X



で、率直な所ソードアート・オンライン フェイタル・バレットて金出す価値あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:00.71ID:FqCmuiI50
あと数時間でスチーム版解禁されるけど
人柱待ったほうが良いかなー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:11.30ID:UoYI0l2L0
イージーでさくっとメインストーリーだけ遊ぶなら悪くない
オンラインはこれほどクソなゲームは見たことがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:50.06ID:e4HW/wK0p
でも何でこれおま国じゃないんだろ?
いつものバンナムなら絶対におま国するのに。
vitaなくした分を売れると思ってんのかね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:09.95ID:TNLLcCH90
今メタルギアと並行してやってるけどデフォの女主人公ちゃんがかわいいから何とか続けられてる
でもキャラ名呼ぶ時に微妙に語尾伸ばすのが気になる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:37.57ID:2fEjPdPca
なぜぼのぼの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況