X



F F11オフライン出せば F F復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:21.66ID:YkpXlmdvD
するよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:49.04ID:miXhSiuqa
DQXのオフライン版ですら
サーバの処理をローカルに持ってくるのに
相当苦労したようだからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:30.48ID:MdB4FGTh0
最近のスクエニは外注でも外れあり内製はほぼダメだから客が満足できるものを作れる気がしない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:15.32ID:byHrRNsL0
マジレスするとしない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:06.69ID:4KrMK5jx0
やって欲しいけどFF7リメイクする時はスクエニが潰れる前の最後の切り札と
言われていた以上にFF11のリメイク、オフライン化はやらんだろうねえ
PCやコンソールでは出来ないからと立ち上げたスマホ化プロジェクトも結局頓挫してるっぽいし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:43.49ID:48ZLshGK0
11オフラインは要望も結構出てるだろうな
ブランド回復には15発展させるよりよっぽど効果的だろうに
社内政治でもあるんだろうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:41.64ID:coYeNJlY0
FF11とDQ10のオフライン版は出てほしい、サービスが終わったらスクエニが潰れる前に出してくれ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:52.42ID:MAkT7aSTa
>>8
あれをオフライン化する膨大な予算が予想売上を下回るから許可が出ないって開発が何度も言ってる諦めろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:06.12ID:RFIPquYIM
11オフラインは予算ケチらずにクラウドファンディングもやってほしい
元廃人だったネミミンおじさんは金出すだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:33.69ID:OvWbNwDMd
PS3にもPS4にもクライアント出さなかった時点でスクエニは11にこれ以上金かける気はないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況