X



【爆笑】Switch版クラッシュバンディクーは絶対に出ないと信じていたゴキブリをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:19.35ID:b+8szZ7j0
【PS4】クラッシュバンディクー トリロジー【リマスター】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1495867523/

577なまえをいれてください2018/02/05(月) 11:32:14.70ID:x4VbUyDH
欧州のLicensing Source Book Europeって本によればアクティは2018年中にPCとスイッチでN.Sane Trilogy出して、
2019年にはクラッシュの新作出すつもりなんだと。でアクティはクラッシュに関しては5年先までの計画を持ってるらしい 
業界の噂話であって確定の情報じゃないけどまあネタに
https://mynintendonews.com/2018/02/04/rumour-activision-looking-to-bring-crash-bandicoot-games-to-nintendo-switch/

609なまえをいれてください2018/02/07(水) 11:25:18.73ID:582at33U>>800
任天堂信者「スイッチ版クラッシュが欲しい!」

スレ民「いらねえ」

任天堂信者「任天堂がローカライズ担当するなら翻訳やフォントをPS1版に忠実にしてくれるかもしれない」

スレ民「任天堂がサードパーティのローカライズとかするわけないだろ」


今日も任天堂信者は平常運転

610なまえをいれてください2018/02/07(水) 12:29:21.54ID:T+TqLrZh
任天堂ユーザーがなんで家庭用ゲーム板にいるんだ
おもちゃ板に帰れ

618なまえをいれてください2018/02/07(水) 17:54:52.98ID:ul7pm6my
>>613
余裕がないのは任天堂信者さんサイドでは?
こんなただの噂話をよく事実だと認識できるよな

619なまえをいれてください2018/02/07(水) 17:56:12.43ID:WMGmRbCU>>626>>800
プレステユーザーが事実をもとに話をするのに対して任天堂信者は妄想をもとに話を始めるからね
任天堂信者はいい加減こんなスレまで来ないでくれ
スイッチで劣化ゲーとか誰も望んでない
そもそもスイッチは熱でひん曲がる設計なんだろ?
絶対やだよ

621なまえをいれてください2018/02/07(水) 17:58:33.54ID:ga+EsEit>>800
>>615
まずそもそも出ない
スイッチに劣化移植するためのリソースを新作にあてるべきじゃね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:45:43.70ID:b+8szZ7j0
622なまえをいれてください2018/02/07(水) 18:56:02.86ID:PSNUYLsT
リメイク発売間近の時もスイッチで出せとか売れるとか騒いでたガイジ居たなぁ。

623なまえをいれてください2018/02/07(水) 19:11:29.56ID:BMGYBlG+
スイッチで売れるのはマリオとかゼルダとか任天堂のゲームだけだろ?
それにまずクラッシュは家庭用ゲームソフトだ
おもちゃソフトじゃないのにスイッチには不似合い

630なまえをいれてください2018/02/07(水) 19:29:45.22ID:muf00R1L
>>625
顔真っ赤と言えばマウント取れると思った?
任豚は段ボールでも組み立ててろ

640なまえをいれてください2018/02/07(水) 21:03:44.48ID:zLFZNX+Z
>>638
お前みたいなダボ豚以外は大半が同意見だと思うが

643なまえをいれてください2018/02/07(水) 21:05:51.64ID:43SKfJBa
任天堂ハード信者とかとくにきっしょいわ
ここ家庭用ゲーム板なのに何考えてんだ

644なまえをいれてください2018/02/07(水) 21:10:13.62ID:hCA9RSNM
スイッチは必要ないという意見はあるがスイッチアンチなんてどこにいるんだ?
スイッチ否定派の意見が全部アンチに見えるのか?
そんなんだから信者って言われるんだよダボブタ

645なまえをいれてください2018/02/07(水) 21:11:34.45ID:eAKWTtol
ニンテンドースイッチの話はおもちゃ板でやってほしい
タカラトミーのスレが家電板に立ってたらおかしいでしょ
それと一緒

649なまえをいれてください2018/02/07(水) 22:50:31.82ID:NvqZa5cq>>652
なるほどね
せっかくマターリ進行してたこっちのスレにまで押し寄せてくるとか任天堂信者ほんと気持ち悪い

650なまえをいれてください2018/02/08(木) 00:51:55.99ID:Gjkgyb8T
クラッシュ取られたらプレステのマスコットがゴンジローとかいう頼り無さそうな奴だけになるからなんとしてもソニーは移植阻止しろ

652なまえをいれてください2018/02/08(木) 01:15:37.76ID:oIEbUe39>>653
>>649
おまえも気持ち悪いことを実感しろよ
同じなんだが

653なまえをいれてください2018/02/08(木) 01:29:57.28ID:SS/N3Q1i
>>652
もういいから
段ボールで遊んでおいで

655なまえをいれてください2018/02/08(木) 01:37:42.70ID:ClhLNNIo
イライラすんなよダボブタ

656なまえをいれてください2018/02/08(木) 01:39:02.47ID:GcyEgvjK
任天堂信者が自分が叩かれる流れになってなんとか喧嘩両成敗に持っていこうとしてるの笑える
ここ家庭用ゲーム板だからそろそろ板違いだぞ
おもちゃ板に帰りな任天堂信者
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:26.62ID:R2BGJ2BPd
ニシくん自演乙
そもそもゴキ含めてみんな知ってただろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:48:41.50ID:gibT+pvi0
てかクラッシュってGBAでも出てなかったっけ?
今回が初めての脱Pってわけじゃなかったような
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:49:12.46ID:Pj0JtPBo0
スパイロもクラッシュも裏切りリスト追加か
あとはトロとかも時間の問題かな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:40.75ID:w4CrQKI/0
別にいいよ知的障害者の発言なんかピックアップしなくても
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:51:26.87ID:cTyGRl/P0
クラッシュにサガに極めつけはスマブラだしなぁ精神崩壊するんじゃないのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:55:37.12ID:PlZMexFY0
>>11
2002年にはGBAでも出てる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:56:43.66ID:TgDyFqmta
豚って買わないからってゲームのこと疎すぎるでしょ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:57:04.41ID:1wT4sl1B0
こんなキチガイばっかだからソフトも逃げ出すんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:10.66ID:ooqZNJUhM
でもローカライズクソだからswitchで再ローカライズして欲しい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:58:52.70ID:mKnUpA/5d
ちょこっと情報が出ただけで、信者ガーてすごい防衛反応が起こってて面白いw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:06.50ID:NpFi5cM3a
昔任天堂機で出てるとかはどうでもよくて(よくはないが)、煽ってるから馬鹿にされてるんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:00:38.41ID:+zoFvj4B0
ゴキブリやべえ・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:04.43ID:PlZMexFY0
ゴキブリは発売予定リスト(曰く弾)の羅列を眺めてウッホしてるだけで買いもしないからな・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:01:39.12ID:hL85z/fYa
>>21
排他的だからな
あれはいるこれは駄目言って
ガキゲー残飯煽りした結果が今の状況
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:01.53ID:+zoFvj4B0
あの糞ローカライズは擁護不可避
作り直せカス共
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:02:34.26ID:Bq0WymS+0
てかクラッシュなんてもうだいぶ前から全機種マルチタイトルなのに
なんでPSにしか出ないと思い込んでるんだ
クラッシュファンじゃないだろこいつら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:29.61ID:8gZmJHuY0
ゴキッ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:03:39.12ID:ZIQaySGz0
パネキットまだー?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:04:39.67ID:QnMNnLKpM
GBAも知らないにわかキッズおっすおっす
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:05:05.83ID:+zoFvj4B0
なぜか死んだサルゲッチュ生き返れ生き返れ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:06:31.76ID:WkBhdcwPd
バンディクーもスマブラに参戦させてキチガイ発狂見てみたい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:12:57.87ID:abAz11Agd
クラッシュくん、転校しちゃったのか・・・
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:36.89ID:mHlg3yw30
気持ち悪いもっさりした短足キャラがのしのしちんたら歩いてるアクションゲームってどこが面白いんだ?
岩が転がってきて先が見えない手前にスクロールするってゲームデザインとして終わってるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:27.54ID:eVPK5Gpwd
ゴキブリはずかちいw
くやちいw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:01.34ID:7hUZ+ktw0
さすが忠誠心たけーな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:20:23.52ID:/I0QBBeo6
ソニーさん聞こえますか…
レーシングをリメイクするのです…
エアライド信者を凍りつかせてやるのです…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:06.39ID:mUdmJvLpH
ゴキブリがクラッシュ遊ぶか?
ガキゲーとか言ってバカにするやつじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:23:07.95ID:fGCIthuQ0
クラッシュ トロ ピポザル パラッパー
なぜ育てられなかったのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:36:57.30ID:eVPK5Gpwd
>>42
意味分からんw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:03.00ID:6m7LX1S1a
スイッチは必要ないという意見はあるがスイッチアンチなんてどこにいるんだ?
スイッチ否定派の意見が全部アンチに見えるのか?
そんなんだから信者って言われるんだよダボブタ


こう言う同一レス内ですぐ矛盾したこと言う上発狂するキチガイってPS独占だよなぁ
お国柄かねww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:43:04.20ID:t5et+TjKa
test
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:44:44.89ID:fS//SkMx0
まあダクソやクラッシュバンディクーが任天堂ハードで出るってのは一昔前は考えられなかったな…
旧SCEのソフトって思ってた人が大半じゃない?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:45:58.92ID:Z0/eOTNV0
>>42
一番恥ずかしいのは

427 名無しさん必死だな sage 2018/03/09(金) 07:30:48.27 ID:2Xx6bQwOK
笑ったw、スマブラ無し、ぶつ森無し、ポケモン無し、FE無し、無い無い無いの無いものづくし。あるのは残飯の塊だけw
ニシ君お疲れさまでーすw

676 名無しさん必死だな sage 2018/03/09(金)07:35:27.98 ID:2Xx6bQwOK
うぜえ、何がスマブラじゃボケ、死ね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:02:33.20ID:Vm4yEkgaM
こわ;;

643なまえをいれてください2018/02/07(水) 21:05:51.64ID:43SKfJBa
任天堂ハード信者とかとくにきっしょいわ
ここ家庭用ゲーム板なのに何考えてんだ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:28.04ID:Xof6yFVrM
>>16
今回疎かったのはゴキなんだよなあ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:30:27.14ID:AbfWvuVS0
>>16
頭悪いじゃん!?生きててはずかしいじゃん!?
今すぐ死んだらおまえ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:54.19ID:NHgzGRI20
そもそもクラッシュバンディグーをやってたかすら怪しいよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:14.49ID:nADLaGqS0
dmin it!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:28.95ID:PVjMi2dA0
>>58
やってたとか関係ないわ
酷い酷いネガキャン
そもそもゴキブリも遊んだことないだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:08:03.19ID:nvMbXSZ+p
クラッシュやってた人と今のゴキは世代が違うからなぁ
レーシングとカーニバルもリメイクするんだよホラ早く
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:09:02.05ID:PTJZiTexM
アクティって何だよホンダかよ
略すならアクティビジョンまたはブリザードだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:33:58.80ID:ToJjVzJv0
>>1
クラッシュさんのゲームは
ゲームキューブや初代XBOXでも出てたから
ゴキちゃんはそんなにショックではないと思うよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:50.49ID:VG2Y3Q0Fd
というかSwitchのスカイランダーズにあっさり出演してた時点でこうなる事くらい普通に予測出来る筈だが何でPS信者って絵に描いた馬鹿しか居ねぇの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:03.08ID:HRIKo9n/0
ゴンじろーさんに謝れや

650なまえをいれてください2018/02/08(木) 00:51:55.99ID:Gjkgyb8T
クラッシュ取られたらプレステのマスコットがゴンジローとかいう頼り無さそうな奴だけになるからなんとしてもソニーは移植阻止しろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:19:37.55ID:p/h+TX7y0
まあスイッチに移植されても今時クラッシュが日本で売れることはないですけどね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:00:18.86ID:tO0cHmp70
>>36
WiiU版CODは後から発表されたから
まだ喜ぶのは早いかもだぞゴキちゃんwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:47.11ID:xTqvrO+Kd
ゴキって年中発狂してんなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:01.91ID:3GGWRHd7a
>>70
そだねー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:35.40ID:1hn5if//0
もともとクラッシュは箱でもゲームキューブでも出てたやん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:17.10ID:1oC0RDH+a
ゴキちゃんってサードのIPを何故かソニーのものだって錯覚する事がままあるよね
あれ何の病気なんだろうね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:02:19.81ID:JueCxODfa
-
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:26.24ID:cjPqqk8K0
>>75
そういやGTAでしょっちゅう勝ち誇ってたなあ
最近だとモンハンか
懲りない奴らだぜ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:02:21.59ID:8i0KCryra
-
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:04:40.74ID:Ox5RxULf0
>>3
わろた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 10:22:24.01ID:gVmYzKOVd
いやまあオレも出ないだろうなとは思ってたし(出てほしかったが)
ローカライズ云々に関しては任天堂がやるわけないんでやったことないわけではないが別にそこまでおかしいとは思わない

ただかなり発表きいて興奮したが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:05.43ID:msBQ7tVM0
スイッチ版がPS4版よりも売れたらソニーの面目丸潰れだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:29:10.54ID:VmZ2qH6ia
test
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:05.72ID:UahjjH+oa
x
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:52:25.59ID:FJ3zxXsVa
*
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:35.67ID:Pb/VAnNA0
普通思わんやろー
ダイレクトでPS1のゲームを宣伝するとかww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:42.61ID:lkoOi1aga
>>26
1〜3の権利はソニーがおさえてるものだと思ってたよ
ずっとパラッパと一緒にPS本体のCMやってたじゃん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:34.67ID:HEiS9BJZa
8
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:43.21ID:BIwusp9nr
PS1版の内容をなぞりつつ何もかも素材を新しくして作り直したものであってPS1のゲームではないからね
開発会社も販売会社も別物だし

多分クラッシュは元からソニーのIPじゃなくて現在はアクティビジョンの物だという認識が出来てないのがPS4ユーザーとSwitchユーザー両方にいるんだろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:10.79ID:YR0Fs4m5a
o
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:21.41ID:LYALDo9Ha
@
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 04:11:34.08ID:oHgUDYAtr
バイカリアス反対!
Bluepoint Gamesに今すぐにでも作り直してもらえ!
あそこなら上手くいけばSwitchで60fpsにも出来そうだぞ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:41.42ID:OPYdBGsn0Pi
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:27.57
>>105のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:18.39ID:OPYdBGsn0Pi
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:42.53ID:FuNxcm9U0
これであと、レーシングとカーニバルのリメイクがswitchで出てくれば、任天堂ハードでほぼ制覇したことになる。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 03:40:26.05ID:IzXNpPbN0
前から出るって言われてたのにな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:26.97ID:x4/jd6dB0
89998
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:03.34ID:yuNglW/u0
ゴミ企業がつく
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:05:17.01ID:yuNglW/u0
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:13.26ID:bYCZ2lpZ0
あら
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 06:25:53.34ID:ut+OGI1Wd
クラッシュ脱Pでゴキちゃん精神がクラッシュ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:12.63ID:zPbYecRS0
めんd
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:56.13ID:Dxf1j/8T0
キチガイすなぁw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:10.13ID:PAuAHvqw0
パラッパも任天堂に任天堂に売ればいいのに
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:18:02.71
過去最高38日連続必死1位のここ1週間の>>120をご覧ください
12日は途中でIDを変えています

3/16
ID:grf1CDMd0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180316/Z3JmMUNETWQw.html?thread=all

3/14 113レス
ID:pL5hP95F0
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/ghard/20180314/cEw1aFA5NUYwhtml?p=0&;thread=all

3/13 369レス
ID:Wpm+YzBr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180313/V3BtK1l6QnIw.html?thread=all

3/12 381レス
ID:LEqGsQQb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/TEVxR3NRUWIw.html?thread=all

ID:Dll7a+ex0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/RGxsN2ErZXgw.html?thread=all

3/11 325レス
ID:PI319tX10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UEkzMTl0WDEw.html?thread=all

3/10 209レス
ID:UtnPDqZ70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/VXRuUERxWjcw.html?thread=all

3/9 hissi1位 395レス
ID:bu9qUJkP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/YnU5cVVKa1Aw.html?thread=all
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:12:55.65ID:Dxf1j/8T0
ゴキちゃん四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                 PCユーザー
                   ↑
    任天堂ユーザー ← ゴキブリ → Xboxユーザー
                   ↓
                スマホユーザー


全方位に喧嘩売ってるんだからどこからも攻撃されるのは当然であって
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 08:30:31.44ID:5pmZLHCE0
フォ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:26:08.70ID:sptC15sN0
キチガイはPSW
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:57.88ID:Dxf1j/8T0
それは間違いないね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:53.48ID:Dxf1j/8T0
ゴキちゃん、過去のゲーム市場だけでなく周りも見えなくなったのか
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:45:39.02ID:sptC15sN0
PS
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 02:48:20.29ID:OAWkD1Sn0
ゴキちゃんゴキ行為はやめるんだ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:06:29.71ID:idQ3KNG90
太刀魚の塩焼き
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:46.91ID:OAWkD1Sn0
ゴキちゃああああああんwwwwwwwww
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:34.96ID:OAWkD1Sn0
ゴキちゃんって…w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:59.92ID:f3lkhY0T0
f
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:14.64ID:EFozoHT90
USJにクラッシュいたじゃん
マリオと共演楽しみ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:08.40ID:f3lkhY0T0
KPD
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 04:54:28.99ID:/TpXU9Oe0
7
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 05:41:53.50ID:dD/yeO6c0
ギャハハwwwwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:21.34ID:/TpXU9Oe0
7
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:43.72ID:6O20RYsy0
そもそもバンディクーとかとっくに箱にも出てるシリーズだから
ゴキちゃん的にはなかったものになってると思ってた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:03.58ID:dD/yeO6c0
ゴキちゃん現状認識もできていなかったのか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:03.67ID:kzIRrtz20
ワッハッハみたいな顔すんなw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 03:33:32.25ID:bMOjbJBK0
ほんとゴキちゃんは無知である
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 06:24:39.81ID:QKQTN76t0
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:34.96ID:A2lQLZ/N0
マジでPSってキチガイばっかなのかよ
ユーザーがこんなんばっかじゃ
そりゃ企業も他のハードに逃げ出すわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:02.49ID:bMOjbJBK0
絶対にPS4を買いません
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:49.02ID:6dQwB0fca
キチガイは
PSW
独占
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:44.76ID:EmJGSaqd0
エンジン
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:19.23ID:bMOjbJBK0
クラッシュっておもろいんか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 05:17:10.73ID:/wbrhehX0
もう長ったらしくて、ソニー信者が何を言ってるのかもわかんねぇ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 07:32:40.50ID:/cKyGuDn0
負け惜しみだよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:53.31ID:/cKyGuDn0
シッコクシッコク
みたいなあのうごきは?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:53.71ID:KM6PJ/dt0
PSW
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:53.56ID:/cKyGuDn0
ゴキちゃん脳ですのおw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 02:04:11.89ID:hAHclLvI0
1
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 05:42:16.39ID:qTTTaCQS0
信じたくない気持ちはわかる
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:13.61ID:hAHclLvI0
1
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 16:49:00.70ID:qTTTaCQS0
クラッシュスマブラ参戦・・・?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:27.68ID:0CCGbPljK
PS時代の象徴みたいなキャラの版権しっかり握ってないとか誰が思うよ?って話
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:07.38ID:kHi8Elwt0
VG
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 04:17:19.04ID:+OjwjcYn0
卑しい奴め
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 08:06:53.30ID:kHi8Elwt0
m
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 13:13:38.39ID:kHi8Elwt0
m
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:30.29ID:+OjwjcYn0
ゴキちゃん別にゲハに詳しくないからな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:28.96ID:OI5hV7QS0
あいい
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 02:38:08.83ID:1EiQe7Nw0
ゴキちゃんは新参だからな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 08:55:08.30ID:3mRWGMZq0
決まると
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 17:19:48.97ID:cT4UHyF80
これペイできてんのか
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:24.51ID:KpSGi63g0
PS4だけだったらペイできなかったんですな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 09:02:37.29ID:G1mSN76z0
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:34.13ID:KpSGi63g0
クスクス
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:09.65ID:OW/VjqlB0
【悲報】ゴンじろー、コロコロでの扱いがさらに小さくなる
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 20:37:40.53ID:KpSGi63g0
ほんとゴキちゃんはアホだよな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 20:39:21.34ID:eTqEUe+X0
>>173
このスレ勢い10が笑う
やっぱりお前の在住スレは任天堂ファンに避けられてるよな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 05:34:57.02ID:tPgeAefs0
d
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 12:10:34.30ID:tPgeAefs0
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:07.20ID:JjBitoaX0
やはりこうなってしまったね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:53.22ID:JjBitoaX0
むう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:47:53.45ID:GkPi1KhM0
0
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:59.03ID:rPnrFNAs0
やはりこうなってしまったね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:38.07ID:47zV6DOy0
新参だからな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 07:22:07.04ID:KTbaGsJ+0
音で
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:35.05ID:v+a9gHNC0
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 07:13:52.07ID:7wqRaEuY0
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:23.21ID:7wqRaEuY0NIKU
【悲報】ゴキさん昨日だけで3つも迷言を生んでしまう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:17.81ID:Mg1Xb2OW0NIKU
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 06:43:56.41ID:4LW6Qh/T0
缶コーヒー
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:27:13.17ID:4LW6Qh/T0
もうだめだあ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:22.11ID:n+NOsUaj0
星のカービィ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:21:45.32ID:n+NOsUaj0
000000
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:27:29.71ID:8SNzH2GK0
ゲーム
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:21.00ID:8SNzH2GK0
ステルスマーケティング ソニー
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:15.74ID:Xq5pxEL20USO
さあ買ってきましょう
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:20:57.28ID:Xq5pxEL20USO
ごんジローには期待して
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:26.62ID:Xq5pxEL20
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:48.48ID:z7qtbxhJ0
コントかよw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:05:43.73ID:KC0wzihua
誰得なんだろ?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:42:02.79ID:bLCJMFzz0
ほん
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:58:26.71ID:bLCJMFzz0
物流コストに
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:40:19.51ID:xXm8lEDr0
wwwwwwww
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 06:29:56.06ID:UOzsTd8T0
31121
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:26:44.45ID:UOzsTd8T0
364
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:42:09.07ID:wm/yYpE60
ギャグとしては、本当に面白い脱Pだったな
マリオカートの新キャラに来たら、笑って迎えられるな

スネークやクウラドさんのスマブラ参戦みたいにありかも

賑やかに
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:36.10ID:y8fMA14y0
ソニーで
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 23:52:38.38ID:y8fMA14y0
1
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 07:38:07.46ID:2mh8bJk200404
ゴキちゃんは
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 12:53:51.81ID:2mh8bJk200404
ごき
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:39:03.13ID:Ex++tBXK00404
.
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:02.66ID:Ex++tBXK00404
.
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:32.74ID:Ex++tBXK0
.
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:01:27.06ID:TgHrYNsP0
うっわあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

スーパーロボット大戦V
(PS4)初週100,154
(Vita)初週*83,733

スーパーロボット大戦X
(PS4)初週89,259
(Vita)初週54,042
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:00:37.71ID:D7ZOuUAz0
あげ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:24:33.28ID:ZSgE5YIh0
4コマ漫画
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:25:44.46ID:p5JbLca8a
アドバンスでも出てたやんけ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:35:20.87ID:QZjod3Ue0


619なまえをいれてください2018/02/07(水) 17:56:12.43ID:WMGmRbCU>>626>>800
プレステユーザーが事実をもとに話をするのに対して任天堂信者は妄想をもとに話を始めるからね
任天堂信者はいい加減こんなスレまで来ないでくれ
スイッチで劣化ゲーとか誰も望んでない
そもそもスイッチは熱でひん曲がる設計なんだろ?
絶対やだよ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:15.43ID:ZSgE5YIh0
可愛そうだけどPS4は
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:18.66ID:ZSgE5YIh0
ええ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:49:15.57ID:PlMtN+980
.
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:17.50ID:PlMtN+980
.
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:45:44.24ID:PlMtN+980
.
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 18:33:51.99ID:+AeGWAo80
wwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:37:52.29ID:dUyEA/Ga0
しろうおって全く味ないよね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:35.46ID:B6KSKEOL0
vnvs
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:49.46ID:B6KSKEOL0
vnvs
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 04:09:19.81ID:ivLb4bCp0
>>227
これ404なんだが、先走って叱られた?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:02:06.75ID:khkGMTyd0
1
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:52:51.64ID:I1mkO7ww0
ギャハハハwwwwwwwwww
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:18.58ID:vx4FV8Ka0
2
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:25.22ID:vx4FV8Ka0
2
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:03.66ID:q6vk9VEk0
1
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:05.52ID:q6vk9VEk0
1
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:29:48.30ID:RNbBRm5E0
世界週販
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 07:39:49.60ID:Gv4CuKpb0
様ソニー
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:51.38ID:PhOhMyrW0
.
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:49:48.62ID:PhOhMyrW0
.
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:25.19ID:PhOhMyrW0
.
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 01:20:10.60ID:BJl0XxIZ0
00
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:35.55ID:BJl0XxIZ0
0
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:36.82ID:QQXGGV530
wwwww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:18.61ID:4OPCpLOl0
ちょっと単純すぎるな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:32.83ID:4OPCpLOl0
PS
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:37.38ID:xqqj4CcP0
.
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:39.17ID:5C9x1aj+0
ジノーグ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:01.11ID:5We/cEDo0
1
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:44.20ID:5We/cEDo0
1
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:22.93ID:aLCDI/560
ソニー忖度ポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況