X



宅急便「お届けものです」チンポーン |*/-O-O-ヽ|「あ、ヒメのamiibo届いたブヒ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:01:08.47ID:cnkcBCVRM
|/-O-O-ヽ|「ブビイイイ!ブヒヒヒィ!!ブビヤアアアアアア!しこしこしこしこしこ!!!!」
わたし「うわ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒァッ!?」
わたし「なにしてんのあなた」
|/-O-O-ヽ|「こ、これはだなえーと」
わたし「は?」
|/-O-O-ヽ|「ここ俺んちだから!」
わたし「このダンボールハウスが?わたし達の払った税金で作られた公園の中にあるこのダンボールが?あなたのおうち?You is Haus?」
|/-O-O-ヽ|「ブギギギ」
わたし「ダンボールに住んだり魚人形でシコったりあたまおかしいわよ」
|/-O-O-ヽ|「ブ、ブビビビ!しこしこしこしこ!!!」
わたし「きもちわるーい、魚見て興奮するとか変よあなた」
|#/-O-O-ヽ|「おいブビャア!言いたい放題しやがってこの野郎、これはオナニーじゃないブヒ!」
わたし「シコってたじゃないの」
|#/-O-O-ヽ|「いいか?よく聞けブヒ、魚っつーのは卵に精液をぶちまけて子作りすんの、わかる?あ?」
わたし「は?」
|#/-O-O-ヽ|「だーかーらさぁ、俺は今ヒメと子作りしてんの!ヒメの体内には子宮があって卵もあるブヒ!精液ぶちまけてやれば自動的に妊娠すんの!わかったら邪魔すんなブヒ、夫婦の愛の営みブヒぞ!」
わたし「もう何も言わないわよ、せいぜいおやじがりに気をつけてね」
|/-O-O-ヽ|「ヴビィィイ!出る!!!!」

わたしはこのホームレスに論破され後味の悪い通学路を家に向かい登校した

まさに今日はKPDな体験をしたわね
(Kitigai ha Pook Dokusen)
0003名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:06:33.22ID:Zxxezuhxd
どうすんだよこのクソスレ
0005名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:08:33.02ID:fONZURiqM
これを作った人はどんな顔をして必死に打ち込んだのだろう

何か大きな闇を見た気持ちになったよ
0007名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:09:34.38ID:w72LgCfSa
>>1
病院行けキチガイゴキブリ
0008名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:11:11.36ID:e5q5Ktl70
そっか
0009名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:11:26.24ID:+s/U2Sa80
豚が馬鹿なゴキのフリしてこれを創作してるかと思うと草
0012名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:15:04.75ID:8syDx6BWa
You is Haus?
Kitigai ha Pook Dokusen)

このゴキブリの圧倒的な低学歴っプリには他の追随を許さんねw
まさしくキチガイだけはPS独占なんだわww
0013名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:15:39.01ID:4R01VdXy0
ってかタコって魚と繁殖方法が違うんだがゴキってホンとに無知なんだな
0018名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:16:57.12ID:EvWOo4tM0
最近タイポ多過ぎやろ
0021名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:20:23.17ID:VdfXEYcZd
わざわざ最後の行で馬鹿を証明していくなんて紳士的だな
0022名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:21:58.10ID:NxHzANeOa
こら!お人形遊びやめなさいって言っただろ!
0023名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:23:27.58ID:cnkcBCVRM
俺は悲しいよ
メイドインワリオはamiiboを作って貰えないんだよ
それなのにイカはamiibo量産されるなんて卑劣だよ
あまつさえメイドインワリオの新作は立体視特化でもなく焼き直しゲー
せめてアシュリーのフィギュアくらいは作って欲しい物です
0026名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:24:47.64ID:lnpxbOnwM
hausって何だと思ったらHouseか
あの…義務教育とか…受けられないんです?
0027名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:25:27.13ID:y34XD2bJ0
妄想を現実と捉えてしまうことは立派な精神障害なのではないのかね
どうなんだい?
0029名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:26:57.71ID:cnkcBCVRM
俺もヒメ好きなんだけどさ
さすがにamiiboを妊娠させようとは思わないよ
0032名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:32:26.15ID:Sms5V4s/0
ゲハにだってきっとまともなPSユーザーはいると思うんだ
0033名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:32:29.68ID:niOdsS9g0
これはニシハラの方だな、ブスニシハラっているのよ。完全エアプ。
0035名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:34:06.08ID:cnkcBCVRM
任天堂はイカばかり優遇するのはよくない
メイドインワリオは任天堂の宝だ、大切にして欲しい
俺は任天堂に失望したよこの前のダイレクトでメイドインワリオがあって興奮したもんだよ
したらハードが3DS、しかも焼き直しソフトでアシュリーのamiibo無い
俺は義憤が溢れ血圧が逆流し憤死するかと思った
歴史と伝統ある中堅のメイドインワリオをもう少しでいいから大切にしよう
脇役の毒きのこをよSwitchとマルチングする手間、アレはリソースの無駄だねぇ
アレこそ埋めといていいからメイドインワリオをな
0036名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:34:15.11ID:WVR7ER3C0
>>1
ネガキャンのためにキャラに名前まで覚えたのかw
それもう好きになってるんじゃないの?w
0037名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:34:47.09ID:VCmq4VSy0
偽交尾だな
0038名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:36:07.60ID:cnkcBCVRM
まあ俺もヒメamiiboは買うんですけどね
きせかえギアコレクションも欲しいけど売ってる店が無い悲しみ
0040名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:38:43.21ID:s4IwRobq0
本物っぽいけど、本物はもっと知的かつ狂気。
もし本物だとしたら、薬で比較的安定してるのかも。
0041名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:40:35.79ID:cnkcBCVRM
>>40
俺もう社会復帰してるから…
作業所通ってるし安定期だよ
まあB型事業所だけどね
0042名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:40:54.42ID:uSwux7pGM
キチガイはプレイステーション独占
0043名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:45:08.21ID:cnkcBCVRM
しかしまあアマゾンってのは便利なもんだな
店で買わないと騙されるとずっと信じてきたが今のところ3日くらいするとちゃんと注文した物が届くんだよ
きせかえギアコレクションみたいなわくわくするおもちゃは店で買いたいよ
田舎は辛い
0047名無しさん必死だな2018/03/15(木) 16:51:55.13ID:cnkcBCVRM
>>46
かわいいじゃん
ヒメ超かわいいじゃん
首輪して犯したくなるわ
俺は飾るだけだけど
0051名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:01:32.89ID:cnkcBCVRM
スマホは変えたのよ
また中古機だけど
時間が無いのさ
それに中立なんで義憤に満ち溢れ何かを叩く必要も無い
だからって偽交尾や俺のスレ再放送するのはやめてほしいもんだよ
0053名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:02:37.95ID:ULNp4YWOa
>>1
お前は医者にネット止めろと言われてるんだろ!
止めろや!ハゲ!
0054名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:03:49.35ID:cnkcBCVRM
>>53
本人名義のsim、本人のクレカ
なんびともこれは取り上げるのは不可能
0055名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:04:23.88ID:s4IwRobq0
>>47
ヒメって21才で身長145cmなんだぜ?
知ってた?
0056名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:04:33.96ID:3Nz5rYZQM
交尾か?
お前みたいな酢飯豚によって末尾Mの地位が不当に陥れられ腹がたつ
いい加減ゲハ卒業して宗教やめろ
0058名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:05:55.89ID:VCmq4VSy0
光美とかゆってたキチガイの方でしょ
糞箱も擁護してたしただのマッチポンプ豚やね
0059名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:06:48.23ID:3Nz5rYZQM
こんなあからさまな間違いするわけないのに嬉々として叩いてんてじゃねえぞ糞豚ども
こんなの中卒でも違うとわかる
0060名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:07:13.99ID:cnkcBCVRM
>>55
は?
21歳?
嘘でしょ
いや年齢設定は別にいいよ
エロ漫画とかもわざとらしく18歳以上です!って書いてるしね
でも背丈がおかしくねえ?見た感じイカちゃんよりかなり小さく感じるのだが
つまりイカはでかいのか?145とかでかいわ
0061名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:07:35.18ID:DaIS7hOY0
お仲間になりすまし扱いされるレベルのキチガイ
それが交尾ゴキブリw
0062名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:09:46.64ID:MifZpD5G0
ヒメのアミーボ売れすぎw
0063名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:10:17.19ID:kGYb/h4+a
>>51
お前はゴキブリだぞ精神障害者
0064名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:11:07.65ID:BwX+MvfU0
HALOだって作れる!QOLだって作れる!宮本茂は天才だぜ! HALOだって作れる! なんだって作れる!宮本茂の夢は無限大だぜ! HALOを超えた新しい体験だって作って見せるぜ!スイッチで ゲーム業界のピンチを救うぜ!(救うぜ) 新しいコントローラーで革命を起こせ!
0066名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:11:48.76ID:cnkcBCVRM
>>62
な?
こんだけ売れたら妊娠させようとする奴居てもおかしくないだろ
0067名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:12:26.17ID:3Nz5rYZQM
交尾は酢飯豚の胸糞悪いゴミだが
どうもこいつはそれ以下の偽交尾か?
酢飯するなら正々堂々とやれ糞豚
交尾なんかに頼るなよ
0068名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:12:28.96ID:kGYb/h4+a
>>66
お前はゴキブリだぞ精神障害者
51 名無しさん必死だな 2018/03/15(木) 17:01:32.89 ID:cnkcBCVRM
スマホは変えたのよ
また中古機だけど
時間が無いのさ
それに中立なんで義憤に満ち溢れ何かを叩く必要も無い
だからって偽交尾や俺のスレ再放送するのはやめてほしいもんだよ
0070名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:16:04.04ID:s4IwRobq0
>>60
モデルになったヒメイカが全長2cm
ちなみにイイダは17才で178cm
漢字で飯田。
0071名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:16:45.74ID:cnkcBCVRM
作業所からランクアップして就職を狙う
うまくいけば一人暮らしに戻れるから
固定回線も引くしスマホもまともにする
つまり末尾Mじゃなくなるって訳さ
交尾は跡形もなく消えて誰も俺を特定できなくなる
俺は伝説、神話になるんだ
0072名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:19:26.14ID:3Nz5rYZQM
>>71
演技力足らんぞ偽交尾
まあ底辺というところだけは演技抜きでもそっくりだが
0073名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:19:28.70ID:kGYb/h4+a
>>71
お前はゴキブリだぞ
現実を受け入れろ精神障害者
51 名無しさん必死だな 2018/03/15(木) 17:01:32.89 ID:cnkcBCVRM
スマホは変えたのよ
また中古機だけど
時間が無いのさ
それに中立なんで義憤に満ち溢れ何かを叩く必要も無い
だからって偽交尾や俺のスレ再放送するのはやめてほしいもんだよ


【豚憤死】ゼルダのDLCを見ると任天堂の底の浅さが分かる
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513078052/l50
0074名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:22:16.96ID:ChH93i0wa
今年も独占してんな

キチガイを
もう殿堂入りやん
0075名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:24:48.07ID:4R01VdXy0
この交尾くん偽物だな
過去にレスのやり取りしたんで分かる
こいつ本人がネット回線の話してたの知らんしな
0076名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:26:59.41ID:3Nz5rYZQM
交尾はもっと独特な言い回しをする
明らかに実力不足だよこの>>1
0077名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:28:03.20ID:cnkcBCVRM
>>70
イイダでかすぎだろ
でかいとは思ってたが数字にされるとやばいわ
ヒメやっぱりもう少し背丈低く数字にしてよかった感有る
0078名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:29:24.31ID:5yG/IRvC0
ゼノブレ2のやつは面白かったけど今回はあんまりだな
違う人が書いたのか
0079名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:35:09.56ID:NMPCiAG4a
この面白くなくて気持ち悪い妄想力はどこからわいてくるの
0081名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:38:34.14ID:CKKFvb0qd
末尾Mはキチガイみたいな刷り込みやめろ
迷惑だろ
0082名無しさん必死だな2018/03/15(木) 17:38:59.53ID:LnRcgWIOa
GK乙!
住所不定なのに宅急便が届くわけ無いと言うのに!
0083名無しさん必死だな2018/03/15(木) 18:18:23.60ID:3Em0kjln0
Pook って偽交尾にはできん芸当な気がするw
0086名無しさん必死だな2018/03/15(木) 21:01:32.76ID:Oyyg+6xV0
You is house????
小学校でやる文法もできないのかゴキブリww
0091名無しさん必死だな2018/03/16(金) 02:09:10.92ID:R/LMydsO0
さすがに酢飯感強すぎない?w
0093名無しさん必死だな2018/03/16(金) 06:35:47.12ID:0j/b5Pja0
>>71
あいつなんか三国志とか歴史引っ張ってくるタイプだからな
神話には興味ないぞあいつ、わかったら酢飯やめろ
0095名無しさん必死だな2018/03/16(金) 19:12:12.38ID:EDsFCfUr0
>>93
「ゴルゴダの岡」を知らないとはさては交尾ニワカだな
0096名無しさん必死だな2018/03/16(金) 19:35:58.61ID:zhuAwUQ10
>>93
おまえ交尾くんはキリストだって知らないのか?
聖書、古事記、仏典、なんでも知ってる博士みたいなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況