X



100レスガイジってソニーステルスマーケティング管理人じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尚子垢版2018/03/15(木) 21:07:06.22ID:nq85jXdG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180315/bFNraDdRcUow.html
GC発表の頃からこういう奴はいた
任天堂の好評な空気は絶対に許さないって奴いるだろ?
ガチで発狂し我を忘れ否定せずにいられない奴
ここまで真っ赤になる動機はハード信者のそれとは違うと思うんだよ

この掲示板の隠された正体がプレステの広告のためのBBSだったならば
任天堂の好評に取り乱しほっとけず常軌を逸して否定に駆け回る心理も納得だろ
これこそがゲハを絶対に分けられない理由でもある
100レスガイジの意思と一致してんのよ
0175名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 07:32:10.15ID:gqup0B5C0
マジで酷い状態だな
乱立アゲ荒らし

なぜこの掲示板での稼ぎが大事なはずの運営はここまで徹底放置を続けるのか?

運営がやってるからでしょ?
0176名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 09:05:09.29ID:gqup0B5C0
傾向が一貫してるからほんとよくわかる
性能盲信がその1つ
2004年から14年間国内を制してたのは最低性能機だ
14年答えが出されても徹底して考えを変えられない
全然効果ないっていくら示されてもわからない
変わらぬ思考で停止してる
徹底して放置
徹底して対立煽り
この思考停止っぷりが一貫した特徴だ
0177名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 16:20:08.64ID:gqup0B5C0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521438799/372-388
388 名前:名無しさん必死だな 2018/04/08(日) 16:10:33.34
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ


この一行も何回も見かける一行の1つだが
>>103
これMHW発売前に登録したまんま垂れ流してるよな?
自動書き込みソフト
マジでリークの裏付けだらけよ
0178名無しさん必死だな垢版2018/04/08(日) 21:23:04.04ID:gqup0B5C0
マーヤを広告塔として利用してたのは確定だろうな
このやり口は傾向として幅広く見ることができる
ニコ生運営の掲示板でピックアップされる小売りはマーヤだけじゃない
新潟のコング
実在するニコ生のアクティブ操作ツール
PS4だけの特別枠
0179名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 07:52:56.74ID:khkGMTyd0
1
0180名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 08:13:48.70ID:vcC51Ywy0
4月を機に何かが変わり始めてるし掲示板も考えを変えたら?
対立煽らなくてもレスは稼げるよ?
今のクッソ実のない一行ゴーストスレ乱立の方がよっぽどレスを減らす
黙って板を分けろ
板分けてもライバルハードの悪口を言いたいだけ言えばいい
同じ板に詰め込んで争わせてギャハハって笑ってんじゃねえよ
板分ければこの掲示板の正体なんてどうでもいいの
好きなだけソニーのステマ任天堂のFUDをソニーハード板でやれよ
それがどうしてもできないのは何故だって考えて出た答えが>>1と姉妹スレなんだよ
0181名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 08:18:30.61ID:80MghM6Na
そうでしょ
0182名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 09:07:03.74ID:vcC51Ywy0
外部のキチガイ豆大福が誰の援助と後ろ楯でやってようが
ここで儲けて給料が出てるはずの掲示板陣営が一切対処しない事実は消えない
だがマーヤの動画を見れないままにする 対処 はしっかりしてるようだな
0183名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 09:40:52.16ID:vcC51Ywy0
有野をキャスティングしたのは人気なのと中立装うためだな
辻本の巧妙なポロリで確定だよ
有野キャスティングするにしてもろくに見たことないんだろうな
岩田社長にも結構失礼なこと言ってるのを知らない
盛田来るってのも伝えてあるから余計なこと言われないと思ってたんだろうね
0184名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 15:25:14.62ID:I1mkO7ww0
ギャハハハwwwwwwwwww
0185名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 18:33:10.48ID:vcC51Ywy0
738名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d1b-l38M)2018/04/09(月) 09:47:30.44ID:Y7Sqko820
豚はアホだから自分で自分の首絞めてるのに気付かないんだろうな
もしタイムシフト>>1の発言が無かったら
このスレ自体が捏造だということになる
タイムシフトで>>1の発言が本当だと証明されたら
カットされるとか言ってる豚が嘘で叩いてたってことになる
どっちにしろ豚の負けは確定

http://hissi.org/read.php/ghard/20180409/WTdTcWtvODIw.html

こいつ100レスだろ
まあステマBBSの方針を考えると誰がやってもこうなるのかもしれんがね
必要以上の火消し圧力を感じるから絶対思ってる以上の何かあるよ
0186名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 19:04:49.32ID:vcC51Ywy0
ギャハハハwwwwwwwwww
↑この一行保守を見たことあるだろう?
幻影陣君アピールする決まり文句で幻影陣の証拠だーって茶番に使われてる一行だ
今までこのスレも姉妹スレにも幻影陣が保守しに来たことはなかった

http://hissi.org/read.php/ghard/20180409/STFta083d3cw.html
今までと同じ奴だ
こいつは今まで>>xxは幻影陣君と晒されたことはない
専属の晒しが来て回収したことがない
なのに何故こいつは突然幻影陣だとアピールする一行を使ったのか

180名無しさん必死だな2018/04/09(月) 08:13:48.70ID:vcC51Ywy0
4月を機に何かが変わり始めてるし掲示板も考えを変えたら?
対立煽らなくてもレスは稼げるよ?
今のクッソ実のない一行ゴーストスレ乱立の方がよっぽどレスを減らす
黙って板を分けろ
板分けてもライバルハードの悪口を言いたいだけ言えばいい
同じ板に詰め込んで争わせてギャハハって笑ってんじゃねえよ

確実にこれが効いたよな?
0187名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 19:50:12.88ID:vcC51Ywy0
マーヤ「某社と契約する際に平置きじゃないとダメと言われ引っ越した」ゴキ「任天堂の事だ!」 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523186692/
> 953名無しさん必死だな (ワッチョイW daa3-MJsG)2018/04/09(月) 17:36:22.38ID:8CE2qPg60
> これ下げるために
> 他スレ上げまくってないか?

この機会でやっと気づく人も現れたか
前からずっと都合悪いスレを目につかなくさせる循環アゲしてるんだよねー
0188名無しさん必死だな垢版2018/04/09(月) 20:03:11.53ID:vcC51Ywy0
マーヤ「某社と契約する際に平置きじゃないとダメと言われ引っ越した」ゴキ「任天堂の事だ!」 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523186692/
> 960名無しさん必死だな (アウアウカー Sa05-3lrI)2018/04/09(月) 19:12:58.36ID:3mNaf1u/a
> 根拠なら有野の「ソニーですか?」の流れがもし無かったら今頃ゴキブリが
> 「任天堂が平積みを強要してた事をマーヤが暴露ww」みたいなスレ建てまくってるだろ
> そういうスレが全然ない時点でもうお察し

そういうスレが立てられないから
【買収】任天堂が金の力でSNKのPS4向けソフトの発売を中止させスイッチ独占ソフトに変更させる 2 (826)
1 名前:名無しさん必死だな 2018/04/09(月) 02:26:11.35 ID:JF9kgKFq0
こういうスレ立てたんだよなw

ただのゲハ脳が海外サイト飛び回って英文選ぶまで必死こかねえだろ?
ただの面白いしっぺ返しの流れをここまで火消ししたいもんか?
何でこれだけの火消し圧力がゲートキーパー解説して回ってる奴には全く向かないんだろうね
ゲートキーパーはソニーも信者も公認なのかな?

ゲートキーパーを受け入れてるならマーヤの件だって受け入れられるはずだろうに
もしかしてゲートキーパーより悪質なのか?
それともゲートキーパーは矛先反らしのデコイなのか?
0189名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 00:43:35.30ID:vx4FV8Ka0
2
0190名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:07:12.84ID:6Anj70uH0
【自治】現状のゲハについて【議論】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523312417/

今までも何度もこの手のスレは立った
だが一度だって改革されたことはない
浪人という会員費で成り立ってるはずだが
どんなに荒らされても通報されなきゃ何もしないんだってよw
誰も通報しない現状で何で運営は会社持って社員雇ってんの?
全員リストラでいいよな仕事してないんだから
掲示板見てない体なんだから荒らし以外いなくなっても気づかないよな
現状の板は既に八割そんな状態だもんな
一行大福専用業務板
0191名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:08:35.50ID:TGTiVu0u0
豚ってここまでおかしくなってたんだなw
0193名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:12:37.57ID:6Anj70uH0
耐えられず書き込んだお前は一行大福だな
あるいは雇い主か
耐えられずレスしただけだからどうせお前はこれ以上レスしない
このスレが活性化するからだ
否定してどうぞ?
0197名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:17:05.05ID:6Anj70uH0
俺は逃げないから二人がかり()でも三人がかり()でもいいから論破してどうぞ
どういう風の吹き回しでレスしたくなったのか教えてくれ
それと何が間違ってるのか正確に指摘してほしい
0199名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:18:49.25ID:6Anj70uH0
sage徹底とか一行大福さんらしくねえじゃんw
ageてこいよ
0201名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:24:24.47ID:6Anj70uH0
お前がレスしてんじゃん
ビビりながらsage徹底でな
一行大福さん無能すぎてゴリ押ししかできない?
小学校6年生の頭じゃ無理もないか
半ぐれみたいなゴミってゴリ押しとか脅迫で俺つえーと勘違いしてるガチ無能だもんな
まともに会話できる知能が育ってない
違うか?
0202名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:26:51.23ID:pWxWA1xC0
俺に論破されて悔しくてこんなスレ立てちゃったんだなw
0203名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:28:37.26ID:6Anj70uH0
何をどう論破したのか教えてくれ
記憶にないんだ
0204名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:31:45.91ID:6Anj70uH0
どうした
会話しようぜ?
あっ
お前会話する能力がガチでないだけか?w
0205名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:38:20.22ID:6Anj70uH0
今気づいたよ

任天堂ユーザーにトラウマ植え付けちゃったけど質問ある?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523315788/

どうしたんだ今日は?
やる気満々じゃねえか
パっと見個人でやってるシナリオでゴリ押す感じですか?w
0206名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 08:49:18.51ID:6Anj70uH0
バカやめろそいつに触れんな
とでも怒られましたか?一行逃亡大福さん
逃げたままならお前の接待でログ送りになったレス貼り直すか

先にしょうがねえからお前が逃げたスレ行ってやるよ
0208名無しさん必死だな垢版2018/04/10(火) 20:08:44.13ID:6Anj70uH0
マジで会話から逃げるんだよな
会話できないの何で?って聞かれたくないことあるからでしょ
0209名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 01:34:18.11ID:q6vk9VEk0
1
0210名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 08:30:05.21ID:4WkNrEKp0
俺が会話したかったのは情報が欲しいからだ
会話から逃げ回ったという出来事も立派な情報なんだよね
逃げてスレ立てたのもそのスレでも逃げたのも全部だ
0211名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 14:29:40.96ID:q6vk9VEk0
14
0212名無しさん必死だな垢版2018/04/11(水) 20:15:23.92ID:4WkNrEKp0
逃げ大福も大変だよな
どのツラ下げて人に言えるんだ
0213名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 02:22:13.18ID:RNbBRm5E0
って
0214名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 07:44:14.95ID:Gv4CuKpb0
ソニー様ソニー
0215名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 08:27:09.89ID:IgHb4/nT0
>>213-214
任天堂ユーザーにトラウマ植え付けちゃったけど質問ある?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523315788/

そのスレ立てたのは間違いなく100%お前だ
俺をキチガイネームに誘導したかったんだよな?
だが俺が会話しようぜって乗り込んだら逃げて保守もしてねえw

お前はこのスレが嫌でしょうがない人間
その嫌でしょうがない気持ちを何に隠したいのか保守してる

違うなら会話しろ
違わないから会話ができない
0216名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 09:04:29.05ID:IgHb4/nT0
専ブラでもリロードして表示されるのは大体50番目まで
1分間隔で乱立スレアゲすると1時間で60スレ
実際人目につかなくするまで50分もかからない
実際33分で138番目まで落ちてるw
138: 100レスガイジってソニーステルスマーケティング管理人じゃね? (215)

乱立保守アゲのために保持してるスレが300スレ
全てアゲるなら5時間で一巡する
そうだろゲハ管理人逃げ大福
0217名無しさん必死だな垢版2018/04/12(木) 20:01:40.16ID:IgHb4/nT0
>>216
この数字かなりいい線ついてるだろ
0218名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 07:47:36.26ID:9GsPbZ2h0
任天堂にポジティブになる空気を決して許さない管理者がこいつ
ゲハを分けられない動機とも一致する
0219名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 08:55:52.94ID:9GsPbZ2h0
こっちは保守を外しがちだな一行逃げ大福さんよ

プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/
俺がこのリークを信じる理由の一つがまさにこの板だ
このリークはほとんど認知されてない
信じろ信じろと乱立され常時アゲもされてないからな
逃げ大福みたいな外部個人のキャラを特定した!みたいなスレと対照的にな
運営業者が頑張らないスレはこんなもんよ
0221名無しさん必死だな垢版2018/04/13(金) 20:52:11.89ID:9GsPbZ2h0
もうやめた方がいいよ?
あっちこっちでさ人が何を好きかを操作しようなんて反感買うだけだから
立場上できねえんだろうけどな
0222名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 08:27:38.40ID:pvPYjBcr0
> 225 名前:名無しさん必死だな 2018/04/13(金) 19:42:46.55
> 伸びてるスレ全部アフィカスに見えてきたわ

こういうレスも自分でやってんだよな運営業者逃げ大福は
この乱立保守循環は昨日今日の話じゃないからね
必死チェックで辿ればすぐ見つけられる
レス数とスレ数がほぼ同じだからすぐわかる

http://hissi.org/read.php/ghard/20050930/QjNIRkl6MkQ.html?thread=all
2005年9月30日
必死チェックで辿れる最も古い日にもいるw
掲示板の社員だから当然だよね
13年以上毎日中身ない一行で作業同然にスレをアゲ続けるだけのキチガイヒキニート?
この行為に住民が常に反応しこいつに苛立ってるなら動機になる
病的構ってちゃんだ
だがこいつは99%の期間気にもされず気づかれもしないのに続けてた
そんな病気ねーよ
そこまで生真面目で勤勉なら就職できるだろ
プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/
うってつけだよな
0223名無しさん必死だな垢版2018/04/14(土) 20:12:32.85ID:pvPYjBcr0
こっちは保守しないパターンが増えてきたな
0224名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 07:47:54.24ID:xqqj4CcP0
.
0225名無しさん必死だな垢版2018/04/15(日) 08:20:19.68ID:uUZe5Nfr0
この板に書き込む人間が沢山いれば一行保守だらけの板にはならない

【alt朗報】タイムシフトが復活しない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523281540/27-67

この 04/10(火) 12:36から 04/15(日) 08:05 までの41レスのうち
一行大福以外のレスは30と60だけだろ
2/41だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況