X



スプラトゥーン2のラグがひどい……これで金取るのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:27.59ID:YubZXT0c0
あちゃー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:17.21ID:YubZXT0c0
どうすんのこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:46.22ID:i5VUjT3h0
プライム4確定になるとかアホすぎだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:21.19ID:hWYpclW8d
なおPSN(年5000円以上)は1年の40%以上で障害が発生する模様

2017年のPSN障害発生日
総計154日(一年のうち42.2%の日で障害が発生しました)
01月計21日(1-2,5-13,15,18-19,21,24-27,30-31)
02月計17日(1,3-9,13-16,18,21-23,27)
03月計15日(2-4,6-7,9,12,14,16,18-19,22-23,28-29)
04月計19日(1,3-5,7,11-12,14-23,25,27)
05月計10日(1,5-7,16,18,25,27,30-31)
06月計13日(3,7-11,14,16-17,20-21,23,30)
07月計06日(5,12,14,21,27,31)
08月計10日(4,14,16,22,25-29,31)
09月計12日(5,7-8,12,14-15,17-18,20-21,23,30)
10月計14日(3-9,12,14-15,19,21,27,30)
11月計12日(3-5,8,10,14,17-18,26-29)
12月計05日(2,7,16,19,24)
http://downdetector.jp/shougai/playstation-network/aakaibu

※MSと任天堂(無料)は10日もないです
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:34.76ID:xQWbtE8C0
こんな酷いゲームなのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:15.44ID:xQWbtE8C0
>>5
なお の使い方間違ってんぞ馬鹿豚w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:00:42.80ID:8nkV2O510
こんなゲームやってたらニシクンみたいに頭までラグリそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:24.37ID:qAuw/h2z0
流石に酷いなこりゃ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:39.29ID:hkC0J10R0
これで金取るとかマジかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:45.92ID:sHz0qo9E0
都合が悪いとPSガー
つついてやればこれは相当発狂しますよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:02:47.21ID:etmQffhM0
それな
追い詰められると捏造かPSがーするからわかりやすい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:04.49ID:CH9EcerN0
これでラグないとか言ってんのか豚は
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:21.25ID:ngGC3Dzl0
こいつの回線の問題じゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:21.86ID:fsbzC7vc0
ニシくん頭と目が悪いからね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:39.69ID:fsbzC7vc0
>>14
出た脳内ソースw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:00.87ID:Gsac3sGIa
無線でやるゲームじゃないわな
何がガチやねんと
ガチとか言うなら有線用意しろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:05.57ID:zicQd1sI0
任天堂ユーザーは無線だもんなwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:30.96ID:ktC0T1ej0
>>17
ニシくんは無線デフォだからな
ほんと非常識だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:05:41.79ID:ngGC3Dzl0
>>16
いや、考えうる時点で1番可能性がありそうなこと言っただけなんですけど…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:01.41ID:aIsIP2co0
>>21
で?ソースは?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:06:38.02ID:+h2gglYh0
>>21
まぁ任天堂ユーザーに常識なんてないからな
回線なんて気にせず無線でやってる奴が多そう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:12.32ID:+h2gglYh0
ラグいやつはゲームやめろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:42.42ID:3YE+zplha
キッズタイムなんか酷いもんだぞゲームにならないレベル
pingマッチングなんて絶対嘘
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:44.78ID:ObHdhi7P0
>>22
逆に聞くけどこれが任天堂側の問題だというソースはあるの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:08:21.89ID:gBSEFOAN0
>>23
去年カグラPBSでテザリングくん居たけどな
本スレで逆ギレしてたけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:08:29.29ID:ngGC3Dzl0
>>22
いや、知らんがな
この人の回線とか知らんし
ていうか他の可能性考慮してるんやったらその事例出してみなよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:00.79ID:ngGC3Dzl0
IDコロコロ君でしょ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:06.04ID:CBiHC11Hd
任天堂の技術なんてこんなもんだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:46.40ID:7goeRfdh0
恐らく9割くらいの人は確定数なんてマイナー用語知らないし
ラグなんて体感できるレベルじゃない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:55.22ID:+h2gglYh0
>>26
Ping表示してるか?
無線を弾く機能は?


ごめんな論破して
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:10:28.30ID:gBSEFOAN0
うちの回線Ping5/msくらいなせいかあんまりラグいのと当たらんわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:10.40ID:CBiHC11Hd
本スレでもさんざん言われてるのにエアプ豚だけ擁護してるのが笑える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:12.00ID:fIwb5IX90
>>34
お前スイッチ持ってないやん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:25.96ID:ObHdhi7P0
>>33
無線でプレイヤーを差別する機能とかいらんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:33.69ID:bjy+yoUy0
>>33
任天堂側の問題でしたねw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:12:39.58ID:ngGC3Dzl0
ID固定で書き込みできないほど追い込まれてんのか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:13:03.75ID:JKl0k7jA0
さすがメタスコア90未満のゴミゲー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:11.93ID:ObHdhi7P0
>>40
メタスコ95未満はクソゲーだろ
スプラも当然やってるとイライラするクソゲー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:10.70ID:EHfJMS0yM
こんなことしてもゴキブリ増えないぞ
FFのポジキャンでもしたほうが有意義だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:49.39ID:gBSEFOAN0
>>36
あ、刺さっちゃった?
なんかゴキくん同じような事を馬鹿の1つ覚えで言ってくるよね?
持ってるが持ってないって言いがかりつけるパターンは飽きたよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:22.58ID:sHz0qo9E0
だからなんで困ったらゴキガーなんだよw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:18:16.90ID:ngGC3Dzl0
>>45
>>35
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:22.88ID:EHfJMS0yM
こんなことするのはゴキブリくらいだからなw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:55.81ID:ObHdhi7P0
>>45
何も困ってないぞ
なんの根拠もなく任天堂が悪いって連呼する基地外がいるだけ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:20:39.74ID:BYXqfJIea
未だに無線がラグいと認識してる奴が居て驚きだわ
北米とかもう有線より無線ユーザーの方が多いのとか知らないんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:29.92ID:gBSEFOAN0
ってかキッズや学生が春休みで混雑して当たり前の時期にあれこれ言うのも野暮過ぎる
渋滞してると分かってる高速道路使うか?
そもそもキッズが遊ぶ時間帯にイカで遊ぼうとか自殺志願者かよw

まぁPS4ユーザーはここまで混雑する事無いから無関係か
CoDも鯖不具合起こしてP2Pでやってた時期あったがスレ荒れてたのにな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:26:20.49ID:dhPOVSap0
有料になればラグキッズ共はキッチリ隔離されますから(震え声
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:35.16ID:mu1OwQxga
広場で電子レンジが最大の敵だー なんてほざいてるガキもいるしな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:30.91ID:Hku/670l0
無線がラグいんじゃなくてその家の回線環境の問題だろ
有線でも環境悪いとラグいのは変わらん

回線が切れ難いのが有線のいいところだけど
無線で回線切れ起き難い環境なら無線でも問題ないでしょ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:15.98ID:dhPOVSap0
>>60
2.4GHzと5GHzの存在も知らなそうだよな
無線でもレンチン回線切れなら5GHzにすれば防げる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:19.28ID:jNVzj83g0
高台で相手殺す→高台おりる→降りたあと何故か死亡→画面表示でさっき殺したやつにヤラレタと表示

ファ?なって動画撮ったら爆笑したわ
殺した相手の死体が三発撃ってる
重要あればアップするが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:01.42ID:EEso1HeHd
>>56
5Ghz帯で繋げばいいのに
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:09.75ID:VSPIiMtZ0
キッズばっかの雰囲気ゲーだから気にしてる人なんていないよね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:35.22ID:eqaH0yOMM
他のゲーム売れないのをスプラ2せいにするな
確か長続きするゲームだけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:36.11ID:9VXFeu4l0
豚壊れ過ぎ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:31.27ID:kI1GwDLC0
いやなに言い訳してんの豚
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:01:38.97ID:LMc25Fv6p
そりゃあラグい動画だけ集めたらラグがひどく見えるよとしか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:01:41.12ID:VL88wvsV0
ラグいのは事実やん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:04.89ID:Iu9DjGuj0
それさっきから言ってるけど ラグらない動画あげればいいじゃん
馬鹿なのかな?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:26.75ID:M6NRZjut0
そりゃ無理だろw
このゲームクソラグいし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:51.52ID:5tbs9g0n0
これで最新ハードとかのたまうんだから笑う
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:40.64ID:8Bd1DgbW0
ぶーちゃん目と頭が悪いからラグに気づいてない説
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:14.63ID:rEXU1KOD0
>>71
ニシくん「(そんなの無理や……せや!)ぴ、PS4ガー!」
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:41.17ID:S0V66EP00
>>69
反論動画マダー?w
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:45.13ID:JW/fQnU10
11acの無線で70時間遊んでるけどラグは経験したこと無いな
結局おま環だろう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:26.25ID:S0V66EP00
>>79
このガイジいつも擁護してんなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:52.78ID:Uxd8uby/0
>>78
また脳内ソース?w>>1みたいに動画ではよー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:20.88ID:iAY5lqbk0
>>78
動画貼れてないぞw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:08:51.17ID:1TXjkf3F0
いくら脳内ソース言われても動画貼ってもらわないと
それでなくても豚は嘘つきなのに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:21.43ID:JM6MYJr10
確定数ズレるギア出たのかよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:31.29ID:Y+Nl2Lhl0
豚が寄り付かない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:11:49.21ID:+Mk18onR0
どうすんだよこのクソゲー
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:10.05ID:ngGC3Dzl0
コロコロ君帰ってきたのか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:55.82ID:7s5HVNsb0
おわってんなぁスイッチ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:40.38ID:ngGC3Dzl0
抽象的な批判しかできないのかな?
エアプでももっと頑張れよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:49.96ID:tnzW3eQW0
>>90
それな
ラグないとか言ってる馬鹿は動画でソースだせよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:58.57ID:z9Ul/FKAa
>>80
これで擁護www
ネトウヨみたい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:12.43ID:3CpZrFIj0
ブーメランかな?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:34.64ID:kNF5BCPE0
>>92
これで擁護じゃないwww
ネトウヨみたい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:47.82ID:b16u85i00
豚はおうむ返しすれば黙るから
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:04.39ID:iUIzgVV70
>>94
すまんガイジだったな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:16.86ID:b16u85i00
任天堂ユーザーって常識ねぇのかよ……
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:33.36ID:ngGC3Dzl0
>>91
ラグは個人個人の環境なんだよなぁ
ラグない動画ならオプレでもYouTubeの適当な動画でも漁ればいいじゃん
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:00.59ID:Hku/670l0
>>89
理由は簡単でしょ
全く伸びなくなったから
単発がひたすらageてる時点でね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:15.31ID:b16u85i00
ガイジ「すまんガイジだったな」

お前がガイジなんて知ってたぞ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:36.17ID:vWVlFVXa0
>>98
動画は?
こいつ馬鹿なんじゃねーの
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:19.07ID:8xqcPasr0
>>98
だからラグってない奴がフルで試合動画あげればええやん
頭悪過ぎて説明するのもめんどくなってきたなニシくん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:56.35ID:lOXdNxPM0
豚は日本語が理解できてないのかな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:56.23ID:pa5vcQVWa
糖質ガイジゴキの為に動画上げさせられるとか豚も大変だな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:43.32ID:j4AfT8g10
野良に定期的に行ってるけどあまりラグには遭遇しないけどなあ。あくまで俺的な感想だし俺がカーボン使いだからあまりそういうのを感じないだけかもだけど100人中100人がラグに困ってるってわけではないと思うぞ。まあラグ自体あることは問題だけど。
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:31.82ID:H8kIAzLF0
反論派が動画貼らずに脳内ソースしか言ってない時点でね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:20.34ID:H8kIAzLF0
>>104
え!?リーグ?ww
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:22.99ID:ngGC3Dzl0
IDコロコロは否定しないのな
自覚があるようで
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:32.36ID:ajrZnm0p0
>>104
きたねー声だな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:25:37.98ID:ibDIRz6R0
やっぱラグいんだな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:05.18ID:rUvmyO6n0
なんで野良貼らないで大会動画貼ったの?wwwwwwww
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:29.58ID:AmsY9WNB0
豚があの手この手で誤魔化し始めたし決まりやな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:51.18ID:MjBFfk9X0
野良はラグいのかー
任天堂ユーザーが無線だらけのガイジオンパレードってことか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:19.86ID:OowgwvwX0
>>114
え?ラグくね?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:43.00ID:zunjO5Am0
>>114
(ふつうにラグいんだけどどうすればいいんだ……)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:19.43ID:zunjO5Am0
反論のつもりで貼られた動画がラグいんだけど
どう反応すればいいのか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:37.74ID:ngGC3Dzl0
ラグい?具体的な場面教えてくんない?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:04.91ID:mXQAnw6cd
ワンテンポ遅れてチャーにやられると腹立つわ
北斗神拳かよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:12.46ID:M//pL9mW0
見てわからないなら頭がラグってるとか言い始めるかな?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:22.67ID:szb6RIXA0
いきなり無音チャージャーじゃねーかwwwwwwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:42.54ID:MTo0u/Ig0
>>115
PS4も普通に無線のが多いぞ
各オンゲーのスレみてりゃ知ってると思うけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:16.46ID:kPwFOyrU0
>>123
脳内ソースまた?w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:15.89ID:6xbtq+Jk0
しかもブラスターとか持ち出してきましたよこいつ
やっぱラグいんすねぇw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:52.28ID:b98C0TMS0
>>123
スプラトゥーンスレ以外は基本的に無線は叩かれてるぞw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:15.04ID:kVdfhykY0
やめたれw
ニシくんは無線が当たり前だと思ってる馬鹿集団だから
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:44.25ID:MTo0u/Ig0
>>124
発売前、モンハンW本スレで有線煽り厨がわきまくってた時の
当時のスレの反応みてこいよ
有線なんてコアゲーマーくらいでどうせ野良にくる九割がた無線だろって
いわれてたから

やっぱゴキってエアプばっかりなんだな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:45.55ID:kVdfhykY0
>>119
下手じゃねお前
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:24.98ID:lyTQbqhB0
>>128
モンハンはいつから対人になったんだ?wwwwwwww
ゲーム知らないなら安価しないほうがいいぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:40.19ID:ngGC3Dzl0
>>125
ああ、確定数わかりやすい方がいいのか
すまんね、そこまで配慮してなくて
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:12.61ID:ngGC3Dzl0
>>129
これオレじゃないんすけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:30.73ID:MTo0u/Ig0
>>126
イカスレも基本有線厨が暴れてたよ
で、それに対する反応も128みたいな感じ

>>130
カグラのスレでもいわれてたけど?

ゴキってエアプ多いんだな本当
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:03.61ID:REP92XRz0
そりゃラグい奴も中にはいるだろアホか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:07.31ID:388xhJDT0
やっな任天堂ユーザーって頭おかしい
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:43.16ID:EZubAieZ0
顔真っ赤にして安価し始めたな
きいてるみたい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:58.36ID:EZubAieZ0
>>132
人の動画勝手に貼るなよ
漫画村か?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:37.10ID:TOSEPC6l0
>>133
な?モンハンは
対人wwなのか?wwww

エアプで安価して恥かいたねー
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:02.34ID:FOpCcvcRd
カグラはPBSか?
あれはラグ以前の問題だから
そういやガルパンのオンはどうなったんだろうな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:03.10ID:TOSEPC6l0
かwwwwwwwぐwwwwwwwらwwwwwww
キャラゲーじゃねーかあれwwwwwwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:24.07ID:TOSEPC6l0
>>139
ゲームシステム的にラグの影響受けないからなぁ
てか他のシューターでもふつうに確定数はズレてる
ただ連射が早いから気づきにくいのと少しズレたぐらいじゃ試合に影響しないからな
スプラトゥーン2は連射遅いからラグに気付きやすい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:35.89ID:5M5SBj220
国内で200超えるシューターがよりによってニンテンドーから出るんだからアンチも必死になるわな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:56.34ID:NIGTLLEY0
アクションシューターだからラグの影響モロに受けるんだよなぁ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:28.44ID:NIGTLLEY0
>>142
モンハン「お、頑張れ」
ドラクエ「ここまで来れるかな?」
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:09.59ID:M//pL9mW0
モンワもホストの回線次第でモンスターの動きがおかしくなったりするね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:14.67ID:VSPIiMtZ0
P2Pならラグあって当たり前じゃね?
それぞれの環境によるんだから
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:21.54ID:MTo0u/Ig0
>>138
対人、共闘関係なくPS4も普通に無線多いだろうって話なんだが
なんでお前いきってんの?
じゃあオーバーウォッチでもいわれてたのしってる?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:38.42ID:NIGTLLEY0
でもモンスターが少しワープしても影響ないしな
マリカーと同じ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:12.32ID:Pkg2eWtK0
>>147
ソースはよー
無線の方が多いというソースな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:35.03ID:Pkg2eWtK0
>>146
え!??P2P!??eスポーツ目指してんのに?wwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:09.68ID:5kxqBM6u0
>>150
あ、もしかしてハンターランク5の下位ハンターくんですか?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:39.70ID:5kxqBM6u0
お前が先に言い出したんだろ
早くしろよ

123 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/17(土) 14:33:42.54 ID:MTo0u/Ig0

>>115
PS4も普通に無線のが多いぞ
各オンゲーのスレみてりゃ知ってると思うけど
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:52.70ID:QOrg1ss60
>>152
ガイジかな?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:10.42ID:Ajn3ptMA0
>>154
まーた脳内ソースだよニシくん
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:34.83ID:TcLQqm/B0
ラグスレまた立てたんか
まだ先に立てた方が残ってるというのに
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:45.49ID:dnVO0EWr0
123 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/17(土) 14:33:42.54 ID:MTo0u/Ig0

>>115
PS4も普通に無線のが多いぞ
各オンゲーのスレみてりゃ知ってると思うけど

152 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/17(土) 14:46:46.38 ID:MTo0u/Ig0

>>149
じゃあ先に有線の方が多いってソースちょうだい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:16.30ID:bLa/4oS20
>>160
ガイジワロタw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:40.34ID:bLa/4oS20
>>161
反論できなくなったのはお前だろw
なーにがちょーだいだよガイジw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:55.14ID:ov1JItt50
>>160
安定のニシくん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:11.56ID:fxpgHphl0
>>160
ほんと嘘つきだよな豚って
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:24.31ID:tH8u4HR50
>>166
ソースマダー?w
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:04.03ID:tH8u4HR50
123 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/17(土) 14:33:42.54 ID:MTo0u/Ig0

>>115
PS4も普通に無線のが多いぞ
各オンゲーのスレみてりゃ知ってると思うけど

152 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/17(土) 14:46:46.38 ID:MTo0u/Ig0

>>149
じゃあ先に有線の方が多いってソースちょうだい

流石に草
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:19.42ID:bS4mpnSK0
ID:MTo0u/Ig0「PS4も無線の方が多い!!!!」
PSユーザー「ソースは?」
ID:MTo0u/Ig0「そっちが先に有線が多いというソース出せ!!」

完全にガイジ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:21.02ID:MTo0u/Ig0
>>168
え?そもそも元々各オンゲーのスレで
無線人口のが多いってからラグで嘆いてる流れみてPS4にも
普通に無線人口のが多いいってんのに

エアプはそれらのスレみてないからわかんないんだよねかわいそうに
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:39.66ID:VSPIiMtZ0
俺の意見否定できるソースなければ俺が正しいとか基地外がいるなw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:41.18ID:UVpqfdUe0
ID:MTo0u/Ig0君は何と戦ってるんだ?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:10.52ID:UVpqfdUe0
>>159
???
誰か解読してくれ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:26.15ID:x3m5JGCE0
>>172
お、そうだなw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:27.29ID:x3m5JGCE0
>>175
流石にこれは酷いwwww
>>1に並ぶな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:50.32ID:3cH/bZ320
YouTubeで適当に検索して見たけどラグだらけだったよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:07.55ID:3cH/bZ320
>>170
流石に草
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:28.43ID:Q+QKJLMy0
>>170
小学生かなw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:46.98ID:MTo0u/Ig0
>>173
?まるで無線多いのは任天堂ばかりと思ってるガイジに
PS4のオンゲーの各スレでも無線についての話がでまくってるのみてきてるんで
PS4も普通に無線多いだろっていったら絡まれまくってるだけだが?
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:57.91ID:iVN3JGiI0
>>170
こんなんばかりだからな任天堂ユーザー
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:40.44ID:fk8v1Smu0
ID:MTo0u/Ig0君どこいった?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:55.10ID:fk8v1Smu0
>>170
これだから豚は
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:23.76ID:/zGmxRJE0
ストリーミングで動画みてて画質が酷いって喚く無線PS4のやつはアホほどみたw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:44.94ID:w2U8ZikS0
1 脳内ソース
2 唐突のPS4ガー
3 ブーメラン

ID:MTo0u/Ig0さん役満です
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:58.97ID:MTo0u/Ig0
>>183
がっつりPS4やってて
各スレみてたからいってるんですが

この中にカグラとモンハンWとオーバーウォッチの本スレみてたやついないだろww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 14:59:37.42ID:gTV6pxgB0
>>170
これ本当ガイジ過ぎて草しか生えない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:51.06ID:TcLQqm/B0
>>175
フロンティアやってたときで糞回線ホストだと
判定はあるけどダメージ入ってない状態で突然ワープするって感じだったな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:52.71ID:gTV6pxgB0
もうすぐニンダイ来るんだし落ち着けよ豚
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:45.65ID:mtingMQv0
そこで嘘つくから豚はダメなんだよ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:15.52ID:mtingMQv0
やめたれwwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:26.61ID:MTo0u/Ig0
>>191
ごめんね次かうのカリギュラなんだわー
switchはオクトバスがでるまで興味あるゲームないからねかせとくわ

>>193
お前こそ頭病気?無線の割合のがどっちも多いだろっていってるだけだが?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:54.56ID:5Q6GBmUC0
対人のラグとCOOPのラグは話が違うやん
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:25.39ID:ICtqlIRH0
ID:MTo0u/Ig0が発狂してて草
>>170見えてるかぁ?w
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:46.29ID:haJnF/UC0
やっぱブタって嘘つきだわ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:11.76ID:o3MYtFuP0
ID:MTo0u/Ig0君逃げちゃうかな?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:09:17.55ID:tZ/6BfQS0
ID:MTo0u/Ig0また発狂
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:09:25.29ID:M//pL9mW0
豚とか言ってるけどゴキブリみたいにハードに拘る奴よりよっぽどゲームに貢献してるんだよなあ
ゴキブリは他のゲームのネガキャンしかしてなくてその結果ゴキブリランドの住民すら減るという悪手しか打ってない
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:46.90ID:tZ/6BfQS0
>>204
スレタイ見えてるかぁ?関係ないこと話すなら自分でスレたててくれー
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:24.65ID:D0QGHYFc0
>>170が効いたのかね
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:46.33ID:MTo0u/Ig0
>>206
有線プレイしてる奴より無線のが多いのはPS4の各オンゲーの本スレみてりゃ
十分わかる、これ言い続けてるだけで発狂?

別にswitchに有線多いともいってない、有線にしてるコアゲーマーの割合なんて
一割いりゃいいそんなもんだろってだけ

なぜかこれが気に入らない奴がいるけど
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:57.52ID:QLmTwoNP0
ツイッターのアカウント名からしてもうw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:09.45ID:/FBr2tqW0
>>211
お?今度はそっちで誤魔化す?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:54.37ID:ngGC3Dzl0
>>212
お前IDコロコロで誤魔化してるやん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:54.90ID:VSPIiMtZ0
無線でPS4をガッツリやってる豚だったり
ゲームに貢献してる豚だったり
いろんな設定あって見てて飽きんなw
もっと頑張って
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:00.28ID:1KZMsCTva
よう分からんけどなんで今になってスレだったんだ?
なんかアプデで不具合でも起きたの?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:21:33.31ID:SdeqUcIJ0
PS4の無線率よりスイッチの無線率の方が圧倒的に多いのによくもまあマウント取ろうと思ったな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:12.27ID:8MPNTO850
>>215
アプデくるから復帰したらやっぱりラグゲーだったという話だぞ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:27.59ID:v56xvugY0
ID:ngGC3Dzl0の発狂具合もすごいな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:38.42ID:w8ECjPf9r
まぁこれがおま環かどうかに関係なくこんなもんでラグガーとか言ってんだなって感じ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:51.56ID:+V57cCZ20
確定数変わるバグいつ治んの?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:16.15ID:LylWZwuX0
任天堂の技術じゃ無理
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:09.27ID:hirji53u0
>>210
その多数あると思しき無線使用者のレスを過去ログから漁ってソースとしてここに貼ればいいだろ
君が発狂してると言われるのは>>170なんだから
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:31.47ID:1KZMsCTva
またIDコロコロ君が暴れてんのね
今度はどんな良いニュースがあるのか楽しみだわ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:18.55ID:LylWZwuX0
うーん

ラグッ!w
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:29:34.36ID:1KZMsCTva
ああ、今週もしかするとモンハンとスプラの順位入れ替わるかもしれないから、少しでもネガキャンしとこうってことか
コロコロ君最近なんJにもスレ立てるからなあ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:03.05ID:M8ktiXfs0
まーたコロコロぶーちゃんが擁護してるよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:29.43ID:UR+OwwcVx
豚から見たらswitchをもってるやつでもSNSで不満を証拠つきでうpしたらゴキだからなw
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:47.43ID:M8ktiXfs0
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:06.73ID:ypACQf9s0
>>1
これは酷いな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:23.84ID:1KZMsCTva
>>227
必死漁ったけどなんもなくて残念でしたw
君大好きだからな人の必死晒すの(笑)
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:15.64ID:Ucs22d+a0
>>220
確定数がズレるって相当の不具合だけど
まひしてない?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:14.56ID:1KZMsCTva
>>232
不具合ならいずれ治るでしょ
今になって騒がれてる時点で最近のものだろうし
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:28.89ID:58YdlQOA0
豚最終奥義
コロコロガー!
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:51.69ID:PabbaBta0
今直せよ
エアプのお前と違ってこっちはスプラトゥーン2本気でやってんだよ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:27.24ID:WITyyngn0
ニシくんはゲームやらずにゲハに忙しいからね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:00.89ID:58YdlQOA0
>>235
おつかれエアプゴッキー
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:14.72ID:dhPOVSap0
本当にスプラ2で遊んでるなら一時間続けてやれば瞬間移動者に必ず一回は遭遇するから分かるだろ
ラグなど無いの言い訳自体がエアプ丸出しなんだよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:21.68ID:WITyyngn0
日本語通じてなくて草
さすがブタ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:35.28ID:1KZMsCTva
コロコロに反論してるくせに全員単発でほんま草
騙される奴がいるとでも思ってるんだろうなあ…
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:06.39ID:yvAu/y8+0
たとえスイッチユーザーでも任天堂様に楯突く言動したらゴキな!
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:22.82ID:XF+qqPZ2a
てか確定数ずれてねえし

キチガイが感染るから 相手するだけ損
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:23.66ID:JZNSxpq00
>>237
仲間割れしてて草
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:44.79ID:G3dyMJnx0
>>242
数かぞえられる?
ニシ算じゃないよ?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:14.87ID:65Q04wt70
>>242
スシとプライムはいつから4確になったの?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:35.39ID:58YdlQOA0
>>242
まあまあ、対応の早い任天堂だし対応も早いよ
ありゴキ言っとこうぜ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:17.97ID:E/Vy6vt90
このバグずっと放置してるけどな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:29.75ID:Ahmpbt3ja
サンキューゴッキー
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:39.21ID:c/EBLIAwa
pingマッチングはやく実装しろよ
金取るってレベルじゃねーぞマジで
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:56.53ID:v9lXOjeU0
うーんエアプ擁護だらけ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:09:45.39ID:QLmTwoNP0
>>228
俺なんかPro2台持ちのバリバリPSユーザーなのに
豚だパソニシだ痴漢だいわれたことあるわw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:51.77ID:B4BryTFNp
いつも携帯のデザリングでやってるけどラグなんて一つもねえよww
出先でちょろっとプレイするには最適よ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:42.72ID:QLmTwoNP0
スマホはソフトバンクの50GB契約してるけど
仕事中にネットか、休憩中に動画見るくらいにしか使わない
家ならWifiが当たり前だしな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:14:12.82ID:v9lXOjeU0
何いってんだこのバカ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:17:26.78ID:58YdlQOA0
コロコロの次はsage無しかよ
ぶーちゃん大分苦戦してるな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:42.34ID:jW+1p/Y+0
スプラトゥーンとオーバーウォッチはラグりすぎてやめた
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:03.01ID:kdQ/b24cd
安全靴が射撃時に乗ってませんでした☆
マニューバのレティクル拡大数値間違えてました☆
こんな開発一年生レベルのバグ会社として出すとこだぞ
ダブルチェック以前に担当単体テストすら疎かにしているのは明白
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:31.99ID:36Ir+8s90
>>258
これ本当ガイジ
少し調べればわかるだろ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:01.00ID:RuhFC/Ng0
うーん
クソゲw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:01.34ID:edWvEGM2p
今までやったTPSの中で一番相打ちが多いわ
同期取れてなさすぎる
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:14.95ID:RuhFC/Ng0
だいたい同士討ちって他ゲームならそんな起こらないからな
同期してない説あるで
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:34.67ID:0NIhP5Mz0
これで有料化はねーわ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:42.15ID:dfQ7Wh2E0
カービィはなぁ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:05:10.16ID:c/EBLIAwa
キッチリ倒しきった直後にブラスターの直撃もらうの糞ムカつく
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:08.73ID:bfdt2puq0
うーんクソゲーw
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:49.59ID:e6MYsmgb0
>>1の動画はいうほどラグくないな
プライムシューターは3確ブキで連射間隔は8F(0.13s)
動画では4発後に敵が死んでるからラグは0.13〜0.26s
格ゲーだとやってられない遅延だけどスプラ2ならゲーム性損なうレベルの遅延ではない
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:29.38ID:e6MYsmgb0
>>262
スプラってFPSと比べて弾速がかなり遅いから同士討ちが頻繁に発生するんじゃない?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:02.28ID:zhnSubw50
こいつの回線がクソなだけだぞ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:56.16ID:ioEL7ngpp
クソゲーにどれだけのPS4タイトルが惨敗したか知りたいな
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:42.00ID:zBASzZyJ0
>>269
かなり遅いのに遅延してちゃダメだろ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:55.73ID:Nb7p+VJx0
>>270
ぷっw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:15.19ID:zhaYJL8I0
一番近いサーバーまで5ms程度の回線でもラグいやつはラグいよ
プロゲーマーのダステルもプレイ中ラグについてずっと愚痴ってた
そういうのを気にするプレイヤーはみんな引退したから静かなだけでかなりラグい方のゲームだよ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:34:02.81ID:sHz0qo9E0
しょせんはキッズ向けシューターってこった
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:08.97ID:Nb7p+VJx0
>>277
こいつバカなんじゃねーの
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:41.45ID:j84yHvK70
>>277
弾速遅いのにラグるの?w
ポコチンハードだから処理おっくれてルゥーのでは?wwwwwwwww
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:08.41ID:nKHMuRh2F
無線が帯域がpingが云々言ってる奴に限って
同時に起動してるPCがパッチ落としてる事には気づかないし
光回線マンションタイプで相乗りしてる人が使い込んでる可能性は頭に無い
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:08.46ID:rYLgn34Va
まあ配信する上手い奴らが一瞬で離れてるの見たら御察しだわな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:34.07ID:zhaYJL8I0
>>280
パッチ落としてるからと言っても全ての帯域を食うわけじゃないだろ
旧式のポンコツルーターなら別だがな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:40:46.53ID:Nk2bOoel0
ポコチンハードは草
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:34.99ID:Nk2bOoel0
これでeスポーツ目指してるんだから笑える
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:55.03ID:FYwqjkxPd
>>282
ギガルーター持ってる一般家庭がどれほどあるかはデータ見たこと無いから知らんけど

地デジテレビだってギリギリまで買い換えない
PCに至ってはOSサポート期限切れてても買い換えない
そういう一般人がルーター買い換えるタイミングなんて壊れたときくらいしかよ?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:34.12ID:xnJUu6Jt0
みんなフォートナイトやオーバーウォッチやってるよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:22.53ID:YLaMTzIx0
身内部屋にラグローラーやろうとして電車テザリングで何戦かやったけどラグアーマーとかできなかったぞ
今作100時間位やったけど前作より明らかにラグ少ないしワープしてる奴も見なくなったけどどんな環境でやってるんだ?
速度制限テザリングならいけるのか?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:03.99ID:xnJUu6Jt0
今考えたの?
すごい作り込まれた作り話だねーw
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:58:18.64ID:o+3xk7S50
ポコチンハードw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:14:27.91ID:eaSGbg2D0
平等に確定数上がるならええんやない
相対的に醤油チュルチュルの時代が来る
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:14.60ID:HNagjvxL0
まあまあお前ら
荒野行動はラグがあっても流行ってるんだから
ピコ秒の狭間で生きている俺たちゲーマーの常識を世間に当てはめようとするもんじゃないよ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:44:49.47ID:EbOm3a/80
IDコロコロくん本スレでもコピペ連投して荒らしてんじゃーん
ワッチョイIP消して恥ずかしい
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:28.11ID:QcGWU9wj0
いつも豚がSIEのこと馬鹿にしてるがそりゃそうだよな任天堂は無料だしこのクオリティになるわ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:49.78ID:oo8JIr740
スプラトゥーン2エアプはチックレートでtwitter検索かけてみ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:07:28.30ID:casv8LtRd
CSでラグが少ないゲームなんて無いだろ?
CODも酷いし、スプラのラグが特別酷いとは思わん
格闘ゲームのラグみたいにやってられねぇみたいになるゲームじゃないし
逆にラグいやつ少ないゲームあるなら教えてくれよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:37.07ID:3/jCcaJop
PCのOWは国内ならラグ全くない
PSのはワープよく見るけど
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:16.57ID:oitimKrm0
全く同じ回線使って1は無線で繋いでてもこんなこと起きないのに有線で繋いでる2ではこんなのがデフォだから
やっぱり2かまたはスイッチの問題だと思うけどね
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:28:59.60ID:kn99dTKZ0
これ何回みてもプライムと寿司は3発しか当たってるように見えんし
ガロンに関しては一発しか当たってないように見えるんだが
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:34.84ID:0EtE6dNI0
>>287
回線と時間帯によっては、むしろスマホテザリングの方が余程まともに遊べたりするからなぁ。
フレッツ光や光コラボでやってる人は、V6+のオプションつけないと厳しい所かゲームにならん事もある。

うちはYahoo!BBだけど高速ハイブリッドに加入してやっとまともに遊べるようになった。
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:59.45ID:+KZ9J00Wa
こいつ他のゲームでも接続エラー出てるし自分のせいやろ
無料の時点でラグなんて感じたことなかったやで
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:00.32ID:Sjq674La0
マンションの光回線で、室内のアクセスポイント周辺に壁が複数またぎ、
対戦時間が午後6時から深夜だと接続品質は最低だろうな。
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:35.77ID:8BzUnzk10
その前にこいつセンスあるじゃん
52で引き撃ちは引っかかるが動きいいね
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:57.96ID:8BzUnzk10
引き撃ちの癖ある感じだ?
ジャイロにまだ慣れてなくて接近戦だと手首が辛いのかな
ジャイロは癖あるからなぁ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:55.94ID:g1uxaaYMa
発売前に環境チェックして条件満たさない本体では起動しないようにすりゃよかったのに
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:51.59ID:FQq4Yhb/d
正直有料になって専用鯖用意して環境が良くならないか期待してる
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:39.80ID:S3Thp94r0
まあ本当にラグラグだらけならこんなに売れてる上に
大会までやってるんだからどこもかしこも
大荒れになってるはずだよなぁ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:58:47.69ID:qnDe1GYw0
これって一人で三桁位書き込んでたりするの…?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:36.18ID:4gPAGGjU0
発売9か月近く経ってここで初めてラグが問題化するはずがなく
これまで平穏でいた事自体そのものが答えだと思うのは俺だけだろうか
200万ユーザーが全員これまで声を上げなかったのか
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 01:29:40.71ID:SuKczQyM0
みんな諦めて同期遅延を受け入れてるだけで
真面目にプレイしててラグなんか無いなんて思ってるプレイヤーは恐らくいないよ
居たとしたらかなりヤベーやつ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 01:34:37.40ID:4gPAGGjU0
>>315
別にラグが皆無って言うんじゃなくて
通常のプレイに全く問題ないってレベルは「あきらめる」って表現を使わないと思う
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 01:44:39.78ID:SuKczQyM0
>>316
死体からインク飛んできたりホッケで射線外のチャーに撃ち抜かれたりマニュでスライド前の場所撃ってる相手にキルされたことあるだろ?
冷静に考えるとめちゃくちゃ理不尽だしどう考えてもこんなこと無い方が快適だろうけど
やってる側もこれ解消するのはこのゲームじゃ無理なんだろうなって思って諦めて受け入れてるんだよ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 05:18:48.08ID:8fqpuNoQ0
スプラグゥーン
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 05:26:39.62ID:XRCEcU2Ga
>>299
PSでOWずっとやってるけどワープなんてほぼ見たことないな
お前んちの回線の問題だろう
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:18:51.63ID:Mh8R88TSd
ラグを感じる瞬間はあるけど、かなり少ない、確定数がどうとか、それをラグと感じるのは普通の人には厳しいよ
距離、カス当たりか直撃か、ホントに判断できたら凄い
明らかに分かるレベルはかなり少ない
俺でもラグが酷いと思ったのはPS3のスト4、あまりに酷く、このゲームのためだけに人が少ない箱買ったよ
格闘ゲームのコマンド入力はラグありすぎるとやってられない
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:48.62ID:Hf1v7niSa
無線接続プレイヤーをはじくモードはOS標準でつけてほしい
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:46.17ID:6XECnf7Ir
こう言うのはたいてい負けた理由をラグに押し付けてるだけだからね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:24.11ID:sreEonnXd
つーか確定数が増えてるんじゃなくて、着弾から致死確定して破裂するまでの時間が
ラグというかチックレートだっけ?で伸びてるんだよ
伸びてる間は何発撃っても撃たなくても死ぬことには変わらん
むしろその間に自分も相応の被弾をしてる、場合によっては既に死んでるのに
ラグで気づかない事の方が大事
前作に比べて相討ちが多い理由および>>317の理由がこれ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:10.75ID:jVMatVVpd
>>305
時間帯に関してはV6+に加入すれば解決するぞ。
加入してなければ、うちの場合VDSLのマンションだとDQ10すらゲームにならないレベルになるしな。
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 18:58:56.13ID:JrjUqFPx0
>>249
これ
ほんと早くして欲しい
売れるの分かってて力入れないのは怠慢だと思う
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:01.30ID:xxpJv/aap
>>310
ラグで荒れてる大会は多いぞ?
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 20:39:39.23ID:M0ae8SKvp
ラグはあるけど面白い、って擁護するならまだしも
ラグなんてない、って擁護はエアプ乙としか言いようがない
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:19.22ID:P37Jx9lx0
ラグよか回線落ちどうにかしろよ
ゲーム性ぶっ壊れもいいとこだわ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:52.49ID:b5wrBRUa0
ラグを利用すれば耐久値が1.5〜2倍になるわ、当たらないはずの攻撃が当たるわで楽勝ですわ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:11:57.85ID:JIeTWjywd
それならS+カンスト勢はラグだらけなの?
上位陣は有線+プロコン勢が多いと思うけど
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:57.48ID:p6KwcbkH0
>>334
ラグ有利だし無線も居ると思うよ
ただ大っぴらに私は無線ですと言う者は居ないだろう
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:20:16.37ID:54s2anHk0
任天堂信者にもおかしな奴いるんだなぁとわかるするスレ
んまぁ無線でやってるやつはどの層にも一定数いるしな
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:23:52.69ID:6l4RD11p0
有料なのに
ラグラグでチーターいて
障害だらけの
PSNよりましだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況