X



【下り最速】真・三國無双8 尼で20%オフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:12:50.11ID:f8MlnOYo0
意外と早かったな(白目)
コエテク最後の希望が…
0002名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:14:59.43ID:ufhLxduYa
始まったな
まぁ次があるかどうか知らんがコエテク反省しような
0003名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:16:06.75ID:4nNd74N60
先週発売か
0004名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:17:04.31ID:DcrDM6A20
マケプレで下げ始めてるからそのうち尼在庫の割引率も落ちるかな
レビュー数モンハン抜いたら笑えるんだが
0005名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:17:49.90ID:KTw+y3sq0
ああこりゃ捨て値行くな
20%超えたらあとは早い
0006名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:17:50.21ID:qxcoU0BE0
アマゾンのレビューが凄いことなってるな
購入者マークがあるのがまた切ない
0007名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:18:47.41ID:6erXLTioa
※発売してまだ5日間です
0010名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:20:27.48ID:iSi1asiVd
コエテクのゲームを発売日に定価て買うやつはバカだって
せめて2〜3日待てよな
0011名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:21:01.43ID:MAGX24l80
ビーズのしょうもない主題歌まで作ってcm流して気合い入れたのにな
0012名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:21:18.99ID:KTw+y3sq0
21%OFFいったぞw
0013名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:22:30.31ID:6erXLTioa
>>9
ゴキちゃん
18%以下は普通の割引やで
0014名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:26:06.16ID:WQqwgf0z0
ブスザワより面白いから悔しい
0015名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:26:34.96ID:KTw+y3sq0
真・三國無双8 - PS4
コーエーテクモゲームス
プラットフォーム : PlayStation 4
5つ星のうち 2.6 142件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 8,424
価格: ¥ 6,681 通常配送無料
OFF: ¥ 1,743 (21%)

https://i.imgur.com/Y6cQ8Ds.jpg
0016名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:28:48.97ID:DcrDM6A20
22%オフだった時もある
ゲオが動けばかなり値崩れしそうだけど
0017名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:29:21.71ID:x1H9Kozs0
>>9
13%OFFやん
0018名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:30:53.77ID:UrUVbMTy0
やばくね?
まだsteamでは発売されていないよね?
0019名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:31:02.75ID:JhmXcJro0
コエテクって前もなんか三国志でやらかしてたな
0020名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:32:10.67ID:KTw+y3sq0
ワゴンと巨像にならなければいいが…


【PS4】ワンダと巨像
ソニー・インタラクティブエンタテインメント
プラットフォーム : PlayStation 4| CEROレーティング: 12才以上対象
5つ星のうち 3.8 19件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 5,292
価格: ¥ 4,293 通常配送無料
OFF: ¥ 999 (19%)

https://i.imgur.com/Uh8jsJv.jpg
0021名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:32:17.10ID:f8MlnOYo0
ゲオは二日目から中古札でてたな
ゲオもここは苦しい所だなw
0022名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:33:35.71ID:DcrDM6A20
RPGだと思えば楽しめるみたいな奴もいるので、どっちが勝つかだな
0025名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:34:19.76ID:CGB9wnWs0
>>9
これは恥ずかしい
虫っていつもながらアホ過ぎる
0027名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:35:26.15ID:aBqHiWG60
今回はオープンワールドにするのにリソースを使いすぎたからなあ・・
0028名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:35:58.17ID:ZZlCkjiy0
今回は仁王の時みたいな異常なステルスマーケティングをコーエー自身しなかったの見るとぶっちゃけ自信なかったんだろうなw
0029名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:36:01.61ID:1X7z8Box0
無双とオープンは相性悪いと思うね
処理負荷高過ぎるわ
0030名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:37:29.30ID:KTw+y3sq0
>>9
画像が古い
がるメタルは13%OFFだから普通の割引だわ

がるメタる! 【Amazon.co.jp限定】早期購入特典『バックステージパス風ステッカー』 - Switch
DMM.com
プラットフォーム : Nintendo Switch| CEROレーティング: 全年齢対象
5つ星のうち 3.2 11件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 5,378
価格: ¥ 4,700 通常配送無料
OFF: ¥ 678 (13%)

https://i.imgur.com/gq8UbQA.jpg
0031名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:38:05.18ID:iTOn9T/Vd
真・三國無双8がガルメタと同レベルに扱われてるが草生える
0032名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:38:25.13ID:x1H9Kozs0
品切れしてる、MHW効果!って発売日くらいにスレ立ってたのに
0033名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:38:45.86ID:GhI7hceZp
コーエーってゲームの完成度よりも開発コストを限界まで削って納期を優先にするメーカーってイメージ
こんなことをやり続けるとユーザーが離れていくのは必然
0035名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:39:27.96ID:x1H9Kozs0
>>30
しかし評価は良くないな
無双よりマシだがw
0036名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:41:05.90ID:DcrDM6A20
高評価しながら切り替えてゲオに売り抜けた奴とかいないかな
0037名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:41:09.65ID:gKvoVHMr0
>>28
普通にステマしてたよ
単に実プレイ者のネガティブな反応がそれより圧倒的に多くてどうにもならなかった感じ
0038名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:42:08.60ID:ps8DzTZAa
>>13
>>25
俺、両機種持ちだわ
すぐゴキ認定するのやめた方がいいと思うよ…つーか意味が分からん
https://i.imgur.com/V1c9kSe.jpg
0039名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:43:44.49ID:KTw+y3sq0
>>23
基本は14〜15%前後
18%くらいまでならまだ調整の範疇かなってレベル
発売1週間も経ってないのに20%超え始めると流石にヤバみ
0040名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:43:47.43ID:ZZlCkjiy0
>>37
そうか?仁王の時とか冗談抜きでゲハが仁王で埋め尽くされるくらいスレ立てられた挙げ句初週3万とかじゃなかったか?
0041名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:43:49.35ID:T93Xb6LI0
ゴキブリに見えてしまうような知能と見識の低さをまず恥じるべきでは
0042名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:43:50.59ID:CGB9wnWs0
>>38
お前ってすぐに本体持ってるアピールで虫認定回避しようとするけど
言動がキチガイアンチだから虫扱いで馬鹿にされてる事にそろそろ気づけよ

まあ真性のキチガイだし無理か
0043名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:45:04.82ID:MYvFlnatM
Wi-Fiオフになってたのをオンにして家のWi-Fiに繋げ直したからIDが変わった
今は携帯回線ね
0044名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:45:10.71ID:pmqET/wa0
持ってるハードで豚かゴキブリと決まるわけじゃないぞ
0045名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:46:06.84ID:MAGX24l80
2月8日のゲーム全滅だな
売れてないとかゴミとか出たことも忘れられてるとかバラエティーには富んでるが
0046名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:46:35.41ID:5oNYZIEWd
毎回本編だろうが外伝だろうがコラボだろうが
すべての無双買ってるけど
ここまで酷いのは初だわ
今回の無双はマジでゴミ

オープンワールドにしただけで
こうなったら酷いなって事前要素がそのまんまのオープンワールド無双

条件ないから走ってボス倒して次のボス向かっての繰り返し

レア武器探しや、ミッションを出す、
ミッションを成功させるとか
前作まであった必要性が一切ないから
ボス以外の雑魚と戦う意味や理由が一切なく
ボスまで他と戦うことなく走っていける

今作は擁護できないゴミ作品
次があるのか不安になるレベル
0047名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:46:46.05ID:DcrDM6A20
尼のゲームソフトはPS4は18%、スイッチは14%引きが基準っぽい
アトリエなんか値下げを待ってたら新品の値段は落ちなくて、
買い取り価格だけ落ちたという最悪パターンだった
0048名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:46:56.04ID:CGB9wnWs0
>>43
言い訳なんていらんぞ

お前が複数IDで自演会話しては使い分けミスってバレて恥晒すでおなじみの
コロコロキチガイってのは、本体うpした時点でバレバレなんだし
0049名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:47:20.44ID:MYvFlnatM
>>42
ゴキ認定されたのなんて5chきて初めてだわww
誰と勘違いしてるんだお前怖いよww
0050名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:47:49.28ID:ZZlCkjiy0
しかし無双20thなのにゴミを産み出してしまった事にコーエーは何も感じないのかね
作り手からしたらマジで悲しすぎる結果だよね
0051名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:49:10.02ID:6erXLTioa
>>38
そりゃ無双スレで急にがるメタルのしかも古い画像出してりゃな
もう13%だけどどう思うよ
0052名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:51:01.63ID:f8MlnOYo0
無双なんてどの陣営も嫌いだろうよ
コエテク信者が無理やりプレステ派を仲間扱いしてるけどいい迷惑だよw
0053名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:51:12.24ID:CGB9wnWs0
>>49
キチガイはとりあえず>>9のレスを100回音読しとけ
まあ異常者がサイコパスなのはいつもの事だから、今更怖いとか言わないがキモい
0054名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:51:39.03ID:widIWBQ80
>>50
安定して役員報酬が億に乗れば何も感じないだろ
0055名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:51:41.56ID:ps8DzTZAa
>>48
家の回線と携帯回線の2つしかないから自演できないよ。今家の回線で書き込んでるからID戻ってるかな
普段ワッチョイかIPのあるスレに書き込んでるからIDコロコロで自演とか久し振りに見たわ
0056名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:53:18.88ID:x1H9Kozs0
コロコロ言い訳ワロタw
煽ってる癖に正当ぶりたがるってどんだけサイコパスだよ
0057名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:53:19.87ID:ibX96QDl0
当たり前のようにゴキブリがIDコロコロしてて笑う
いつも普段からやってるんだろうなぁ
0058名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:53:47.09ID:kD1pjgrVM
>>48
虫クンは午前から深夜まで監視してるのか?
いつ見てもいて気持ち悪いよ?
0059名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:54:28.47ID:fDYdtkRip
俺もPS4とSwitch両方持ってるけど豚寄りだわ
0060名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:54:38.45ID:CGB9wnWs0
自演できないよ(コロコロ)

これがサイコパスなんだよなあ
0061名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:54:49.74ID:7FSk5lOF0
>>52
この三国無双8の売り上げによるわ。それは
最近どこでも鳴かず飛ばずの無双さんも。これで売れてしまえば、滑り込みセーフでPSコンテンツになれる
ゴッキーが誇らしげにどこそこで売り切れ!とかやっていたからもしかしたら30万くらい売れるかも?
0062名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:56:00.36ID:T93Xb6LI0
がるめたるはおはスタで5日連続特集されてるし初動率は相当低くなりそうだしな
0063名無しさん必死だな2018/02/13(火) 02:56:16.39ID:Y02fWoMl0
ただのシームレスマップをオープンワールドと言い張った結果がこれ
0064名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:01:27.07ID:iFtcZfWP0
PS4のソフトは普通19%OFFからスタートな。
Switchのソフトは価格帯が高くても14%OFFから。
定価に対する小売店の利益配分が違うからね。

↓本当の下り最速ソフト。

VOEZ - Switch
フライハイワークス
プラットフォーム : Nintendo Switch |CEROレーティング: 全年齢対象
5つ星のうち 5.0 2件のカスタマーレビュー
参考価格: ¥ 4,320
OFF: ¥ 1,107 (26%)

評価☆5のままトップスピードに加速。(豚レビュー工作を信じるなら)お得。
0065名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:05:54.84ID:PkeiCkdR0
無双は7が初動20万らしいからこれがハードルで良いんでない
0067名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:07:12.34ID:Ins8TJwf0
グランツーリスモSPORT
マーベル VS. カプコン:インフィニット
KNACK ふたりの英雄と古代兵団
ロストスフィア
GUNDAM VERSUS
いただきストリートドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー30th ANNIVERSARY

発売直後に割引率40%以上を記録した投げ売りたち
0068名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:10:17.62ID:DcrDM6A20
ディシディアもやばいことになってるな
値崩れして欲しいのに限ってしない
0069名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:12:56.54ID:MAGX24l80
>>67
どれも過剰出荷というほどでもない
単純につまらない評価ばかりで値を下げてるのがすごい
0070名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:14:05.14ID:sNtOSo7g0
>>67
いたストコケたのは何気に痛い
あれで客層が知れてしまった
0071名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:14:38.97ID:CGB9wnWs0
ドラクエとモンハンは売れたってのがな
PS4
0072名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:14:57.69ID:q3jCVtvO0
PS5ならコエテクレベルでも(まともな)オープンワールドを作れるようになるのだろうか
0073名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:43:28.81ID:tKqjDubad
5、6よりつまらんわ
マジで反省しとけ
0074名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:44:52.19ID:XocI8Zos0
多分みんなモンハンやってるわ 発売時期悪すぎ
あと無双はもうフリプになるってイメージが付いてる
0076名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:54:24.27ID:4C3qGlCu0
>>72
作り手と納期最優先のクソ体制が最大級の問題だし世界最高超性能のスーパーコンピューターで作らせても出てくるのはクソゲーだぞ
WiiUでゼノクロ作ったモノリスに弟子入りした方がいいな!
0077名無しさん必死だな2018/02/13(火) 03:55:54.08ID:fGPmpQhM0
ゴミ
0078名無しさん必死だな2018/02/13(火) 04:09:03.06ID:Wq7Hseq1F
絶対買わねぇ
0079名無しさん必死だな2018/02/13(火) 04:10:19.25ID:0yGAhmSMa
こういうのはネガキャンのつもりなんだろうけど
安く買えるからもっと建てて欲しいわ
FF15も1000円で買えたし、今かうと3000円
得したわ
0080名無しさん必死だな2018/02/13(火) 04:11:52.64ID:mP4Q/Qlt0
>>76
納期優先のくせに手のかかるOWに手を出したのは無能にもほどがあるわな
0082名無しさん必死だな2018/02/13(火) 04:14:39.44ID:0yGAhmSMa
>>81
安く買えるからな
0084名無しさん必死だな2018/02/13(火) 04:24:09.01ID:brSkqIdpp
こんなのがsteamから発売されるんだぜ
海外ユーザーがどう反応するか見もの
0087名無しさん必死だな2018/02/13(火) 06:28:48.60ID:vj5F/l9l0
>>83
お、おう
0089名無しさん必死だな2018/02/13(火) 07:02:46.16ID:Hxl4BrY+p
ワゴンに逝ったら教えて
0090名無しさん必死だな2018/02/13(火) 07:20:30.53ID:YEJwcwWN0
Switchに移植するなら7の方にしてほしいな
8はなんかめんどくさそう
0091名無しさん必死だな2018/02/13(火) 07:37:52.74ID:oxhzBGZ8a
これ買うぐらいなら真田丸買え

中古ですら高いが
0092名無しさん必死だな2018/02/13(火) 07:47:19.44ID:Bxy4FZjda
進撃の巨人2が未だにSwitch版しかコングに出てこないし、ガチでSwitchが一番売れる可能性あるな
0093名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:17:02.96ID:x1H9Kozs0
>>70
Wiiのもダメだったし
よほど挽回しないと終了だろうね
どこいっても売れない
0094名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:21:01.32ID:uh7Ls98i0
やっぱりMHWが最後の花火だったか…
PS5が早く来ないとソニー終わるぞ…
0095名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:24:56.95ID:h/kl8j/qd
まさかあれだけソフト数を自慢していたのにコレシカナイ需要でモンハンしか売れなくなるとはな…
0096名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:25:53.69ID:8TCBe0Xv0
>>85
発売から1年後の中古価格が適性価格だと思ってる

新品で安く買いたい人はゲオのGWセール待ちで良いと思うふ
0097名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:33:03.11ID:prVkOP+p0
オープンワールドにしたのはいいけどマップから移動できる下りとかいつもの無双ゲーやる感覚で飛ばしていったらマジ分からんかったわ
あと普通の今までの無双の倒し方じゃないから爽快感ない
0098名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:38:19.87ID:MAGX24l80
購入者レビューであの☆はすごいな
ちょっと前なら☆1台行けそう
0099名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:40:21.60ID:w5DMDv8a0
>>68
そんなん当たり前だろw
クソゲーマニアでもない限り
0100名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:42:39.83ID:Wch0fyHc0
オープンワールドになって
何万もの兵を率いて攻め込むRTS的な要素が加わったとか
そういうの無いの?
無双のオープンワールド化ってそういうのやるためにあるように思うんだけど
0101名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:43:31.02ID:4+sKATYL0
まだ20%で予兆でしか無い
これから30、40とこの2週間で落ちて行く恐怖を刮目せよ!
0102名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:44:17.39ID:0XEZkIIb0
だってこれ配信サイトでも本スレでもウンコ扱いで支え点のお前らしかいねえし
そのお前らですら見た目の話ばっかで中身にはほとんど触れられてないし
0103名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:45:47.69ID:OHsoKiRsd
switchを持ってるから豚じゃない!っていう奴は
まさか豚を言う奴ら全員PS4持ってないとおもってるんだろうか
0104名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:47:50.98ID:0XEZkIIb0
>>100
たぶんそうなっちゃうと三国志と三国無双の境界線がドンドン狭くなるからやりにくいんだと思う
0105名無しさん必死だな2018/02/13(火) 08:50:23.58ID:Wch0fyHc0
尼レビューで
「動物呂布より強いし」
って書いてあって笑った
0108名無しさん必死だな2018/02/13(火) 09:20:56.78ID:B4Jdlz+YM
フリプ待ち
0109名無しさん必死だな2018/02/13(火) 09:21:06.26ID:4sKHObEXp
21オフ!???
戦国無双派だけど低すぎるだろ…
0110名無しさん必死だな2018/02/13(火) 09:22:27.32ID:4sKHObEXp
いやマジレスするとブランド大事にしろよ…
モンハンみたいにG版で頑張れればいいやみたいに思ってたらわけないが信用なくす一方だぞ
0111名無しさん必死だな2018/02/13(火) 09:27:12.81ID:A9mSoEW60
糞ワロタw


915 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2018/02/13(火) 08:07:48.74 ID:XxaeF/bw
プレイ動画を見たんだけど町人全員と会話が出来るの?
何だか物置みたいな感じがしてならないんだが

918 名前:名無し曰く、[] 投稿日:2018/02/13(火) 08:22:30.36 ID:oA7YDATU [1/2]
>>915
動画探してきたけどこれは無理そうじゃない?wwww

https://youtu.be/j7SZ67CX9nw
0115名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:20:40.36ID:lRsCcBrU0
値崩れする原因は出荷のしすぎ?
プレステはすぐに増産できるんでしょ?ディスクメディアの利点でさ
もう少し出荷控えればいいのに
0116名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:24:57.60ID:pbuI3xVs0
>>114
えっ?PS4のゲームだよね…?
0117名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:28:20.46ID:Vahwal0Dd
>>9
箱○のシューティングにもこんなパッケのゲームあったな
素人みたいな絵柄のやつ
0118名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:31:19.38ID:qh+nUb/Hd
>>64
ゲーム自身は面白いからな。ただ、DL版が先に出て、値段も安いんだよ。そりゃ売れんわ。
0119名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:32:17.31ID:JWrliH0np
>>14
エアプで文句垂れてないで買えよゴキ団w
0120名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:33:51.25ID:4C3qGlCu0
>>112
まともなオープンワールドにかかってるんだぞ
投げ売りは否定せんがw
0121名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:35:14.15ID:JWrliH0np
>>86
ゲームも買わず現実逃避してんのはお前等ゴキ団だろw
タヒや
0122名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:36:31.98ID:3UhvTKrLM
エンパでたら買おうかと思うんだけどコン作もヤバイの?
0123名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:38:38.29ID:Q2tnZpEd0
大丈夫
コーエーも最近は
DMMでエロバレーソシャゲー出して結構稼いでるから

まあコーエーのCSオリジナルタイトルの最後の希望ではあったかもね
0125名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:41:29.18ID:OSrF3tTc0
三国志のゲームと言ったらコーエーだけど他の企業が歴史キャラゲー出し始めたらみんなそっち行くだろうな
0127名無しさん必死だな2018/02/13(火) 10:59:44.30ID:uF76FN/80
オープンワールド系で評価もらうために手っ取り早いのは、金や時間かけて物量こなすことなんだが、国内サードの、ましてや無双シリーズにはそれは難しいやろな。
0128名無しさん必死だな2018/02/13(火) 11:22:45.82ID:0uoPSXXI0
>>127
無双はエンジン使ってお手軽に開発する環境に慣れ過ぎてる
スマホアプリレベルの開発環境

海外のオープンワールドの様に物量にかける時間も無ければ、
ゼルダブスザワの様にシステムと作り込み両方丁寧に着手する力も無い
肥溜めと最高に相性悪いジャンルに触ったクソアホな行動が本気で分からん
0129名無しさん必死だな2018/02/13(火) 11:37:32.57ID:RF9H8amc0
オープンワールドにすること事態は問題ないと思うが

活かせてないというかあってないというか
無双自身を変えないと・・・
0131名無しさん必死だな2018/02/13(火) 11:40:43.46ID:Vsr2Vydsa
元からゲオで18%オフだったから騒ぐほどの事ではない
0132名無しさん必死だな2018/02/13(火) 11:40:58.57ID:Vsr2Vydsa
元からゲオで18%オフだったから騒ぐほどの事ではない
0133名無しさん必死だな2018/02/13(火) 12:07:54.58ID:ouZV87Yd0
初回限定が付いてないなら安くなってもらわないとな
0134名無しさん必死だな2018/02/13(火) 12:16:15.01ID:KX6lXXQcp
>>114
ps1レベル
0137名無しさん必死だな2018/02/13(火) 12:53:01.90ID:V4HL3jhN0
>>111
独立させた動きをするにはCPUの性能が必要
PS4のCPUはPS3と大差なし
0138名無しさん必死だな2018/02/13(火) 13:14:57.80ID:JGktKnqh0
なんでもかんでもマップを広くすれば面白そうってバカの発想じゃん
ユーザーならともかく作ってる側がそれじゃ終わってるでしょ
0139名無しさん必死だな2018/02/13(火) 13:49:22.77ID:Y02fWoMl0
ただのシームレスマップをオープンワールドと名乗るんじゃねえよ
0140名無しさん必死だな2018/02/13(火) 13:52:08.11ID:beXzfbPr0
オープンワールドは面白いんだが、やること同じで飽きる。作りが雑でバグやら多い。
0141名無しさん必死だな2018/02/13(火) 13:57:48.84ID:H16umHAm0
>>111
プレイヤーが近付いたら一斉に農民のスイッチがONに入ったのが丸分かりだなw
農作業中に誰もしゃべらず不気味な光景だし、しかもこの程度の面積の畑に何人の農民を配置しているんだよっていう・・・
なんか技術的な面以外でも色々とヤバいぞこれ
これを純粋に楽しめる人って、こういう細部とかまるで気にならないんだろうな
0143名無しさん必死だな2018/02/13(火) 14:21:39.43ID:N/5/8VdBd
エンパシリーズは大好きなんでちゃんと作ってくださいお願いします…
0144名無しさん必死だな2018/02/13(火) 14:30:04.56ID:OSrF3tTc0
無印売れないとエンパも望み薄だと思う
一応シーズンパスもお布施したけど評価低すぎて禿そう
OW化はいいんだがこんな雑な作りで評価高い方がおかしいから低くて当然か
0145名無しさん必死だな2018/02/13(火) 14:36:42.94ID:M477ej3g0
討鬼伝もオープンワールドで死んだよな
身の丈に合ったゲーム作って
0146名無しさん必死だな2018/02/13(火) 14:47:08.21ID:MOK8UXyN0
本スレ行ったらバグだらけで可哀そうになった

画面崩壊→強制終了
https://m.youtube.com/watch?v=hdtJ0OOvnlY
https://m.youtube.com/watch?v=QNZDuRsHnnQ
https://m.youtube.com/watch?v=iWgGHMRS6qE
https://m.youtube.com/watch?v=71b7bSGPze0
https://m.youtube.com/watch?v=o4B2apDrQMU

浮かぶ狼の群れ
https://m.youtube.com/watch?v=rGFwptMLOpc


https://m.youtube.com/watch?v=0FfMsz_JiJI

ぴょんぴょん
https://m.youtube.com/watch?v=G6nEm6pmpyM

飛んでいく見張り台
https://youtu.be/tLcJuYGWPHU
0148名無しさん必死だな2018/02/13(火) 17:11:07.80ID:Wch0fyHc0
尼のAIがこいつは早く在庫を減らしておけと言っている
0150名無しさん必死だな2018/02/13(火) 17:56:05.12ID:t5NisA7Np
>>64
すぐに嘘つくよな
ジェスネットの伝票見てみ?
利益率わかるから
0151名無しさん必死だな2018/02/13(火) 18:04:09.36ID:6rscU0qS0
>>90
かなりめんどい
0153名無しさん必死だな2018/02/13(火) 20:24:40.35ID:YnIhdgqHM
今回のシステムはエンパの方が向いてるからやるのが楽しみ
エンパはよでろ
0154名無しさん必死だな2018/02/13(火) 20:28:45.00ID:FC4beL/Q0
ジョジョASBのときの値動きってどうなってたんだっけ?
下げ幅で印象に残ってるのはこいつだけど速度は憶えてない
0155名無しさん必死だな2018/02/13(火) 20:45:04.22ID:8EDpzENh0
スピードは少し早いぐらいだったんでない
あれは不完全版だったのが叩かれた一番の要因
0156名無しさん必死だな2018/02/13(火) 21:46:05.28ID:YfzqOqgQ0
ここで面白いって言ってるやつは本当に無双好きなんか?今回爽快感がまるで感じられずに速攻で売りさばいたわ
今回の無双はアクションゲームとしてではなく、RPG(ウィッチャー3の超絶劣化版)と感じたわ
戦国は今のままアクションゲームとして進化してくれることを祈る
0158名無しさん必死だな2018/02/13(火) 22:00:55.40ID:Aohch2pbM
>>156
10年以上進化しなかった所を今更瓦解させる事が出来るのかって話ではある
多分その打開策のオープンワールド()なんだろうけど完全に失敗だし

今や歴史好きな奴もアクション好きな奴も得しない、
ただ脳死状態の草刈り楽しめる奴専用のアプリレベルになってる
歴史かアクションかどっちかに本腰入れて振り直さないと先は無いな
0160名無しさん必死だな2018/02/13(火) 22:06:26.80ID:YDbJZNGva
和ゲーに限らず洋ゲーもだけどオープンワールドじゃなくてもっていう作品チラホラあるな
エリア制でいいのに
0161名無しさん必死だな2018/02/13(火) 22:07:48.94ID:xxCAKV6F0
>>141
MHwもハンターが近付かないと縄張り争い()やらないんだぜ
今度遠くから眺めてみ
肥もカプも両方ゴミでFA
0162名無しさん必死だな2018/02/13(火) 22:10:08.84ID:e/wwHb8Y0
仕事中に社長が来た時のお前らじゃん
0163名無しさん必死だな2018/02/13(火) 22:16:53.07ID:YwKB13Q80
社長が駐車場で車降りたときには気づいとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況