X



アマゾンランキング、スプラ4位マリカ5位ゼルダ7位マリオデ10位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すごくね?垢版2018/02/22(木) 13:12:14.91ID:j7SY4Q4o0
アマゾンランキング、スプラ4位マリカ5位ゼルダ7位マリオデ10位
これ、すごくね?
(米では2,4,8位。英は6,8,10位。仏2,3,5,7位。独6,8位)
2位3位はラボとスイッチ

メタルギアは15位 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:14:09.49ID:UDlJekUb0
ゼルダはジワ売れ凄いけどマリオデがそろそろ息切れしてきたな
やっぱり3Dマリオはこれくらいが限界かねぇ・・・
0003名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:14:42.65ID:w5Rd2R+10
わかってたことだ
結局またswitch無双の平常運転
0005名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:19:05.10ID:aXkWMrGTd
>>1
ゼルダとマリオデは1000万余裕としてスプラトゥーン2は1000万いくかな?
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:19:26.28ID:Wl2W798O0
マジで任天堂ソフトだけで良いハード
0007名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:22:38.97ID:pa9vZyUW0
スプラ海外ではイマイチだから無理そう
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:24:03.74ID:TI7PMG2kd
>>5
難しそう
ただ何気にNPDでも生き残ってるしハード末期にひっそりと到達する可能性はあるな
0009名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:32:28.89ID:O2UZsDuLp
相変わらずマンネリソフトしかないなあ
同じようなので何回買わせるんだよ
0010名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 13:43:57.75ID:TH65Yr1fa
>>9
同じようなのって同じのは1本だけだろ
○○完全版とか○○追加版とかはPSの購入方法だろ
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 15:03:23.20ID:bdd7O/Da0
ハード購入時に買う
ハード購入時に買わなかったら、2本目3本目需要に買う

もう、永遠に延々と売れ続けそうだよね
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 15:46:03.23ID:yrnzfZRkM
まあ俺からするとブラッドボーンとダークソウルとニーアは
同じようなのにしか思えんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況