X



【悲報】最近Xbox版が出たPUBGさん、もう全然話題にならなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:54:52.96ID:Sa8BYncMd
日本Youtuberはキッズ受けがいい荒野行動ばっかやってるしもう終わりやね
PS4で出してればこんなことにはなってなかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:12.66ID:RbaMxdaC0
最初から何が面白いのかわからん
同時接続がなんとか!ってはしゃいでたけど
は?だったわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 11:59:18.59ID:dAzW5WE00
新規が一緒に購入するであろうパッケージ版が
2000本売れれば入るようなランキングに全く載らなかったからな
よっぽど興味持たれなかったんだろう
信者は信者で相変わらずゲハに入り浸りだしな

これじゃMSが見捨てるのも当然だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:06:17.39ID:4OIfBvtR0
動画の投稿数も一気に減ったけどなんだったんだ
PC正式版のリリース&新マップ解放なのに減る理由なんてないだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:53.23ID:2rde8Q4J0
悲しいけど日本のPCゲーマー以上に箱ゲーマーって少ないだろう
マジで日本じゃ荒野行動の方が知名度高くなってんじゃねえの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:11:48.43ID:y+g12bPTM
ネガキャンじゃなくて事実なんだよ


PC版『PUBG』のデイリー同時接続者数が激減、ピーク時と比べると40%以上も下落 | EAA!! - FPS News
https://fpsjp.net/archives/302259


以前に総プレイヤー数が3,000万人突破し、Steamでのデイリー同時接続者数が310万人を突破したことが
報じられた『PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(PUBG / プレイヤーアンノウンズ バトルグラウンズ)』ですが、
ここ数週間でSteamでの同時接続者数がピーク時の40%以上も下落していることが判明しました。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:03.44ID:ru9uFYUa0
こういうゲームの方が自分にあってる
https://goo.gl/wAVLPm
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:22.87ID:ZgFN7cEaa
元から話題になってないよ
ゴキが発狂してただけで。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:57.91ID:HG3eBwV4p
YouTuberは金になるからやってただけで面白くなさそうなの見え見えだったからこんなもんだろ

そういう意味ではMHWも同じような奴結構いると思う
実際いくら払うのかは知らんが実況プレイして貰うようカプコンから働きかけてたみたいだし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:15:01.01ID:CtuEgPKL0
PCは中華人チーターでユーザーがウンザリ気味
クロスプレイはまだのようなのでXBOXで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:15:31.30ID:YzlEQK2Kp
チート動画見てる方が楽しくなってきた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:16:05.00ID:wo4ft0LB0
マイクラも箱出るころはオワコンオワコンうるさかったな
今じゃ記憶改ざんされてPSで出るまで全くの無名だったことになってっけどw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:48.51ID:MMTiqysmp
>>18
別口で動画上げてるFPSのプロゲーマーチームをチートでぼこる動画面白かったわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:01.24ID:YqE8CBpOM
>>3
ゴキブリがPS4で出ると勝手に思い込んで
同時接続数これだけあってスゲェんだぞ
スイッチでは遊べないぞドヤドヤとか
一時期かなり調子こいてたのが印象的でした
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:41:09.85ID:JivQc8io0
>>7
ESPやらエイムボットやらチーターが多すぎてマジで終わってる
100人中1人でもいれば限りなく無理

あと新マップは評判がすこぶる悪い


ちなみにNFLの選手がTwitter上で「Fortnite or PUBG」って質問したところ74%がFortniteと答えてた
PUBG Vs. Fortnite? Here Are The Results Of NFL Star's Twitter Poll - GameSpot
https://www.gamespot.com/articles/pubg-vs-fortnite-here-are-the-results-of-nfl-stars/1100-6456849/
欧米じゃそっちに移ったみたいね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:10.12ID:y+g12bPTM
あと正式リリース後の方が安定しないんだよね
昔はゲーム中クラッシュしなかったのに1.0移行は謎のクラッシュが起こるようになった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:19.16ID:OoekzfOld
今のトレンドはダーウィンプロジェクト
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:10.93ID:qqRl6D8Wd
>>4訳「PS4にPUBGが出なくてムカつく」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:49:28.26ID:0PCg+cu+a
出てもまともに動かないしチート中華にボコられるだけだから出なくて良かったよホント
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 12:59:26.31ID:oO7kGgMU0
Fortniteの開発元はやる気あるしな、チーター放置のpubgなんかより
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:04:29.16ID:0PCg+cu+a
やっば本来の開発者が残ってないとモチベーション出ないんやろな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:48:36.40ID:/5rLWSvY0
日本で5人くらいしか持ってないハードで出したのが運の尽きよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:49:17.47ID:V+J/bV2Y0
ほんとにゲハでちょっと聞いただけで他じゃ一回もPUBGって聞かなかったな
なんだったんだこれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:44.26ID:0ZqijMBWd
チーター放置し過ぎてPC版はもう熱気無いからな
どこか大手が丸パクリしてくれればすべて解決する
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:57:46.47ID:a7lRg9H/x
箱だけで400万以上売れてるし
アプデは8回くらい当たってるし快適になってるが
元々アジア圏人少ないのでアジア鯖が過疎な時間があるけど
他鯖は基本まだまだ人は沢山いる

Fortniteのほうがイベント多くて
XBOXONEでもそっちの方がストアランキングが上だね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 13:58:15.70ID:CtuEgPKL0
FortniteってTwitch上ではほとんどPCだからな
ゴキが劣化enhancedのFortnite持ち上げるのは無理がある
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:02.54ID:KtFDAYtu0
箱版はアジア鯖が昼間なんか全くマッチング出来ないほど人居ない
北米鯖とか行くとラグラグでダメ
日本で箱1のオンラインは成立しないな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:09:20.28ID:WvVdIbKVp
>>37
ラグラグではないが
聞きかじった情報で嘘書くなよ
スクショあげてみなよ

そういやFortniteのエンハンスドは
かなりのXパリティだね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:13:27.31ID:rIevaTij0
PUBGはアプデ遅いし追加マップも微妙
フォートナイトは移動めんどいけどモード追加したり
やる気は感じる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:15.41ID:A3SFNxKmM
テンセント強すぎ

PUBGの中国独占運営権を獲得
PUBGのスマホ版を配信
PUBGコピーの新作ゲームEuropaを開発中
子会社のEpicがFortniteで成功
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:27.20ID:V5iLjYcp0
未だにPUBG代わりにFortniteなんて担ぎ上げてるのかよゴキブリはw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:14:33.90ID:a7lRg9H/x
>>39
XBOXONE版、アプデの頻度はめちゃ高い
砂漠ももう少しで来るとか来ないとか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:28:33.13ID:RCte9gSTd
中国人だらけと聞いてたがアジア鯖は過疎なのか?
CSだからか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:29:00.95ID:/5rLWSvY0
フォートナイトおもろい
タダやし
国内ストアで正式に配信されたら結構ブームになると思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:10.85ID:FhqJ5iIZd
荒野行動ってスマホのゲーム名なのか
いま知ったわ
みんなこっちに移ったのね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:47.23ID:V401VtMup
ゴキちゃん全力でこれ持ち上げてた過去なかった事にしたいんだね
箱独占になった瞬間手のひら大回転だったからね
すごく恥ずかしいよね
でも無理なんだよみんな覚えてるからね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:51.25ID:SMTT7R1b0
かつてのゲハでのステマはホント酷かったわ
毎日毎日いくつも伸びないスレ立てまくってたからな

あれですげえ印象が悪くなったわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:06:19.32ID:45FekV22d
結局あんだけ持ち上げといて日本の箱ユーザーは買ってない
ゲハ名物の「だが買わぬ」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:08:37.45ID:PPKdVQHo0
>>48
買ってないじゃなくて箱ユーザーなんて居ないだけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:16:49.52ID:Q3T7d+IX0
フレンドで今んとこ一番プレイ人数が多いのがPUBGだな
時点でMHW
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:22:44.03ID:yAp4bNXma
チート野放し過ぎて配信者の生放送見てると毎ラウンドのようにチーターに遭遇してるからな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:03.39ID:KtFDAYtu0
>>38
他機種では問題無いから箱かPUBGの問題だぞ?
遅延を感知しました?みたいのが結構な頻度で出るからな
箱1はPUBGやりたくて買った
スリムな
後はデットラ3しか買ってないから他のオンは比較出来ないが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:27:50.84ID:fRAjFSRYp
箱信者ってアホが多いのよ
ニシ君も殆どが箱信者のなりすましだからな
この国内普及台数でオンが成立する訳ないだろうにw
MHWもラグラグ外人と戯れてろw
アホみたいに蠍磨いてろよw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:10.61ID:SMTT7R1b0
嫉妬がどうとか書き込んでる時点でステマしてんのチョンだろw

お前は嫉妬している! ってチョンの口癖じゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:04.86ID:v80LrRI9x
>>52
北米鯖でやってるけど出ないな
NuroでXだけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:38.24ID:hLaFCYGG0
箱独占になるまでスプラ叩きのためにあんなに持ち上げてたのに悲しいね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:23.11ID:rIevaTij0
ニシくんニコ生でさえPUBGに負けてたの気にしてんのか
シャドバとかゲーム実況自体盛り上がってたから
根に持つことないよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:51:04.21ID:FqagGkJ40
Xbox版も今Xでウルトラ設定1728pだけどアップデートでネイティブ4Kになるみたいだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:52:37.18ID:/5rLWSvY0
>>57
PS4ですら結構ギリギリなのにスイッチうごかんやろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:55:15.91ID:ZgFN7cEaa
>>53
モンハンWはオフゲーみたいなもんだし
ビックタイトルなら箱でも日本人うじゃうじゃ
いるの知らないのかw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:16.77ID:/5rLWSvY0
>>63
そら口だけならなんとでも言えるだろう
俺が聞いた話によるとゼルダをPS4に移植するらしい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:14.23ID:rL68HqQAd
>>62
海外鯖でも全然ラグなんてないのにな
ゴキブリは絶対に認めないけどw
本当都合がいい脳みそしてやがるw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:27.87ID:rL68HqQAd
>>64
メーカーの人のリップサービスとしても公式の発言と
お前のただの妄言一緒にするとか頭大丈夫か?w
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:12.57ID:/5rLWSvY0
>>66
俺のリップサービスと大差ないって話だ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:43.85ID:ptcbqELj0
まだあきらめずにこんなクソゲーのステマしてる奴いるのか・・・w

twichでもかなり視聴者数減ってるし
RMTに必死なチートシナ以外はみんな飽きてきてるだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:09.55ID:z33p/NiR0
PUBGもFortniteも遊べる箱とPC最高ってことだな
今年はDayZも来るしな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:02:46.81ID:TY9X48ctM
>>64
なんだキチガイを独占しちゃってる陣営の人だったのか
相手して損した
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:36.02ID:WvVdIbKVp
>>62
ウジャウジャはいないよ
マイナータイトルでも誰かしらの日本人フレがやってる
1本のソフトを固執して遊ばない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:10.43ID:pMeFIuXvH
twitchでもいつの間にか逆転してるからね
やっぱりps4で出さないとでは全然違う
今出しても遅い
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:07:35.62ID:ptcbqELj0
箱信者のフリしてるけどステマしてんの業者だろw

イカを煽りゴキを煽りってその時々で使い分けてるクズw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:22.72ID:fRAjFSRYp
>>62
うじゃうじゃだってよwwwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:34.88ID:ZWu+sBS60
PC版だって中国人と韓国人しか遊んでないってデータが出てたぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:30:56.82ID:WvVdIbKVp
>>78
無能じゃなきゃそのデータ貼らなきゃ…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:04.43ID:fRAjFSRYp
>>79
お前必死だなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:39.85ID:wB5ypY6G0
シナとチョンしかやらない糞ゲーだから一般人は寄り付かない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:05.42ID:WvVdIbKVp
>>80
ニシ君とか普通に言っちゃう人とか悲惨だね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:47:35.57ID:ptcbqELj0
しょせんはクソゲー

同じようなゲームが出てきたらみんなそっちに移るだろうな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:45.27ID:WvVdIbKVp
>>84
普段何のゲームやってるの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:45.68ID:XtoVzJu3p
箱は全世界で完全に負けハードってのはもうしょーがない
今世代はどうにもならんし国内に至ってたは次世代も望み薄
なんで国内で箱買うん??マジで疑問以外無い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:06:34.12ID:WvVdIbKVp
>>86
わかんねーヤツは何話しても無駄

日本にいて何でJeepはルノー買うの?って聞くか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:07:47.67ID:UBprzt0p0
あれだけステマしてたのに糞箱全く売れてなくてウケるわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:08:27.28ID:Kr54Qzvx0
でも君らがいくら懇願したところでXbox撤退するこは万に一つもあり得ないよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:06.95ID:R16S+Csua
安ければ買うけどもゴキステと同じ値段じゃかわねーよ流石にw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:11:01.00ID:UBprzt0p0
そんなこと言わずに日本から消えてよ売国奴

糞箱などという不快極まりないハードは、
その関連製造施設も含めて完全に地球上から排除・抹殺・処理せよ!

糞箱などという糞ハードが、ブオオオン!!と不愉快なドライブ音を立てるだけでなく、
あろうことか国内生産し、わざわざそれを日本で販売するなどという事実だけでも、
図々しく無神経で不愉快であり、完全にわれわれの忍耐許容範囲外だ!

一人ひとりが痴漢のスレを破壊するだけではなく、
すべての日本人が頭を働かせて、以下を即断実行すべきだ!

(一)Windows・糞箱間だけで有効なウイルスを作成させる
(二)Windows・糞箱のネガティブキャンペーンを行なわせる
(三)糞箱の天敵であるPS何とかというハードを大量生産させて国民的ハードとして普及させる
(四)ユダヤ系企業の排除産業を振興し補助金を与える
(五)その他マイクソソフト製品を日本国から完全絶滅させるための全ての方法を実行する

そのハードを完全に抹殺・絶滅・死滅させろ!それはわれわれの義務だ!

そのユダヤ系企業を完全に抹殺・絶滅・死滅させろ!それはわれわれの義務だ!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:43.30ID:3r6paEEr0
ゴキくん箱は売れない、誰も買わないって口癖のように毎日言ってるわりに
箱のこと気にし過ぎじゃない?
売れないものになんでそんなビビってるの
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:59.93ID:WvVdIbKVp
ニダヤは祖国に帰って
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:49.60ID:XtoVzJu3p
>>87
キレてるんですか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:00.82ID:WvVdIbKVp
>>94
吐きそう、お前が気持ち悪くて
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:01.72ID:UBprzt0p0
>>92
ほぼ死骸とはいえ体内に寄生虫がいたら気持ち悪いでしょ?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:20:03.04ID:XtoVzJu3p
>>95
ウケるぅw
まぁ自分の愚かさがわかったらもうここ来んなよ
な?
ゲームの出ないゲーム機
あ?レンガかw
抱えて寝てろよw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:20:54.10ID:UBprzt0p0
レンガは草
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:03.18ID:fmc6nOUgp
XBOXONE版のPUBGのスレで
ゲーム出ないハードとXBOX煽るとか
何という自虐行為…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:45:43.76ID:UBprzt0p0
チョンゲーPUBGを独占して他のすべてを捨てたあっぱれなキムチハード
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:34.73ID:XtoVzJu3p
>>98
こんなスレも自分達のスレって認めちゃうの??
お前ら寂しすぎるやろwww
もういいよ、ミルク飲んで瓦抱いて寝な?ね?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:55:05.78ID:XtoVzJu3p
>>99
ごめん、寂しボーイはこっちだったw
気づいてねw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:09.74ID:rKiXKIu7a
>>62 ゴキブリはカサカサww むしろPUBGでたおかげでps4から箱にきた人多いんだよね、ギアーズとかヘイローとかして面白いだって。

あとマイクラやるとPS4に帰る意味ないってさ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:29.15ID:emau8zTI0
自分は買ったけど操作性が極悪でなあ
同時期に出たEDF5がサクサク快適に動けるのでそっちばかりやってる
今はましになってるのかなあ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:41.62ID:jFx3+EvA0
>>101
最後の方まで残ればほぼ毎試合チーターと出くわすPUBGは他と比較にならんと思うぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:00:01.51ID:fmc6nOUgp
発狂してるねえ
PUBGもFortniteも箱で出来てスマンな
SIEの宣伝肩代わりだけじゃ役不足なんだってさ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:03:10.92ID:XtoVzJu3p
>>107
イヤイヤw
こっちは日本でいっぱいゲーム出るから困ってないのよw
それだけしかゲーム出ないのにどうしてソフト売上スレでも出てこないの?
あw
ハード瓦だったwwww
ゲーム出来ないねwwww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:05:35.81ID:7D2RLXdQ0
酸っぱい葡萄とここまで来ると哀れに思う
もし移植されたらされたでまた手のひらクルクルするのに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:49.79ID:VODwynKNp
>>108
たくさん出てるだけであって
モンハン以外全部大して売れてなくね。
PS4持ってるけどモンハンしか遊ぶゲームないわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:10:34.47ID:XtoVzJu3p
お、愚か者共がゾロゾロ集まってきたw
どぶネズミだな、お前らw
どんなにココで吠えても国内で箱のゲームなんか出ないよ?
早く粗大ゴミ捨てちゃえってw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:17.28ID:eUumyJ1a0
箱版は知らんがPC版はチート多すぎて話にならんから辞めたわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:12:22.77ID:UBprzt0p0
>>109
チョンゲーなんだから酸っぱいキムチでしょw
そこは認めなよ売国奴
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:59.25ID:VODwynKNp
結局遊びたいソフトなさ過ぎて発狂してる奴が一番見ていて惨めだなぁって思うわ。
趣味で発狂ってもう救いようないでしょ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:32.70ID:aDhK0p1/0
体感でpubgのチーターは終盤はむしろぶち当たる確率は減る
下手くそがチート使ってるケースが多いから生き残れない
序盤に一気に30人とかになって 中盤以降ピタッと減るのが止まるのはそれ
まあ 残り10人くらいで明らかに怪しいキルログでると萎え萎えなんですがね…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:34:28.51ID:XtoVzJu3p
>>114
箱ユーザーディスり過ぎだろ
空気読めない奴だなw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:11.25ID:fmc6nOUgp
>>108
で、今年何買ったの?
いっぱい出てるからいっぱい買ってるんだろ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:02.79ID:PpMo8qiO0
箱で出るの決定する直前までは毎日ゲハでスレたってたんだぜ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:17.66ID:UBprzt0p0
>>118
そんな鼻息荒く言いかえさんでも皮肉で言われてるってわかりなよ低脳
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:02.18ID:XtoVzJu3p
>>118
皮肉も解らずww
嘘こいてないでPS買ってこいw
ゲームいっぱいあるからw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:15.33ID:RMJTt1C/M
PS4で出ているLaw Breakersは
ネクソンが出してるチョンゲー
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:06.47ID:fmc6nOUgp
>>123
早く何買ったか言え
エア購入かよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:46:53.45ID:RWqB+vQ7p
こう言うバカは一生肥溜めの中で生きていくんだから
俺たちが相手しちゃいけない人種
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:05.20ID:XtoVzJu3p
>>125
エア購入w
お前らはエアさえ出来ないもんなw
ディシディアff
マリラビ
DBF
スカイリム
ワンダ
無双8
ベヨネッタ1-2
聖剣2
かな?
満足?w
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:41.67ID:XtoVzJu3p
>>127
どぶネズミが何言ってんの?w
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:32.09ID:fmc6nOUgp
>>128
超ミーハーだな
DbDとか知らなそう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:58.82ID:XtoVzJu3p
>>125
来月も言おうか?
ドラクエビルダーズ
北斗が如く
二ノ国2
進撃巨人2
戦ヴァル4
かな?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:52:20.87ID:NlFZeZeL0
箱アンチてやたらキチガイ多くね演じてるのか疑うレベル
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:53:13.00ID:vXcjwoald
>>10
PCゲーマーはsteamアカウントだけで300万いるらしいから
休眠が多いだろうが箱よりはそれでも多い
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:06.29ID:XtoVzJu3p
>>132
煽りがそれかよwww
まぁしゃーないお前の買ったのは聞かないでやるよwm
だって瓦だからゲーム出ないもんなw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:21.25ID:S9zkSRpi0
H1Z1はこれのせいで衰退したようなもんだからな
某ハードファンが発狂するのもわかる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:55:35.75ID:UBprzt0p0
>>133
閃の軌跡I:改もやろうぜ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:20.68ID:XtoVzJu3p
>>138
おすすめなん?
買おうかなw
いっぱいゲーム出るって良いなぁw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:38.41ID:DH2AabHgp
持ってもいないスイッチ出してきてわろてるw
汚言症の上に虚言癖とはガイジオブガイジかよw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:28.07ID:XtoVzJu3p
>>140
え?
お前まだ買えないん?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:13.12ID:YltU9oW50
>>141
発売予定表だけ見て満足して実際にゲームは何も買わないって何が面白いの?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:08.26ID:XtoVzJu3p
日本でゲーム趣味にしてて
PS4とスイッチ持ってればほぼ全てのゲーム出来るって知らないのはどぶネズミだけw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:12:59.62ID:4+DVHiF80
箱にはチートなしpcはチートあり

それと

ゴミ捨てでは遊べませんよ
いわゆるゴキッチングハブというやつです
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:27.67ID:KtFDAYtu0
まあ箱One持ってるやつはマニアだからPS4もスイッチももってるんだよね 
だから争うだけ無駄かな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:37.71ID:ptcbqELj0
ステマ業者さんはこのクソゲーが出たハードが覇権をとるとかアホみたいなこと言ってたよなw
X箱に出たけどな〜んも変わらなかったなw

え〜っと
先週は何台売れたかというと・・・・

Xbox One X 209
Xbox One 52

ぷひゃああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
クソゲー効果発揮せずwwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:31.24ID:p7fEhr3H0
元々旬は短そうなジャンルと内容だしな、急いでPS4にも出さんとあかんで
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:43.14ID:ov96XmVx0
フォートナイトあるんだし、もうPS4に来なくたって平気だよね?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:23:57.81ID:RMJTt1C/M
箱で和ゲー出ないから煽ってるつもりなんだろうね
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:47.39ID:RMJTt1C/M
SIEはデディ鯖云々なく
コンソール移植の技術リソースを突っ込めない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:58.59ID:mlulM7H+p
次ニンダイあったらそれがPS4の撤退カウントダウン
開始になるんかなぁ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 01:45:28.88ID:R2Vy1ToM0
ゲーマー宇野くん

もっぱら弟と荒野行動やってるそうです

パブジーなんて暇なおっさんしかやってないんじゃねw
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 04:17:11.68ID:SQ0UeNXw0
チョンゲーと煽りながらシナゲーに勤しむ

ってか荒野行動のキャラスキンとか中国人嗜好でダサくね?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 07:33:13.30ID:vZ7XtXXKM
今週セールってのもあるけどストアの人気順

PUBGは大型拡張という点ではなかなかないしね
XBOXONE版はかなりの頻度でアプデパッチきてるけど
あくまでもGame Previewの状態だからね
Fortniteは積極的にアプデやイベントしてるし
PUBGは純粋に飽きられてきたのかもな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:34.92ID:jrf5AXBNa
実際のところPUBG流行ってるってのは
国内じゃPUBG(の実況プレイ動画)流行ってるってだけだったやろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:26.92ID:U0oWNyb70
>>162
ほんそれ
実況はそこそこ楽しめたけど自分でやったら微妙だもんな
実況ももう似たようなもんで飽きたし

twichの現在の視聴者数

Fortnite 107,226人 で1位
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 43,875人  6位

世界でも急速に飽きられてる
スチームのほうはシナだろな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:02.65ID:+l6jUwvO0
煽りぬきで箱ってだけで買う気なくなるわな
360は前半良かったのに後半はユーザーをおざなりにしたから完全に信用を失って
少し輝き始めてたブランドが泥まみれになった
これがPS4で出てたらそれなりに売れてたと思う
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:57.18ID:IYe7OjFjp
やりたいゲームがあるから買うってだけなのに、ハードの信用が〜とか、PS4ならとかアホの自己紹介やんけ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:34.37ID:+l6jUwvO0
>>166
大多数はそうは思わないのが分からないのかな?
欲しくもねーゲーム機をソフト1本の為に買わないから
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:49.80ID:02LNCorca
>>162 君の脳ってスズメの脳? 無料と有料を比較して楽しい? PC版フォートナイトも人増えた分チーターも増えてるので結局PUBGと同じ道を進んでる事知ってる? クソステ版しかしてないからわかんないか〜ごめんね。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:11.92ID:lZ3VjLYHp
いや無料、有料は抜きにしても
無料のFORTNITEのほうがアプデやイベントが頻繁だね
バトルロワイヤルゲームのエポックになったけど
PUBGは何かしらの変化与えないとユーザーは離れるばかり
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:20.11ID:/07RCl9OM
PUBGはクレートのおかげで人気が爆発しただけ
副作用でチータも増えたけどね
同時接続50万くらいの時期が一番面白かった
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 13:38:57.14ID:8tr9QwRrd
>>167
お前の妄言を一般論にしないで
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:22.92ID:+l6jUwvO0
>>171
妄言だったらランキングに載る程度には売れてるはずだよね?
普段全くと言っていいほど売れない本体も牽引されて5桁は売れてたはず
でも、海外では2日で100万は売れたにも拘わらず日本じゃ閑古鳥が鳴くほど空気
もうちょっと国内箱の現実を見ようよ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:48.65ID:3ovscfDF0
やりたいゲームがあるなら日本のハードは買うけどユダヤ企業の糞箱は死んでも買わない
買うのは売国奴だけっていう簡単な話でしょ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:59.04ID:/07RCl9OM
>>171
ほしいソフトが一つあるだけでハードが売れるなら
ハード屋なんて楽な商売なんだけど
実際はありえないよね一般人ほど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:26:59.44ID:3ovscfDF0
>>175

SNK「我々は、これからはSwitchのためにより多くのタイトルをリリースするつもりです。」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1518912552/8

このスレの「おじせって知ってる?」ってレスに豚が粘着してるから
「多分お世辞って言いたかったんでしょ、よくあることだし日本語ネイティブならそれぐらいわかるでしょ腐れキチガイ朝鮮豚」
みたいにゆったらファビョって粘着してきたって話
ま、いつものことやね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:27:54.47ID:Ve7G0Nskd
でもツイッターだと
「なんで◯◯はPS4で出ないんだ!?出れば本体ごと買うのに!」
っていうガイジはよく見る不思議
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:40.87ID:3ovscfDF0
すべてのゲームはPS4に集まって当然だからでしょキチガイ
ガイジでもなんでもないただの一般人の意見
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:47:16.99ID:YbL/phgo0
そうやって選択肢自分で糞鯖劣化グラで満足してるんだからそれで良いね
モンハンwで落ちるんだからまともにできないよ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:38.09ID:3ovscfDF0
ファビョりすぎで何ゆってんのかわかんねぇ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:17.30ID:U0oWNyb70
PUBGはなんか暗いんだよ
オタクが好む陰気な感じ

FORTNITEは明るいのが良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況