X



病院の待ち時間に向いてるスイッチゲー教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:29.19ID:J0m8+3t70
オンライン要素なし
無音でも楽しめる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:14:25.80ID:JU+nupaMM
ゼノブレイド2
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:17:34.19ID:J0m8+3t70
持病があるので月1で病院に行って採血と尿検査してるんだけど
検査結果が出て診察までの1時間から1時間半の待ち時間がスマホが使えないのでしんどい
スイッチを買ったのでこの時間を潰すのにいいゲームを知りたいんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:20:56.79ID:geTX6qOc0
病院の待ち時間にスイッチやるとか気持ち悪すぎる

小学生ならまだしも大人でそんなんならひどいレベル
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:21:32.16ID:ew4xbq56a
シノビリフレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:22:45.43ID:J0m8+3t70
>>2
アクションRPGか。
安いからボタン音が激しくならないか試してみるわ

>>4
声優推しのゲームっぽいけどミュートでも大丈夫?

>>5
牧場物語ライクなのね。いいかも

>>6
パズルゲームか。ピクロスとか好きだから合うかも
買ってみるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:23:13.63ID:2fl6sFCR0
病院アホみたいに待たせるからな
普通に映画一本くらい観れる
周りなんか気にしないで好きなことやって時間つぶしていいぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:29:06.24ID:J0m8+3t70
>>9
おっぱいは血流が良くなりすぎるから今回はパスだわ

>>10
ゼルダは持ってるけど、ジャイロで弓撃ってるんで病院ではできんわ

>>12
好きにやりたいけど、最低限のマナーはあると思うのでそこに触れないゲームを知りたくてスレ立てたわ

>>13
テンポがいいらしいね。ナースに呼ばれた時に即対応したいから考えるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:51.48ID:gGAGP0vO0
アケアカのVSマリオブラザーズ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:42:55.40ID:bDUG7+4Sp
Dr.マリオ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:45:16.43ID:fSn4X/jvM
ゼノブレイド2はアクションじゃない
ただ、音声ないと面白さ半減だよ

黙ってゼルダやっとけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:07.14ID:LxnhqRVZM
健康診断で午前病院にいた事あるけどその時ドラクエのルーレットでジャックポットが出たw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:20.20ID:EAJ9RNHd0
FIFA

個人的には3DSで配信してるピクロスで時間潰してるけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:36.30ID:eKdO8NuY0
ぷよぷよテトリスとか
延々と遊べるしバッテリー持ちも良い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:38:57.04ID:bW7W7nK80
スタデューバレーはマッタリ静かで平和なので
病院待ち時間にやるには凄くおススメだけど、
オープニングはおじいちゃんのベッドのシーンからはじまるから、
病院でやる前にそこは済ませておこう。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:21.53ID:0BXoq4azd
スマホ禁止なのにスイッチはいいのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:54.24ID:fiyJ/eQnM
今時スマホ禁止の病院なんてあるのか
父が入院中だが使用許可は普通に出たぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 13:27:27.42ID:J0m8+3t70
スマホ禁止というか利用許可フロア以外電波が入らないんだよ

スレで勧められたスターデューバレーとキャットクエストDLするわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:42:37.85ID:ptRKtYk3M
Amazonビデオ家でダウンロードして見ればいいじゃん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:08.47ID:ie83grL00
慌しく操作してると鬱陶しいだろうから
ピクロスとかパズルやアドベンチャーがいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況