X



ダークソウルのリマスター、どっちのハードにするか迷うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 02:39:12.02ID:SsyOU15Q0
スイッチは性能低いからなぁ
0004名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 02:41:16.96ID:Z2G3RVzt0
ダークソウルじゃなくベヨネッタの話になるが携帯できると本当に感動する
携帯ハードはそんなに好きじゃないけどSwitchは例外
ハイブリッドだからかな?
おれはSwitch版予約した
0006名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 02:45:48.48ID:6CU9OxT6p
>>1
可変30fps、劣化したグラ、オブジェクト削除、エフェクト削除のスイッチ版とかありえんわ
しかもスイッチはジョイコンもプロコンも糞だし、PS4一択だぞ
0007名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 02:50:00.06ID:6NlQjzwFd
可変30fps←可変かは不明
劣化したグラ←PS4版も劣化定期
オブジェクト削除←PS4版も削除定期
エフェクト削除←PS4版も削除定期
ジョイコンもプロコンも糞だし←3時間でバッテリー切れるDS4の万倍マシ

PS4版を売り込むならもっとマシな根拠持って来い
0008名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 02:51:13.44ID:3GrOK2St0
シリーズをPCで散々遊んだ俺は任天堂ハードで動くダクソ、寝ながらプレイできるダクソにどんな価値観が見いだせるか興味あるからswitch版を買う
初見だらけであろう任天堂ユーザーがどんな動きするかも気になる
0010名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:11:20.32ID:cqBSn+Tg0
ぶっちゃけTVで何fpsで動いてようが今更ダークソウルなんかで感動しないよ

Switchの携帯モードで生で動いてるのを見て初めて技術の進歩に感動すると思う
0011名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:23:17.45ID:FXjaZexa0
8年越しくらいのリマスターなのに可変30fps版選ぶやつはマゾだろ
0012名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:24:11.08ID:FXjaZexa0
>>7
こいつうそばかり言ってて草
しかもベヨネッタと同じで買わないだろうなこいつ
0013名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:29:18.39ID:/gBJTa8Za
マルチは全てPS4版だな、ダクソも例に漏れずフレームレート30の劣化版だし
Switchは任天堂ソフトだけでいい
0014名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:30:09.94ID:MysxdKYA0
久しぶりにDLCやりたいわ
あとようやくまともに病み村攻略できるんだな
0015名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:40:50.67ID:TOb0C23q0
>>7
じゃあ君はハイエンドPC限定だな
劣化の度合いが激しく違う2機種で選ぶならいい方でやりたいわな
0016名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:46:39.38ID:hlx2zSr0a
より良い環境で遊びたいのになんで全機種買わずに罵りあってんの?
貧乏なの?
0017名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:52:15.49ID:UBJLWntH0
スイッチはリマスターじゃなくてPS3の移植と言っても過言じゃないだろ
0018名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 03:57:58.79ID:sYtA/EFFM
とりあえずスイッチ版を発売日買い
steamセール対象になる頃にPC版も買う
0019名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 04:27:50.40ID:T3b6EFKMK
発売日買いにこだわりないなら
発売後の評価きいてからでもいいんじゃね
0020名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 04:44:12.22ID:FXjaZexa0
スイッチ版の病み村やばそう
0022名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 05:10:32.42ID:MvyDiknS0
今やってるスイッチ版スカイリムは予想以上に良かったんでこれもスイッチ予定
フレームレートはオリジナルでも気になったことなかったんで、まあ平気だろう
0023名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 05:50:38.92ID:FXjaZexa0
PS3のダクソとかGKすらフレームレートに関しては擁護できなかったのによく気にならなかったな
よく言われてるけど病み村とか病み村じゃなくてもオンラインマルチになるとかなりガクガクになったのに
スイッチ版はPS3の悪夢再来
0024名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:01:03.16ID:O2cEP1Yb0
スイッチ版はほとんど無線だろうしガックガクになる可能性は高いな
手軽にどこでもやりたいってタイトルじゃないし俺はPS4版買うわ
0025名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:40:59.01ID:8ccYGQR40
ps3でガグガグだったスカイリムがswitchでは治ってるのになんでダクソだけガグガクなおらないとおもうの?
0026名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:42:04.91ID:/o3jurpPM
箱には出ないんだっけ?
0027名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:46:41.08ID:mikcQLLe0
勘違いしてる連中がいるがソウルシリーズは携帯機と相性抜群なんだよなあw
0028名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:47:42.58ID:8ccYGQR40
>>27
これ
switchにアワナイアワナイとか、周回とかマラソンとかした事ないエアプとしか思えんわ
0029名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:51:15.16ID:2DDlUTCG0
追加の内容どうなるんだろうなぁ

まさか高解像度化高精細テクスチャと60fps化だけなんてことはないよな?
0030名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 06:53:14.79ID:TCRGVnam0
そもそもダクソはPS3で評価されたゲームなんであって60フレームを求められるゲームじゃないんだよな
Switch版一択ですわ(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 07:03:30.56ID:TOb0C23q0
>>30
いや60があるならその方がいいに決まってる
PS3版は妥協の結果でしかないわけで
0032名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 07:32:17.79ID:dL5oZ+w8a
ソウルシリーズ携帯機で出た事ないのになぜ相性抜群と言い切れるのか
0033名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 07:44:18.47ID:2DDlUTCG0
遊んでる人間からは「原盤マラソンに携帯機は良いな」みたいな声が上がってるが
遊んでない民族からは「ダソウルは難しい大ゲームだから30fpsとかありえない!!」
みたいな声が上がってるな
0035名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:00:07.83ID:O2cEP1Yb0
>>33
やりこむ奴なら劣化版買うよな!
0037名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:12:09.07ID:bBUng6s10
>>36
まぁ、fpsがいいに越したことはないけどそれしかない状態でも神ゲーなんだから別にって感じがね
ゼルダだって30以下になることあるけど評価は揺るがんわけだしな
60でブラボやゼルダが遊べたらそりゃ最高なんだけどね
0038名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:13:23.65ID:rHD/D8cl0
FHDx60fpsに需要がさもあるように言うがPS4のリマスターや
リメイクって全体的に見て売れないよな

その結果に対する反証をしない限り「それお前がfps重視ってだけで
他の人はそーじゃねーから」で終わってしまうんだよなぁ
0039名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:16:02.08ID:0mGcTFJkM
30fpsダクソを体験してるから、もう一度やるなら60fpsじゃないと買う気にならない
0040名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:16:33.15ID:TOb0C23q0
リマスターはリマスターだしなぁ
もうやったゲームだからいいよって人が多いんだろう
リマスターがどれだけ売れたら多い方なのかなんてのは知らんがな
0041名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:17:27.36ID:bBUng6s10
>>38
というか急にコロッとダクソのユーザーがswitchに移行するのって思っちゃう。
ダクソから入ったユーザーは当然ブラボも遊んでるわけで確実にダークソウルシリーズもPSで遊んでるはずなんだよ。
わざわざあえてswitch版だけ買うのはちょっと不自然かな
俺はトリロジー予約して評判良かったらswitch版買うけどこれが大体のファンの動向じゃね?
0042名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:18:34.44ID:j9S3p0ua0
テレビ不要のアドバンテージがでかすぎるのでswitch
0043名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:18:48.44ID:bBUng6s10
>>40
ただダクソは白ファンとかのシステムが地味に効いてる
あの頃の対人の雰囲気に浸りたい客層が未だいるのも事実
0044名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:20:58.53ID:rHD/D8cl0
来月出る進撃の巨人2とか恐らくPS4が60fpsでSwitchが30fpsっしょ
PSの強いコングでもSwitchの方がダブルスコアつけてランクインしてるから
fpsは妥協してでも携帯性の方が欲しい人は多いと思うわ
0045名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:21:28.60ID:6CZL7bsfM
PS4でやりたいんだけど、外でもやりたいから俺も迷ってるわ。
リモプは無しね。
0046名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:23:38.19ID:bBUng6s10
>>44
そこら辺はシリーズファンの客層とは別の話じゃね?
アトリエだって全体の売り上げ下がったけどPSで遊ぶユーザーの方が多いからな
ダクソの場合はPSがブラボやデモンズのタイトル抱えてた分かなり有利な気がするんだが
0047名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:24:25.96ID:rHD/D8cl0
>>41
PS4持ってる連中でも携帯性を考えてSwitch版を買うパターンって結構あるぞ
それと5年目で600万程度の普及を考えるとPS4持ってない人も多いっしょ
0048名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:28:41.36ID:bBUng6s10
>>47
いや、だからswitch版だけ買うの?ってなるわ
ファンはぶっちゃけトリロジー買うって時点でPSの方は確実にとる。その上でswitchもってのが妥当だと思うんだよ。
PS4持ってないって言うけどファンはPS4持ってるわけでswitchに流入する新規だけでダクソの売り上げをぶち上げるってなんか現実的じゃないな
0049名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:29:22.69ID:rHD/D8cl0
>>46
まぁ客層的なものはあるとは思うけどよるくに2、アトリエ、信長大志以外は
Switchの方が同発マルチは売れてるからなぁ

ダクソがアトリエみたいなゲームかっていうと違うだろうしソウルシリーズを
全部やって来た俺の感覚だとダクソ初代を携帯して遊べるのは割と念願叶う話
0050名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:32:37.01ID:p9bkimgPa
デモンズのオン終了はリメイクの予兆だと思ってるからシリーズ全部1つのハードで出来るPS4一択
0051名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:33:01.63ID:RFQY7ZFG0
10年前のソフト購して嬉しいか?糞豚?
AAA無いスイッチ!
悔しかったらgta5動かしてみろ糞豚
codもオリジナルASSASSINCREEDもgta5が無いAAA真っ白スイッチ!
糞豚信仰心の支えはGQTYゼルダだけ!
来年のGQTYはゼルダ獲れそうか?
rdr2に勝てるか?
無理!凄い無理だな!
0052名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:33:55.48ID:hT6vQm37d
人が多い方で遊びたいからPS4かな
0053名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:34:30.58ID:rHD/D8cl0
>>48
トリロジーは値段がクッソ高いから選ばれしマニアしか買えんし出荷はかなり少ないやろw
あれを買うような奴等は両機種で買うってのは共感するが大概のユーザーは同じゲームを
同時に機種別に買うなんて事はしない
0054名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:37:17.76ID:t/1okpaOM
60fps版を堪能した上で、何となくまたやりたくなったらSwitch版を買うつもり
どちらか選べって話なら、60fpsとマルチ人口をあえて捨ててSwitch版を買うことはないな
0055名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:43:57.00ID:umsSBAIq0
switchの携帯モードって手が痛くならない?
とくにL2R2多用するようなゲームだと耐えられないんだけど
0056名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:47:22.93ID:8TJBgJjL0
対人とか全く興味なくて邪魔な要素と思ってるからFPSはどうでもいいなあ
格ゲーだと話は別だけども
0057名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:49:31.75ID:TOb0C23q0
>>55
短時間だから痛くはなってないが、明らかにやりにくいのはあるな
分離持ちがいいとか慣れればどうとか言うけど、
そこまでしてジョイコン使いたくはないな
耐久性もなんやら怪しいみたいだし
0058名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:54:15.94ID:TCRGVnam0
>>48
頭沸いてる?
セーブデータ共有できるわけでもないのに2機種でプレイするなんて拷問だろ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 08:56:39.99ID:umsSBAIq0
分離持ちは素晴らしいと思うよ
とくにマリオの出来の良さは感動した。
でもそれ用に操作性を設定してないとダメだろうし、マルチゲームには期待出来ないと思う
0060名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 09:01:15.94ID:2QJ7LbVr0
ゲハ厨でもなければ友達に合わせろよ
>>1
0061名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 09:09:36.69ID:UN5ZevKm0
>>48
買うのはファンだけじゃないし
むしろファンの方がPS3で何周もやってるから
今さらだろ
それでも買うなら携帯で体験したいとスイッチ買ってもおかしくないぞ
0062名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 09:22:44.00ID:JW/gv7d20
高解像度なだけだったらスチームでもう出てるからなぁ

これだけ時間が空いたんだから3やブラボくらいのグラに書き直して欲しいもんだけども
0063名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 09:28:42.83ID:y2McobcS0
>>61
ファンならトリロジー買うだろう
それほどでもないってレベルはリマスター版にする
せっかくリマスター版があるのにSwitch版を買うメリットが無い
あえて言うなら携帯だがSwitchは外に持ち歩くには大き過ぎて重過ぎる
0064名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 09:30:09.79ID:bBUng6s10
>>61
むしろファンほど買うぞ
ダクソって周回ゲーだしな
何周もやってるから買わないっていうのはとんでもない勘違いだな
ダクソの難易度カンストが7周目だけどもうそこまでやってるやつにとってはこのリマスターはすごい丁度いい。
また森やウーラシールでバカやれるって楽しみにしてるやつばっかやぞ
0066名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:01:40.89ID:MUdrvIWv0
とりあえずSwitch版買うわ というか予約済み
2のPS4版はたしかに快適だったけど、画質で感動があったわけでもないし
あとせっかくだから初心者キッズたちとたわむれたい
0068名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:19:08.24ID:IG4JN3k5p
スクショ動画投稿やり易いし新鮮な反応を期待できるからスイッチかなと思ってる
綺麗なのやりたかったら箱Xでやりゃ良いしな
0069名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:20:40.05ID:rHD/D8cl0
そこまでfps気にしてんならダクソ3をみんなPC版でやってるだろうしな
ダクソユーザーの多くがコスパや利便性を考慮してPS4で買ったユーザー達で
今まで30fpsでやってきてるのにfps優先派みたいな主張には違和感ある
0070名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:22:08.34ID:IG4JN3k5p
>>69
今世代機の30fpsすら安定しないガクガク仕様で満足してる奴が60fpsで〜とかアホかと思うわ
0071名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:23:59.52ID:FXjaZexa0
普通にPS4でしょ
ブラッドボーンあるしダクソ3もあるし
0072名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:26:17.25ID:j8xOfqmlp
すげえ迷う
スイッチ買ってからPS4起動だるくてモンハン後2週間くらい触ってないんだよね
両方体験版こねーかな
0074名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:28:41.87ID:bjGcD2J5M
ガクガク30fpsで遊んだことがあるからこそ、リマスターでは60fpsを選ぶんだろ
0075名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:29:43.52ID:j8xOfqmlp
オフでやるつもりだから人口はどうでもいいんだけどfpsが迷うんだよな
PS4のモンハンはガクガクすぎて無理だったから60fpsをとったほうがいいか
0076名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:37:32.90ID:Qp1ACTxK0
トリロジーBOX買うからPS4版だけどトリロジーがなかったら余裕でswitchにしてたよ
持ち運べる方が断然いいし
0078名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:44:10.44ID:VMhCkOMTa
いつでもどこでもダクソ
0079名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:44:52.22ID:TZMuqHgF0
初動PS4版15万、Switch版2万と予想
0080名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:45:53.75ID:FXjaZexa0
>>77
すぐ隣で60fpsで楽しんでる人たちがいるのに?
しかもラグラグ無線ハードじゃんw
0081名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:49:41.43ID:qQDbI6df0
つーか30fpsすらろくに維持できずにガクガクだったのはPS3版だけで
360版はわりと快適だったしONEの互換ならなおさら快適
問題はどっかのバカが国内版を独占したから360に国内版がないこと
0082名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:51:46.98ID:FXjaZexa0
360版快適だったってエアプだろおまえ
うそつくな
0083名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:53:45.87ID:ZN0hXrLw0
XBOXプラットフォーム信者以外は当時からFullHD,$5,60fps,JPMODなPC版やってたよ
0084名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 10:54:51.27ID:qQDbI6df0
嘘じゃねーよエアプ
病み村なんて360版の方が全然良かったじゃん
やっぱり日本語でやりたいと思ってPS3版を買い直したら愕然としたわ
0086名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:03:31.80ID:5xso61n50
気楽にやりたいからSwitch版買う予定。
性能云々いうなら最初からSwitchなんぞ買ってない。
0087名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:03:57.29ID:1K5fTu8Cp
>>73
ダクソ買うくらいゲーム好きならゼルダとかを理由にSwitch持ってるだろ
0088名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:04:57.07ID:9jxgXjzp0
そもそもPCダクソ1は旧作でも4kだしなあ
据え置きで買い替える意味が薄いなら携帯機もありじゃない?
(ジャンプ距離必要なとこでBSに指を伸ばしながら)
0089名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:05:00.05ID:1K5fTu8Cp
>>80
それダクソ3をPS4でやってる人達馬鹿にしてんのか?
0090名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:09:27.54ID:1K5fTu8Cp
そう言えばローカルマルチは Switch対応してないんかな
それによって売り上げは結構左右されそうな気がするが
0091名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:09:38.84ID:FXjaZexa0
これだけ大量の豚がスイッチとダクソの相性がいいからスイッチ版一択だと言ってるんだし50万本くらい売れそうだな
楽しみだ
0092名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:10:12.22ID:FXjaZexa0
>>90
してない
そういうゲームじゃないし
0093名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:21:13.96ID:tIepB5If0
Switchしか持ってない人がわざわざPS4買うほどでもないと思うが両方持ってるならPS4だろ
Swtich版だけマリオやリンクの姿になれるとかいうなら話は変わってくるが
0094名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:24:27.49ID:tIepB5If0
ただ60fpsに過度に期待するのもどうかと思うけどね
ブラボンは通常のPS4(Proじゃないやつ)だと60fpsで安定はしなかったのでね
0095名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:25:25.65ID:FXjaZexa0
いやブラッドボーンは・・・
0096名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:33:46.13ID:Cn5Ft50lM
30fpsで過去作を遊んでただろと言ってる奴はアホ
もう一度同じゲームやるならよりリッチな環境で遊びたいと思うだろ
初見なら30fpsでも満足だろうよ
0098名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 11:41:09.44ID:RNzNalHk0
スイッチしか持って無いならスイッチ、そうじゃないならPS4
それだけのこと
0100名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 12:05:01.11ID:EWdMV2OG0
このゲームで人口の多さ考えてもしょうがないと思うんだが
仮に10人と1000人なら違うかもしれんが1000人と100000人なら遊び終わるまでに出会える人数それ程変わらんぞ
0101名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 12:15:52.81ID:T0sVZLfm0
価格コムで髭剃りにあるコメントとか見ると
「リニアモーターのキーンという音が少し気になりますが一秒間一万五千回転して髭センサーで濃い所は強く薄い所は弱く添っている肌がヒリヒリしません。
孫のプレゼントに買いました。
孫は高校生です。」
と書かれていたりする事が、あるけど、どこも社員の人が発言しているというのは、
あるかも知れないと思う。
0102名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 12:19:33.48ID:AIL8VZn00
PS4だと他に欲しいゲームが出てきた時に競合してゲーム終了して立ち上げてというのが面倒臭いから埃被ってるswitch版買おうと思ってる
0104名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 12:27:13.68ID:rUYW869Y0
お化け屋敷をどうしたら一番楽しめるか。
簡単なこと。何も知らずに入るのが一番楽しめる。
では驚かす方はどうか。何も知らない客が入ってくる方が驚かし甲斐がある。

驚かす方も驚かされる方も予定調和のお化け屋敷。面白いわけがない。
0105名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 12:45:38.98ID:3DnPq2Tfp
Steam版はセールで買うとしてswitch版も買う
ゼルダ、スカイリム、ダクソが携帯モードで一つのハードで出来るってのがコレクション欲をそそるんだよな
0107名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 13:09:22.88ID:/7I3sOTd0
switch版を選ぶ理由がない
俺のswitchはゼルダ専用機からベヨ専用機に変わった
ダクソは継続してPCとPS4で買う
0110名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 14:59:10.99ID:Ph+GZjjx0
旬ってものがあるからまずはスイッチ版
でsteamセール対象になったらPC版も購入って予定だな
ダクソ1日本だけおま値だったからずっと買いあぐねてたんだが
今となっては良い判断だった
0112名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 15:09:09.50ID:LraBe5wq0
まあずっとpsでやってたしps4版買うかな
まだswitch持ってないけど本体買ってその気になったらswitch版も買うかもしれない
0114名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 15:39:54.16ID:MUdrvIWv0
>>82
これ結局どういう意味なの?
箱○版クッソ快適だったけど 無駄に英語の勉強にもなったし
適当なこと言ってるとdung pie投げるぞ
0115名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 15:41:30.57ID:rXdC4Hosa
ふぅや世界一に憧れつつ遊べてなかったキッズとぶーちゃんがSwitch
それ以外の殆どがPS4
残りがPC
0117名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 15:44:57.28ID:CXwJodtt0
>>80
すぐ隣ってお前には何が見えてるんだ?
誰かと比較して勝たないと死ぬ病気なのか?
0119名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 16:26:07.81ID:uR1OTjeq0
>>108
言ってるよ
30フレームはないよマジで
Switch版もグラ落として60フレームにするべきだよ
0120名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 16:26:44.98ID:uR1OTjeq0
フロムとかあんな質の高いアクションゲーム作りながら60フレームはいらないとかほざいてたからな
ほんと笑うわ
0121名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 16:59:11.14ID:MysxdKYA0
ソウルシリーズは人口が命だし結局PC版は話にならないんだよな
0123名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 17:11:20.96ID:okYsqQxP0
switch買って任豚狩りするんでしょ?
0124名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 17:16:19.83ID:0929hKz/0
自分がどっち買う? ってだけのスレだろ
何でゴキはPS版買うべきだって必死になってんの?

マウントとりたがるわりにはいつも余裕ないのは何だかね・・・
0125名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 17:18:37.03ID:bBUng6s10
>>124
なんかswitch版を買わせたくて必死だなって感じ
0126名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 22:52:08.44ID:MsQqMsIjM
単純にSwitch版はキッズが多いからな
PS3より民度が低くなる
民度が低いと何が起きるか
煽り体制の低さ故の回線切りさ
0127名無しさん必死だな垢版2018/02/24(土) 22:53:37.62ID:MsQqMsIjM
単純にSwitch版はキッズが多いからな
キッズが多いことから、民度が低くなる
民度が低いと煽り体制の無さなどなら回線切りが頻繁になる
こういうことさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況