X



他人の意見に便乗しかできない奴がよく使う言葉三選「これ」「それな」「やめたれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:39.65ID:dXDBRmFTd
どうですか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:10.83ID:7ox/gEOAK
>>1
やめたれwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:24.19ID:ryoEaQmra
やめなよ は好きだったが
やめたれw は嫌いだわ
一方的に上から言って勝った気でアホっぽい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:14.00ID:7ox/gEOAK
ほんそれ
やめたれ
↑論破されて思考停止からの煽り逃げをする連中が使ってたような
こっちが勝ってるのにイラっとさせる手腕
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:43.00ID:a5yfif78a
ヒャーヒャッヒャヒャwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:18.44ID:aqFXxlzWd
箱ユーザーが使う言葉三選
おまんこぉ〜
うぴ?
なのら
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:03.04ID:Zpz/1k7+0
ゲハと車種メーカー板ってほんと煽り耐性ないよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:31:07.68ID:C5FMzTVX0
やめたれw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:34:39.28ID:Dprg30Mr0
上手く表せない事柄を簡潔に述べてる場合はそれなで済ます
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:08.61ID:7ox/gEOAK
俺が流行らしたい言葉

さよう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:40:35.95ID:7ox/gEOAK
>>27>>28
格好いい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:13.93ID:sah8REG40
>>1
せやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:23.42ID:+25PtGZ0M
>>1
それなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:10.79ID:mHtBYOrj0
外の文化に触れてないと1になるんだなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:47.52ID:+25PtGZ0M
>>28
エギル乙。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:45:04.93ID:rNa3gOCx0
>>1
ほんこれ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:35.07ID:P88l8fJOK
>>1
あと、「正論だな」とか「これは正論」ってやつな
自分個人の意見を社会正義にすり替えようとする卑怯ものが使う詭弁、それが“正論”
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:46.20ID:qPab+HIRM
>>41
誰にも同意されないクソサヨチョンモーが立てたスレかよ
自分にレスすんな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:43.42ID:P88l8fJOK
>>44
はい、レッテル貼り。2ちゃんで論破された負け犬が使う典型的な論法
どうした?図星突かれて悔しいのか負け犬?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:18.93ID:+XO6KmZap
淫夢スレかと思ったら顔真っ赤にしてレスバトルしてるキッズいて草
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:53.90ID:sV8nW0VD0
これこれw
おやめなさいなw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 21:39:05.50ID:s2keYpPS0
>>1

 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:14.22ID:suOVgVql0
でも同意されると嬉しいじゃん
2ちゃんは何でも叩く奴多いから俺くらいは誰かを同意したい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:19.11ID:v7e77rc40
ワンパターンな肯定はどうせスクリプトだからなあ
一定の言い回しは全部NGしとけばいいよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 03:05:36.43ID:Q6OhgigC0
そうだよ
だろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 03:39:38.76ID:MFSGOQVSd
やめたれは自演するときの常套文句だぞ
やめたれってアンカー見えたらそいつは自演と思って間違いない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 09:21:32.33ID:UuvOwqMVp
肯定文じゃないけど
○○って私だけ?とか○○って思うの俺だけ?
ってやつ、すごく馬鹿っぽいと思うわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:14:35.51ID:Yhrv4XuZ0
>>2
それやる奴って見られただけで人の目を異常に気にして止めるようなやつなんかね
むしろ注目浴びたいやつなら見てくる奴を標的に据えるだろうに
見ててもいいやつと見てるの悟られたら絶対ダメなやつの見極め出来てないのかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 10:30:15.50ID:Yhrv4XuZ0
>>25
うん、これ
うん、国際的

>>60
同意するにしても完全同意だとマンセーみたいで嫌だな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:02.95ID:ua5lnyKFp
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況