X



消費者「なんでメタルギア最新作ってまだメタスコアでてないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:00:44.77ID:MVSRsOvk0
今時メタスコア出てなくてもソフト買うユーザーなんて任天堂客くらいやぞコナミちゃんよ
0002名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:06:11.65ID:MVSRsOvk0
ステルスマーケティングを禁止していない日本における消費者の防衛策
それがメタスコア
わかりましたかあ
0005名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:08:18.83ID:MVSRsOvk0
漫画村やメタスコアとかAmazonが利用されるのは結局日本人が信用されなくなった結果なんですよ
0006名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:10:05.52ID:vm2Zj2Ln0
これβやったけどほんまもんのクソゲーやったよ
0008名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:12:23.13ID:PQgiCA720
このゲームやってみ?→ https://goo.gl/tCwTw8
0010名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:16:23.79ID:MVSRsOvk0
小島がいなくなればメタスコアも出てこなくなるショボいギア
0011名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:20:29.18ID:MVSRsOvk0
今の漫画もソシャゲみたいにゴミしかないと思われてんの
だから無料でしか読んでもらえない
消費者に対して面白い漫画紹介できもしない癖に漫画村利用しないでとか嘆いてもね
世界中の人間にこれ面白いですよと紹介したい日本の漫画が今ありますか?
0013名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:36:40.01ID:MVSRsOvk0
メタルギアというかメッキギアになった
0016名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:45:03.41ID:MVSRsOvk0
メタスコアを遅らせるのが消費者の倒し方ですか?
0017名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:49:13.37ID:WKf6dGjr0
いまは海外のほうが同調圧力強すぎてなあ
うっかり外してしまわないように
まだ腹の探り合いしてんだろ
0018名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:51:24.64ID:pDeFpjSC0
昨日発売なのにまだ出てないってのはメディアに配布してなかったんかね
0019名無しさん必死だな2018/02/22(木) 10:52:07.85ID:MVSRsOvk0
ゼルダが日本でジワ売れでミリオン売れた
日本のゲーム消費者が世界中の評価やゲーマーの評価をたぐり寄せる能力が高くなってるということ
0020名無しさん必死だな2018/02/22(木) 11:09:10.30ID:Z6/A7+7qa
ステータス画面を開いていてもどんどん食料と水が減っていくから忙しすぎる
0021名無しさん必死だな2018/02/22(木) 11:17:44.82ID:WfHI8OlU0
プレステのメタルギアとバイオ2が同じ年だったような記憶

うーんメタルギアもゾンビゲームか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況