X



PS4の品薄商法、見事に失敗するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:38:04.67ID:lfktZwY60
品薄商法によりPS4本体が出回らずモンハンやりたくても本体がなくてできないでいた一般人にスマブラ新作の年内発売の情報が入ったことによりPS4を買うかswitchを買うか迷う層が増えつつある模様w SIEの無能っぷりが発揮されるw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:01.57ID:Dsyhjn64a
そのうち中古で溢れかえるだろ
5月には飽和状態になるとみている
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:40:41.85ID:QrUmqKRGp
なんで任天堂ってハード生産能力がSIEに比べて大きく劣るの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500874208/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/24(月) 14:34:57.72 ID:Tt643bV70
品薄商法だから

26 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 15:18:40.38 ID:dYhFMfEja
家電屋とおもちゃ屋の差

44 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:50:34.84 ID:sW7xUv3Ip
ゴミ企業だから

49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 08:35:43.28 ID:8PhlUATw0
品薄商法狙って絞ってるのか、単に生産できてないのか、どっちにしろクズなのは確実w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:19.78ID:eXG9ABWE0
ゲオ見たらPS4ばかりじゃなくマリオデセットも結構ガラスケースに並んでたけど
こっち売ってあっち買ってまた売ってとか面倒なことようやるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:51.84ID:ofj0mKVYd
>>1
品薄なの?んじゃ今週もswitch楽勝か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:59:39.75ID:Arc3FnQH0
下手したら今年でps抜くんじゃね日本は
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:29.52ID:KoVwWjlma
PS4の場合は今こそ必要なのに品薄ってんなら無能の極みだわな
モンハンの盛り上がりが見事に死ぬ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:56:24.44ID:Npm2psQ70
>>7
実はそんなに盛り上がってないと思う。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:59.92ID:d6lRoNtO0
そもそもたいして品薄じゃないし盛り上がってもいないw
少しゲームやいけば中古なり見つかってしまうレベル
モンハンも中古だらけだしそりゃスカスカすぎてすぐ売るわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:23.90ID:a6YSA/rI0
そういや去年の11月迄はswitchの中古ですら見かけんかったな
12月は中古本体コーナー見に行ってなかったんで知らんが
PS4は中古に在庫がずっとあるよね

蒲田住みだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:46.64ID:So3+FFZv0
なんか大作の時だけ本体と一緒に買ってクリアしたらすぐ本体ごと売るらしいな
パチンコやってると物がいらないのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:02.23ID:tFD2bjrm0
スマブラなんてゴミ誰もやらないから心配するなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:41.34ID:09GFheEI0
新生活で㎰4モンハン買おうかな〜っって人は相当switchに流れるだろうな
タイミング悪いなほんと
モンハンなんか勢いでうるソフトなんだからさぁ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:59.03ID:JueCxODfa
-
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:14.01ID:JueCxODfa
-
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:28.89ID:JueCxODfa
-
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:44.30ID:JueCxODfa
-
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:59.66ID:JueCxODfa
-
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:15.12ID:JueCxODfa
-
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:30.55ID:JueCxODfa
-
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:21.31ID:8i0KCryra
-
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:05:41.95ID:VmZ2qH6ia
test
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:34:54.04ID:C0tJxzkZ0
週販で負けてる時は品薄ということで決まりましたので
ご協力よろしくお願いします
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:48:56.16ID:UahjjH+oa
x
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:50.69ID:8sjYG8yD0
>>4
ウチの会社なんて東京のヤツを大阪に転勤させて大阪のヤツを
埼玉に転勤させて埼玉のヤツを東京まで通わすとか
なんで??って事しょっちゅうやってるよ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:46:37.80ID:FJ3zxXsVa
*
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:49:20.57ID:HEiS9BJZa
8
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:40.98ID:NaPSZK8Wa
o
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 02:46:08.85ID:DQ6rQFeia
_
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:20:31.87ID:a3wTwOxz0
まだ生きてたのかクソゴミ4w

もうインチキ吹聴詐欺じゃどにもならねーからアキラメロンw

誰も買ってねーってw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:11.83ID:LYALDo9Ha
@
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:41.60ID:Dll7a+ex0
正義は勝つんだよなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:12.75ID:ATFdY+7oK
>>35は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている


本日はIDチェンジを行っている
今現在累計300レス越え
ID:LEqGsQQb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/TEVxR3NRUWIw.html?thread=all

ID:Dll7a+ex0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/RGxsN2ErZXgw.html?thread=all
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:31.87ID:ATFdY+7oK
過去最高38日連続必死1位のここ1週間の>>35をご覧ください

3/11 325レス
ID:PI319tX10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UEkzMTl0WDEw.html?thread=all


3/10 209レス
ID:UtnPDqZ70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/VXRuUERxWjcw.html?thread=all

3/9 hissi1位 395レス
ID:bu9qUJkP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/YnU5cVVKa1Aw.html?thread=all

3/8 215レス
ID:w6BY/Odw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/dzZCWS9PZHcw.html?thread=all

3/7
ID:Xa6Su2Qw0 252レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/MkwzcHRlTDIw.html?thread=all

3/6 338レス
ID:2L3pteL20
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/MkwzcHRlTDIw.html?thread=all

ID:tG704Bdh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/dEc3MDRCZGgw.html?thread=all

3/5
ID:RGQRZQHB0 223レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/UkdRUlpRSEIw.html?thread=all
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:30.40ID:Dll7a+ex0
品薄商法失敗、これでPSVRに続き2連続w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:14:44.21ID:Wpm+YzBr0
まるっとお見通しだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 09:41:01.33ID:Wpm+YzBr0
失敗確実wwwwwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:18.24ID:Wpm+YzBr0
ギャハハハwwwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:39.67ID:Wpm+YzBr0
無様だなあw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:18:32.65ID:pL5hP95F0
さあ今日は注目ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況