X



■■速報@ゲーハー板 ver.47444■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 595c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:43.57ID:8OLKigu30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47443■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520725758/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6964-ca33 [180.31.148.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:54.53ID:AKOT9mNM0
アンチゲームの特徴
・基本的にゲームをやらず叩くことに快楽を覚える
・ターゲットになるのはコングランキングで予約数が少ないもの
・かつにぃに達が釣れやすそうなもの
・アニオタだからアニメのゲーム版はターゲットにしない
・アニメや声優の話題になると喜んで飛びつく

気をつけてくださいね(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな (マクド FFc9-hn8E [118.103.63.153])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:04.08ID:4bpdwUlMF
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5VSz1Fz.png
「けらけら。浮気するからこうなるのよ」
 いじめっ娘の舎弟達にボコボコにされるいじめられっ男が暴行に耐え切れず血を吐き出す。
「……!」
 その時だった――主人公のポケットからプレゼントの箱が床に零れ落ちる。
 <いじめっ娘へ、誕生日、おめでとう。こんな俺だけど、これからもパートナーとして一緒にいてくれ>
 いじめっ娘の目が大きく見開き真っ青になる。
 いじめっ娘はおもむろに身を乗り出す。
 左手で一人の舎弟を殴り飛ばし、一歩前に踏み込み右手で次の一人の舎弟を殴り飛ばす。
「うあああああああああああああああああああああッ!!」
 虐められっ子である主人公を袋叩きにしていた舎弟達を両手で掻き分けて説得して回るいじめっ娘。
「止めてくれッ!!そいつは私だけの所有物で、私だけのパートナーなんだッ!!!!手を加えていいのは、私だけなんだよ!!!!!!!!!!」 
 いじめっ娘は眉をひそめながら顔を真っ赤にして猛ダッシュで舎弟達を殴って回る
 倒れながらその光景を見たいじめられっ子である主人公は失笑する
「へへっ……ちょろいな」
 先程までの暴動が嘘の様に静まり返る
「はあっ……ハアッ……!!主人公……!私やっぱり、君の事が好きだよ!」
0005名無しさん必死だな (ワッチョイWW 01a1-uT72 [220.220.109.162])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:58:09.66ID:Tv/Xf7nD0
   ||     //     / ||    |||
   ||            /  ||   |||
   ||  /   ,、 _,、    具
   || // .(´・ω・`)  「|卩 )))
 _||_____(ノ__ヽ)____」||_
 ニニニニニニニニニニニニニニニニ  
  (*‘ω‘*)(・∀・)|ω・`)| l _|゚ ヮ)ノl
(´・ω・`)旦c )VV ( ヘヘ(´,,・ω・,,`)
人 ヘヘ ⊂⌒~⊃(゚゚゚iii゚゚゚)⊃(`・ω|
( ・᷄ὢ・᷅ )
0016Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ee64-0aB1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:27.39ID:9QqKogN90
トーマスが一番偉い
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-Zn5u [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:53.88ID:vSuIrL9F0
お昼いただきました(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:51.27ID:SVNLAoUK0
キンハー買わないほうがいいなこれ
0080名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-NFWn [126.33.83.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:01.90ID:x/Cnqspsp
ラーメン屋きますた(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-NFWn [126.33.83.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:13:07.72ID:x/Cnqspsp
>>83
しょうやというラーメン屋どす。チャーシュー麺食う(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8564-8Ocb [114.164.222.55])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:05.97ID:0VlR9+w10
そろそろ遠距離にも手を出してみたいけど強化弓も弾強化も持ってないから手を出せないまま(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8564-8Ocb [114.164.222.55])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:13.48ID:0VlR9+w10
>>98
ゆうた何考えてるのかわからん…(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8564-8Ocb [114.164.222.55])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:01.54ID:0VlR9+w10
>>89
シールドヘビィの安定感は魅力的(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:17:02.83ID:SVNLAoUK0
任天堂が携帯機省いた超高性能機だせば
サード+任天堂ファーストで完全に勝ちなんだよな
昔と違ってマルチ前提だしポケモンも出るから余裕で覇権
🏆とかフリプとかノーティとか別にどうでもいいもんなあ
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:57.03ID:SVNLAoUK0
Vitaとスイッチが似てるってやつはなんもわかってねえな
Vitaソフトのマルチもあるし
DOOMのような大作もあるインディーもある
そして任天堂ファースト
0148名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-Kq1W [126.204.193.187])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:07.73ID:NFqYGcTmr
前前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン939 745 786 820

前前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン652 601 524 633 894 934 938

前前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン33 42 66 136 201
前前スレ(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン15


慟哭やったことないから楽しみだわ(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8564-8Ocb [114.164.222.55])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:30.53ID:0VlR9+w10
日曜もニシくんイライラしとるなぁ(´・ω・`)
0157N4 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Sp91-lkP4 [126.199.27.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:20.43ID:+14zIxHXp
>>98
なに?不具合じゃないの確定したの?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-NFWn [126.33.83.118])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:12.12ID:x/Cnqspsp
んあー(´・p・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-NNN3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:41.84ID:SVNLAoUK0
>>169
間違いないな
箱1よりWiiUよりクソなハードだってPS信者は理解スべき
Vitaの一番最高の名作言ってみ?
そのしょぼさがVitaのやばさを物語るから
0206名無しさん必死だな (ワッチョイ 09d2-Osi7 [14.3.222.243])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:12.86ID:bqgzng6t0
弱小No.2のフロリダが勝って楽しかった
0259シド32寝床 (スップ Sd02-MoOK [1.66.101.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:30:30.61ID:RFUKiMJud
>>190
…うちいりで若い声優も同じ広い、多くの人間達がいる部屋の中にいるけど
特に話したい事もなく近づく事もなく
なんとなく酒飲んで「出席した」って
こなしかたして二時間終了
年収100万
どっちがいい?
0271N4 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Sp91-lkP4 [126.199.27.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:14.65ID:+14zIxHXp
>>246
発売から棍ばっかやってるフレンドは、悪【ヴァイス】みたいなやつ一本で良いって言ってました(´・ω・`)
0294N4 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Sp91-lkP4 [126.199.27.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:00.38ID:+14zIxHXp
>>285
アカウントレベル200超えてるしそこそこ勝率あるから言いますけど、敵を倒していかないと建材と爆発物の量で、2位は行けても1位はほぼ取れないと思って良いです
pubgもやってましたけどあっちはステルスでワンチャンあるので結構違います(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 027c-hn8E [59.84.88.174])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:25.58ID:unk0ZpvR0
>>285
レアリティがあるんだから過疎地に降りれば降りるほど交戦回数も少ない=装備の更新も見込めないってことだから揃わんよ
金武器と青武器でやりあって撃ち勝てるほど相手にポンコツが生き残ってるとかいう奇跡が起これば勝てるだろうが(´・ω・`)
0320N4 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Sp91-lkP4 [126.199.27.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:53.51ID:+14zIxHXp
基本情報技術者の模試で速報見てる人いたらそれぼくです(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 85a1-uQtz [114.191.32.17])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:23.15ID:qEE463i/0
『ドラッグ オン ドラグーン』ぶっ通し生放送は14時から! グッズプレゼントも
http://dengekionline.com/elem/000/001/692/1692042/

■【DOD】全EDでクリアするまでぶっ通し生放送【ドラッグオンドラグーン】 番組概要
【放送日時】2018年3月11日(日) 14時〜
【出演者】
・タダツグ(ライター)
・喜一(電撃オンライン編集部) 他
【注意事項】
4〜5時間ごとに休憩を挟み放送します。その際視聴ページが新しいものに切り替わり
ますので、電撃オンラインchで視聴ページをご確認ください。
https://www.youtube.com/watch?v=1uiHE203ToM


(´・ω・`)
0347N4 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Sp91-lkP4 [126.199.27.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:40:41.62ID:+14zIxHXp
>>331
教育的な内容だし人間間の問題に深く切り込んでるので、アニメにしてはかなり良い部類だと思う
ただ速報たみはキャラ萌えで観てそうなので気持ち悪いです(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 51a1-uQtz [118.17.65.133])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:25.91ID:ohpQhf3O0
>>313
スクエニが突然思わせぶりなPV出したら、それはスマホゲー・・
1%ぐらい据え置きに期待してたらオチも無くスマホ
最大手がこんなんじゃ据え置きは盛り上がらないはずだよ
やはりゲイム業界の希望は新作を次々に出すコンパしかおらんね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:41:53.29ID:nPGaKl210
速報民のオススメのAV女優教えて(´・ω・`)
0361N4 ◆SxeeeC8F0s (ササクッテロラ Sp91-lkP4 [126.199.27.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:05.96ID:+14zIxHXp
>>356
ニシチカ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイWW eda1-ncm2 [218.47.149.21])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:56.30ID:vKBM3Sv+0
伊東ライフ@itolife:
ここ2週間ランス以外マジで何もしなかった。
それほど面白かった。寝ながら先にゼス行くか、いや先に自由都市行っとかないと、
でもそれじゃリーザスの2枚抜き難度上がる……とかひたすら考えてた。
なんて幸せな二週間だよ全くよう。
僕みたいに絵とかの活動してる人間って、概ね何かの作品に触れたのがきっかけで描いたり作ったりを始めるわけじゃない。
僕の場合それのまっっっちがいなく最初のきっかけが鬼畜王ランスなの。
あの作品が面白すぎて伊東ライフ少年はエロゲー業界を目指すようになったのです。
ありがとうお父ちゃんのPCに入ってた鬼畜王ランス。
僕ニトロなんとかに入社した後に絵を描きはじめたので、それこそ
エロゲーに興味抱いて就職してなけりゃ今のこのペンタブの1ストロークも発生してないんですよ。
だからランスは好きというか尊いというか、神棚に飾っときたい存在なんです。
それが、それが今終わっちまったんです。涙も出るわそりゃ!!

(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイWW 916e-h17P [182.170.251.45])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:02.43ID:J4BJJS4f0
サバイブおもろーなのは間違いないが
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 027c-hn8E [59.84.88.174])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:40.15ID:unk0ZpvR0
>>353
キモオタが例えばアニメ化されるような漫画や原作の作者になって声優と直接コンタクトとれたからってワンチャンもないよ
それだったらバンドマン目指してアニメのOP曲担当したほうがワンチャンある(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ ee23-OAki [153.213.26.25])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:03.56ID:PbJRNhVl0
>>259
現在流出が確認されている作品は以下の4つ。 2010年07月07日発売 メーカー:エスワン 監督:南★波王
蒼井そら『轟沈アクメ』


2012年02月13日発売 メーカー:E-BODY 監督:南★波王
成瀬心美『E-BODY』

2010年12月10日発売 メーカー:アリスJAPAN 監督:南★波王
優希まこと『終わらないお掃除フェラ』

2011年07月25日発売 メーカー:痴女ヘブン 監督:南★波王
つぼみ『僕を犯してくれる優しいお姉さん達2』
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:48:39.01ID:nPGaKl210
>>404
GTは少しやってる(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:50:26.16ID:nPGaKl210
>>424
ライバルズのベロニカのボイスはよかったですか(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:06.21ID:I9EgifDk0
>>406
みれる(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:34.78ID:nPGaKl210
>>443
グレイグがもしでるなら声優は誰なんだろ(´・ω・`)
0491◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-4XBi [49.96.6.212])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:38.72ID:Atqy6tFCd
カウントダウンに名作なし。それが僕の評価です
カウントダウン始めた事でアピールしたことでニュースにして
発表でさらにニュースになる二段構え。そんだけ
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0158-MQt4 [220.144.164.109])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:24.26ID:I9EgifDk0
フォートナイトはカメラ反転ないから速攻消した(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (ワッチョイW 329d-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:51.55ID:/OXr8dFk0
北斗が如くどうですか?
0520名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85a1-9GA9 [114.185.130.81])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:49.78ID:E8arfFmV0
今のトライエースじゃCSで満足できるレベルの開発費なんて貰えないからそもそもCSという選択肢がないというか(´・ω・`)
SO5も予算なかったんだろうな感あったしそれを無理矢理濃い味付けにして更に墓穴掘った感じ
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:51.35ID:nPGaKl210
>>516
ドラクエ1〜8とかも儲けになってるのか(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 329d-Kq1W [149.54.165.39])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:24.47ID:/OXr8dFk0
BO2リメイクした方が売れそう
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:37.46ID:nPGaKl210
>>527
そうなのか(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:12.92ID:nPGaKl210
DQ8のHD版だしてください(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 827e-gopB [61.86.136.195])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:07.06ID:AlM6C1zK0
アニメ作品別映像ソフト売上 Top1→20 03/05付(調査期間:02/19〜02/25)
*1 32,814 ラブライブ!サンシャイン!!(2期)
*2 30,522 ノーゲーム・ノーライフ ゼロ
*3 26,596 アイドリッシュセブン
*4 19,215 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち
*5 11,797 ガールズ&パンツァー
*6 11,404 コードギアス 反逆のルルーシュI 興道
*7 *7,902 機動戦士ガンダム Twilight AXIS 赤き残影
*8 *7,535 おそ松さん 第2期
*9 *6,833 機動戦士ガンダム00 10th Anniversary COMPLETE BOX
10 *5,490 プリンセス・プリンシパル

シリーズ不人気だった00の再販BOXが上位とかアニメオワコン過ぎる
0551名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-QYuQ [126.212.133.56])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:05:34.58ID:808gSolPr
別にスマホゲー出すのは全然いいけど明らかに発表のカウントダウンをCS新作とかとミスリードさせて話題性高めようとしてるやつあるじゃないですか
ああいうやり方はやめてほしいですね(´・ω・`)
0555Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ee64-0aB1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:00.35ID:9QqKogN90
誰か配信してください
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:50.05ID:nPGaKl210
>>546
ドラクエ上位にあるね(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:27.03ID:nPGaKl210
>>544
頼むわ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:51.94ID:nPGaKl210
>>557
ドラクエ9は?(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:16.86ID:Yf6bduIA0
>>586
映画ではめっちゃ活躍したから…(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-o5Qz [182.250.241.29])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:35.68ID:MsNOxN/fa
Music 4Gamer@Music4Gamer

余談。某大手ゲーム媒体から取材に来ていただけるというお話があったのですが,「写真はオフィシャルのものを提供する」旨を伝えたところ,「記事にはできないが会場には行く」という結果になり,非常に困惑しました。
せめてTwitterで感想を述べていただけるのかな? と淡い期待をしていたのですが。

媒体側の人間としては「ご招待いただくからには記事にする」のが,コンテンツそのものに対する最低限の礼儀であると考えており,記事として何らかの形でアウトプットするつもりもないのであれば,チケットを買うべきだと思っております。
が,そうでもない方々がいらっしゃることに驚いている次第です。

しかも4名分。

ご心配いただきありがとうございます。
詳細は割愛させていただきますが,個人の見解ではない,ということだけお伝えさせていただきます。

ちなみに弊社の編集部の人間も,チケットをプレイガイドで購入し,仕事を早退したうえで足を運んでくれました。
とても嬉しかったです。
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:44.83ID:nPGaKl210
>>603
リメイク担当のふじのりがドラクエ9だけできないっていってたよね(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW ee20-TFMO [153.183.73.111])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:09.44ID:yKUWu2pA0
>>553
ハイクオリティのゲーム開発ができるんだよね(´・ω・`)

https://job.rikunabi.com/2018/company/r524881022/
自社オリジナルの「Askaエンジン」で、プラットフォームに関わらず、ハイクオリティのゲームの開発を行えます。
こういった良い環境で開発がおこなえるのも、トライエースの魅力の1つです。
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:21.73ID:Yf6bduIA0
動画は月有料の時代(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:20.09ID:Yf6bduIA0
>>687
僕は速報を違法視聴してますよ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b8-hn8E [182.164.235.25])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:18.16ID:ymiofEFJ0
>>696
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  美味しいチャーハン作れるよ!!
 /  o o
 しー-J





         ____  チーン
         |l  l:|
 ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒( ´・ω・)
   `ヽっ⌒ll⌒c
      ⌒ ⌒
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-wIco [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:12.27ID:nPGaKl210
オススメのオンラインゲーム教えて(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:05.14ID:Yf6bduIA0
alt君はここをみてるはず…つまりこの中にaltがいる!(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ ed76-eO89 [218.110.70.69])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:35.67ID:LbHrkxY10
なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:13.82ID:Yf6bduIA0
>>775
自主して(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:22.27ID:Yf6bduIA0
>>797
うわ!なんでそんなにレスしてんの(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW ed07-AyuW [218.227.9.33])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:47.61ID:fJct+q9r0
前から思ってたけど阿保剛って凄いな
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ e229-uQtz [163.58.192.57])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:59.06ID:XIpfR2oc0
やばい。MHWで双剣からライトボウガンに武器を変えてみたらあまりにも別ゲーになってビビる
とにかく火力がない。そして機動力が落ちまくった。双剣最強と言われる理由がわかった気がする(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-KHUG [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:12.13ID:KfP/EG2W0
フォートナイトなんでSwitchッングハブなの(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイWW c2ac-MocL [203.168.65.24])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:52.19ID:hFW7Sx9l0
2017年下半期 嫌いな板ランキング

1位 ニュース速報(嫌儲) 35.2%
2位 なんでも実況Jupiter 9.6%
3位 ニュース速報(VIP) 9.5%
4位 ニュース速報+ 8.6%
5位 生き物苦手 7.2%
6位 ハード・業界 7.1%
7位 既婚女性 3.8%
8位 801 2.3%
9位 メンタルヘルス 2.1%
10位 シャワー・トイレ板 1.5%

ゲハ6位 ゲハの半分はこのスレだと思うが、お前らええんか(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:53.46ID:Yf6bduIA0
宗教って良いイメージないから今どき入信するやつの気が知れない(´・ω・`)ヘペトナス
0852名無しさん必死だな (スフッ Sda2-9lM1 [49.104.9.190])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:56.63ID:ZKSYXkAOd
バイオショックインフィニットみたいな世界観のゲーム教えて(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:50.06ID:0HA8JeqI0
幸楽苑結構好きですよぼかぁ(´・ω・`)
まぁ美味い!って思って食う訳じゃないですが値段相応というか
夜中までやってるし
0870名無しさん必死だな (ワッチョイWW eda1-ncm2 [218.47.149.21])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:19.09ID:vKBM3Sv+0
>>765
■FF7R
2014年??月 開発中
2015年06月 E3で正式発表
2015年12月 プレイ映像風のイメージPVを公開、分作を示唆
2016年04月 分作と発表(全3部作を予定)
2017年01月 キービジュアルを公開
2017年05月 開発体制をスクエニ内製に大幅変更
2018年02月 CGモデルをイベント限定公開、「開発体制は整った」
2018年03月 開発コアメンバーを募集開始

実際、このペースだといつ頃に完成するんだろう・・・(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 857b-0aB1 [114.165.178.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:23.75ID:eZlGFkgm0
バンナムって何でニシ君に嫌われるんだろ(´・ω・`)
Nintendo Switch総合スレ

159名無しさん必死だな (ワッチョイW 6920-1O80 [180.52.212.220])2018/03/11(日) 12:45:08.95ID:1cq1G840
バンナム、スマブラもメトロイドも作ってるのにこのスレじゃps寄りとか言われて叩かれてるの本当に可哀想

161名無しさん必死だな (ワッチョイ a94f-3TFa [116.64.172.187])2018/03/11(日) 12:46:59.91ID:OF789JB40
>>159
それは任天堂が頼んで作ったソフトだし
まず作ってるかどうかわからないのに
可哀そうなのは頭

166名無しさん必死だな (ワッチョイ 8292-heSX [219.162.29.57])2018/03/11(日) 12:52:36.25ID:wMa/HKpY0
>>159
バンダイ側はPSべったりだから
ナムコはビジネスしてるけど

200名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-2lu8 [106.154.46.18])2018/03/11(日) 13:31:15.01ID:FYxzppAFa
>>159
仕事だからやるだろ
それに太鼓とヒロアカしか新作出さないのが現実なんだからバンナムがやる気ないのは事実だろ

202名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-2lu8 [106.154.46.18])2018/03/11(日) 13:32:52.46ID:FYxzppAFa
他のソフトは他のメーカーとは違いマルチにしないし本当にやる気あるのかなバンナムは
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:17.89ID:Yf6bduIA0
>>873
psにばっか面白そうなゲーム出してるから(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW b95c-Hy6H [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:47.92ID:0HA8JeqI0
ずっとヤリマンしてたけど最近になってチャクスと弓と双剣に手を出し始めたんですが、火力しゅんごぉい…(´・ω・`)
0891◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-4XBi [49.96.6.212])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:30.74ID:Atqy6tFCd
ゲハ嫌われてるのてチカニシのおかげだよ?(真顔)
つーか話の流れに無理やりNSWだしたりな

NSWでPSO2出来るようになるから出張で遊ぶのに買おう

ノートPCでよくね?

金あるし!NSWはNSWで遊びたいから買う!
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:42.63ID:Yf6bduIA0
>>883
良いよ(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW c627-9lM1 [119.242.210.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:55.00ID:3loC/ptE0
FF7リメイクのセフィロスを倒したらこのクソみたいな人生ともおさらばしてやる(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:41.90ID:Yf6bduIA0
>>897
僕と一緒にシュレピッピしよ?(´・ω・`)
0927◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-4XBi [49.96.6.212])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:49:45.89ID:Atqy6tFCd
ニシ君は買わないし
任天ハードから逃げ出したバンナム許さん!
こんなノリでしょう。そういやBX以降任天堂からスパロボでてないかな
V発表前なんかは次は3DSだ!とか言ってたけど
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-KHUG [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:15.93ID:KfP/EG2W0
速報のみんなはSwitch Proコンなの?(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW a15c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:42.28ID:8OLKigu30
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.47445■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520743779/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-KHUG [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:55.79ID:KfP/EG2W0
>>935
えっ(´・ω・`)
>>938
いや出せよ(´・ω・`)
>>943
もうどこでも売ってるぞい(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ 91b8-hn8E [182.164.235.25])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:04.07ID:ymiofEFJ0
>>949
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0973名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-AyuW [1.75.252.220])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:45.38ID:W9hFM8Y7d
KHって1〜3までの間にハードが2世代変わったしね
FF7RもPS6までいくかもよ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-KHUG [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:54.78ID:KfP/EG2W0
>>947
売れてるからあと1年はないんじゃないか?(´・ω・`)

Switchの熱は確かに暖かくなってくると心配ね(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:01.45ID:Yf6bduIA0
まぁ今はまずKH3を年内に出す方が大事だよ(´・ω・`)7はそのあとよ(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 6920-KHUG [180.26.216.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:18.05ID:KfP/EG2W0
>>964
ゲオいけよ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイWW 824f-e70/ [27.142.152.135])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:38.61ID:kCLX9nSX0
エヴァって凄いよな
MGS2もエヴァっぽいって言われるし
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:15.47ID:Yf6bduIA0
質問たよ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況