X



クソみたいな低性能とゴミ市場のハードにモンハンを押し込めてた任天堂は恥とか感じないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:20:37.74ID:HthKxQ/AM
感じないだろうなあ
半島人には恥って概念がないらしいしな
0002名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:20:59.68ID:H1AW8y7ka
ゲーム買えよゴキブリ
0003名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:23:00.29ID:Ny4qaa5aa
モンハンwで低性能の機種でも十分なゴミシリーズだって証明したじゃん
0004名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:23:19.56ID:6/cxUzLJ0
ワールドが大成功してもなお豚を使ってネガキャンしまくってるからなあw
0005名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:23:25.01ID:Az83Xuio0
PS3みたいな糞ハード出したから開発中止なんていう面白いことになったんだろう?
0007名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:26:34.53ID:3/bWTSuY0
VITAでモンハン言い続けて結局出なかったのがそんなに悔しかったの?
0009名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:29:36.43ID:HthKxQ/AM
>>8
売れてないやんけ
豚ハードのモンハンとかどれもワールドに3日でぶっちぎられてんだけど
0012名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:34:03.29ID:ZnHQ4P6ka
次のswitchモンハンではPS4のワールドの反省活かして欲しいわ

それでやっとこさ皆が求めてたモンハンに到達出来るんじゃね?
おせーけど
0013名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:34:03.44ID:e/yEhnHhd
若年層の繋ぎ止めに成功したじゃん、ストーリーズは下を見すぎてコケたけど
0014名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:34:22.98ID:tdrk9uWb0
ドラクエもモンハンもPS3飛ばして一気にPS4で成功してる
他の有名シリーズはPS3でブランド力落としたものも多い
つまるところPS3スルーは正解だった
0015名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:35:25.48ID:zkKMi0Yc0
どんどん解像度低いハードに逃げていったからなモンハンは
「MHPが売れたからポータブルシリーズメインでいくぞ」

「MH3はPS3で出す予定だったけど売れてるWiiに変えたぞ」

「任天堂携帯機が性能アップしたから3Gから3DSでいくぞ」
0016名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:38:51.36ID:BvjeCN7a0
このスレカプコンに喧嘩売ってんのか
通報しとくわ
0017名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:54:54.35ID:bosFUWCt0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0018名無しさん必死だな2018/02/20(火) 18:58:54.17ID:eEFhPGne0
Psサイドがカプコンを怒らせたみたいな噂無かった?
まー徳田がやっと進化させることが出来たって嬉しそうに言ってたし良かったよ
0019名無しさん必死だな2018/02/20(火) 19:13:23.71ID:cYR8Gvwlp
カプコン絶対に許さんの人にワールドの感想聞きたいぜ
0020名無しさん必死だな2018/02/20(火) 19:14:36.50ID:UCHzk19JM
なんでPCのハイスペック専用にしなかったんだ!ってことですね。
ミドル以下のPS4ではアウトと。
0021名無しさん必死だな2018/02/20(火) 20:01:30.93ID:UcFJyS4ea
高性能なはずのps4であのモンハンワールドの出来はどう思う?
俺はやっぱps4は洋ゲーしか出番無いと思う。
そもそも、SIEAだって日本のソフト開発力には全く期待していなくて、ps4の本体発売は日本後回しなんだけど。
0022名無しさん必死だな2018/02/20(火) 20:38:25.00ID:eEFhPGne0
>>21
クオリティは十分満足してるけどモンスターと武器の見た目とか量的質には不満があるなー
完成してないのに発売してしまったかのような内容
0023名無しさん必死だな2018/02/20(火) 21:27:43.32ID:bosFUWCt0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0024名無しさん必死だな2018/02/20(火) 21:44:45.36ID:1d52C2foM
正直wiiとwiiuを捨てられ携帯機にナンバリング移された任天堂は怒っても良かったんだぞ

正直、強攻策を取ってでもメインストリームは据置に確保しておくべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況