X



【悲報】コンパイルハートのカウントダウンサイト、秋葉原でのティッシュ配布告知だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:45:44.43ID:ryq+NPNod
はー、あ ほ く さ
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:47:24.45ID:4YM5yBlh0
社長暇なの?
0009名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:53:29.83ID:v5EjQTmWa
配る人でワロタ
カウントダウンまでしてゲリラ的にやるイベントじゃねぇだろ、しかも木曜日だぞ……
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:55:20.73ID:JYrnUqOva
ずこー
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 12:57:17.39ID:jT/zazDsd
ワラタ
0016名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:03:31.15ID:bcSTNNVv0
ティッシュのQRコード読み込んだら案内されるサイトで謎を解いてそしたらまた別のところに飛ばされるんやろ
0017名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:07:44.13ID:YooXUpRh0
RT数が異常に少なくて困ってるんだよ
デスリクエストのツイート見てると悲しくなるw
0020名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:11:44.57ID:07y4CJz00
流石にティシュー配りごときにカウントだうんとは読めなかったな
くたばればいいのに
0021名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:23:13.89ID:LT1KulOe0
>>17
そりゃゴキはゼノブレを貶すために都合よく使うだけで購入する気なんて無いからな。多分コンパ信者もあれでネガティブになった気がする。
0022名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:44:26.81ID:2pZruvm20
普通に発表すればいいのになんでティッシュ配りなんて無駄な手間かけるんだ?
0023名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:49:08.78ID:/od6AtNJ0
コンパイルハートが秋葉でティッシュ配りってそれだけで何か意味深な響きにみえるわ
0024名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:50:47.01ID:dlAoEu3ya
このスベってる感じがいいでしょ?みたいにドヤッてたんだろうな。企画した馬鹿は
0025名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 14:00:00.74ID:X2wHtrx7d
斜め下というよりただの垂直落下
0026名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 14:17:31.22ID:l2SQ1CT/0
ムゲンソウルズZをやってコンパちゃんのゲームは二度と買わないと決めた
0027名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 14:43:53.76ID:IHbQP6wS0
最後のPS忠臣なのになんでPSキッズは興味持ってあげないんだよ!
可哀相だろ!!
0029名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 15:19:56.41ID:3FA1MGyG0
そもそもDeath end re;Quest自体がすでに爆死確定してるから
完全に後に引けなくなってるんだろうなこれ
0032名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 17:51:19.91ID:P3fB4nKm0
コンパイルハート、略してコント
0035名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:31:37.73ID:R0PERyUh0
>>33
エロイラストでそのティッシュを使おう
0036名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 21:11:52.25ID:gmMbXPE7M
FFの寄せ書きでは鼻もかめないからティッシュの方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況