X



ベヨネッタ買ったベヨニシだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:16:41.16ID:YfxU1Wi+a
どうぞ
0003名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:17:16.52ID:7Nig7nxs0
なんでWiiUで買わなかったの?
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:17:51.98ID:ZVnajRTkd
ベヨニシってなんですか?
0005名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:18:44.56ID:8pZQ9TWEM
カワネッタ
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:20:46.78ID:A6TYLqQza
アコレイドの盾持ちでコンボ途切れるんだけどどうしたらいい?
0009名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:24:38.10ID:4D+LY+oC0
俺なんてベヨネッタ全部買ってるからベヨゴキだぞ
今回もクライマックスエディション買ったし
でもやっぱあんまおもんないわ
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:33:06.76ID:+i/atiYHM
>>9
お前のどこがゴキブリなのかさっぱりわからん
0014名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:34:13.23ID:prcIO68qp
ベヨ劣化はPS3版とWiiU版だからな
WiiU版携帯できない時点でSwitchと比べ物にならない劣化
0016名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:41:31.19ID:4D+LY+oC0
>>12
だってPS信者だから豚と痴漢スゲー嫌いだし
どう考えてもベヨゴキだろ
そりゃ360版ベヨからWiiU版ベヨ12も買って今回クライマックスエディションまで買ったけど
0017名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:07:44.64ID:iYhVvxToa
ヌンチャク手に入れてから質問募集しろ
0019名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:51:20.21ID:uoEZtcQy0
ヘイローって章の途中でやめたら稼いだぶんなくなっちゃう?
マハーカーラ買いたいけど高え
0020名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 16:20:06.52ID:uoEZtcQy0
答えろカス
0021名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 16:28:33.10ID:Wl2W798O0
BBAは好きですか?
0023名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 04:15:23.75ID:/2wEVAyV0
>>8
1ではないが雑魚残しといてウィッチタイム
0024名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 07:38:32.54ID:gT1HLts20
>>2
お前は何回目のワンダと巨像?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況