X



街中での俺「イッツミーマーリオー!!ピッピカチュウ」民衆はドン引きしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 06:42:47.20ID:1P8pHNNBr
所詮任天堂キャラクターはこの程度か
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 06:45:04.28ID:5db3wFuq0
KPD定期
0007名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 06:50:00.98ID:m3oBQ1ow0
ヤギとヒツジって言うほど似てないと思うんだがなんで似てるもの扱いされてんの?
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 06:53:59.90ID:MB2Wkf4/0
じゃあPS系キャラクターならどうなんだよ。
ごんジローならケツでも出して歩くのか。
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 07:21:36.54ID:9R/FR3rP0
任天堂のキャラクターの認知度が高いから無事に家に帰ってこれたけど
PSオールスターズのモノマネなら拘留されてた可能性まであるな
0013名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 07:37:04.71ID:ybviEmNg0
ドン引きで済んでよかったな
GTAの真似してたら良くて逮捕、舞台もゲームに合わせてたら射殺されてたぞ
0015名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 08:23:56.60ID:9D89K0jRM
そこはゴンじろーの真似で放尿だろ
0017名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 11:50:05.04ID:JYrnUqOva
キチガイはPS独占なんだね
0018名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 11:54:44.51ID:dJLAyVkoM
>>1
そりゃー、お前がいきなりそんな事言い出したらドン引きやわ。警察来なくてよかったな
0019名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:38:25.44ID:pIBXWxDCK
そのまま続けて逮捕されて取り調べでも「イッツミーマーリオ」してればそれが報道されて「任天堂信者逮捕wwwwwwww」とかスレ立てして貰えたろうに、意気地無しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況