X



E3レジー「スマブラのニューキャラクターを紹介するぜ!」外人「うおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:11:03.31ID:QzpQnDmc0
サードからの参戦キャラだった日にはそれだけで話題独占だもんな
0004名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:12:42.04ID:duCpWqjWa
1年間はずっとスマブラのターンだなw
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:14:47.82ID:OXuWo5+m0
特殊学級の圧勝だねw
0007名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:15:15.40ID:duCpWqjWa
>>6
プギャー
0010名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:16:44.39ID:FQPPdu9Ua
2B参戦とか盛り上がりそう。リュウやクラウドはまた出るんだろうか?
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:18:43.11ID:Epuy8GaD0
今年出るかわからんがポケモンとメトロイドの情報出すだけでも強力なカードだろうに
容赦ねぇなw
0013名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:18:47.95ID:TaUEbv4zM
ロックマン、リュウと来たら、次はクリスかジルあたりかな
ストライダー飛竜でもいいけど
0014名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:19:17.90ID:vtfRav5c0
>>6
悔しいのうゴキブリ
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:20:00.87ID:FQPPdu9Ua
>>11
スマブラにダンボールロボ参戦しそう。
しかもダンボールキットでコントロール可能とか。
0017名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:25:45.54ID:yO+pXeHW0
任天堂ハードもってるけどスマブラだけはやったことないんだよな。

wiiの時スマブラ買ったんだけどスマブラは新しいディスク使ってるとかだったから読み込みに問題が生じて

wii本体修理だすことになってその間にスマブラやらずに売ってしまった。。
0019名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:31:13.96ID:aWiIs9Tx0
>>10
なんで2Bがでれると思ったの?w
0020名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:31:40.72ID:6T2SLlNa0
なおポケモンが控えてる模様
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:34:22.76ID:+XzXCkoV0
メトロイドプライム続報と、どうぶつの森開発決定だけでもいいから何かあればそれでE3は勝ちやな
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:35:31.02ID:WnaSFa2M0
発売前の祭りが楽しいんだよなこのゲーム
格ゲー好きじゃないからそこまで個人的にはまらないけど
0023名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:35:51.63ID:1vaPe0V40
>>10
たったの10文字でこの悔しさのにじみ出る文章wちょっと才能あるわw
0024名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:38:06.91ID:pOokb4Mj0
レジー「食わせる物がろくに無いからこれで勘弁してくれ!」餓鬼「ウオオオォォオ」
0029名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:47:11.36ID:xzLSD5Np0
ゴンじろーが参戦すべき
0031名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:54:20.07ID:RjeuZQv90
レジー「マインクラフトからの参戦、スティーブだ!」
ジョブス「やあ」
レジー「おまえじゃない」
ジョブス「彼も出してあげてよ」
マスターチーフ「やあ」
0032名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 17:57:33.78ID:c2GwFCVN0
レジー「今度のスマブラではドンキーコングのカラバリに俺がいるぜ」
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:10:44.99ID:QzpQnDmc0
>>31
マスターチーフが出ようものなら10年に1度クラスの大事件だぞw
とはいえこれまで参戦したサードキャラに釣り合う知名度とブランドを持つキャラなんて
マスターチーフぐらいしか思いつかんな
0034名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:14:14.24ID:A5F/3kUpa
E3まで取っておかなかったのが意外だな
E3の隠し玉にも自信があると見える
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:18:35.94ID:qnV3clp2r
去年のマリオ一昨年のゼルダ
E3の目玉となるゲームは本番より前に公開してるからね
0036名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:24:57.80ID:x30CuIpg0
ホリデー発売ならE3にはプレイアブル出展するだろうけど
そうなると設営スタッフかどこかからほぼ確実に情報漏れるんで
無理に引っ張ってもリークのネタにされるだけだしな
0038名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:28:02.04ID:oJtCaC2hd
他社キャラはマスターチーフかマーカスが来るんじゃないかな
クロスプラットフォームの例を見てもMSと任天堂の関係は悪くないし
0039名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:41:58.02ID:IvLsNpl2p
このタイミングでスマブラ発表したなら、E3では目玉はスマブラと見せかけといてもう一本あるだろ多分
0040名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:54:45.32ID:JueCxODfa
-
0042名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 18:59:11.50ID:fO73EINf0
>>1
そうだな、スマブラでワクワクする人って馬鹿じゃねえのかなぁって思うよ
0046名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 19:21:46.95ID:gI3Btjgwa
マイクラ参戦しそうな気がするわキャラ名が何になるか分からんが
0047名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 19:21:57.47ID:Q7XHaXoRa
そもそもDPリメイク、BWリメイク、新作、マイナーチェンジ抱えてるポケモンは今年出さないと
0048名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 19:35:05.89ID:ASxPV8pqa
>>25
ニーアがソニー独占と勘違いしたんじゃね?w
0049名無しさん必死だな垢版2018/03/09(金) 19:41:43.92ID:6OqGfse70
クラウド並みの衝撃を与えるなら
もうキンハーのソラか
悟空かルフィぐらいしかないと思うがなあ
マスターチーフでも凄いけど
日本のライトユーザーには微妙すぎる
0053名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 02:49:36.26ID:8i0KCryra
-
0055名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 07:49:47.25ID:uiOa2iji0
E3はメトロイド続報と多分ぶつ森じゃないかね
あれこそ出たら一番普及率やべーことになるタイトルだし
0056名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 12:08:49.91ID:VmZ2qH6ia
test
0057名無しさん必死だな垢版2018/03/10(土) 19:50:29.80ID:UahjjH+oa
x
0058名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 02:48:11.31ID:FJ3zxXsVa
*
0059名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 03:55:43.04ID:SiEDNOOb0
マイクラのむらびとが参戦するか?
ゴーレム召喚とかしてもいいぞ
0060名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 04:20:47.76ID:JoVgYFBW0
>>59
要らねえよ馬鹿
0061名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 04:30:44.95ID:QXZ+w0QZ0
クラウドとリュウとロックマンまで参戦させたんだからネタなさそう
いつか任天堂以外も含めた全てのオールスター作って欲しいが
0064名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 10:50:53.83ID:HEiS9BJZa
8
0066名無しさん必死だな垢版2018/03/11(日) 17:55:14.43ID:NaPSZK8Wa
o
0068名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 10:47:09.58ID:CBFLkwZ/a
f
0069名無しさん必死だな垢版2018/03/12(月) 10:59:19.03ID:p2At/8Uu0
>>34
E3はプレイアブル出展+E3ダイレクトで参戦キャラの一部で十分だろう
あとはプライム4続報とサードのホリデー関連、あと来年の何かってところだろう
0072名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 02:57:16.01ID:H2O7MCcda
?
0073名無しさん必死だな垢版2018/03/13(火) 06:01:18.96ID:H2O7MCcda
?
0079名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 21:44:19.22ID:TYQADhmnaPi
D
0080名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 21:49:38.40ID:tYKA5UqB0Pi
今年のE3って
スマブラ情報とメトロイドプライム4の続報だけで
外人をいくらでも踊らせられるな

ぶつ森もポケモンも完全温存できる勢い
0083名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 19:10:15.76ID:nCLAAwBCa
l
0085名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 19:17:57.98ID:CtuyvNXp0
スマブラをわざわざ3月に発表してきたということは
E3では別の大型タイトルがある可能性が高いな
0087名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 11:51:11.03ID:m83yXhBDa
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況