
成りすましが得意な民族だけのことはあるw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:55.90ID:jKP73qke0
>>140
誰かHALO作るって言ったの?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:37:59.79ID:jKP73qke0
>>141
両機種もちだけど豚って言われてる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:38:59.60ID:Y7aoslALd
とりあえずまだ途中だけど画面に入らなそうだから1枚とる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:13.51ID:1pInTbfX0
ニシノ国ではPS4買うと裏切りブタ扱いされるんだろ?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:23.24ID:yGcx/VfRa
>>149
ps4じゃないぞ
任天堂以外のハード
新興宗教みたいなもんだから修正は不可能
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:46:33.60ID:jKP73qke0
>>149
ゴキ扱いならあるかも知れんがブタ扱いするかな?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:20.48ID:du9eO1av0
スイッチであと期待できそうなのってポケモンくらい?
他になんかあったっけ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:49:21.21ID:1pInTbfX0
>>155
お前ブタじゃなくて元瀬川だろw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:49:33.09ID:Y7aoslALd
このうえに乗せてく
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:49:41.29ID:jKP73qke0
>>154
カービィ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:18.27ID:36NU0cVV0
畳w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:09.14ID:1pInTbfX0
ちなみにマークVはどうやってテレビに映して遊んでるのか証明しろよ
ビデオデッキか?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:40.41ID:19AhSAIQ0
>>154
発表済みなのならFE新作、カービィ、ヨッシー、メトプラ4、ピクミン4、メガテン5、オクトパス、ドラクエ11、ベヨネッタ3とか?まあハードを引率するほどかといえば微妙かもしれないがいろいろな層に期待されてるのは間違いないと思うぞ。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:53:21.17ID:Y7aoslALd
>>161
フレームマイスターにHDMIからTVだよ
また撮れたのでうpる
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:53:59.75ID:0zl2QXZQ0
オクトパスは楽しみだな
セツナとか、期待だけさせといて中身カスじゃないっぽいし
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:19.59ID:19AhSAIQ0
>>155
セガ愛が本物なのは素晴らしいと思う。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:34.71ID:1pInTbfX0
>>163
マークVフレマイつながんなくね?
RFしかないじゃろ?
ちゃんと証明しろよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:49.51ID:+sFSxVHcd
両方持って遊んでるのになぜ自分が任豚だと思うんだ?
PS嫌いなの?それを言わないと工作員に思われるぜ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:16.10ID:DOdvH6a1a
>>150
この下敷きになってる奴ってカラオケの奴?それともボウガントレーニングとかのあれ?(正式名称知らん)
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:32.29ID:1pInTbfX0
>>168
セガマークVとフレマイの繋ぎ方をおしえろよ瀬川!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:52.23ID:Y7aoslALd
ID載せてないけど
>>155
>>168
の流れで分かるだろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:27.76ID:0zl2QXZQ0
ただ自慢したかっただけ違う?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:28.08ID:AjLBIWZD0
ガチの任豚wwwww
ホントこんなんばっかりだなこの板
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:55.29ID:Y7aoslALd
>>172
PCEのケーブルをそのままマーク3に流用できたからそれでフレームマイスターからTVだったな確か
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:27.57ID:lgJcgedmp
書いてるのだけで年間400時間か
PS4の方が多いってことはトータルで年間1000時間ぐらいはゲームに費やせてるのか
週20時間くらいか 羨ましい
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:31.40ID:Y7aoslALd
でガチの任豚の俺からするとswitchよりPS4のが楽しいわ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:55.26ID:0zl2QXZQ0
手元にはないが、セガハードはSG-1000から全部買ってきたなあ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:31.03ID:g+nU5NPg0
どうみてもセガ信者
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:06.93ID:gocFIUCjM
わざわざ煽るために買うのか
やっぱゲハカスはおもろいな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:30.15ID:DOdvH6a1a
なんでぷれ4もっててレウス版も買ったの?
なんか特典あったっけ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:43.83ID:312eXTvA0
>>155
ファミリーベーシックとかシャア専用GCとか持ってねーのかよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:52.68ID:jFf/s0Z80
つまり両機種持ちの対立煽りと
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:52.84ID:KJI0YiNnM
豚って言っておきながら、予定なさ過ぎるってバカなのか
任天堂は3ヶ月前とか割とぎりぎりまで発表しない物多いだろ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:20.61ID:1pInTbfX0
>>177
マーク3ってAVケーブル繋がらなくね?と思ったらメガドライブ1のケーブルつかえたんだったか
ちなみにSG1000はないのけ?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:03.35ID:Y7aoslALd
>>185
ノーマルからproに買い換えたんだよ
>>190
SGはもってないわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:07.40ID:T6+O4AB5a
全機種持ちの俺ってやればただの感想で済んだのに
わざわざスレタイみたいなやり方しかできないおかしな奴って話にしかならない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:42.54ID:0zl2QXZQ0
パソニシパソニシ言われる俺ですら、PRO2台、MHW2本買ってるぜw
https://i.imgur.com/QIpgfsB.jpg
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:39.57ID:HVb+bfqt0
ツインスティック持ってないじゃん
やっぱニワカか
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:44.38ID:Y7aoslALd
>>192

なんで?PS4の方が面白くなってきたってだけだろswitchソフト新しい発表全然ないし
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:09.68ID:312eXTvA0
あと64DDも無いな・・・これでよく任豚と名乗ったもんだわ(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:27.30ID:fI1eq1l90
>>144
作れるんなら、作るのが筋だろう。ソフト無いんだし
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:13.91ID:Y7aoslALd
>>196
とりあえず批判するならお前もうpれば?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:14.80ID:8sDG6qJh0
>>192
大丈夫だろ
レスみたら該当するやつはひとりしかおらん
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:21.77ID:Y7aoslALd
んじゃ
またタンスにしまおうマジで調子こいて余計な事しない方がいいわ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:14.24ID:R0A9sH3D0
ドミノピザのクーポンをわざわざオクで落としたのに回収されないどころかどんどん増えてくわ
わしがアホみたいやんけ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:28.01ID:8SQodtjZ0
任豚ってのは>>1みたいなのにヘイトを向けるやつの事
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:59.63ID:bgUjrjns0
任天堂信者なら”率直に言ってswitchはもう起動しなくなるだろ ”なんてことは言わない
なぜなら信者は任天堂が面白い新規IPを発売することを知っているから一年先のスイッチの稼働状況なんて推測できない
”任豚”の意味を間違って使ってないか?
全機種持ちでアンチ任天堂気味なだけだろ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:09.24ID:ZjndR/ul0
その年齢でこんなスレ立てして50近いレスしてる事実に震える
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:27.54ID:7CLdrK0k0
ゴキブリ乙
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:43.75ID:0zl2QXZQ0
スイッチだけでも積みまくりやのに
遊ぶソフトないなんてとても思えない
https://i.imgur.com/pWxkhAa.jpg
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:17.63ID:JBtlYTKj0
まあ、肝心の任天堂ソフトが出てこないからそうなっても別に不思議じゃないよね(´・ω・`)
スイッチ以前からゲームやってるなら、マルチされるソフトも興味あるならすでに遊んでるだろうし。
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:22.74ID:36NU0cVV0
やる事が対立煽りしかないんじゃね?w
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:41.89ID:Y7aoslALd
>>206
冷静に言ってアンチがここまでハード買わんよ今のswitchとPS4を比較したらPS4が魅力的だって事だよ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:56.51ID:jFf/s0Z80
>>212
いやモンハン以降は二ノ国しか興味ないですし
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:36.86ID:aastH9nQd
1は遊ぶためにハード買ってるわけでソフト積んでるって訳じゃないだろ
後発マルチばかりじゃなく任天堂ハードでしかあそべないソフトをもっと発表しろっていいたんじゃねーの?
気持ちわかるわ
俺もメトプラ4を早くだせよと思うわ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:28.68ID:T72UEM4U0
そりゃ販売予定表見てハード語るのなんてゴキだけだからな
普通の人はcmか誰かの誘いとかで面白そうなゲームを見つけて買うから
1が普通の人なら今はps4やっててもそのうちスイッチのソフト買うだろうし
ゴキなら何言ってもやらねえだろうな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:43.94ID:SAluBX1U0
なんでニシくんゆうちゃんもswitchも買ってくれたありがたいユーザーに対して発狂ゴキ認定してんの?
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:38.47ID:v4qw9WLM0
一般人に成りしまして他社製品のネガキャンやってたのがゲートキーパー
ゲートキーパーの末裔たるゴキブリは成りすましをせずにはいられないのだ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:25:22.88ID:jFf/s0Z80
>>217
いや別に任天堂の社員とかじゃないし
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:25:53.72ID:0zl2QXZQ0
マリラビは良い意味で裏切られた
買う気全然なかったのに、PV見たらPCのXCOM思い出して飛びついて買っちまった
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:22.13ID:80pYAt2H0
>>217
switchを持ってるとか関係ないんだな
少しでも批判的な意見を出したら敵認定するのが任天堂信者

プロコンの左スティックがおかしくなったって報告しただけでもゴキブリ扱いされる
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:28:11.04ID:0zl2QXZQ0
>>221
PS4でも同じやで
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:56.53ID:Hrzlht4xa
おさがりソウルからのフリプ(仮)はさすがに同情してる
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:02.11ID:bgUjrjns0
>>212
俺は任天堂信者でアンチソニーだが面白いゲームは遊びたいからPSも買っている
ソニーは嫌いだがサードが嫌いなわけではないからな

>>今のswitchとPS4を比較したらPS4が魅力的だって事だよ
それなら ”しばらくswitchは起動しないだろう”って発言すればいい
”率直に言ってswitchはもう起動しなくなるだろ ”はアンチでなければ出ない発言
少なくとも任天堂信者は言わない
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:06.35ID:0C9mIe8Nd
チョニーさんステマお疲れさんw
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:03.93ID:XMe8yUmt0
ゴキブリはこういう姑息なネガキャンばっかだな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:04.47ID:sT0DQAZE0
これいつもの人じゃないんか
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:13.75ID:lmKR9Y25r
任天堂はファーストがインストールベース引っ張ってサードを呼ぶってここ何年も言ってるけど
任天堂ゲームがサードの入り込む余地を殲滅してるのが現実なんだよね

ユーザーも過半数は任天堂ソフトだけが目当てだし良くも悪くも強すぎる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:46.95ID:HVb+bfqt0
初代からチャロンを知ってるっていうのなら
箱〇は持っていて欲しかったな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:35:02.40ID:80pYAt2H0
オレは任天堂は好きだがゲハにいる任天堂信者が嫌い

>>222
確かにでも少しだけまだマシな気がする
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:19.18ID:Y7aoslALd
>>229
箱はねぇパンツァードラグーンの姉妹作みたいのも出てたから気になってたけどな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:19.60ID:lgJcgedmp
>>228
任天堂のソフトだから目当てにする客なんていない
欲しいソフトを選んだら今の比率になるだけで

で、その市場原理を否定するのはダメだろ
競争してなんぼ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:06.05ID:dnevdEzFa
一年未満で開発できる所なんか有るわけないだろ。少しは考えたら?
PS4が今ソフト出てるのはUが撤退ぎみで
他に選択肢が無かった頃の貯金じゃん
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:49:44.24ID:0zl2QXZQ0
3DOとレーザーアクティブ持ちは、ゲハでも俺だけなのが悲しい
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:16.28ID:DOdvH6a1a
ゲハ民でDSモドキ持ってる奴マジで0人説
液晶入れ換えでソフト入れ換えるアレな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:09.13ID:WKY4JX2l0
>>151
この整形美人誰なの?もっと貼れよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:10.63ID:WKY4JX2l0
任豚にすら見捨てられる哀れなゴミハードそれがswitchなんだよね…
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:17.77ID:tF2/a1X9a
任天堂信者って任天堂ゲームだけで満足していないよな
だから毎日イライラしてんだろ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:19.31ID:ofoVGZkz0
>>44 俺とほとんど同じやわ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:39.64ID:TmaCHPlYd
任天堂が好きってよりソニーが嫌いなだけだからswitchでサード出してくれりゃ買うわ 決め付けないでくれ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:04.63ID:WKY4JX2l0
>>44

少なくね?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:51.48ID:1pInTbfX0
レーザーアクティブいいなー
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:37.63ID:tF2/a1X9a
サードがアンチソニーのためにswitchにゲームを出すわけがないだろ
なにをいってんだ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:14.65ID:1pInTbfX0
レーザーアクティブはともかく3DOは安売りしてた時期もあるしスパ2X独占だったしゲハ民なら結構持ってるやついるんじゃねーの
PCFXあたりから怪しくなるイメージ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:51.84ID:19AhSAIQ0
つーか>>1って任豚じゃなくてただのゲーマーじゃね?完全に構ってくれって言ってるようにしか見えない。
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:45.94ID:312eXTvA0
幻のM2(プロトタイプ)持ってる人がいたら文句なくゲハNo1だな(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:31.51ID:0zl2QXZQ0
>>249
流石にそれはなあ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:36.52ID:epnpDs430
>>248
任豚言ってマウントとって煽りたいだけだろ
色々なゲームしまくってゲーマーですごいと思ってるんだろう
今モンハンWハマってSwitch起動してないのはわかるけど何が言いたいのかよくさからんね
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:01.17ID:1pInTbfX0
>>249
あれってどのくらい世に出回ってんの
プレイステーション(スーファミ)くらい世の中にないイメージ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:39.81ID:EfSfYaqH0
自称任豚にロクなのいないのは置いといて
せめてブレワイは祠120、イカ2はS+0、ゼノブレ2はクロダイル撃破、マリオデは月の裏の裏までやらないと勿体無さすぎる
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:25.67ID:Y7aoslALd
>>254
一番はダークソウル3マルチタイトルだけどな後はDAIだな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:13.50ID:EfSfYaqH0
>>256
俺も上手くないから何とも言えんけど
S+0までなら武器に拘らなければ誰でも行けるはずだからもうちょい頑張れ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:57.60ID:0zl2QXZQ0
ダクソ3とDAI
どっちもPS4じゃなきゃ出来ないゲームじゃないというw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:35.85ID:0n5WOHdUx
>>1
飽きたってより正確にはやるもんが無くなっただろ?
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:50.33ID:oGTGGSo6a
豚を名乗るならそれらをクリアしてから不満点をダラダラ述べろ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:06.80ID:YBApdDYO0
だだのイナゴやんけ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:58.17ID:uedE6Jcl0
コロプラは特許侵害を指摘された機能を修正もせず、それどころか他のゲームにも展開して絶賛使用中である。プレスリリースでも「当社のゲームが任天堂の特許権を侵害する事実は一切無いものと確信しており」と自信が増している。

コロプラは変更するどころか、「バトルガール ハイスクール」、「ドラゴンプロジェクト」、「激突!! Jリーグぷにコンサッカー」と他のタイトルにまでどんどん追加で「ぷにコン」を採用し続けている。

これは「隠し球」をコロプラが持っている可能性がある。

「特許無効化」である。
そしてコロプラの特許6073432号「タッチパネルで、タッチ位置に応じて弾性オブジェクトを表示する」により立場が一気に逆転する可能性だ。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:45.31ID:oGTGGSo6a
>>262
こんだけ株価下がったりケチついたらもう終わりだろ、どのみち終わったんだよ
俺も白猫消したわ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:43.16ID:DOdvH6a1a
>>257
エリアならS+までは行けたんだがアサリが魔境過ぎてな
頑張るんだけどな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:05.87ID:epnpDs430
>>253
ブレワイ ガノン倒して放置(マスターモードでいずれやるつもり)
ゼノブレ2 全クリして放置(2周目でやりこむつもり)
スプラ S+5ぐらいでちょいちょいやってる
マリオデ 月の裏の裏までクリアで満足
ゼルダとゼノブレ2はまだゆっくりやり込みたいけど他ゲーしててなかなかできないわ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:11.24ID:QpPB7l3h0
そもそもswitch買って文句言うやつなんてゴキブリしかいねぇんだよ
一般人はswitchを何がなんでも褒めちぎる
switch買わずに褒めPS4ネガキャン必死の一般人代表のゲハを斬る管理人を見習え
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:53.23ID:xaDZlFGu0
ほんと基地外だな在日朝鮮人カルト新興宗教ニシは
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:20.52ID:6YjulRdr0
モンハンてやったこと無いんだが
モンハンワールドってソロでも楽しめるのか?
クエストこなす感じのオープンワールドゲーム?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:18.24ID:Qov5Mnou0
ゼノブレ2いつか再開しようと思うけどなぜか起動する気が起きない悪いゲームじゃないと思うんだが
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:41.53ID:1d89qd5fM
>>274
起動したら今度はやめ時がヤバイよ。
立ち上げる気までなかなか起きないのは同じ。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:49.25ID:uvl3zpjO0
開始しないとやる気スイッチ入らないのはなんでも同じだなw
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:08.04ID:oye9gsFB0
ゼノ2クリアの後にラビッツ買ったけど速攻飽きた
もうやるゲームないよな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:27.36ID:7dMZer080
Switchは欲しいソフトが2018年内と未定で発売日が決まってない
仕方ないのでスプラ2ダラダラやってる状態だわ
俺はモンハン苦手だから買わんけどモンハンに行くのも分かる
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 23:26:15.88ID:ufYEPSqV0
>>1
1年目のハードと比較するレベルのPS4やばない??????????????????????????????????????????

あとその自己紹介やめたほうがいいよ、在日ってそういうの好きなんだろうけど
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:26.10ID:OUDvZrWY0
ゴキブリってLABO叩くのに必死で数あるゲームの内のたかが一つに過ぎないってことを忘れるのが笑うわ
俺妊豚だけどLABOに幻滅してスイッチ売ったわみたいなの幾度となく見てきたわ(笑)
スイッチが発売された時のローンチだったらまだ叩けたのに残念やねえ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:04:47.37ID:W5ykOHqM0
>>50
俺も2作やってやめたわ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:05:02.22ID:kWNSoxGpr
ゴミゲーもほんと多いけど評判いいゲームだけ取捨選択できればマジで神だよ
今から買ってもMHW、ブラボ、ドラクエ11、P5、FO4、ホライゾン、ニーア、仁王でハード末期までガッツリ楽しめる
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:14:56.60ID:S22ooPTO0
まあ5本もあればハード分の出費含めて十分もとは取れるな
他の趣味に比べたらどんだけ安く済むんだよっていうね
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:28:57.01ID:BX8vIArX0
みんな落ち着け、
起動時間と書いてある。
稼働時間じゃない。
つまり、PS4の方が起動が遅いという釣りスレだ(棒)
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:31:09.21ID:zp3A+naB0
チャロン初代からやってたとか偉そうに言うくせに自称豚ってなぁ
ただのめんどくせえ多機種持ちじゃねえかって
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:47:43.62ID:xe3hEiaT0
まぁゼルダとイカの訳分からんブーストで皆盲目になってただけだ
冷静にそのブースト終わったら
あれ?やるの無くね?てかPS4の方が良くね?てなるのはしょーがないわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 01:49:35.81ID:EzzrGSfD0
steam一強の時代
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:09:11.89ID:VLibHrWv0
>>1だけどやっぱりモンハンワールド凄いわマイルームに生物配置してベッドに座るとハンターがエサやりはじめて生物が様々なアクションするとか作り込み半端ない
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:11:38.03ID:n4+l+FQ3p
ワイも任豚やが激しく同意やわ
今年やるソフトないしPS4ばっか起動しとるわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:29:48.67ID:Xps3zNoz0
こんな時間にpて
まさか家にwifi環境ないとか?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:43:32.74ID:BgV8dGge0
そもそも何を持ってガチなの?
ただのマルチユーザーでしょ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:50:33.12ID:q4q7+rBFa
まあソフトに絶対的な限りはあるからな
必然的にそうなる
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 06:43:44.10ID:bq2Prs9T0
一日の起動率か?
モンハン発売から1ヶ月後ぐらいに立てるスレだろ.w
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:01:17.39ID:HYnL15660
オンゲー以外は同意
有料になった後も続けるかは分からんが
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:29:32.14ID:CbMDIzzJa
>>299
俺も終わってないけどMHWやりはじめてから全くやる気起きなくなったわ
MHW終わっても多分戻らないと思う
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:33:45.60ID:iOcrBGdg0
モンハン出るまでPS4息してなかったのに
一本のゲームでこれか
PSPを思い出すな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 07:41:16.07ID:G6vYBGWma
>>301
出来がパナいからねワールド
Switchはゼルダ級の冒険物を夏までに出さないと完全にWii Uだね…
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:03:49.45ID:Xps3zNoz0
>>301
モンハンやりたくて仕方なかった層が多かったんだろう
他機種でモンハンしてきたら、綺麗にはなったが特に驚きもないもの
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:06.30ID:CbMDIzzJa
>>304
北斗が如く、ドラゴボファイターズ、聖剣2のコンボヤバい
モンハン続けながら平行プレイになるけど
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:45.95ID:Xps3zNoz0
口だけで買わない奴ら多いからなあ
年30本も買わなかったり
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:20:45.98ID:S22ooPTO0
みんなが買ってる君並に買ってりゃなぁ(無理
てか月1ぐらいで勘弁しといてやってくれ流石にやる時間ないだろw

しかしヘビーなのと埃被ってるユーザーが極端に分離してる気がするんだよなPS4
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:27:26.03ID:RueLrTXC0
ポケモンだなああと期待できるのは
ただポケモンももうストーリークリアしたらやらない、って人も多いだろうし
あんまり期待できないかも
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:28.62ID:ixvPEnel0
もうswitchは期待できないlaboとか出して来る当たりもう終わり
今が高く売れる最後の機会だろうガチで
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:35.08ID:Xps3zNoz0
スイッチ持ってないやつがガチで!とかワロタ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:47:30.80ID:LwCt//MTr
仲間割れ?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:03:45.93ID:ixvPEnel0
>>310
switchうpられてるだろ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:09:19.02ID:JpQoaJ6/r
PS4は起動が遅いからしゃーない
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:36.41ID:rQuY+BBfp
>>312
お前が1なん?
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:42:10.55ID:JUa4V5yL0
旧セガ好きなら 今はps4寄りになるのもうなずけるわ
たしかシェンムー3やルーマニアがでるんだっけ?
まあ任天堂独占のソニック出たらSwitch寄りに戻るってだけだろう
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:28.37ID:jgQhYAkG0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515447309/208

お前らこのうrl先の本文コピペしてみ

運営がこれに規制かけてる
2日続いてるからガチだw
試してみろ

運営はこいつらとも繋がってる
つーかここのファミリーだよな
この裏付けにもなる
ガジェット通信ソースでスレ立てしていたBe サイト運営元の深水英一郎の物だった事が判明
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1380539811/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/30(月) 20:33:10.48 ID:habDKtYe0
たらこも記者として居たし運営がブラジルの子会社だし
未だ2chのTOPに平然とリンク張ってる時点でお察しの極みだわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/30(月) 20:36:25.76 ID:Csr1IXWg0
これ思い出した

jinはガジェット通信の東京産業新聞社の社員


80名無しさん必死だな2018/01/31(水) 09:22:40.19ID:jgQhYAkG0
さて指摘したこの時間から何分で規制解除して貼って見せするのかな?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:06.77ID:sXS5kXwp0
>>315
ルーマニアはまだ未確定情報だと思うんだけども。

まあ、往年のセガファンはPS4買っとけば間違いはないわな。
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:34.77ID:JUa4V5yL0
>>318
たしかロゴが発表されただけだったはずだが
まぁ続編かリメイクでしょ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:42:45.89ID:ifGEdmTRd
>>317
長文君はこんなスレで何やってるの迷惑だからお前が立てたお前以外誰もレスしない孤独なゴミスレに戻れよw
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:33.83ID:PPqwOo1D0
switchはほぼゼルダ専用機になっちまってるわ
今年発売見ても確かに今のところあまり期待出来るソフトない
3DSの過去作で時間潰してるからいいけどせっかくならswitchで遊びたい
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:22.11ID:fK54ME9p0
マジでゼルダしか興味ないから
スイッチ買う気になれないんだよね
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:03:52.65ID:CaQUjnppK
ドラクエ出るタイミングでswitch買いたいんだけどいつなんかね
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:17:01.66ID:370voJy+d
2Dメトロイドもswitchだったらなぁ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 11:36:27.08ID:ixvPEnel0
モンハンが順当に進化したのはWiiのトライまでで3DS以降は完全に進化の止まったゴミだったとモンハンワールドで再認識する奴も多そうだな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:00.96ID:IGmUkChz0
>>325
だって遊んでる側の脳みそが化石なんだもん
意欲的な取り組みだった水中もクソだクソだって叩いて潰したし
ワールドだって本当はもっと変えたってよかったんだよ過去にあった要素なんて全部捨てて一から再構成すりゃよかったんだ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:03:51.06ID:XPrYDM5pd
現在

豚「ゼルダ!スプラ!マリオデ!」

1年後

豚「ゼルダ!スプラ!マリオデ!」
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:11:22.25ID:ixvPEnel0
switchの名作ゼルダはwiiUで別に出来ちゃうかってのも悲しい…
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:30:28.59ID:XPrYDM5pd
豚は残飯の劣化スカイリムを喜んで定価で買うんだろPS4ならセールで3000延期ちょいなのに哀れすぎひん?wwww
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:45.14ID:6qeEa8lSa
まるでPSユーザーがスカイリム買った風に言ってるけど

ゴキブリ2万しか買ってないからな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:45:21.53ID:XPrYDM5pd
>330
ブヒッチはどうせ圏外だろ見苦しい豚だな
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:56:49.57ID:CaQUjnppK
>>329
エンハンスドエディションのことならPCゲーマーはタダでもらってんで
PS民は買い直しだったらしいな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:10:56.52ID:XPrYDM5pd
modすら全くないブヒッチ版ゴミスカイリム
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:55.48ID:ifc0jGhlp
CSスカイリムのMODでドヤられてもな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:26.21ID:gk2RIZd10
ないよりはいいってだけ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 13:57:33.96ID:v40OHVuo0
はい
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:06.98ID:2+AQSSThr
スイッチはゼルダとスプラは未だにやってる
ディシディアNTのために買ったPS4はいまんとこディシディアとモンハンちょこちょこやってる
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:48.88ID:QTbxRAQD0
ラスアス今だにやってるわ
たまにいたストも
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 23:39:59.20ID:mAF56+5Fd
後発移植をよく残飯とか言うよな
頭おかしい
ゲームを弾とか残飯とか言えるのはある意味尊敬するわ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 15:37:27.17ID:fDJhNond00202
マルチが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況