X



速報、Xbox Oneの全世界販売台数は3500万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/02/18(日) 18:57:39.72ID:me4gbbaV0
https://wpteq.org/xbox/post-37543/

Xbox One コンソールの全世界の販売台数は約3500万台とのこと。 この情報の出所については彼は公開されていないNPDデータに基づいた数字と回答しています。 興味深いことに、Xbox One Xは米国でPS4 Proを上回るペースで販売されているとのこと。 
0849名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 07:56:47.49ID:bsQTNfww0
>>845
ピークの数見たらシェア台数ほどの差がないんだね
それ以外のEAのゲームも大抵そうじゃん
0850名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 08:03:38.38ID:7oSxm4sd0
bf4をまだPS3でやってるやつww
0851名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 08:27:36.29ID:MJvWBKPSp
互換互換うるさい箱信者でさえ前世代機のタイトルをバカにしている
互換なんて全く効果がないことがわかる
0852名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 08:31:35.34ID:bsQTNfww0
>>851
BF4はPS4でも出てるし互換対応もしてない
さらにPS4でやると64人対戦だからな
箱叩きたいために無知晒すなよ
0853名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 08:42:17.80ID:MJvWBKPSp
互換対応とかそんなの関係ないんだよなぁ
過去タイトルに対しての愛のなさが問題なんだよ
無理して擁護するのが本当に気持ち悪い
出来がいいのが好きなんであれば互換よりもリマスター版の方が出来は良いだろ
0854名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 08:57:29.80ID:bsQTNfww0
>>853
愛がないw
互換いらねって言ってる奴に言えよ
リマスターもカプコンなんて大して出来が良くないぞ
そういうのを気持ち悪い擁護って言うんだよ
0855名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 09:19:00.14ID:EGCQRTcJd
>>837
「箱と箱ユーザーは悪くない、現状が悪いなら世の中が悪い」って完全に結論ありきじゃんお前、ナンセンスにも程がある
0856名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 09:30:15.72ID:6S4UoSzbp
謎の箱ユーザー叩き…

それにして過去タイトルへの愛がない!とか笑えるな
新しいゲームやってて古いゲームなゆてやらんとか
古臭いゲームなんて云々とか言ってる奴に言えよ
例えばSIEの副社長になったジムライアンとかさ
0857名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 10:44:56.67ID:Ocqcokzg0
>>853
過去タイトルの愛がないのPS信者じゃん
ゲーム買わないPS信者
0858名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 10:52:15.58ID:P8KtzNEQ0
過去タイトル愛とかw
そんな事言うなら歴代ゲーム機全部揃えとけ
0859名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 11:02:06.18ID:4TK/Dno4d
箱ユーザーくらいになると過去のお気に入りのゲームは死ぬまで遊ぶんだろう
パフォーマンスも上がるとなれば放っておけないだろうし
0860名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 11:23:40.52ID:Nkb8D4tEM
>>859
リメイクされてクソゲー化する場合もあるから、原点大事。
0861名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 11:49:49.65ID:6S4UoSzbp
アサクリのエツィオコレクションをPS4とXBOXONEで持ってるけど
互換のがそんな遜色ないのよね、エンバースとか入ってるメリットはあるけど
一応ローグリマスターも買うけど
0862名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 11:54:05.12ID:FGEzqnmh0
PS3のPS2互換はマンセーしてたのにPS4は互換いらねって言ってるのはどこのどいつだ〜い?
0863名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 11:57:00.29ID:4z9Kyvadd
キネクトとか無限のクラウド界王拳を持ち上げてた奴らがそれを言う
0865名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 12:27:37.00ID:6S4UoSzbp
クラウド利用はゼロじゃないからね
ヒットマンもAzure使ってる
まあXBOXONEに限ったことでないけどね
クラウド界王拳とかはちまに毒されてるな
0867名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 12:46:46.02ID:k8SMPY2S0
いやいや「無限のクラウド界王拳」ってワードを好んで使ってたのは箱信者の方だろ、何がはちまだよ
コンシューマの処理をリアルタイムにクラウドで肩代わりなんて無理だろって箱信者以外のゲハ民には冷笑されてたけど案の定
0869名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 13:03:14.04ID:6S4UoSzbp
>>867
箱煽ってる人しか使ってるの見たことねえな
しかも未だに使ってるとかアホかと
0870名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 13:08:56.03ID:oycf/f+N0
コピーディスク防止でレンズの出力落として、
読み込み不良が、すぐでる糞箱
PSシリーズにはないこと、が普通
0871名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 13:19:05.20ID:hbjEh0U+d
無限のクラウド
魔法のDX12
インフィニット・マネー・オブ・ゲイツ
0873名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 13:23:05.75ID:gbAYkNh3M
箱でディスクの読込不良出たことないな
PS1でディスクの読込不良は頻繁にあったな

ゴキちゃん用語いっぱいあるな
0874名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 13:34:11.08ID:Reo8yDBod
Cellのヘテロジニアスをありえない、流行らない、こんなの馬鹿しか使わないと散々叩いてたゲハ民

忘れてはならない
0876名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 14:31:26.73ID:IcsAXZ0gd
箱1…PS3のセットトップボックス路線
WiiU…PS3のノンゲーム路線

なぜダメなところを真似たのか
0877名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 19:47:03.99ID:i11APbhQ0
おじせって知ってる?
0878名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 19:51:27.91ID:bsQTNfww0
ニダヤ来るからヤメロ
0879名無しさん必死だな垢版2018/02/25(日) 19:57:46.53ID:i11APbhQ0
互換があればソフトコレクターにもwlnwlnでしょう
0881名無しさん必死だな垢版2018/02/26(月) 08:21:19.98ID:vHvwb1+Dd
>>880
他ハードと別物と言っていいくらいクッキリぬるぬるになってるからねぇ
ウィッチャー3だけじゃなくて他のゲームもかなり違うからクリアしててももう一度買いたくなるよね
0882名無しさん必死だな垢版2018/02/26(月) 08:31:54.64ID:agvKWzYEF
>>880
HDモニターだけどはっきりいって4Kの片鱗が垣間見えてヤバい
ストーリータイプのゲームだから余計に没入感が強いよな
0883名無しさん必死だな垢版2018/02/26(月) 13:24:47.29ID:S+nsB8Sud
ゲハの定理その1
解像度とフレームレートの話しかしない人はゲームをやってはいない
0886名無しさん必死だな垢版2018/02/26(月) 14:36:58.25ID:qlkdXplRd
すべてが他機種のリマスター版みたいなもんだからな
そりゃ体感は違ってくるよ
0888名無しさん必死だな垢版2018/02/26(月) 20:19:52.37ID:i3joB8XI0
>>881
FF15も全部入りで3,000円だったからもっかい買ったけどこちらも綺麗すぎ
箱1Xで遊ぶエピソードアーデン期待してる
0889名無しさん必死だな垢版2018/02/26(月) 20:21:47.01ID:i3joB8XI0
>>882
うちは4kテレビにしたのでクッキリさが際立ってる!
55インチだけど50センチの近さで遊んでもジャギ様が分からんくらい滑らかだよウィッチャーさん!
0890名無しさん必死だな垢版2018/02/27(火) 01:59:36.00ID:M314d7B+a
Xで初めて箱買ったけど買って良かった
海賊ゲーのローカライズが無いのが残念だが…後で対応してくれんかな
0891名無しさん必死だな垢版2018/02/27(火) 08:27:27.09ID:cWPNFYSU0
あなたは1億2000万分の100に選ばれました
当選おめでとうございます
0892名無しさん必死だな垢版2018/02/27(火) 13:19:42.91ID:P6a3ihBvd
おれは360以来ひさびさに買ったよ
思ってたより小さくてびっくりw
0895名無しさん必死だな垢版2018/02/28(水) 01:56:50.26ID:UQZ/zCXw0
>>894
360版とかPS3版の話でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況