X



【脱P速報】Switch版Yonderが発売決定!!!!!!!国内PS4版発売からわずか3週間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:32:14.32ID:yM54TDVX0
海外でSwitch版が発表!
日本では邦題「Yonder 青と大地と雲の物語」として2018年2月22日に発売したばかり
Switch版に新しいフォトモードも付くもよう

https://nintendoeverything.com/yonder-the-cloud-catcher-chronicles-officially-announced-for-switch-has-a-new-photo-mode/
https://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/yonder-1.jpg

Yonder: The Cloud Catcher Chronicles | Switch Announce Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=0iUnE5MnThU
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:32:39.50ID:g1+D2cP/a
カチッ
0003名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:33:13.13ID:W2RXf3JV0
ヨンダーってなんだよ
ゴダーとかサンダーもあるのかよ
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:34:09.15ID:06/gAOq4a
あのPS4版ゼルダか
0010名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:35:55.36ID:PqLeRcqX0
新潮文庫のマスコットキャラクターだろ
0012名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:37:35.81ID:D/sFtktN0
PS4版だけだと話題にもしてもらえないからな
というか見た目と内容良さげだな
0013名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:38:10.37ID:yUaZ/z3aa
日本一だろ?
そりゃ出すわな

ていうか劣化具合が一番気になる
もう動画ある?
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:38:43.59ID:yM54TDVX0
【本命】PS4 に真のゼルダが登場!美しい島を救うオープンワールドアクションゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1489199898/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/11(土) 11:38:18.96ID:WlFWKvD30
元Rocksteady開発者と元Activisionプロデューサーによって設立されたデベロッパーPrideful Slothは、
同社手がける新作オープンワールドアクションゲーム、『Yonder: The Cloud Catcher Chronicles』が
PCおよびPS4で2017年7月18日にリリースとなることを海外向けに発表しました。
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:40:18.95ID:g1+D2cP/a
PS4独占!真のゼルダが云々ってスレ立ってたよなw
0022名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:40:30.06ID:f4S1xv7u0
これPSユーザーやソニー系企業サイトが「真のゼルダ」ってブレワイ叩きに使ってたやつか
何かこの流れ多すぎだな
0024名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:42:07.35ID:+ExdkMgk0
さークソゲ扱いされるぞー
0026名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:44:06.28ID:iyoGxv6B0
>>10
🐼
0027名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:44:07.71ID:idByWlmh0
また残飯か・・・
0028名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:45:07.11ID:FPP80SQN0
三週間で裏切り者リスト入り
0035名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:51:31.81ID:2hd0vRhQp
スイッチってマジで新作AAA含めスイッチングハブされまくりでソフトねぇのに、たま〜に発表されても後発劣化移植しかねぇなwww
まぁ、周回遅れの土人豚には周回遅れはぴったりだけどw
0036名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:51:52.89ID:dnUqghRtM
スイッチのソフト不足に貢献できますように。一日も早いソフト不足解消を祈ってます。

byゴキ一同
0037名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:52:32.85
ゴキブリどうすんのこれ…
サードソフトどんどん集まってるけど?
0039名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:53:44.29ID:/hlT9EZtp
スイッチってインディーズの一部残飯処理しかなくてまったく優位性ないな
0040名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:53:49.30ID:mGkQZ7Gip
これもまたTwitterで「どうしてSwitchなのか。PS4にクレクレ」とつぶやく馬鹿が出そう
0045名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:56:02.16ID:u2ePQENqd
飢饉に陥ってるスイッチへのありがたい配給だぞ
もっと喜べよ
0046名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 08:56:04.38ID:x/flc+2S0
現状PS4だけじゃやっていけないし勢いあるスイッチに流れるのは仕方なかろう
0050名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:00:29.09ID:jQ8vgjMLd
ゴキちゃんが買わないから脱Pされるんだよ
反省しろよゲーム嫌いの害虫
0052名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:00:55.36ID:0AXRAXq9a
次のゼルダは宇宙行っちゃうのかな
オープンコスモ
もう世界観へったくれもないかw
0053名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:01:27.25ID:/cFmaiRI0
それでもゴキは買わぬの一辺倒
0054名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:01:43.68ID:WimtPEHLM
残念だけどこれ糞ゲーだぞ
0056名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:05:49.30ID:KBOhUsKn0
これUE4?
0057名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:07:30.14ID:ju4NKyfLM
ゴキブリがPCの残飯で喜び
残飯の脱Pで喜ぶ任豚

最近このパターン多いね
0058名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:08:59.50ID:bNVUkUiq0
真のゼルダさん!?
0059名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:11:47.65ID:iwZ+Xu+b0
>>1
マジかよ‥これほのぼのとしてて癒し系として最高なんだよ
早くスイッチ版の発表してくれよ
0060名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:12:36.82ID:SbQY99sH0
ゴキブリよ 怖いか
0061名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:17:51.61ID:PzqW0wUJ0
昨日も脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日も脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日、脱Pwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:21:51.44ID:oXFUpcjIa
>>9
ps4ならインディでも綺麗なグラフィックとか言うてたのにそらねーわw
0064名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:23:47.88ID:zkHRddZW0
インディーしか真似されないゼルダwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:25:33.02ID:9v999TI90
スイッチにマルチしたら脱Pの視線の低さは笑えますね
0068名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:26:40.04ID:zPd0u2wy0
海外はswitch向けソフト沢山出てていいな、確かサード比率も秋の段階で
5割近いんだっけ?問題はほとんど日本ローカライズされないことだがこれは
日本でも出るのかね?
0069名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:27:22.38ID:PqLeRcqX0
>>66
(もしかして)新潮文庫
0070名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:35:38.56ID:KvYQSf+J0
>>10
パンダかw
0071名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:38:30.81ID:+OLPWqMF0
色々な事情でSwitch買えないユーザー相手になら売れると思ったソフト、だっけか
0072名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:42:54.49ID:drXi8kQ70
でいつ発売なんだ
0079名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 09:51:52.53ID:+pNs/DcM0
脱P待ったなし!
0080名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 10:09:02.89ID:8uUZHNjw0
これどんなゲームなん?
0084名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 10:49:45.97ID:LgqpKFGW0
おっけい!
どんどん弾増やしてこ!
0086名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 10:51:33.07ID:OR2neFszp
>>30
スイッチ2本目のモンハンが来ないといいね^^;
0087名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 10:52:08.91ID:eU0WsEwnd
はいアフィカス
>>1は何の会話もしてない
このスレでレスバしてる豚とゴキブリは死ねよ
0088名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:00:19.99ID:3LisWzZG0
PSWはフォトリアルか萌えキャラしか興味ないからね
こういうのはSwitch向き
0090名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:04:57.20ID:L4dwmY4l0
「真のゼルダ」だっけ?
0092名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:10:54.65ID:xnadMj5W0
Switchで完全版発売か
そんなにPS4版のウリアゲ悪かったのかな?
ソニーハードファンをぬか喜びさせると発狂するから今度は最初からマルチで発表してあげて!
0093名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:15:58.70ID:tHfvzhnO0
ん?
かなり前に話題になってなかった?
死ぬほどクソゲーだって
0094名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:16:19.11ID:IMau5JiwM
開発にワンクッションあっただけで、元よりスイッチに出すのは既定路線だったんじゃね?
先にPSに出したのはゼルダが遊べないPS信者が少しでも多く買ってくれるかもというセコい算段に違いない
0098名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:25:29.45ID:HoU3kd+p0
>>91
日本のロンチは北米の1年遅れくらいだと見てる
0099名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:27:51.43ID:q1FVob420
>>91
これはあるだろうなぁ
PSPからの移行に苦労したVITAと同じく苦労すると思うわ
0101名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:32:11.82ID:NjLZ0abK0
>>94
商売としてはそれが正しいのかも
PS4版発売までホルホルさせて持ち上げさせといてそのあとスイッチにも出すってのは
0102名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:34:24.66ID:GsixgB5cd
>>1
PS4はソフト売れないからな、サードも死にたくないから仕方ないね
0103名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:36:42.01ID:X2N8VEFs0
PS4の海外版を持ってるが、くっそつまらないぞコレ

というか、ゲハに居る奴らですら海外版に手を出さないから
マジで話が合わないやつが多すぎる
0104名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:47:02.80ID:qm0qn1Bsr
>>25
ええ…
0105名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 11:58:51.93ID:QbPMu7nUa
真のゼルダなのにたった3週間でゴミゲーリスト入りなのは悲しいね
0110名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 12:46:56.05ID:HoU3kd+p0Pi
真のゼルダとか言って持ち上げられてたやつだよなこれ
0111名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 12:52:48.89ID:qFeuKe5CdPi
そのうち同発でも残飯言うようになるなこれは
0112名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 12:54:17.36ID:573Ibe820Pi
ゴキブリがゼルダより面白いって言ってた奴じゃん
こんなん笑うわw
0113名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 13:09:10.20ID:gqzHjpzKaPi

数ヵ月前最初にスレが立ったときすら
メタスコア低!なんだこれ要らねぇ
って論調だったけど?
0114名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 13:18:07.38ID:4CduGMO60Pi
常にスイッチ版は後回しだなw
豚が馬鹿にしてたきて嬉しい?
0115名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 13:23:37.11ID:zPd0u2wy0Pi
動画見たら面白そうに思えたけど評価低いんかコレ?
こういうグラフィック好きだからローカライズされるなら
買おうかと思ったんだが
0117名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 13:33:31.42ID:GiHKG+210Pi
>>103
どうつまらない?
ボリューム?内容?
映像見た感じだと、何をするゲームなのかよくわからん
0120名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 14:39:21.59ID:N4ZPcBJOdPi
このゲーム酔いまくって続けられん、FF14は慣れたのにこれだけ慣れねぇ
0121名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 15:21:49.75ID:iwZ+Xu+b0Pi
戦闘が一切無いゼルダBotW風の牧場物語みたいな感じ
つまんない奴にはとことんつまんない
ただ綺麗な風景見ながらストレス感じずに適当にフラフラ過ごしたいならかなり良い
楽しいっていうか環境ソフトみたいな感じ
Switchとの相性は抜群にいいと思う
0122名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 16:34:43.13ID:G5iVRKl/aPi
豚はなんでも相性いい言ってんな
ゲーム買わない癖にw
0123名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 16:53:03.17ID:poC22ghl0Pi
もうAAA以外はスイッチマルチが普通の流れだね
0124名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 16:55:06.00ID:tqgTIdfO0Pi
>>122
豚はソフトに魅力を感じないときに相性がいいって言う傾向がある
爆死したソフトの大半がゲームの内容より先に相性がいいとか携帯の利便性とかを連呼されてた
0128名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 17:24:11.02ID:gqzHjpzKaPi
>>125
内容見なよ

グラは綺麗だけど...とか
ゼルダクローンっぽいけど面白そうでは無いな とか
こう言うグラフィックは好き

この程度しか触れてないぞ
0129名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:02:02.92ID:xt5KjRhq0Pi
この手のパクリゲーはキャラの操作感度が悪い
体験版やったら9割スルーする
0130名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:25:13.13ID:4ZFVthpZ0Pi
段々後発マルチの間隔が狭まってきてるように感じるなぁ
虫は残飯っていうけど、今まで任天堂に出なかったソフトとこれからの同発マルチで、一ハードのタイトル数としてはかなりのものになりそう
0131名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:32:22.20ID:zPd0u2wy0Pi
>>130
あいつらちょっとでも古くなったソフトは残飯扱いするくせに
売上誇るときだけは5年近く前のPS3時代に出たGTA5
(しかもPC,箱合算の数字)持ち出すおバカちゃんだから・・・

しかしインディ系のスレにまで出張してくるなんてほんと
PSで遊ぶゲームなくて暇なんだな
0133名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 18:57:43.74ID:BoCa0Bn7aPi
ps4版の発表時に湧いてきた神ゲー連呼虫がクッソ哀れだな
0137名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 23:16:34.43ID:druL6Wtr0
虫君さぁ
最近の脱Pどう思ってるの?
0138名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 00:09:56.41ID:58cEIiO10
>>137
むしろWiiDSのときのほうが任天堂独占もしくは先行独占PSハブリが多かった
今は良くて同発マルチ

バイオテイルズ戦国無双ファンタシースターFFクロニクル幻想水滸伝ドラクエ
シャイニングシリーズKHメガテン

サードの主力がPSハブリしてたのに今はPSハブリなし
0139名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 04:24:15.55ID:e7D2yok30
元々マルチなのに脱Pってほんと豚って任天ゲーしか知らないのなw
0140名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 11:30:58.90ID:zfe8no8H0
いつ発売になりそう?結構楽しみ
0141名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 15:10:12.42ID:rz4YCkXba
D
0144名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 05:52:19.97ID:FuiQ2wrx0
うおおお
0146名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 20:46:19.44ID:hg/VJIcma
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況