X



もう任天堂はオンラインゲーム作るのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:00:16.31ID:mU8SorVu0Pi
かわいそう
0005名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:01:34.75ID:7QC/bMjT0Pi
>>1
キチガイはPS独占
0006名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:02:13.79ID:uTmbqN2g0Pi
任天堂はxxしないでほしい(ソニー負けるから)って敗北宣言多いよな
0009名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:03:39.39ID:hSJeReMM0Pi
なんだかんだ任天堂で神ゲーって言われてんのほとんどオフゲーだしな
0014名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:07:10.25ID:4MIBzKAP0Pi
>>12
つまんねえ理由とかいっさい書いてないからやってるんだよ。ちゃんとかいておくれ
0015名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:07:45.32ID:CFj7LnEi0Pi
>>14
豚はアスペなのが確定
0018名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:12:20.65ID:hSJeReMM0Pi
つまんねえ理由っていうのはタンジュンデオンラインゲーム作り慣れてないからじゃないかなぁ
0019名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:14:49.29ID:4MIBzKAP0Pi
>>18
だからそれをどのゲームのどの部分で感じたか具体的に書かないと共感も反論もなかなか出てこないよ。
0021名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:18:40.27ID:dFQ9Vz0daPi
ぼくがつまんないっていったからつまんないんだ!!!
0024名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:24:17.61ID:QRJ6rrOcaPi
>>11
マリオカートの方がかなり強い
0025名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:25:24.59ID:hSJeReMM0Pi
マリオカートは8神ゲーっていわれてもいいはずだけどなぜかそういう声は聞かない
8dxはクソゴミつまんねえカスだけどな
言うてマリオカートで神ゲーって言われてんのsfcだか64だかだった気がするけど
0027名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 19:28:48.27ID:4MIBzKAP0Pi
>>25
うんうん、マリオカートだったんだね。それで、マリオカートがどうつまらなかったか話してね
0030名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 20:03:58.73ID:nCryO8TS0Pi
この手のスレ多いけどつまんない理由書かないのはなんでだ
0031名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 20:27:28.93ID:RBFzky6h0Pi
オンラインゲームの最重要事項は繋がることだ。
金払って繋がらないハードがあるの…(ry
0032名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 20:29:03.87ID:GzoGdGsR0Pi
kpd
0033名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 20:55:04.78ID:ztuY6Dqb0Pi
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0034名無しさん必死だな垢版2018/03/14(水) 21:29:30.70ID:D8MN+Qf5rPi
任天堂機なら子供がオンラインゲームをして不利になったら回線を切って逃げそうだしな。wifiのせいなどと言い訳をさせない為に全て有線にして途中で回線を切って逃げた奴は大きなペナルティーを与えるなどすれば良いのでは
0037名無しさん必死だな垢版2018/03/15(木) 12:44:21.68ID:rz4YCkXba
D
0040名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 11:06:15.31ID:m83yXhBDa
l
0041名無しさん必死だな垢版2018/03/16(金) 18:56:02.78ID:wudPKrm1a
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況