X



■■速報@ゲーハー板 ver.47270■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW d115-jVyl [202.95.40.244])垢版2018/02/18(日) 07:52:23.65ID:NGukNk4x0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47269■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518883213/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp5d-bVi4 [126.233.11.36])垢版2018/02/18(日) 07:58:55.04ID:G7bLDLAHp
>>3
僕も好きです(´・ω・`)
フラゲだとブロリーとバーダックがDLCで出るそうです。
楽しみ楽しみ(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 8958-T3WU [106.73.66.128])垢版2018/02/18(日) 08:00:08.43ID:tB2fIgkp0
(´・ω・`)古龍が倒せない
_人人人人_
>珠をつけろ<
 ̄^Y^Y^YY ̄
       (´・ω・`)いい珠が出ない
          _人人人人_
          >古龍を倒せ<
           ̄^Y人^Y^Y ̄
0023名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 08:00:11.94
昨日徹夜で友達とゲームしたり映画したりしたんだけど、35歳のおっさん2人だったから部屋中に加齢臭が残ってるわ、、
0027名無しさん必死だな (スププ Sd33-F5cR [49.98.74.51])垢版2018/02/18(日) 08:00:22.19ID:skymwOzRd
SAO始めました
ガルパンまでにクリア出来たらいいな
北斗までにSAO、ガルパン、ファイターズストーリークリアを目指します
SAO楽しみです(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])垢版2018/02/18(日) 08:02:21.61ID:INsUHSlU0
ここが…Utopiaなの…?(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-bVi4 [114.179.193.58])垢版2018/02/18(日) 08:04:19.55ID:gbSZrlkg0
四国に新幹線欲しいよ
なんでガッツリ本土なのに四国だけ取り残されてるんだろう?(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW ebbc-GOsK [153.211.88.136])垢版2018/02/18(日) 08:07:43.37ID:+ZsbdRry0
でも言うほど今作って
そいつを倒さないとそいつとまともに戦える装備が手に入らないって感じしなかった気もするけど
とりあえず上位後半までは対象の耐性がマイナスじゃないその時点で手に入る高防御な防具を作って鎧玉で強化さえすればなんとかなるレベルだったし
上位後半ならとりあえず有用なスキルの選択も結構増えてるし(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71f6-vY1g [150.246.87.105 [上級国民]])垢版2018/02/18(日) 08:07:50.53ID:r7TRyFvL0
四国人は運転荒すぎるからですね(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 08:09:23.23
最近ウンコが長すぎて半分出した辺りで少し休んで全部出す感じだわ
60cmはある
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-bVi4 [114.179.193.58])垢版2018/02/18(日) 08:09:41.46ID:gbSZrlkg0
>>47
本州だけが本土だと思うなよー(´・ω・`) ノ
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 89d3-bVi4 [106.156.217.138])垢版2018/02/18(日) 08:13:08.16ID:INsUHSlU0
ff15って何だかんだ一年以上色々追加してくれたよね(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 99eb-bVi4 [114.179.193.58])垢版2018/02/18(日) 08:13:11.48ID:gbSZrlkg0
>>66
どこの県よ?名古屋よりはマシじゃない?(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71f6-vY1g [150.246.87.105 [上級国民]])垢版2018/02/18(日) 08:13:52.90ID:r7TRyFvL0
>>60
名古屋神戸は速度出せないせいで頭おかしいだけですが
死国は速度出すし頭おかしいです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況