X



『マリーのアトリエ Plus』PS以外のハードに移植決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:03:06.10ID:ZY1MLSR/a
モバイルアーキならSwitchへの移植もそのうちされそう
0003名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:03:24.52ID:3Ygu5KHO0
ニシくんそっ閉じ
ブヒッチ無視されてら
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:05:14.66ID:5NiIQtST0
ハードオフで100円で買った記憶
0007名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:06:35.73ID:YNh23edn0
switchにも出してクレよ…
マリー以外は別にやりたくないし
>>5
アーカイヴだと600円だったか
それぐらいが妥当かな
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:06:48.27ID:PF24BlQO0
平井の退任決まってからどんどんpsから逃げて行くなぁ
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:13:31.09ID:oUjem7xd0
ババババーチャルパッドでPSゲーwww

三國志1〜2とか一応スマホ用に作り直してたのに(ただしバグ放置の売り逃げ)
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:15:24.95ID:OvoFUwpe0
サターンのマリーとPSのマリープラスってどっちが上なの?
0014名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 20:17:46.39ID:wi5JBXcm0
UDがいちばんかわいくて美少女なのは変わらないんだなあ
0017名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 21:25:22.69ID:0MfVCiRXr
マリー→PSP・Vitaアーカイブ
エリー→PSP・Vitaアーカイブ
リリー
ユーディー→PSP
ヴィオ→PSP
イリス
イリス2
イリスGF
マナケミア→PSP
マナケミア2→PSP
ロロナ以降→Vita

移植やるなら一度も携帯機に移植されてないリリーとイリスシリーズ出せよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/02/22(木) 21:30:25.46ID:P3fB4nKm0
これはいいや
サターンの持ってるし
0024名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 11:52:36.28ID:SRjsAgwA0
最近のシコれるアトリエしか知らない層はどう思うんだろう
俺はエリーまでしかやってないから兵器だけど
0026名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 15:11:27.66ID:AiT/OEpQ0
もう戻れない勢は口だけで金にならないからこうやってちょくちょく小銭稼ぎするのは良い方法
0027名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 15:13:51.53ID:Jrumi9fO0
>>12
スマホのほうが解像度が高い
マリーのアトリエ自体ほとんど動かないから
スペックいらない
0028名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 15:19:39.87ID:Qqq1EHVy0
ゲームボーイ
0029名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 15:29:12.75ID:yxIvqORU0
>>24
そもそもエリーがシコれる
0030名無しさん必死だな垢版2018/02/23(金) 17:56:47.90ID:YPRJwJgq0
エリーまでしかやってないがアトリエでシコったことない
パイとケツが無いと抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況