X



【悲報】3DS版ドラクエ11早くも新品980円にwwwwwwww【写真あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/19(月) 06:37:09.95ID:dLQZtvVX0
https://twitter.com/michiya64/status/964716887736180736

MICH@michiya64

ヤバイ(笑 ドラクエ11、3DS版買ってその後switch版買うかずっと悩んでたんだけど、エディオンでまさかの3DS版が新品980円で売ってた(笑 もちろん買った…一番安いんじゃないのかな?中古のが高い(笑
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:03.84ID:pXPt3cjZ0
980円で買ったから客観的に評価すると、これUI含めたプレイのしやすさ、遊びやすさが今一つだな。
上画面の3D〜2Dの変更が序盤のように十字キーとアナログスティック触っただけで切り替わる仕様なら傑作だったわ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 08:24:13.20ID:Fkr08PGh0
また3DS版売り上げ伸びるの?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 08:29:31.56ID:zt8DIIFD0
PS4版も大概古臭い感じだが3DS版はもう論外だから仕方がない。
無いだろうけど万が一ボイス付きでもswitch版なんか今更買う奴居ないだろ。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 08:38:29.37ID:A4ELF4Gs0
数量限定でやってる可能性もあるから
気づいた人はラッキーだった
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:01:19.93ID:gWQ8KNCV0
>>196
980円は実店舗限定なんじゃないの
昨日買った時はお一人様1点限りだけど期間表示はなかった
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:13:53.20ID:A4ELF4Gs0
このスレ見てチェックした時はネットも980円ってかいてたよ
売り切れてたけど
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:16:18.43ID:XIzyxCga0
>>202
書いてあったけど売り切れって事ね
買えてたらもっと大騒ぎだったろうけど
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 10:30:33.51ID:VkxN1va/0
値段間違えたんじゃ980円はいくらなんでも安すぎる
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:23:02.98ID:y1tLBYIHM
すでに多くのタイトルは「スイッチ」&「Xbox」&「steam」とのマルチ化が進んでいますし、PSでしかプレイ出来ないゲームは騙し売り前提の駄作や問題作や失敗作が多い。
(パンツゲーですらsteamに駆け込んでいるぐらいですから)

肝心のファーストは国内IPは壊滅状態。海外IPも別のメーカーがスタッフを拾うでしょうから問題はない。
(というかSIEタイトルは他のメーカーの人気作のパクリばっくりですからね。代用が効きます)

考えるまでもなく「SIEがゲーム事業から撤退しても困る事はない」という結論になります。

「何時でも何処でも誰とでも」のスイッチ
「CS最強のモンスターハード」XboxOne X

この2台があればゲームに困る事はないでしょう。それに世界中のユーザーが気が付いた時がPSの終わりなのでしょうね・・・
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:39:15.33ID:6210Dwx0a
これから近くのエディオン見てくるか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:10.78ID:6zQNcvLVr
>>208
価格表記ミスだったらしいからパッケージ持って行くとレジで2980円になるぞ、980円POP残ってればゴネて買えた報告あり
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:28.48ID:rWM8xv3ra
さっきエディオン行って来たけど俺も980円で買えたぜ
レジ打ちしたら普通の値段で指摘したら買えるまでにやたらと時間が掛かったからイレギュラーだったんだろうなぁ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:43:24.70ID:6210Dwx0a
エディオンマジで980円で買えたわ

急いで買ったらラス1だったのかすぐpop取られて証拠写真撮れなかった
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:17:09.44ID:cUHX7Q0M0
どこにも980円はねーよ
3000円はする
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:36.08ID:Xq8/+tuLM
980円のポップが出てたからマジじゃんw
と思いながらレジ通したら3000いくらって言われて焦ったわ
ポップを指摘したら少し待ったけどで安く買えた
エディオンのミスとかレスがあったけど返品しろって言われないよなあ…
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:21.90ID:TDcmqQ9fa
3DSで出すからこうなる
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:18.48ID:kXhqYQN/0
999円は昨日までで今日から2980円だってさ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 02:32:18.29ID:ep1M0y2+0
初回版まだあまってんのか3DS

そりゃスクエニが「PS4版が好調」と言って集金版に触れなかったわけだ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 03:32:38.10ID:KbJ63k4J0
PS4版100万、3DS版200万がパッケ初回出荷だったのかもな
これならスクエニがPS4版好調って言った理由がわかる
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 06:26:35.58ID:J+yoJD980
勘違いしてるようだけど初回版とやらは早期購入特典付きのDLCの事でそんな物はPS4版3DS版関係なく今新品パケ買えば付いてくる物だぞ
まさかエアプで煽ってる馬鹿居ないだろうな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 09:06:47.49ID:lkTGuFvtM
あーあ悲惨
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:05:11.59ID:hXOQTXSza
なにが?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:34.54ID:o4re+vyfa
ちなみにスイッチは自社買い
その証拠に3DSの自社買いやめたから
めちゃめちゃ売り上げ落ちているw
もうオワコンだな3DSはwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:45.00ID:hQ538c9Ga
普通に5000円だった。
こういう嘘流してなにが面白いのか。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:16.36ID:MgFRBRET0
>>227
情弱って恐くね?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:51.35ID:OspFcx4t0
1年経っても初回版が捌けてない3DSwwwwww
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:18:39.73ID:UpbQ8AP20
今週のファミ通週販入りしてるぞ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 15:30:52.30ID:L98ueBRYa
ナーバスな上がり方
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 16:31:54.55ID:eDxtqVKY0
ワゴンでじわ売れ流石任天堂
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:59.00ID:crXVp+OvM
スイッチもこうなるだろうねえ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 09:10:12.44ID:+rMRlN3Va
>>201
いや、エディオンのwebでも980円だったよ
俺行くの面倒くさいから検索したもん
俺が検索した時は980円で売り切れ
一緒に検索で出てきたPS4版は5000円か6000円だった
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:43.69ID:crXVp+OvM
980
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:27.81ID:B2+XOQsBM
きゅきゅきゅきゅうひゃくはちじゅうえんwwwwwwwwww
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:40:36.71ID:B2+XOQsBM
980wwwwwwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 07:25:26.56ID:8bvK1fCzM
980wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況