X



Switch版DiabloIIIやっぱり作ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:26:10.76ID:qIQBnsdy0
switch版もいいけどいい加減PC版を日本語対応してくれ
0003名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:27:28.22ID:FPVqcWcq0
2の方が需要ありそうだけどリメイクの噂もあるしどうなのかね
0004名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:28:58.44ID:zT1fiY1p0
あーこれは作ってますね、間違いない
0005名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:29:57.03ID:qY/3MZa70
今さらディアブロねえ・・・
悪いゲームじゃないけどさ
0008名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:31:41.54ID:QVQhG7LG0
開発者が否定したのに噂を信じる
任豚です
0010名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:32:11.59ID:63xq5Htq0
タイタンクエストでるだろいい加減にしろ
0012名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:35:34.39ID:1mAeSXnO0
3は忘れてさっさと4作れよ
GRのせいで糞ゲーすぎ
0013名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:41:36.56ID:YLAZD3dh0
新作の四騎姫が出るのに
今更こんな賞味期限切れ品いらんやろ
0015名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:46:30.16ID:t6GZrU0G0
タイタンクエストの方が良い
といいつつグリムドーン出して欲しい
0016名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:47:19.88ID:FPVqcWcq0
ハクスラはどんどん出て欲しいルーンファクトリーおまえもな
0017名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:47:50.01ID:+oUBWL3b0
grimは箱で出すみたいね
最近よく引き抜いてくる
0018名無しさん必死だな2018/03/06(火) 22:59:09.07ID:OJVXxHW60
>>7
後発マルチでユーザー反応伺い中だろw

むしろ最近ゴキブリ君たちがスイッチングハブとかいう言葉をあまり使ってないようだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況